Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:И выхлоп у них так себе) неуловимые Джо) никому из селеб не интересные, а хотелось бы, ах, как хотелось бы.
Вы определитесь, они неуловимые-никому не нужные, или страшно клевещущие и вредящие.
А есть разница? Засирать мозги людям - плохо. Кармически плохо столько врать. Эпически плохо — демонстрировать такую гниль и злобу. Но экология интернета экологией, а масштабы великой деятельности по-прежнему не настолько велики, чтобы Гун Цзюнь кто-то признал их существование.
Учитывая, что КВ тратит на это 24 часа в сутки, не поверю, что она не на зарплате.
+1. А ещё я не верю, что конспирологи дурочки. Может они там и есть, конечно, но костяк вполне осознанные анти, которые прекрасно понимают что нету ни суда ни шипа ни банды импостеров, но обнаружили что эта тактика работает, и просто наслаждаются процессом, мы такие маленькие и никчёмные, а можем портить кровь целой селебе, мы ого-го.
А мне кажется, что КВ - круглая дура, однако с амбициями. Но в жизни реализовать их не удается. Кто-то с вейб ей подкидывает регулярно информацию, и она наслаждается своим статусом гуру. И делать это она может совершенно бесплатно. Люди с карьерой и шкафом дорогущих шмоток не травят в интернете какую-то китайскую селебу и не бегают по аэропортам с криками: ГЦ большой! У них и без этого есть чем заняться
А мне кажется, что КВ - круглая дура,
Никакая она не дура, анон. Там всё очень грамотно просчитано. Но конечная цель известна только заказчику, мы можем только строить конспирологию.
Кто-то с вейб ей подкидывает регулярно информацию,
Не вейбами едиными, там и другие сайты есть.
Но тащит откуда-то. Был эпизод, когда она притащила две картинки про суды ГЦ со словами мне нарыли адвокаты.
Точно такие же картинки были у другого аккаунта на тви, который пишет на китайском. Кто у кого стащил, это их дело, но эти картинки как pdf без всяких адвокатов совершенно бесплатно находятся на китайском сайте, который она сама приносила за пару дней до этого. Там правда не очень очевидный поиск, но анон нашел.
Кто кого дурит адвокаты КВ или КВ подписчиков, это на суд анонов.
Никакая она не дура, анон. Там всё очень грамотно просчитано
Дура не вкатилась бы в фендом с флагом я не шиппер, я не разношу сплетни, я вообще мимокрок практически, меня эти ваши фендомные страсти не волнуют, вот вам серьезная статья и красивая табличка. Территорию подготавливали. И не факт что один человек, как бы акк в 22 году сменился и вполне возможно тот, кто вел его поначалу, не захотел продолжать работать над заданием, которое настолько изменилось.
Дура не вкатилась бы в фендом с флагом я не шиппер
И, главное, очень вовремя вкатилась.
А инфа что она пишет сценарии к концертам импостера, кстати, откуда?
Со слов "гуру в твиттере" (за фото и разъяснениями идите к ним в акки). Нада сама запостила не только фото с концерта в брендовой одежде, но и несколько фото , где за ее спиной экран компа. Обнаружили, что на экране фразы из тех, которые ЧЧХ* произносил со сцены на концерте. У самого ЧЧХ*, которого снимали на сцене со спины, иногда в кадр попадал экран суфлера.
Телесуфлером у нас только импостеры и пользуются. А с Надой все понятно. Теперь раскопают всех родственников её и мужа до седьмого колена. У всех найдут долги, невыплаченные кредиты, из-за которых всем грозят суды
У меня наивный вопрос. А писать сценарий к концерту это что-то предосудительное?
Я пипец запутался что можно а что нельзя по мнению анонов в этом балагане.
У всех найдут долги, невыплаченные кредиты, из-за которых всем грозят суды
А возможно даже грибок! У лаогуна, например.
Какие выводы из этого сделать можно!
У меня наивный вопрос. А писать сценарий к концерту это что-то предосудительное?
Я пипец запутался что можно а что нельзя по мнению анонов в этом балагане.
Конечно, анон! Настоящий ЧЧХ не по сценарию всегда говорил, от сердца! А импостер тупой. Он двух слов связать не может! Для него наняли сценаристку. И не кого-нибудь, а сценаристку ДС.
Да вы шутите телесуфлер для концертов используется (в т.ч. для текстов песен и реж пишет указания, что кому делать, особенно если выступает группа)
Отредактировано (2023-11-02 12:43:36)
Да вы шутите
телесуфлер для концертов используется (
Мы то шутим... а вот наш друг-конспиролог - нет.
Я понимаю, что это сфера специфическая и наверно у него нет опыта но "хотя бы погугли".
Хотя ему не надо. У него цель не разобраться а транслировать выводы определенных кругов.
Телесуфлер и на концертах ДС был
Не мог ЧЧХ к маме обратиться через телесуфлер!
Телесуфлер и на концертах ДС был
Страшное говорите. Так можно и разрушить легенду, что клятва в вечной преданности была экспромтом ЧЧХ и ему можно ей пенять пожизненно.
Так можно и разрушить легенду, что клятва в вечной преданности была экспромтом ЧЧХ и ему можно ей пенять пожизненно.
А на самом деле ее написала сценаристка ДС /табличка/
Раз уж речь зашла о концерте ДС, обещании всегда быть рядом и т.д.
У Цзюня прошел стрим для HOGAN.
В конце презентации этой обуви, которая была создана, чтобы отразить Шанхай, место, где начались его мечты, #GongJun повторил, что важно всегда помнить о своих первоначальных намерениях.
Слова в точности отражали то, что #ZhangZhehan сказал ему на концерте SHL.
Раз уж речь зашла о концерте ДС, обещании всегда быть рядом и т.д.
У Цзюня прошел стрим для HOGAN.
И это конспирологически значит что?
это же расхожая китайская фраза
это же расхожая китайская фраза
Конфеты в головах шиперов.
Чтобы не давать конфет горе-учасникам шипа нужно перестать существовать. И то не факт.
И это конспирологически значит что?
Либо то, что он помнит, либо то, что он пеняет ЧЧХ, что тот не рядом (тогда это странно). Ну либо подкармливает шипперов, потому что рекламируемые товары сами себя не продадут. Тут от точки зрения и стороны баррикад зависит.
не настолько велики, чтобы Гун Цзюнь кто-то признал их существование.
И не признает. Даже если пользуется для черного пиара той или иной стороны, сколько то официально не признает никто таких. Потому что репутационно это как говном обмазаться. Поэтому пока оно воняет издалека - неприятно но не твое, признай их существование и испачкаешься.
Между прочим ГЦ вчера на стриме задали вопрос: Как быть, если коллега тебя подставил и бросил? Ответ: Бросить его в ответ, как можно дальше. А на вопрос: Хотел бы ты вернуться в какой-то момент прошлого? Ответ: Не хотел бы. Вдруг от этого изменится его настоящее, а ему этого не нужно.