Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Гореть можно, компания маловата.
ПФФФФФФФФФФ я горела пейрингом Бандерас/пончик и чуть на ФБ не пошла с такой командой, что мне два тьфу-тьфу-тьфу живых и здоровых мужика, которые оба выдают контент тоннами и конфеты опционально? Вот пейринг ГЦ/подвальный кот - тут было бы сложно, потому что пробавляться фото-видео 2-3-4-летней давности - это ну, такое. Какой-то Дориан Грей - одна половинка пейринга взрослеет, меняется, а вторая застыла в мраморе.
Успехов, анон.
Успехов, анон.
Спасибо))
Инсташип как редкопейринг. Гореть можно, компания маловата.
Подожди, вон народ оживился. Если так дальше пойдет, могут найтись и соратники.
Тогда гоу в тред дс-рпс.
Я не знаю всех мошенников на Weiboправедных прохожих, но вот этот дядька(?) 27.11.23 в комментах обещал, позднее, более подробно рассказать, что случилось с г-ом Ли. Пока он пишет, что продюсеру неудобно с июля высказываться. А ему походу есть, что сказать. Многие медузы, кстате, за версию что Ли все же в тюрьме. https://weibo.com/1487342653/NusUymeFM
хмм. интересно, о фанатах какого именно актера идет речь?
Я не знаю всех мошенников на Weiboправедных прохожих,
Известная в узких кругах личность.
У анона от него вайбы Кель, но с дядей он, похоже, общался. И голосовые от него вешал.
хмм. интересно, о фанатах какого именно актера идет речь?
ЧЧХ
а что они ему сделали в марте 2023 года?
Разошлись в толкованиях блаженного Августина.
Я не особо в теме что они конкретно не поделили и даже с кем именно. Он сильно эзоповым языком общается, это надо руку на пульсе держать.
По мне товарищ любитель присочинить, так что анон делил бы минимум на два.
По мне товарищ любитель присочинить, так что анон делил бы минимум на два.
Плюсую. Еще один хайпожор.
Но все же интересно таки в итоге ху из мистер Ли... герой или мошенник...
Такие повороты в этом сюжете, ни одному сценаристу не снились.
Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда.
Не надо сюда носить конфеты, если они сами по себе без подвязанной конспирологии. Для них есть тред ДС-РПС.
Но все же интересно таки в итоге ху из мистер Ли... герой или мошенник...
Такие повороты в этом сюжете, ни одному сценаристу не снились.
Голосую за второе. Не верю в его переосмысление, учитывая то, что он накатал 15 августа. А в желание хайпануть и получить популярность у дезориентированного фандома, почему-то верится больше.
Анон пишет:Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда.
Не надо сюда носить конфеты, если они сами по себе без подвязанной конспирологии. Для них есть тред ДС-РПС.
Анон писал конфету про подвального ЧЧХ , имея в виду именно привязку к конспирологии. Конфеты про неподвального ЧЧХ до 813 в тред дс-рпс вполне носили.
Я прошу прощения, а чем конфета с подвальным отличается от конфеты не с подвальным? Там ГЦ додает по ЧЧХ (без звездочек) как вы отличаете? ЧЧХ подвальный ничего не додает. ГЦ спел песенку точно-точно подвальному - это не конспирология. Это ГЦ спел песенку для ЧЧХ (без звездочек). Конспирологии тут ноль.
Я прошу прощения, а чем конфета с подвальным отличается от конфеты не с подвальным?
Пример. Принесли конфету о новой песне ГЦ, где аккомпанементом играет неизвестный неуказанный музыкант на пианино.
Шипперы это может быть подвальный ЧЧХ, который вместе с ГЦ троллит импостера, за полтора года так ни разу и не сыгравшего на фортепиано. Принеси такое в основной тред - получи бан.
Принеси такое в основной тред - получи бан.
Чет ты загоняешься не по тому.
Принесли конфету о новой песне ГЦ, где аккомпанементом играет неизвестный неуказанный музыкант на пианино.
Шипперыэто может быть подвальный ЧЧХ, который вместе с ГЦ троллит импостера
А конфета точно выглядит вот так?
Я думал, как-то так: у ГЦ вышла песня, имя пианиста не указано, потому что нельзя указать имя ЧЧХ. Звёздочки ставить по вкусу.
А конфета точно выглядит вот так?
Я думал, как-то так: у ГЦ вышла песня, имя пианиста не указано, потому что нельзя указать имя ЧЧХ. Звёздочки ставить по вкусу.
Анон, конфеты у всех разных сортов. В моем изложении - речь о подвальном ЧЧХ, свою трактовку конфет без конспирологии неси куда хочешь.
Чет ты загоняешься не по тому.
Да? можешь взять вот это
Принесли конфету о новой песне ГЦ, где аккомпанементом играет неизвестный неуказанный музыкант на пианино.
Шипперы это может быть подвальный ЧЧХ, который вместе с ГЦ троллит импостера, за полтора года так ни разу и не сыгравшего на фортепиано
и отнести в основной тред. Проверим.
Ну тут анон-конспиролог прав. Конфета общая, трактовка - разная. У анона-конспиролога трактовка конспирологическая. Мне лично вообще неинтересно про ГЦ в этом треде и я за его именную тему, но предъявить к конкретно этой трактовке ничего не могу. Есть опасность конечно, что тут у нас будет тоска почета ГЦ, но это мы узнаем не сейчас.
это может быть подвальный ЧЧХ,
Это не может быть подвальный ЧЧХ.
Он а) в бане и с ним нельзя заключить трудовой договор. А в отсутствии договора: ЧЧХ могу предъявить, что ему заплатили черным налом и он уходит от налогов. и б) он же должен сидеть в подвале и программе защиты свидетелей. Принести ему туда пианино нельзя.
Выберете какую-то одну версию, а не меняйте в зависимости от хотелок.
Эти конфеты сильно мешают вам верить и воспринимать всерьез, но, видимо, кому-то они важнее.
Отредактировано (2023-12-01 05:14:46)
Эти конфеты называются конфеты. Даже если играл не ЧЧХ (а вдруг без договора? по дружбе? как хор фанатов-грибочков в припеве? ему не нужно присутствовать лично, достаточно прислать запись, аранжировщики все сведут?) , все равно подвал с пианино и аккомпанемент в песне - явный троллинг со стороны ГЦ.
Позаботьтесь о том, как фантазии (те же конфеты) с Юнеско, университетом и тайными контрактами ЧЧХ* не дают верующим воспринимать объективную информацию.
Сильно мешают
воспринимать всерьез, но, видимо, кому-то они важнее.
Отредактировано (2023-12-01 05:19:02)