Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#16726 2023-12-01 22:45:01

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

МВАХАХА
Спокойной ночи

И тебе не храпеть (С)

#16727 2023-12-01 22:46:45

Анон

Ну то есть, вот эти вот жалобы атеиста* на затравивших верующих

Скрытый текст

не соответствуют действительности, если я правильно понимаю.

Спецом в коммент сложил на случай очередного атеистического газлайтинга. "сто раз писали ищите в треде" ;D

Реально заебали позой обиженки, нет что б круги рисовать! Ну или новую тетю Чен найти... Лексуса опять же давно н видно, волнуюсь  :sadcat:

#16728 2023-12-01 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Но знаю пару человек, которые это более-менее систематически делают

Мне кажется, я тоже знаю пару человек, которые это делают. И грозятся предоставлением скринов, когда ЧЧХ вернется.

#16729 2023-12-01 22:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свои развлекушки пихать под тэги актеров или дорамы, а не персонажей и вэньчжоу .

О вот это отдельная боль

ДА! Анон  :friends:
Зопретить бы ДС тег использовать под РПС и актеров, невозможно же  :sadcat:

#16730 2023-12-01 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Лексуса опять же давно н видно, волнуюсь

Все пользуются бедным сяо Чжэ и бросают. Ни Лексуса, ни друзей-спортсменов давно не видно. Где друг Сусу? Где  Сяо Юй*? Где невеста? Где родной или неродной отец-отчим? Где  друг Питер? Где одноклассник из поездки? Что случилось с другом Сюном? Даже мама* и та не появляется (вроде как заболела, но это неточно). Никто не хочет надолго связываться  с фальшивкой, потому что чревато.
Так что пока отрабатываем арку с диджеями.  =D

#16731 2023-12-01 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Я со своей стороны обещаю и сделаю Сборник избранных цитат от верующих

О, а я помню, ты* уже пытался. Не так давно  один (1) скрин вносили из каких-то дебрей комментов, от ноунейм юзера, который даже имена актеров правильно написать не смог.
Давай еще  :lolipop:

#16732 2023-12-01 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Можно вспомнить, как Брил настолько достали воплями про аморального художника, что она  вообще отказалась верующим продавать арты и мерч (себе же в убыток).

Верующие сильно расстроились?
И всё же интересно. Атеисты поносят верующих за то, что те своей поддержкой импостера наносят сильный вред возвращению настоящего ЧЧХ, а вот эта поебень от Брил, на которой она ещё и бабло поднимает, никакого ущерба имиджу, значит не несёт? Как-то неудобненько получается.

#16733 2023-12-01 22:54:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я не коллекционирую ссылки набегов верующих ебанашек. Мне тупо лень. Но знаю пару человек, которые это более-менее систематически делают. Когда ЧЧХ вернется - все эти скрины будут предоставлены в распоряжение общественности.
Я со своей стороны обещаю и сделаю Сборник избранных цитат от верующих конкретно здесь, на ХС. В качестве моральной компенсации за все наезды. 

#16734 2023-12-01 23:12:27

Анон

Анон пишет:

а вот эта поебень от Брил, на которой она ещё и бабло поднимает, никакого ущерба имиджу, значит не несёт? Как-то неудобненько получается.

Этодругин Форте)))

#16735 2023-12-02 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Верующие использовали и продолжают использовать тэги ДС, в том числе в постах, напрямую  к дораме не относящихся, некоторые этим возмущены. Также идет война в тэге TheRealZhangZhehan, который используют оба лагеря.

А как шиперы под тег с ЧЧХ пихают фото с ГЦ? Одним ГЦ, без ЧЧХ.
TheRealZhangZhehan шиперам не принадлежит, как и тег ДС.
Я уже молчу за Вэйбо, где невозможно вбить в поиск ЧЧХ (без тегов, потому что запрещено), чтоб в ленте не было загажено шиперами с ГЦ.

