Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1626 2023-06-05 20:16:20

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

но я не медуза, не фанат ЧЧХ,

...то есть  ты тут ради искусства сре... конспиралогией развлекаешься?

Где я в том комменте срусь? :hmm: Или в тред вход по апельсиновой корке только? Может я фанат ГЦ, а может реферат пишу, про таких как ты? :evil:

#1627 2023-06-05 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Как минимум, если снимут бан, можно будет выпустить несколько его дорам, которые сейчас лежат на полке

Сейчас что мешает? Бан не обязательный, выпускай. Суд не примет решение моральный ли ЧЧХ артист, суд никакой этикой и моралью не оперирует. Капа не госструктура, если проблема была б в их бумажке с морковной печатью, все б на нее забили.  Проблема в том, кто это покрывает и кто за этим стоит, почему все сидят тише воды ниже травы, и боятся слово сказать.

#1628 2023-06-05 20:21:07

Анон

Анон пишет:

Так он только начинал играть. Для новичка это был вполне приличный уровень. Ему профи хорошие прогнозы давали, если будет дальше технику отрабатывать. Говорили, что у него сильный дальний удар и хорошая постановка корпуса,  но нужно больше работать над точностью ближних ударов, когда мяч уже загоняют в лунку. Это какая-то олимпиадница говорила.

Для новичка - да. ЧЧХ ваще спортивный чел в принципе. Но анон, которому я отвечал, рассказывал про "навыки и рекордики", а прогнозы и перспективы это немного другое.
Ну и врядли кто-то из дававших прогнозы бы на публику стал рассказывать, про то, как коллега по спорту лох педальный. Я не говорю, что это так)))) Но то, что его игру хвалили кто-то, это не значит "рекордики" Ну норм чувак играет, есть куда стремиться...

#1629 2023-06-05 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас что мешает? Бан не обязательный, выпускай. Суд не примет решение моральный ли ЧЧХ артист, суд никакой этикой и моралью не оперирует. Капа не госструктура, если проблема была б в их бумажке с морковной печатью, все б на нее забили.  Проблема в том, кто это покрывает и кто за этим стоит, почему все сидят тише воды ниже травы, и боятся слово сказать.

Вот потому что за Капой стоит заказчик из партийных шишек (а как иначе объяснить вмешательство партийных газет в 813?), все и сидят тише воды. Такие дела расследуются очень тихо. Могли и подписку о неразглашении взять.

#1630 2023-06-05 20:24:46

Анон

Анон пишет:

это не значит "рекордики"

Как минимум один рекордик был. ЧЧХ действительно очень любил  движение и спорт, он от природы шилопопый.

#1631 2023-06-05 20:31:40

Анон

Анон пишет:

за Капой стоит заказчик из партийных шишек

Да ну ГЦ же! :chearleader:

#1632 2023-06-05 20:32:29

Анон

Анон пишет:

И еще возникают вопросы, почему настоящий ЧЧХ сидит под лавкой до решения суда?

И после суда будет тоже самое.
Потому что всегда будут те, кого решение не устроит.

#1633 2023-06-05 20:32:32

Анон

Анон пишет:

Да ну ГЦ же!

Переспал со всеми редакторами партийных газет? :evil:

#1634 2023-06-05 20:32:55

Анон

Принято поминать недобрым словом CAPA и считать ее главным блокировщиком, но был же ещё комитет по интернет-культуре китайской ассоциации управления культурой (ССАА), который  призывал к бану ЧЧХ в индустрии https://www.sohu.com/a/504696513_120099902
О них почему-то не говорят.

http://gjlzcm.com/page-2-2228.html 26.05.2023 Хуан Шаохуа, инспектор второго уровня Управления Пекинской муниципальной комиссии по сетевой безопасности и информатизации, был исключен из партии, уволен с государственной должности. Причина - коррупция.
Есть ли связь, я не знаю, но китайские медузы его увольнению радовались.

#1635 2023-06-05 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Вот потому что за Капой стоит заказчик из партийных шишек (а как иначе объяснить вмешательство партийных газет в 813?), все и сидят тише воды. Такие дела расследуются очень тихо.

Или заметаются под коврик от греха.

#1636 2023-06-05 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Или заметаются под коврик от греха.

Тут уже написали, что фанаты к ЧЧХ не прикованы. Каждый выбирает свою линию поведения.

#1637 2023-06-05 20:45:43

Анон

Анон пишет:

Тут уже написали, что фанаты к ЧЧХ не прикованы.

И причём тут фанаты?

#1638 2023-06-05 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя кто-то заставляет верить в самый гуманный в мире китайский суд? Можно подумать, кого-то из фанатов ЧЧХ к нему цепями приковали. Кто хотел - ушел, сменил  фандом и любимку, признал ЧЧХ уже вернувшимся. Кто хочет - ждет возвращения из-под лавки и решения суда. Личный выбор.

#1639 2023-06-05 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Личный выбор.

Какой личный выбор? Фанаты выбирают по какой кривой пойдет дело? А не фанаты вообще права голоса по предмету обсуждения не имеют?

#1640 2023-06-05 21:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ссылаться на интервью как на эталон личности, это такое)

А на что тогда ссылаться? На слухи, которые вокруг него ходили? Так они были не очень хорошие. А в интервью он создавал позитивный образ. А хочется же верить в лучшее.

Оказывается, что какие-то слухи нехорошие про ЧЧХ ходили ещё до 813. А теперь мы видим его истинное лицо.

#1641 2023-06-05 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Оказывается, что какие-то слухи нехорошие про ЧЧХ ходили ещё до 813.

