Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И еще возникают вопросы, почему настоящий ЧЧХ сидит под лавкой до решения суда?
Ты хотя бы пару страниц предыдущих прочитал, прежде чем дятла изображать.
Анон пишет:Но это не показатель того, что гольф- его любимый спорт.
Он сам словами через рот говорил, что гольф для него стал не заменой баскетболу, а новой страстью. Но кому из верующих это интересно.
а должен был сказать, что пошел в гольф, чтобы тереться вокруг толстых бонз со связями и баблом, ага
Отредактировано (2023-06-05 19:44:42)
Анон пишет:Но это не показатель того, что гольф- его любимый спорт.
Он сам словами через рот говорил, что гольф для него стал не заменой баскетболу, а новой страстью. Но кому из верующих это интересно.
Он, может, и был новой страстью, но баскетбол ему в жизни кота не заменить. Баскетболом он просто болел. И если сейчас он может себе это позволить, я рада за него
дорогой вид спорта, а все деньги на шубы потрачены, приходится опять пыльным мячом стучать
тетя Се в бюджет не укладывается
Атеист, ты должен уже принять, что ЧЧХ много пиздел на своем жизненном пути. Пойми это и прими. Тогда всем твоим сомнениям найдется самое обычное объяснение. Просто он не похож на тот образ, который нам транслировал. Вообще. Да, все так просто.
Он, может, и был новой страстью, но баскетбол ему в жизни кота не заменить.
А сейчас кто тут Сяо Юй в треде?
Нет, просто, по мнению конспирологов, играть в гольф сложнее, чем в баскетбол. Импостер попробовал, его истинные фанаты раскритиковали.
А сейчас кто тут Сяо Юй в треде?
Хорошо побъебнул
Атеист, ты должен уже принять, что ЧЧХ много пиздел на своем жизненном пути. Пойми это и прими.
По себе судишь?
ЧЧХ много пиздел на своем жизненном пути.
создавал публичный образ
и я думаю, что все селебы пиздуны так делают, что часть работы. Но ссылаться на интервью как на эталон личности, это такое)
По себе судишь?
Не, только по ЧЧХ и его словам и поступкам. Но он изменился после 813, я помню.
По себе судишь?
о! Друг сяо юя - правдоруб, который никогда не пиздит, не преувеличивает, не смягчает формулировки, и рубит все как есть и начальнику на работе и полицейским, и возлюбленному... прям в лицо... а то чо они!
Но ссылаться на интервью как на эталон личности, это такое)
А на что тогда ссылаться? На слухи, которые вокруг него ходили? Так они были не очень хорошие. А в интервью он создавал позитивный образ. А хочется же верить в лучшее.
и я думаю, что все селебы пиздуны так делают, что часть работы. Но ссылаться на интервью как на эталон личности, это такое)
Если бы это интервью не подкреплялось реальными успехами в гольфе, я бы подумала. Комментировать ОИ и изображать интерес, ок, это возможно. Но от одних слов навыки и рекордики не появляются, это нужно очень много тренироваться. На траве, на песке, в закрытом помещении и т.д.
На слухи, которые вокруг него ходили? Так они были не очень хорошие
Э! Можно поподробнее, а то этот анон ничего не слышал
Анон пишет:Но ссылаться на интервью как на эталон личности, это такое)
А на что тогда ссылаться? На слухи, которые вокруг него ходили? Так они были не очень хорошие. А в интервью он создавал позитивный образ. А хочется же верить в лучшее.
А вообще не ссылаться, например. Да, образ был реально другой. А теперь такой, щитопаделать как он там в видосе скандальном говорил - кому не алле, давай до свидания
мне например новый образ не жмет, но я не медуза, не фанат ЧЧХ, но негодяя и подлеца, которого тут некоторая часть анонов рисует, я в упор не вижу. Нарциссическая селеба одна штука, как был так и остался, имхо
Если бы это интервью не подкреплялось реальными успехами в гольфе, я бы подумала.
один удар. один. и повторить его он не смог больше никогда. простите. Так что прям про успех-узбек я бы не сказал. Но гонял мячик, да. Мальчик самолюбивый, азартный, так что выкладывался, спорить не буду
А если пофантазировать, положим гуманный китайский суд работает, и через три года выдает вердикт, капа превысила полномочия составляя черные списки, вот тебе ЧЧХ сто тысяч юаней морального ущерба. Дальше что? Ролей как не было, так и нет, контрактов как не было, так и нет, закулисно все знают кто продавил этот бан и связываться боятся. Никакой суд этических вопросов не решает, можно ли делать фото с храмом за забором, у суда четко кодекс, так про это нету. Народная и прочие СМИ естественно не извиняются, зачем им. Какие дальнейшие действия, уже можно выйти из-под лавки или ещё нет?
но я не медуза, не фанат ЧЧХ,
...то есть ты тут ради искусства сре... конспиралогией развлекаешься?
один удар. один. и повторить его он не смог больше никогда. простите. Так что прям про успех-узбек я бы не сказал. Но гонял мячик, да. Мальчик самолюбивый, азартный, так что выкладывался, спорить не буду
Так он только начинал играть. Для новичка это был вполне приличный уровень. Ему профи хорошие прогнозы давали, если будет дальше технику отрабатывать. Говорили, что у него сильный дальний удар и хорошая постановка корпуса, но нужно больше работать над точностью ближних ударов, когда мяч уже загоняют в лунку. Это какая-то олимпиадница говорила.
Отредактировано (2023-06-05 20:06:05)
Какие дальнейшие действия, уже можно выйти из-под лавки или ещё нет?
А чем это отличается от ситуации сейчас? Он где-то снимается и у него рекламные контракты?
Он где-то снимается и у него рекламные контракты?
Кстати да. Возьмем концерт в Бангкоке. Обычно такие мероприятия проводят при поддержке спонсоров. Хде?
А чем это отличается от ситуации сейчас? Он где-то снимается и у него рекламные контракты?
С моей точки зрения тоже ничем. но у конспирологов видимо чем-то отличается?
Бан и сейчас незаконный, и как объявила сама капа - необязательный к исполнению, чисто носит рекомендательный характер. Это ещё при дяде Ли было. Ну, и что дало, что рекомендательный и его можно и не исполнять? пытаюсь выяснить, что изменится? Обяжут дать ему роль в кино? Переснять что-то снятое без его участия?
С моей точки зрения тоже ничем. но у конспирологов видимо чем-то отличается?
Как минимум, если снимут бан, можно будет выпустить несколько его дорам, которые сейчас лежат на полке.
А там будущее покажет.