Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
МВАХАХА
Спокойной ночи
И тебе не храпеть (С)
Ну то есть, вот эти вот жалобы атеиста* на затравивших верующих
не соответствуют действительности, если я правильно понимаю.
Спецом в коммент сложил на случай очередного атеистического газлайтинга. "сто раз писали ищите в треде"
Реально заебали позой обиженки, нет что б круги рисовать! Ну или новую тетю Чен найти... Лексуса опять же давно н видно, волнуюсь
Но знаю пару человек, которые это более-менее систематически делают
Мне кажется, я тоже знаю пару человек, которые это делают. И грозятся предоставлением скринов, когда ЧЧХ вернется.
Лексуса опять же давно н видно, волнуюсь
Все пользуются бедным сяо Чжэ и бросают. Ни Лексуса, ни друзей-спортсменов давно не видно. Где друг Сусу? Где Сяо Юй*? Где невеста? Где родной или неродной отец-отчим? Где друг Питер? Где одноклассник из поездки? Что случилось с другом Сюном? Даже мама* и та не появляется (вроде как заболела, но это неточно). Никто не хочет надолго связываться с фальшивкой, потому что чревато.
Так что пока отрабатываем арку с диджеями.
Я со своей стороны обещаю и сделаю Сборник избранных цитат от верующих
О, а я помню, ты* уже пытался. Не так давно один (1) скрин вносили из каких-то дебрей комментов, от ноунейм юзера, который даже имена актеров правильно написать не смог.
Давай еще
Можно вспомнить, как Брил настолько достали воплями про аморального художника, что она вообще отказалась верующим продавать арты и мерч (себе же в убыток).
Верующие сильно расстроились?
И всё же интересно. Атеисты поносят верующих за то, что те своей поддержкой импостера наносят сильный вред возвращению настоящего ЧЧХ, а вот эта поебень от Брил, на которой она ещё и бабло поднимает, никакого ущерба имиджу, значит не несёт? Как-то неудобненько получается.
Анон, я не коллекционирую ссылки набегов верующих ебанашек. Мне тупо лень. Но знаю пару человек, которые это более-менее систематически делают. Когда ЧЧХ вернется - все эти скрины будут предоставлены в распоряжение общественности.
Я со своей стороны обещаю и сделаю Сборник избранных цитат от верующих конкретно здесь, на ХС. В качестве моральной компенсации за все наезды.
а вот эта поебень от Брил, на которой она ещё и бабло поднимает, никакого ущерба имиджу, значит не несёт? Как-то неудобненько получается.
Этодругин Форте)))
Верующие использовали и продолжают использовать тэги ДС, в том числе в постах, напрямую к дораме не относящихся, некоторые этим возмущены. Также идет война в тэге TheRealZhangZhehan, который используют оба лагеря.
А как шиперы под тег с ЧЧХ пихают фото с ГЦ? Одним ГЦ, без ЧЧХ.
TheRealZhangZhehan шиперам не принадлежит, как и тег ДС.
Я уже молчу за Вэйбо, где невозможно вбить в поиск ЧЧХ (без тегов, потому что запрещено), чтоб в ленте не было загажено шиперами с ГЦ.
Можно вспомнить, как Брил настолько достали воплями про аморального художника, что она вообще отказалась верующим продавать арты и мерч (себе же в убыток).
Еще одного прекрасного неверующего артера с киберЧЧХ, которую затравили до того, что она просто перестала постить свои работы.
А чего делали-то? Неужели прибегали в комментарии и гадости говорили?
Ой, а разве это не ок? Так пусть тогда в суд подают, в чём проблема? Они ж это рекомендуют делать ЧЧХ, которого травят.
И нет, это не другое, это то самое.
Еще одного прекрасного неверующего артера с киберЧЧХ, которую затравили до того, что она просто перестала постить свои работы.
А можно примеры травли? А как они узнали, что она неверующая? Хоть какие-то ссылки?
Анон пишет:Еще одного прекрасного неверующего артера с киберЧЧХ, которую затравили до того, что она просто перестала постить свои работы.
А можно примеры травли? А как они узнали, что она неверующая? Хоть какие-то ссылки?
Он тебе щас третий раз процитирует пост что ссылки не собирает ему лень. Если снизойдет. Но они набигали точно-точно!
Анон пишет:Еще одного прекрасного неверующего артера с киберЧЧХ, которую затравили до того, что она просто перестала постить свои работы.
Если это про того артера с в вейбо, у которого красота космическая, то к нему налетели хейтеры ещё до появления импостера. Первый акк со всей красотой был удалён. И что-то не помню там неверующего, артер всегда подчёркивал свою отстраненность от реальности, упирал на киберпространство. Я давно за ним не слежу. Атеист, если есть ссылки на травлю, принёс бы посмотреть, может артер и впрямь примкнул к вашему клану.
Отредактировано (2023-12-02 08:38:12)
Вы задолбали. Вам сразу пишут, что ссылки нет ( хотите верьте, хотите нет), но тут же начинают требовать ссылку, а то нещитово. Не собираю я их, тем более, что дело больше года назад было.
Вообще прекрасная ситуация. Верующим можно писать как водные армии ГЦ травили ЧЧХ или шипперы травили ведущую с тапочками, ссылок и скринов не нужно при этом. Только атеистам на каждую фразу нужно предъявлять скрин, удостоверенный у нотариуса.
