Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#16301 2023-11-28 18:20:01

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Здесь уже приносили сегодня конфеты, результат  немного предсказуемый. Спасибо, пожалуйста, если вас превентивно забанили в шипперских группах - это не ваше, не напрягайтесь. Все остальные интересующиеся могут пойти и почитать.

#16302 2023-11-28 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Вот и не указывайте шипперам, как им шипперить.

Прежде всего, шипперы пусть не указывают другим шипперам.

#16303 2023-11-28 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Прежде всего, шипперы пусть не указывают другим шипперам.

Это каким? Забаненным в шипперских группах?  :lol:

#16304 2023-11-28 18:21:38

Анон

Анон пишет:

Все остальные интересующиеся могут пойти и почитать.

А что, что-то стало известно про подвального кота, котоырый раздает конфеты? Его разве кто-то видел или получал весточку?

#16305 2023-11-28 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Это каким? Забаненным в шипперских группах? 

Я так понимаю, ты считаешь, что шиппер это только одобренный атеистическим партсобранием? А я считаю, что ЧЧХ строит новую жизнь, а Гун Цзюнь за него болеет, а майское видео было для того, что бы Гун Цзюня не замазали причастностью к опальному ЧЧХ. И что ты мне сделаешь? Запретишь шипперить ЧЧХ и ГЦ? Не в твоих силах. Докажешь, что "Санцзян"- не ЧЧХ - не в твоих силах. Ну вот и ладушки)

#16306 2023-11-28 18:24:58

Анон

Анон пишет:

Сразу видно тру-фаната. Чем похоже 哲翰 и 海 ?

错 错 错

翰 созвучно и визуально родственно 瀚, что означает безграничный, необъятный, обширный. Так же означает океан.

Так что Оушен более чем логичное и прекрасное "некитайское имя".

#16307 2023-11-28 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ты считаешь, что шиппер это только одобренный атеистическим партсобранием? А я считаю, что ЧЧХ строит новую жизнь, а Гун Цзюнь за него болеет, а майское видео было для того, что бы Гун Цзюня не замазали причастностью к опальному ЧЧХ. И что ты мне сделаешь? Запретишь шипперить ЧЧХ и ГЦ? Не в твоих силах. Докажешь, что "Санцзян"- не ЧЧХ - не в твоих силах. Ну вот и ладушки)

С такими теориями можешь смело идти в тред ДС, вас не догонят не забанят.  =D
Желаю плодотворного общения с верующими фанатами ЧЧХ*, с удовольствием понаблюдаю за вашим взаимодействием.  :yeah:

Отредактировано (2023-11-28 18:27:04)

#16308 2023-11-28 18:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такими теориями можешь смело идти в тред ДС, вас не догонят не забанят.  =D
Желаю плодотворного общения с верующими фанатами ЧЧХ*, с удовольствием понаблюдаю за вашим взаимодействием.  :yeah:

Я верующий фанат ЧЧХ и не вижу никаких препятствий выкладки в профильный тред конфет и шипперского контента. Он там в шапке разрешен. И што?
Есть люди шипперы, которые просто шипперят и чешут кинки. А есть ебанавты, которые бредят в прямом эфире про заговоры. Вот вторым сюда.

#16309 2023-11-28 18:31:11

Анон

Поживем-увидим, кто окажется бредящим ебанатом.  =D

#16310 2023-11-28 18:32:12

Анон

Анон пишет:

Я верующий фанат ЧЧХ и не вижу никаких препятствий выкладки в профильный тред конфет и шипперского контента.

Иди и выкладывай. Хоть какое-то оживление и разнообразие будет.

#16311 2023-11-28 18:32:51

Анон

Ну пока атеисты ведут по очкам. Как минимум за за счет дивных коллажей и гуглопереводов...

#16312 2023-11-28 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Иди и выкладывай. Хоть какое-то оживление и разнообразие будет.

Проблемы с чтением? Я верующий фанат ЧЧХ. В сортах конфет вообще не имею желания копаться. Что я могу выложить по конфетам???

