Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А если поймает всех импостеров
Походу гуры своей упоротостью и высокомерием уже и некоторых неверующих достали: https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 5516874034
огоо.. Это Карю - легендарный артер?
огоо.. Это Карю - легендарный артер?
Верующий. Тоже торгует мерчем и ни разу ни аморальный художник!
Так у нее не обмазки и образы с реальных артистов не попижжены)
А что верующая, ну вот она высказалась. Верующая, но не сектант из толпы, управляемой гурами) Уже приятно.
Реальные артисты не возражают.
А что верующая, ну вот она высказалась.
В очередной раз продемонстрировала двойные стандарты про аморальность, агрессию и говноротость. Верующим конечно приятно.
Реальные артисты не возражают.
Так реальные артисты и против импостеров и инсты не возражают. Сворачиваем лавочку?
В очередной раз продемонстрировала двойные стандарты про аморальность, агрессию и говноротость. Верующим конечно приятно.
В очередной раз? А были и другие разы? А что гуры говвноротые и агрессивные - просто факт, подтверждаемый их твитами)
Так реальные артисты и против импостеров и инсты не возражают. Сворачиваем лавочку?
Реальные артисты в суд хотя бы подают в отличие от.
Реальные артисты в суд хотя бы подают
На кого и по какому поводу?
Там и неверующий высказался, глаза разуй.
Там и неверующий высказался, глаза разуй.
Неверующий потому что он сам так себя назвал? Многие "праведные прохожие" тоже утверждали, что вообще фандомами не интересуются. Да и здесь на ХС часто приходят "мимопрохожие" и "агностики" со всем набором повестки от верующих.
Отредактировано (2023-11-29 01:15:33)
Неверующий потому что он сам так себя назвал?
Ну да, только твиттерскому трио положено верить, остальные всегда врут.
Ну да, только твиттерскому трио положено верить, остальные всегда врут.
Верят тому, кто кажется убедительнее. Поэтому есть разные точки зрения. Но формулировки "я не хейтер, дальше хейт" "я неверующий, дальше текст типичного верующего" такое себе.
Да и здесь на ХС часто приходят "мимопрохожие" и "агностики" со всем набором повестки от верующих.
Ну да, ведь не может же быть так, чтобы шёл мимокрок, увидел спор и решил, что аргументы верующей стороны ему ближе. Нет, если бы это был настоящий мимокрок (а не импостер мимокрока), то он бы счёл убедительными только аргументы атеистов.
Неверующий потому что он сам так себя назвал? Многие "праведные прохожие" тоже утверждали, что вообще фандомами не интересуются. Да и здесь на ХС часто приходят "мимопрохожие" и "агностики" со всем набором повестки от верующих.
Начать или перестать верить можно в любой момент. Для этого в МФЦ не надо справочку заказывать. Аггностики с повесткой хоть верующих, хоть нет - тоже понятны.
Реальные артисты в суд хотя бы подают в отличие от.
То есть ЧЧХ из подвала - не реален. Так и запишем)))
Кстати, на Брил подали в суд, уже есть несколько исков, просто полиция выжидает, чтобы зацепить более крупные фигуры. Верьте мне) я тоже есть в твиттере)))
В очередной раз? А были и другие разы?
всё ещё интересуюсь)
Так, я пропустила. На импостера подали в суд?
за то что Частный Детектив который должен был добыть Доказательства ушел и не вернулся до сих пор
говноротость
Но она в приведенных твитах не говноротит от слова совсем.