Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ответ: Не хотел бы. Вдруг от этого изменится его настоящее, а ему этого не нужно.
Надеюсь шипперы записали, что в нынешней ситуации ГЦ все устраивает. :sotona:
А на вопрос: Хотел бы ты вернуться в какой-то момент прошлого? Ответ: Не хотел бы. Вдруг от этого изменится его настоящее, а ему этого не нужно.
Ну это-то стандартный ответ на стандартный вопрос. Эффект бабочки и всё такое.
Понятно, что это стандартно. Но никто тебя туда не вернёт. Поэтому разве нет особо приятных моментов, которые ты хотел бы снова пережить?
С непредсказуемым эффектом для настоящего? Далеко не всем это нужно.
Поэтому разве нет особо приятных моментов, которые ты хотел бы снова пережить?
Ответ: Не хотел бы. Вдруг от этого изменится его настоящее, а ему этого не нужно.
Я потерялася. Кого "его"?
Я потерялася. Кого "его"
Ну ГЦ, вестимо.
Это он реально так на стриме отвечал, про бросить? Или аноны придумали?
Этот анон внезапно узнал, что летом флора и ко затравили организаторов фэнзина по новеллам т е по TYK и 7 лорду, потому что те кроме всего прочего верят в санцзяна. У меня больше нет ни единого вопроса к этим ебанатам, это кристально чистые анти, ненавидящие всех и вся кроме баби чтоб ему пусто было
Это он реально так на стриме отвечал, про бросить?
И на каком языке. На русском тут игра слов, а в оригинале что было?
вся кроме баби чтоб ему пусто было
Ну баби, допустим, не при чем, если ебанашки бегают со своей повесточкой.
ебанашки бегают со своей повесточкой.
Они бегают с повесточкой И баби. И всюду им тычут. Чем больше, тем сложнее анону справляться с неприязнью. Головой понимаю, что он ни при чем, но… сложно.
тем сложнее анону справляться с неприязнью. Головой понимаю, что он ни при чем, но… сложно.
Та же фигня. Нежно люблю ВКС в исполнении ГЦ, но сейчас все больше тошнюсь, потому что воспринимаю ГЦ как икону беспардонных ебанатов без эмпатии и совести. История про сценаристку меня чот совсем подкосила. Сценаристку! Тех самых ДС, которых они так любят! Якобы. Похоже, кроме себя, они реально любят только сладко-яойные картинки Брил, а новелла. дорама, образы. актеры - нужны, пока совпадают с нарисованными в голове образами. ГЦ тоже станет не нужен, как только окажется что у него не большой сделает шаг в не том направлении.
Интересно, а Прист в безопасности))? А вдруг она тоже верит в Санцзяна?
Интересно, а Прист в безопасности))? А вдруг она тоже верит в Санцзяна?
Если что, и до неё доберутся, не переживай.
А вдруг она тоже верит в Санцзяна?
Ты никогда не думал, что она Priest? Это намёк.
Ты никогда не думал, что она Priest? Это намёк.
Это не намек. Вот кто написал методичку
Ну ГЦ, вестимо.
Это он реально так на стриме отвечал, про бросить? Или аноны придумали?
Об этом писали не шипперы, а грибная группа по ГЦ.
Стрим не смотрела, но в прынципе, в китайском тоже дофига вариантов игры слов. Например, 离开 - оставить/ уйти. Так что ответ мог звучать так
Что делать, если тебя подставил и оставил коллега? - Оставить его тоже, уйти подальше.
Даже не знаю, как тут сохранить игру слов. Может: Тоже дать ему отставку, отставить подальше.
С переводом всегда сложно.
Отредактировано (2023-11-02 19:37:08)
Общий смысл его ответа, по-моему, понятен. Непонятно, зачем ему такой странный вопрос задали
грибная группа по ГЦ.
А это которая?
А это которая?
Голубая Гортензия ВК. Может еще где-то писали, но я читала у нее.
Голубая Гортензия ВК. Может еще где-то писали, но я читала у нее.
Это та, где все те же самые лица, что в солошипперах ЧЧХ и шипперах? Те же самые ники в комментариях?
плюс название группы, грибы соло, да, даже не палятся.
Отредактировано (2023-11-02 20:49:07)
По ГЦ несколько групп. Нет, это не та, которую обвиняли в солошипперстве и переписке с солошипперами ЧЧХ.
Но мы очень благодарны за ваше ценное мнение.
Но мы очень благодарны за ваше ценное мнение.
А мы - это кто? Я не понял
Это ирония, анон.
Да я понял уже потом, извини, админ группы.