#16736 2023-12-02 00:25:27

Анон

Анон пишет:

Можно вспомнить, как Брил настолько достали воплями про аморального художника, что она  вообще отказалась верующим продавать арты и мерч (себе же в убыток).
Еще одного прекрасного неверующего  артера с киберЧЧХ, которую затравили до того, что она просто перестала постить свои работы.

А чего делали-то? Неужели прибегали в комментарии и гадости говорили?
Ой, а разве это не ок? Так пусть тогда в суд подают, в чём проблема? Они ж это рекомендуют делать ЧЧХ, которого травят.

И нет, это не другое, это то самое.

#16737 2023-12-02 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Еще одного прекрасного неверующего  артера с киберЧЧХ, которую затравили до того, что она просто перестала постить свои работы.

А можно примеры травли? А как они узнали, что она неверующая? Хоть какие-то ссылки?

#16738 2023-12-02 05:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно примеры травли? А как они узнали, что она неверующая? Хоть какие-то ссылки?

Он тебе щас третий раз процитирует пост что ссылки не собирает ему лень. Если снизойдет. Но они набигали точно-точно!

#16739 2023-12-02 08:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это про того артера с в вейбо, у которого красота космическая, то к нему налетели хейтеры ещё до появления импостера. Первый акк со всей красотой был удалён. И что-то не помню там неверующего, артер всегда подчёркивал свою отстраненность от реальности, упирал на киберпространство. Я давно за ним не слежу. Атеист, если есть ссылки на травлю, принёс бы посмотреть, может артер и впрямь примкнул к вашему клану.

Отредактировано (2023-12-02 08:38:12)

#16740 2023-12-02 09:17:51

Анон

Вы задолбали. Вам сразу пишут, что ссылки нет ( хотите верьте, хотите нет), но тут же начинают требовать ссылку, а то нещитово. Не собираю я их, тем более, что дело больше года назад было.
Вообще прекрасная ситуация. Верующим можно писать как водные армии ГЦ травили ЧЧХ или шипперы травили ведущую с тапочками, ссылок и скринов не нужно при этом. Только атеистам на каждую фразу нужно предъявлять скрин, удостоверенный у нотариуса.
Понимаете в чем разница, я собираю фото и скрины об импостере, где какие двусмысленности, несовпадения и др. А у верующих 90% их активности сводится к хейту несогласных, которому по хорошему место не в конспирологии, а бесящих. Какие фуфуфу атеисты, конспирологи, гуру,хейтеры и прочие. Вы бы поменьше фанатов обсуждали, а больше за своим сяо Чжэ присматривали. Но понятно, зачем это делается. :hanged:

#16741 2023-12-02 09:24:55

Анон

Понятно, ты у нас по красным кружочкам. Только вот мне неясно, зачем верующим за сяо Чжэ присматривать?

#16742 2023-12-02 09:28:46

Анон

Рассказы про Кель, взламывающую камеры наблюдения в незаконной слежке за тетей Чен, туда же.
Кто-то видел это видео? Кто-то видел заявление в суд от тети? Нет. Но это же не гурувтвиттере, а очень уважаемые информаторы подводного мира сказали (которых гуру называть стесняются).
А еще была совершенно восхитительная дискуссия про доксинг от Кель с "примерами", где даже левые аноны объясняли верующим ху из доксинг и почему это не оно.
Тетки-склочницы, которые все переводят в плоскость плохих фанатов. Задолбали.

Отредактировано (2023-12-02 09:35:13)

#16743 2023-12-02 09:31:58

Анон

Я больше по текстам, в фш не особо  разбираюсь. Показываю анонам, как выкручивается смысл в статьях. Но если кто-то хочет долбиться в глаза - его право.

