Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Могли бы и сами поискать
Поискать где? В группе вк, в которой большинство интересующихся превентивно забанено?
На вейбе тоже далеко не все зарегены с их плясками с бубном для регистрации.
Многие их не смотрят, а если и открывают, то не читают.
Анон, не расстраивайся! Я, если с компа, хожу - у меня встроенный Антизапрет там, а вот с телефона в твитере не могу залогиниться. И читаю, если хожу. Ну, кроме скринов. Переводить с картинок - особенно на работе - так себе.
Отредактировано (2023-11-28 16:46:39)
На этом можно закрывать, я считаю...
Эксклюзивное фандомное слово "незабываемый"
Там дальше тоже прекрасное. Сова триста раз треснула, пока её натягивали.
если поставить в ряд с появлением ЧЦШ в рекламе ГЦ, с цитатой "мне говорили, что мое пение отвратительно, но вызывает привыкание" - выстраивается вполне неплохо для шипперов.
Еще пианина от неизвестного пианиста и костюм на неделе моды цвета фандома ЧЧХ!
То есть все, кто в синем, фанаты ЧЧХ?
То есть все, кто в синем, фанаты ЧЧХ?
То есть у ГЦ есть свой фандомный оттенок синего. А он использовал фандомный ЧЧХ.
То есть у ГЦ есть свой фандомный оттенок синего. А он использовал фандомный ЧЧХ.
Знаток оттенков ГЦ
А он использовал фандомный ЧЧХ.
То есть использование чужих элементов можно считать доказанным?
Отредактировано (2023-11-28 16:59:49)
Знаток оттенков ГЦ
Ээээ ... по ссылке выше было. Фандомный синий ГЦ, фандомный синий ЧЧХ, фандомный синий шипперов. Извини, что без скринов.
дальше тоже прекрасное
Там все прекрасное. Это шип. Предупреждали для "своих". Зачем просить "припасть" к философии шипа, чтоб потом кидать свое фи. Скажи "спасибо" и пройди мимо©
А где, кроме шипперских групп в ВК, можно почитать, какие фандомные цвета у кого????
Зачем просить "припасть" к философии шипа, чтоб потом кидать свое фи.
Для этого и просили.
Зачем просить "припасть" к философии шипа, чтоб потом кидать свое фи. Скажи "спасибо" и пройди мимо
Анон, ну тут разные люди. Я просила, ты* прнс, мне все понравилось, спасибо. Кто-то другой может и не просил или рассчитывал на большую релевантность - ему не понравилось. ты как не на холиварке, ей богу.
А где, кроме шипперских групп в ВК, можно почитать, какие фандомные цвета у кого????
В твиттере, бл ...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14203077
В твиттере, бл ...
Спасибо, хотя я имела в виду, нет ли какого реестра с указанием фандомных цветов. По этой ссылке я ходила (папииии мамиии как же меня бесит, сами вы мамииии)
как же меня бесит,
Для этого есть специальный тред.
папииии мамиии
Нормуль, остынь. Лучше, чем лаопо)) вон в Сингапуре на радио ведущим, лень было произносить ХаньХань. Они его Honey называли "дорогуша, сахорок". Ничего все выжили. Наоборот поржали и вспомнили хит АВВА)
Зачем просить "припасть" к философии шипа,
Ну лично я не философией шипа интересовался, а уровнем дна. Спасибо, меня тоже всё устроило.
Для этого есть специальный тред.
Да тут оффтопа две страницы, а задело тебя только это? с ГЦ, его пением и конфетами тоже в общем-то в тред каста ДС или на худой конец в слухи и скандалы или флудилку. Кстати, чего у него нет своей темы)
дорогуша, сахорок
Дорогой/милый
В тред дс можно только конфеты про Санцзяна. Все остальное -как раз здесь к месту. Шапку почитай.
Отредактировано (2023-11-28 17:47:17)
В тред дс можно только конфеты про Санцзяна. Все остальное -как раз здесь к месту. Шапку почитай.
Конфеты это не конспирология. И в треде ДС конфеты носили и никто не умер. Ваша конфета тоже про Санцзяна), к слову.
В песне поется явно не о сидящем в подвале на попе ровно хлебушке)))
Я отправляюсь в путешествие, которое увезет меня далеко-далеко без остановок.
У тебя будет кто-то, кто составит тебе компанию на закате, во время прилива и шума моря.
Когда завтра небо будет ясным.
Мы обязательно встретимся.
Ты - самый красивый пейзаж на пути.
Завтра небо будет ясным
С голубыми небесами и белыми облаками.
Ты дал мне уверенность в моем сердце.
Самое незабываемое, что я когда-либо делал.
Не волнуйся, я обещаю, что не буду плакать.
Прилив, шум моря, мы встретимся - явно о том, кто путешествует и ищет.
Все остальное -как раз здесь к месту.
Как вы любите Гц, что носите его сюда. И в основном треде ДС жмёт он лично вам, анону, который сводки про ГЦ носит это почему то не мешает.