Понимаете в чем разница, я собираю фото и скрины об импостере, где какие двусмысленности, несовпадения и др. А у верующих 90% их активности сводится к хейту несогласных, которому по хорошему место не в конспирологии, а бесящих. Какие фуфуфу атеисты, конспирологи, гуру,хейтеры и прочие. Вы бы поменьше фанатов обсуждали, а больше за своим сяо Чжэ присматривали. Но понятно, зачем это делается.
Понятно, ты у нас по красным кружочкам. Только вот мне неясно, зачем верующим за сяо Чжэ присматривать?
Рассказы про Кель, взламывающую камеры наблюдения в незаконной слежке за тетей Чен, туда же.
Кто-то видел это видео? Кто-то видел заявление в суд от тети? Нет. Но это же не гурувтвиттере, а очень уважаемые информаторы подводного мира сказали (которых гуру называть стесняются).
А еще была совершенно восхитительная дискуссия про доксинг от Кель с "примерами", где даже левые аноны объясняли верующим ху из доксинг и почему это не оно.
Тетки-склочницы, которые все переводят в плоскость плохих фанатов. Задолбали.
Отредактировано (2023-12-02 09:35:13)
Я больше по текстам, в фш не особо разбираюсь. Показываю анонам, как выкручивается смысл в статьях. Но если кто-то хочет долбиться в глаза - его право.
Отредактировано (2023-12-02 09:32:39)
Разве про видео не сама Кель напиздела? Видеть его, конечно, никто не видел.
В weibo "дуэль постов" верующий & Атеист. С каждым днем все чудесатней и чудесатней))
Аргументы верующего (краткое содержание: нах@я Саньку претворятся опальным Ханем, если он "гигант мысли и отец русской демократии" уникум
Что все еще говорит о пустышке, так это жирный порошок из тестовой жевательной резинки, намеренно преграждающий Чжан (Хуахуа) Чжэ [Синь] Хань путь к ку!
Просто подумайте об этом. Номер один в iTunes в списке лучших песен мира.
Иметь возможность появиться, быть под стражей всеми людьми, иметь возможность писать дробные статьи, трогать и исцелять десятки миллионов читателей, наука и культура, могут поступить в элитный городской университет Гонконга ЕМВА, могут дважды прокатиться по Тибету, а некоторые могут подняться на тысячи километров по заснеженным горам,
Также будет опубликован документальный фильм, снятый самими режиссерами..
Все еще растущий Юшу Линьфэн завораживал десятью тысячами шагов
Если он не Чжан [Синь] Чжэ [Хуахуа] Хань, то ему необходимо притвориться заклейменным Чжан [Хуа хуа] Чжэ [Синь] Хань, чтобы появиться в Лицзхуне.
перед тобой?
сам выступал в нескольких ипостасиях как писатель/певец-автор песен/режиссер/актёр и т.д., разве это не перевернуло всю индустрию?
Дело в том, что он уникальный человек с душой, гений, который трудолюбив, не может запереться, не может сказать насмерть и не может самосовершенствоваться.
Он не будет сидеть в темной комнате и жалеть себя в течение двух лет, ожидая, что Бог о ткроет ему глаза и напрасно растратит его молодость и искусство.
Ответ атеиста
Пуфф, он просто превратился трехточечный портрет, и он не смог перевернуть ничего с именем Чжан Чжеханя, большая группа фанатов, его не признают.. Он окучивает только Юго-Восточную Азию.
Причем эту работу выполняет ВОСЕМЬ импостеров, поэтому дебютировать они могут только в группе
Я ничего не смогу сделать, если вы все еще слеп.
У Чжан Саньцзяня так много ошибок (см фото). Вы до сих пор повсюду находите оправдания мошенникам. Я могу только сказать, что желаю вам счастья.
Не перпутайте "Ханька и Санька"
ВОСЕМЬ ИМПОСТЕРОВ! ВОСЕМЬ, КАРЛ.... Те вчера были очень большие, но по 5 рублей, а эти маленькие, но по три))
Отредактировано (2023-12-02 10:12:56)
. Вам сразу пишут, что ссылки нет ( хотите верьте, хотите нет)
Ну откуда-то ты же несешь эту информацию, значит хотя бы место, где искать подтверждение, можешь обозначить (только не троица в твиттере, пожалуйста). Нет ссылок, так нет, скажи, откуда дровишки. Мы поищем. А верить анонимному сообщению с интернетов, прости, но это давно не канает.
Я любила этого артера и ходила в его акк на вейбо. После травли автор акк снесла.
То ли она, то ли флора, под рукой ссылки нет, постараюсь найти. Об этом писали в качестве основания для далеко идущих выводов насчет того кто на самом деле рулит чайной. Но разумеется никому ничего не показывали, это утверждение из серии «я знаю какой номер телефона привязан к аккаунту хьюитта поэтому точно могу сказать что сяо Юй подделка потому что писали с того же телефона» 🤯
А так у них все. Собственный пиздеж "какая я крутая веду собственное расследование в своей фантазии" лёгким движением руки превращается... превращается... в элегантные шорты.
Я любила этого артера и ходила в его акк на вейбо. После травли автор акк снесла.
Поэтому можно не стесняясь в выражениях травить других, вовсе к этой ситуации не причастных?