Угу. Про троих детей от трех разных женщин (до сих пор не  нашли). Про то, какое он хамло и сексист, как домогался партнерш на съемках (ни одна так и не пожаловалась). Про то, как мама его по блату на учебу впихнула (нашли записи поступления на экзамене). Про неграмотного тоже было (тут правда, пару раз ошибся, то в иероглифе, то в значении слова). Еще слухи были, что он соврал, что не в отношениях, когда в 2020-м шел играть в ДС, патамушта был в тот момент в отношениях с невестой! Но с невестой тоже фигня получилась. А, еще называли его "игрушкой старой ласточки" (т.е. Чжао Вей), но тут свечку никто не держал. В общем, слухов много, подтверждений мало.

#1642 2023-06-05 21:32:15

Анон

Ничего себе вы тут наколотили. У меня два вопроса к атеисту
1. (серьезный) на что живет ЧЧХ, сидя на попе ровно, не занимаясь коммерческой и творческой деятельностью?
2. (грустный) кому нужен будет в 2025-м году 33-летний актер средней руки, не снимавшийся 4 года?

#1643 2023-06-05 21:33:05

Анон

Анон пишет:

Оказывается, что какие-то слухи нехорошие про ЧЧХ ходили ещё до 813. А теперь мы видим его истинное лицо.

Слух, который запомнился мне сильнее всего - не девушка, хотя я до сих пор сомневаюсь, что она реально не была его девушкой, несмотря на письма с печатью от студии. Столько совместных фото, рассказы старых медуз, что встречали ее раньше с ним. А в итоге угрозы судом. Очень странно.

Так вот мне запомнился слух про то, что он остался недоволен своим участием в БЛ. Нет, не сериалом, а то что он рассчитывал получить больший от этого выхлоп, а в итоге у ГЦ дела обстояли по результату лучше, чем у него. Мне тогда почудилась зависть в этом. Но я тогда хотела верить в их хорошие отношения с ГЦ, поэтому посчитала, что просто кто-то пиздит. Но, видимо, все же не пиздели.

#1644 2023-06-05 21:38:40

Анон

Анон пишет:

на что живет ЧЧХ, сидя на попе ровно, не занимаясь коммерческой и творческой деятельностью?

У него много денег. Заработал за десять лет. В интервью сам говорил, что богатый.

#1645 2023-06-05 21:39:16

Анон

До 813 ЧЧХ  говорил, что за 10+ лет карьеры заработал столько денег , что ему и маме хватит до конца жизни. Даже если преувеличил, ему надолго хватит. Он очень много работал. Много дорам (часто в главных ролях)  и фильмов , реклама, пение и (до травмы) - всякие тв-шоу, в том числе экстремальные, с хорошими гонорарами.  В неустойки и долги я не верю, за 2 года ни одного судебного иска или решения на эту тему не нашли. Скорее всего, финансово расстались с брендами полюбовно.

Насчет возвращения -  как будто у него есть выбор.  :evil:  Но лучше в 30+ лет  вернуться к работе, чем не иметь такой возможности вообще.

#1646 2023-06-05 21:39:24

Анон

Анон пишет:

1. (серьезный) на что живет ЧЧХ, сидя на попе ровно, не занимаясь коммерческой и творческой деятельностью?

Я не атеист, но, анон, а на что организовал ЧЧХ концерт? Не на продажах же бренда. Значит, были накопления. 10 лет в индустрии все же. Вряд ли он все спустил на неинтересный гольф =D

#1647 2023-06-05 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Слух, который запомнился мне сильнее всего - не девушка, хотя я до сих пор сомневаюсь, что она реально не была его девушкой, несмотря на письма с печатью от студии. Столько совместных фото, рассказы старых медуз, что встречали ее раньше с ним. А в итоге угрозы судом. Очень странно.

Для меня как раз ничего странного не было. Обкатка слухов через "друзей и знакомых", потому что люди зря не скажут. :lenin:

#1648 2023-06-05 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Так вот мне запомнился слух про то, что он остался недоволен своим участием в БЛ. Нет, не сериалом, а то что он рассчитывал получить больший от этого выхлоп, а в итоге у ГЦ дела обстояли по результату лучше, чем у него. Мне тогда почудилась зависть в этом. Но я тогда хотела верить в их хорошие отношения с ГЦ, поэтому посчитала, что просто кто-то пиздит. Но, видимо, все же не пиздели.

Не знаю откуда ты вытащил этот слух. Я наоборот слышала, что недовольными были сторона ГЦ, что ему планировались все плюшки, а пришлось делиться.
Про ЧЧХ были слухи, что он не хочет сниматься больше в халатниках, что ждет хороший сценарий. Может быть, из этого сделали какой-то вывод.

Отредактировано (2023-06-05 21:44:13)

#1649 2023-06-05 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Про ЧЧХ были слухи, что он не хочет сниматься больше в халатниках, что ждет хороший сценарий. Может быть, из этого сделали какой-то вывод.

Да это даже не слухи. Он сам говорил, что хочет в фильме сниматься и сейчас читает интересный сценарий, но не может говорить о подробностях.  :sadcat:

#1650 2023-06-05 21:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю откуда ты вытащил этот слух. Я наоборот слышала, что недовольными были сторона ГЦ, что ему планировались все плюшки, а пришлось делиться.

Вот я тоже это слышала. Вэнь Кэсин по идее главный герой ДС. Рассказана его история. Но в рейтингах лидировал ЧЧХ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума