Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Про ЧЧХ были слухи, что он не хочет сниматься больше в халатниках, что ждет хороший сценарий. Может быть, из этого сделали какой-то вывод.
Да это даже не слухи. Он сам говорил, что хочет в фильме сниматься и сейчас читает интересный сценарий, но не может говорить о подробностях.
Ходили слухи, что это фильм то ли о юристах, то ли о полиции
Вэнь Кэсин по идее главный герой ДС. Рассказана его история.
Это тоже интересная конспирологическая теория? ГГ в ДС - ЧЦШ
Кстати, в порядке теоризирования, если популярность ЧЧХ была больше, а контрактов оказалось больше у ГЦ, потому что он фотогеничнее покладистый, то тогда ЧЧХ должно было и в самом деле быть мега обидно
ГГ в ДС - ЧЦШ
Почему?
ЧЧХ не остался внакладе. Он наоборот в часть реклам звал ГЦ. А при продаже помады Том Форд у них даже общая ссылка была (то бишь общий кошелек).
Почему?
Потому что канон. Как такие вопросы можно задавать вообще?
Потому что канон. Как такие вопросы можно задавать вообще?
Так себе ответ. Мне тоже показалось, что фокус больше на ВКС (в дораме по крайней мере), от него весь движ. НО так-то они оба главные герои, не?
Отредактировано (2023-06-05 22:09:03)
26.05.2023 Хуан Шаохуа, инспектор второго уровня Управления Пекинской муниципальной комиссии по сетевой безопасности и информатизации, был исключен из партии, уволен с государственной должности. Причина - коррупция.
Есть ли связь, я не знаю, но китайские медузы его увольнению радовались.
А это Пэн Лиху про него много раз постил до своего полугодового бана с намеком, что это он дяди Ли акк помог разбомбить.
Но поскольку Пэн Лиху репостил кепочки и про ботоферу ГЦ, он был объявлен пособником капы, так что для конспирологов этот коррупционер замечательный, зря оболганный человек, и радоваться этой новости нельзя
Мне тоже показалось, что фокус больше на ВКС (в дораме по крайней мере), от него весь движ.
Во-первых, у нас ПОВ ЧЦШ, во-вторых, ЧЦШ оказывает основное влияние на происходящее (и особенно на планы ВКС), в-третьих, ГГ боттом в 9 случаях из 10. Два первых пункта основные, их уже достаточно. В новелле это очевиднее, чем в дораме, но тем не менее.
А так можно сказать, что там ГС - главная героиня, раз нам всю ее жизнь считай показали.
для конспирологов этот коррупционер замечательный, зря оболганный человек, и радоваться этой новости нельзя
Пруф пожалуйста, где этот коррупционер называется замечательным, зря оболганным человеком.
Не знаю откуда ты вытащил этот слух. Я наоборот слышала, что недовольными были сторона ГЦ, что ему планировались все плюшки, а пришлось делиться.
Охереть новость. В каком интересно месте ГЦ планировались все плюшки? ГЦ на момент съемок был менее популярен, чем ЧЧХ. У ЧЧХ была заметная Юньси, у ГЦ - всякий кал. Плюшки ему планировались
В общем, хочу сказать, что вот это для меня новость. А слух про ЧЧХ мы еще и здесь, кажется, обсасывали. Здесь - на холиварке. Но не помню, в какой теме.
В дораме роль ВКС сильно расширили и углубили, действительно сильно по сравнению с новеллой. Но мне не показалось, что был именно перевес в плане значимости героя. Было бы интересно оценить, если бы ГЦ играл ВКС, а ЧЦШ достался бы другому актеру, более среднестатистическому, чем ЧЧХ. Потому что ЧЧХ может своей игрой оттягивать внимание. По сюжетным коллизиям все-таки главный поставщик событий - это ВКС. У него ТАЙНА, у него трагедия из детства, не говоря, что красивый очень. Персонаж очень завлекательный, не отнимешь.
По сюжетным коллизиям все-таки главный поставщик событий - это ВКС.
Анон, это твоя имхастая имха. Имеешь на нее полное право, но задумывалось оно не так, и часть зрителей тоже считает не так.
Охереть новость. В каком интересно месте ГЦ планировались все плюшки? ГЦ на момент съемок был менее популярен, чем ЧЧХ. У ЧЧХ была заметная Юньси, у ГЦ - всякий кал. Плюшки ему планировались
Я тоже офигела. Интересно, как давно в фандоме люди с такими конспирологическими сведениями?
Слушайте, а экранное время кто-нибудь считал? Вот в Неукратимом я помню статистику, а здесь я что-то упустила это из вида.
Экранное время не считала, а нарядов у ЧЦШ больше.
Спонсоров сериала привело агентство ГЦ. Ему и плюшки планировались.
орехи?
По сюжетным коллизиям все-таки главный поставщик событий - это ВКС. У него ТАЙНА, у него трагедия из детства, не говоря, что красивый очень. Персонаж очень завлекательный, не отнимешь.
Поставщик событий может и ВКС, а ЧЦШ зато влияет на события так, что получается сюжет (без него бы все пошло иначе). ТАЙНА в целом у обоих, просто у нас пов ГГ-ЧЦШ и его тайну мы сразу знаем. И это, МЛ положено быть самым красивым и завлекательным - меньшее не достойно ГГ
Нет, серьезно, первый раз вижу тут такой хот тейк, что ВКС - ГГ Странников. Это как, я не знаю, говорить, что ЛЧ - герой Магистра/Неукротимого.
Отредактировано (2023-06-05 22:50:25)
ЧЧХ и спонсоров приводить не понадобилось, ему сразу гонорар как главной звезде заплатили. А потом стали искать, как дыру в бюджете заткнуть. Искали ему партнера из нескольких кандидатур. ГЦ был высокий, красивый, очень хотел эту роль и спонсоров привел.
Вы чо, серьезно меряетесь какой главный герой главнее? В пардон романтическом халатнике? Ну там это, один главный герой, другой баба его главная героиня... прям как у настоящих китайских фанатов срач
Вы чо, серьезно меряетесь какой главный герой главнее?
Чей ПОВ - это меряться?
![]()
.
Я это вижу, как оценку потенциала. БЛ у ГЦ была, он с ней справился, и не его вина, что кринж. Он красивый, послушный, не совсем дерево. Вполне можно представить, что кто-то поставил на симпатичного паренька - не расчитывая, возможно, на успех как у того же Магистра, но и четверти хватило бы, чтобы все вклады окупились. Планировали ли, что у ГЦ будет несколько десятков контрактов потом? Может и нет, замахивались пониже, но рекламная кампания во время выхода странников имела некоторый перекос в сторону ВКС, у ооочень многих маркетинговых как пошла реклама, там был один красивый ВКС на переднем плане.
Я не претендую на вселенскую истину, но мы тут как раз теориями делимся. Мне кажется, что расчитывали получить успех 20, из этих 20 15 должно было отойти ГЦ (абстрактные цифры, популярность, контракты, реклама - в случае победы), а вылетело не 20, а все сто, и по логике тому же ГЦ - 75, а тут простите второй заграбастал больше внимания, контрактов. Конечно на людях все отлично, Том Форд, съемки в Базаре - но это во внешний мир, а что там за кулисами... Хейтеры-мухоморы, подготовка 813. Много кто говорил, что такие вещи, как 813, не возникают спонтанно, к ним очень хорошо готовятся, несколько месяцев, называли даже цифру - 3. В мае был концерт и прощание с ролями. В августе... Выходит, сразу после концертов, шла подготовка.
Я не претендую на вселенскую истину, но мы тут как раз теориями делимся. Мне кажется, что расчитывали получить успех 20, из этих 20 15 должно было отойти ГЦ (абстрактные цифры, популярность, контракты, реклама - в случае победы), а вылетело не 20, а все сто, и по логике тому же ГЦ - 75, а тут простите второй заграбастал больше внимания, контрактов. Конечно на людях все отлично, Том Форд, съемки в Базаре - но это во внешний мир, а что там за кулисами... Хейтеры-мухоморы, подготовка 813. Много кто говорил, что такие вещи, как 813, не возникают спонтанно, к ним очень хорошо готовятся, несколько месяцев, называли даже цифру - 3. В мае был концерт и прощание с ролями. В августе... Выходит, сразу после концертов, шла подготовка.
Большего бреда в этой теме я еще не читала. Я даже не знаю, как начать это комментировать с аргументами, потому что это какая-то ересь. Уж прости, анон.