#16313 2023-11-28 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Ну пока атеисты ведут по очкам

Да, группы ВК растут на глазах, много интересующихся.

#16314 2023-11-28 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Проблемы с чтением? Я верующий фанат ЧЧХ. В сортах конфет вообще не имею желания копаться. Что я могу выложить по конфетам???

Проблемы с чтением? Очевидно на ХС нет никого, кто хотел бы выкладывать шипперские конфеты с Санцзяном?

#16315 2023-11-28 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Никто не правообладатель. Люди фанатеют, как считают нужным.

Вы это не забывайте только, когда будете рассказывать что не так делают другие фанаты

#16316 2023-11-28 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Вы это не забывайте только, когда будете рассказывать что не так делают другие фанаты

Люди фанатеют как считают нужным, а другие люди могут иметь свое мнение по поводу их фанатения. Касается всех и каждого.

#16317 2023-11-28 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Люди фанатеют как считают нужным, а другие люди могут иметь свое мнение по поводу их фанатения. Касается всех и каждого.

Ну так в чем проблема послушать чужое мнение про конфету?
Монополии на трактовку ни у кого нет, а объяснений чего угодно может быть не одно и даже не два.

Отредактировано (2023-11-28 18:59:18)

#16318 2023-11-28 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Ну так в чем проблема послушать чужое мнение про конфету?

Нет никаких проблем. Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда. Кто хочет про концертного- в тред ДС.
Кто хочет - вообще не несет на ХС ничего и радуется в своем кругу.

Отредактировано (2023-11-28 19:05:26)

#16319 2023-11-28 19:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пока атеисты ведут по очкам

Да, группы ВК растут на глазах, много интересующихся.

И в этих группах одни и те же лица.

#16320 2023-11-28 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Зато к первой статье, которая решилась рассказать что 813 подстава, комментарии любящих шипперов прекрасны. Позор изданию! Враги рода человеческого! И это хз ещё чего я не вижу. Как они заботятся о том, чтобы СМИ рассказывали людям его историю, как им важно доносить до людей что он ничего не сделал.
https://twitter.com/ST_LifeTweets/statu … nDoew&s=19

Да, статья хорошая, финалка многообещающая, фотка огонь. Как пресса передом то повернулась. Кто в Twi не может, кидаю ссылку

А эти особи в комментах Twi газеты действительно ебобо. Вот днище, а не шипперские тянучки.

Скрытый текст

Расписание "импостера" на декабрь. Что за мировое турне? Или гул-оппа обнадеживает?

Скрытый текст

#16321 2023-11-28 19:19:24

Анон

Анон пишет:

А эти особи в комментах Twi газеты действительно ебобо. Вот днище, а не шипперские тянучки.

Действительно, позорище.

#16322 2023-11-28 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Нет никаких проблем. Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда. Кто хочет про концертного- в тред ДС.

Все несут конфеты куда-то, кроме треда конспирологии.

#16323 2023-11-28 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Желаю плодотворного общения с верующими фанатами ЧЧХ*, с удовольствием понаблюдаю за вашим взаимодействием. 

У меня все хорошо с верующими фанатами ЧЧХ, спасибо)

#16324 2023-11-28 19:23:34

Анон

Вообще уже репортить стоит начать

Анон пишет:

Проблемы с чтением? Очевидно на ХС нет никого, кто хотел бы выкладывать шипперские конфеты с Санцзяном?

Мне интересно, откуда ты взял, что
1. в конфете кто-то непременно пронзит. что речь только и исключительно про подвального кота?
2. кто-то будет гнать шипперов подвального кота и ГЦ из профильного треда?
гнали оттуда с конспирологическими теориями. Если принести конфету - все только порадуются.

#16325 2023-11-28 19:27:30

Анон

Анон пишет:

ет никаких проблем. Кто хочет принести конфету про подвального ЧЧХ - несет сюда. Кто хочет про концертного- в тред ДС.
Кто хочет - вообще не несет на ХС ничего и радуется в своем кругу.

Хозяин треда  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума