Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Агностиков добавь.
Я, кнчн, сильно извиняюсь за слоупочество, но я как раз сильно усложнять и не хотел А то пунктов голосовалки ж не хватит, все оттенки веры передать.
Ну, что, аноны? Нести первоначальный вариант голосовалки, чисто участников треда посчитать, или с оттенками, чтоб еще и поразвлечься?
Брил даже не скрывает гордости за содеянное
Не знаю, каким местом ты читаешь , анон. Она ржет и спрашивает: опять будут обвинять в закрытии ГЦ и шипперов?
С оттенками, конечно! Сижу с попкорном!
О, точно! Добавлю попкорн!
Давайте еще один, и я понес)
На самом деле, когда первую чайную закрывали, обвиняли именно шипперов-преследователей.
Поэтому якобы и перебрались на 19 этаж офисного здания с охраной, куда попасть можно только по пропуску. Привет, случайный-неслучайный фанмит.
Верующие очень сильно возмущались вопросам, в чем экономический смысл работы чайной 2-3 раза в неделю, по предварительным заявкам. Ко-ко-ко-какая разница, как они работают. Действительно, никакой разницы, просто даже аренду сейчас тянуть сложно, желающих не хватает. Так что онлайн-коммерция спасет тетю Чэнь. Пока. Фото-видео котика ничего не мешает выкладывать дальше.=D
И закрываться проще, в случае чего.
Поддерживаю. Хочу знать, сколько The Атеистов в треде))
The Атеист
Это о чем? Принимали ли вас в этом треде за атеиста или что-то другое? Потому что в чем иначе смысл этого пункта?
Отредактировано (2023-11-05 21:43:14)
Активно участвую - верующий
Активно участвую - неверующий
The Атеист
Агностик
Сижу с попкорном
Еле успеваю офигевать
Кто все эти люди?
Астанавитес, бляди!
Ни один из пунктов не подходит
Я вообще кот. Мяу!
?
Он для атеиста)))
Так он 1 штука. В чем смысл вопроса.
Может, не один))
Один. Но нескольких анонов по ошибке за меня принимали.
Меня один раз приняли и целую страницу полоскали. А я табличку сарказм прикрутиить забыл
Меня один раз приняли и целую страницу полоскали. А я табличку сарказм прикрутиить забыл
Меня, кажется, как-то раз Атеист принял за идейного врага, а верующий - за Атеиста. Я сломался в попытке понять, о чём мы в итоге ругаемся.
Проще вообще исключить этот пункт во избежание путаницы.
Проще вообще исключить этот пункт во избежание путаницы.
Просто автор голосовалки заявлял, что его интересует статистика. Если чисто на поржать - никаких вопросов.
Верующие очень сильно возмущались
Медузы часто ведутся на провокации, опровергая явную чушь в стиле "а вы перестали пить коньяк по утрам?". Окупалась чайная, не окупалась, чужой бизнес за который никто не должен отчитываться и ответ ни на что не влияет.
В треде мое любимое: какая разница!
Просто автор голосовалки заявлял, что его интересует статистика. Если чисто на поржать - никаких вопросов.
Автор голосовалки вполне за то, чтобы и статистику посмотреть, и поржать) И полностью присоединяется к этому анону.
Если кто-то, кроме The Атеиста, ткнет в этот пункт, мы всем тредом, конечно, выразим порицание, куда деваться.
Я Атеист и вообще не собираюсь никуда тыкать. Просто понаблюдаю.
В треде мое любимое: какая разница!
Так. Так. Ну и? Чайная закрылась без долгов и о чем это нам говорит в разрезе дела ЧЧХ?
Так. Так. Ну и? Чайная закрылась без долгов и о чем это нам говорит в разрезе дела ЧЧХ?
Всё равно нипанятна.