Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
и теперь из ревности пишет про вонючего импостера с грибком на ногте
Она просто была в средней кабинке из трёх. И по ошибке подсматривала не в ту сторону.
Меня просто убивает сползание на дно людей, с которыми раньше вместе ждали ЧЧХ, переживали трудные времена. Я не говорю про инофандом и троицу. Но наши-то как извращаются! Человек болел и не мыл голову. А вы, как температура подскакивает, сразу в ванную бежите? Красные кружочки больше не канают? Теперь к запахам перешли?
Красные кружочки больше не канают? Теперь к запахам перешли?
Запахи гораздо удобнее. Кружочки все видят, начинается какой-то разброд и шатания: кому показалось, кому не показалось, кто вспомнил про объектив, кто знает слова "глубина резкости" и "ракурс" - сплошная морока. А запах через интернет не передашь, всегда можно сказать, что "я художник, я так чую".
Так) а когда про немытую голову? На этом концерте вроде мытая была)?
Так) а когда про немытую голову? На этом концерте вроде мытая была)?
Прическу на чистые волосы делают, особенно с плойкой или выпрямлением.
Болел и не мылся на прошлый новый год, в январе было видео в инсте где он рассказывал как болел ковидом
С тех пор и попрекают, что импостер не моется. Он же сам говорил
С тех пор и попрекают, что импостер не моется. Он же сам говорил
А, вон оно что)) но вообще они говорили, что учуяли на концерте. Так что бред и есть, ну их
но вообще они говорили, что учуяли на концерте
Ну весь год писали про немытого импостера, потом засланцы поехали на фанмит и там, естественно, учуяли, а КВ огласила на весь мир.
Меня просто убивает сползание на дно людей, с которыми раньше вместе ждали ЧЧХ, переживали трудные времена.
Мы уже выяснили, что дна нет. Вчера вместе ждали, сегодня заклятые враги.
может кто клип или фичок сбацает?)))
Вот как все было на самом деле!
Отредактировано (2023-11-29 21:56:27)
Спасибо)) душевно)))
Этак, господа аноны, вы меня шиппером сделаете...
Знаетели вот этот шип здорового человека, а не курильщика как у нас тут повелось
Чувствую в этом руку подлой капы и Темного властелина.
Они не враги. Мне их жаль
Это тебе не враги, а ты для них очень даже.
Прнс вам быстроклип по вампиру и ЧЧХ*
https://www.veed.io/view/e226ada2-6530- … anel=share
Прнс вам быстроклип по вампиру и ЧЧХ*
https://www.veed.io/view/e226ada2-6530- … anel=share
Инсташипперов не существует, говорили они. Теперь и на хс.
Инсташипперов не существует, говорили они. Теперь и на хс.
Здесь гораздо больше материала для шипа, чем для шипа с подвальным котом, которого два года никто не видел и не слышал. А тут при желании можно развернуться.
Ключевое: при желании.
Ключевое: при желании.
А в чем проблема?
Я выбираю инсташип)
Потому что отношения с подвальным -это либо дистанционный юст, потому что человеку из дома нельзя выйти, чтобы не подставить под угрозу жизнь и репутацию свою, семьи, друзей и знакомых и даже собачки, какие уж тут отношения, тем более с мужиком, да и мужик у нас блюдет честь смолоду и ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Либо Темный Пластелин и тогда подвальный кот понятно в чьем подвале. Тут простор есть, но я не склонна и удовлетворилась зарисовочкой.
А с инста-котом, учитывая поездки взаграницы - перспектив побольше)
А я вообще не верю в этот пейринг. ГЦ слишком умненький-благоразумненький и послушный. На волне эндорфинов от съемок ДС понесло, а потом ему все объяснили и велели судиться и помалкивать.
Инсташип как редкопейринг. Гореть можно, компания маловата.