Отредактировано (2023-12-02 09:32:39)

#16744 2023-12-02 10:11:12

Анон

Разве про видео не сама Кель напиздела? Видеть его, конечно, никто не видел. =D

#16745 2023-12-02 10:11:53

Анон

В weibo "дуэль постов" верующий & Атеист. С каждым днем все чудесатней и чудесатней))
Аргументы верующего (краткое содержание: нах@я Саньку претворятся опальным Ханем, если он "гигант мысли и отец русской демократии" уникум

Что все еще говорит о пустышке, так это жирный порошок из тестовой жевательной резинки, намеренно преграждающий Чжан (Хуахуа) Чжэ [Синь] Хань путь к ку!
Просто подумайте об этом. Номер один в iTunes в списке лучших песен мира.
Иметь возможность появиться, быть под стражей всеми людьми, иметь возможность писать дробные статьи, трогать и исцелять десятки миллионов читателей, наука и культура, могут поступить в элитный городской университет Гонконга ЕМВА, могут дважды прокатиться по Тибету, а некоторые могут подняться на тысячи километров по заснеженным горам,
Также будет опубликован документальный фильм, снятый самими режиссерами..
Все еще растущий Юшу Линьфэн завораживал десятью тысячами шагов
Если он не Чжан [Синь] Чжэ [Хуахуа] Хань, то ему необходимо притвориться заклейменным Чжан [Хуа хуа] Чжэ [Синь] Хань, чтобы появиться в Лицзхуне.
перед тобой?
сам выступал в нескольких ипостасиях как писатель/певец-автор песен/режиссер/актёр и т.д., разве это не перевернуло всю индустрию?
Дело в том, что он уникальный человек с душой, гений, который трудолюбив, не может запереться, не может сказать насмерть и не может самосовершенствоваться.
Он не будет сидеть в темной комнате и жалеть себя в течение двух лет, ожидая, что Бог о ткроет ему глаза и напрасно растратит его молодость и искусство.

Скрытый текст

Ответ атеиста

Пуфф, он просто превратился трехточечный портрет, и он не смог перевернуть ничего с именем Чжан Чжеханя, большая группа фанатов, его не признают.. Он окучивает только Юго-Восточную Азию.
Причем эту работу выполняет ВОСЕМЬ импостеров, поэтому дебютировать они могут только в группе

Скрытый текст

Я ничего не смогу сделать, если вы все еще слеп.
У Чжан Саньцзяня так много ошибок (см фото). Вы до сих пор повсюду находите оправдания мошенникам. Я могу только сказать, что желаю вам счастья.

Не перпутайте "Ханька и Санька"

Скрытый текст

ВОСЕМЬ ИМПОСТЕРОВ! ВОСЕМЬ, КАРЛ.... Те вчера были очень большие, но по 5 рублей, а эти маленькие, но по три))

Отредактировано (2023-12-02 10:12:56)

#16746 2023-12-02 10:14:14

Анон

Анон пишет:

. Вам сразу пишут, что ссылки нет ( хотите верьте, хотите нет)

Ну откуда-то ты же несешь эту информацию, значит хотя бы место, где искать подтверждение, можешь обозначить (только не троица в твиттере, пожалуйста). Нет ссылок, так нет, скажи, откуда дровишки. Мы поищем. А верить анонимному сообщению с интернетов, прости, но это давно не канает.

#16747 2023-12-02 10:25:38

Анон

Я любила этого артера и ходила в его акк на вейбо. После травли автор акк снесла.

#16748 2023-12-02 10:28:19

Анон

Анон пишет:

То ли она, то ли флора, под рукой ссылки нет, постараюсь найти. Об этом писали в качестве основания для далеко идущих выводов насчет того кто на самом деле рулит чайной. Но разумеется никому ничего не показывали, это утверждение из серии «я знаю какой номер телефона привязан к аккаунту хьюитта поэтому точно могу сказать что сяо Юй подделка потому что писали с того же телефона» 🤯

#16749 2023-12-02 10:29:12

Анон

Анон пишет:

А так у них все. Собственный пиздеж "какая я крутая веду собственное расследование в своей фантазии" лёгким движением руки превращается... превращается... в элегантные шорты.

#16750 2023-12-02 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Я любила этого артера и ходила в его акк на вейбо. После травли автор акк снесла.

Поэтому можно не стесняясь в выражениях травить других, вовсе к этой ситуации не причастных?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума