Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Здесь уже приносили сегодня конфеты, результат немного предсказуемый. Спасибо, пожалуйста, если вас превентивно забанили в шипперских группах - это не ваше, не напрягайтесь. Все остальные интересующиеся могут пойти и почитать.
Вот и не указывайте шипперам, как им шипперить.
Прежде всего, шипперы пусть не указывают другим шипперам.
Прежде всего, шипперы пусть не указывают другим шипперам.
Это каким? Забаненным в шипперских группах?
Все остальные интересующиеся могут пойти и почитать.
А что, что-то стало известно про подвального кота, котоырый раздает конфеты? Его разве кто-то видел или получал весточку?
Это каким? Забаненным в шипперских группах?
Я так понимаю, ты считаешь, что шиппер это только одобренный атеистическим партсобранием? А я считаю, что ЧЧХ строит новую жизнь, а Гун Цзюнь за него болеет, а майское видео было для того, что бы Гун Цзюня не замазали причастностью к опальному ЧЧХ. И что ты мне сделаешь? Запретишь шипперить ЧЧХ и ГЦ? Не в твоих силах. Докажешь, что "Санцзян"- не ЧЧХ - не в твоих силах. Ну вот и ладушки)
Сразу видно тру-фаната. Чем похоже 哲翰 и 海 ?
错 错 错
翰 созвучно и визуально родственно 瀚, что означает безграничный, необъятный, обширный. Так же означает океан.
Так что Оушен более чем логичное и прекрасное "некитайское имя".
Я так понимаю, ты считаешь, что шиппер это только одобренный атеистическим партсобранием? А я считаю, что ЧЧХ строит новую жизнь, а Гун Цзюнь за него болеет, а майское видео было для того, что бы Гун Цзюня не замазали причастностью к опальному ЧЧХ. И что ты мне сделаешь? Запретишь шипперить ЧЧХ и ГЦ? Не в твоих силах. Докажешь, что "Санцзян"- не ЧЧХ - не в твоих силах. Ну вот и ладушки)
С такими теориями можешь смело идти в тред ДС, вас не догонят не забанят.
Желаю плодотворного общения с верующими фанатами ЧЧХ*, с удовольствием понаблюдаю за вашим взаимодействием.
Отредактировано (2023-11-28 18:27:04)
Анон пишет:Я так понимаю, ты считаешь, что шиппер это только одобренный атеистическим партсобранием? А я считаю, что ЧЧХ строит новую жизнь, а Гун Цзюнь за него болеет, а майское видео было для того, что бы Гун Цзюня не замазали причастностью к опальному ЧЧХ. И что ты мне сделаешь? Запретишь шипперить ЧЧХ и ГЦ? Не в твоих силах. Докажешь, что "Санцзян"- не ЧЧХ - не в твоих силах. Ну вот и ладушки)
С такими теориями можешь смело идти в тред ДС, вас не догонят не забанят.
Желаю плодотворного общения с верующими фанатами ЧЧХ*, с удовольствием понаблюдаю за вашим взаимодействием.
Я верующий фанат ЧЧХ и не вижу никаких препятствий выкладки в профильный тред конфет и шипперского контента. Он там в шапке разрешен. И што?
Есть люди шипперы, которые просто шипперят и чешут кинки. А есть ебанавты, которые бредят в прямом эфире про заговоры. Вот вторым сюда.
Поживем-увидим, кто окажется бредящим ебанатом.
Я верующий фанат ЧЧХ и не вижу никаких препятствий выкладки в профильный тред конфет и шипперского контента.
Иди и выкладывай. Хоть какое-то оживление и разнообразие будет.
Ну пока атеисты ведут по очкам. Как минимум за за счет дивных коллажей и гуглопереводов...
Иди и выкладывай. Хоть какое-то оживление и разнообразие будет.
Проблемы с чтением? Я верующий фанат ЧЧХ. В сортах конфет вообще не имею желания копаться. Что я могу выложить по конфетам???
Ну пока атеисты ведут по очкам
Да, группы ВК растут на глазах, много интересующихся.
Проблемы с чтением? Я верующий фанат ЧЧХ. В сортах конфет вообще не имею желания копаться. Что я могу выложить по конфетам???
Проблемы с чтением? Очевидно на ХС нет никого, кто хотел бы выкладывать шипперские конфеты с Санцзяном?
Никто не правообладатель. Люди фанатеют, как считают нужным.
Вы это не забывайте только, когда будете рассказывать что не так делают другие фанаты
Вы это не забывайте только, когда будете рассказывать что не так делают другие фанаты
Люди фанатеют как считают нужным, а другие люди могут иметь свое мнение по поводу их фанатения. Касается всех и каждого.
Люди фанатеют как считают нужным, а другие люди могут иметь свое мнение по поводу их фанатения. Касается всех и каждого.
Ну так в чем проблема послушать чужое мнение про конфету?
Монополии на трактовку ни у кого нет, а объяснений чего угодно может быть не одно и даже не два.
Отредактировано (2023-11-28 18:59:18)
Ну так в чем проблема послушать чужое мнение про конфету?
Нет никаких проблем. Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда. Кто хочет про концертного- в тред ДС.
Кто хочет - вообще не несет на ХС ничего и радуется в своем кругу.
Отредактировано (2023-11-28 19:05:26)
Зато к первой статье, которая решилась рассказать что 813 подстава, комментарии любящих шипперов прекрасны. Позор изданию! Враги рода человеческого! И это хз ещё чего я не вижу. Как они заботятся о том, чтобы СМИ рассказывали людям его историю, как им важно доносить до людей что он ничего не сделал.
https://twitter.com/ST_LifeTweets/statu … nDoew&s=19
Да, статья хорошая, финалка многообещающая, фотка огонь. Как пресса передом то повернулась. Кто в Twi не может, кидаю ссылку
А эти особи в комментах Twi газеты действительно ебобо. Вот днище, а не шипперские тянучки.
Расписание "импостера" на декабрь. Что за мировое турне? Или гул-оппа обнадеживает?
А эти особи в комментах Twi газеты действительно ебобо. Вот днище, а не шипперские тянучки.
Действительно, позорище.
Нет никаких проблем. Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда. Кто хочет про концертного- в тред ДС.
Все несут конфеты куда-то, кроме треда конспирологии.
У меня все хорошо с верующими фанатами ЧЧХ, спасибо)
Вообще уже репортить стоит начать
Проблемы с чтением? Очевидно на ХС нет никого, кто хотел бы выкладывать шипперские конфеты с Санцзяном?
Мне интересно, откуда ты взял, что
1. в конфете кто-то непременно пронзит. что речь только и исключительно про подвального кота?
2. кто-то будет гнать шипперов подвального кота и ГЦ из профильного треда?
гнали оттуда с конспирологическими теориями. Если принести конфету - все только порадуются.
ет никаких проблем. Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда. Кто хочет про концертного- в тред ДС.
Кто хочет - вообще не несет на ХС ничего и радуется в своем кругу.
Хозяин треда