Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Да, давайте сравним ГЦ, активно работающего и постоянно снимающегося,
Да блин, я говорила не о нынешнем ГЦ, а о ГЦ артисте 18-й линии, никому не известном ипотечнике! Даже добавила простите. Но у анонов сразу мальчики кровавые черные пластилины в глазах. Ну возьмите Ибо, если вам ГЦ кушать спокойно не дает. Костяк его команды с ним тоже много лет, еще до того, как он стал по настоящему популярным. Проще свару устроить, понимаю.
Про Криса У писали после скандала, что там в студию набирали студентов-стажеров, чтоб много не платить. Да и тех могли выгнать без зп по велению мамы КУ или его двоюродного брата, который там чем-то руководил. А казалось бы, уж такая звезда была.
Не то чтоб это гарантия чего-то, но никогда не стоит экономить на профессиональной команде. В итоге Крис плохо закончил. Се Ихуа с Крисом тоже работала.
Отредактировано (2023-06-03 13:59:53)
Анон склоняется к мысли, что эти твиттерские вождицы, по крайней мере одна из них - на самом деле журналистки на зарплате у заказчика
Уж насколько я не атеист, но верить вот в этот бред
Уж насколько я не атеист, но верить вот в этот бред
А ты считаешь, они забесплатно стараются? Наивное летнее дитя
Про команду ГЦ Кель переодически страдает, что тоже работать не умеют.
А надо нанять ее, но это, конечно, шутка
Анон пишет:Да, давайте сравним ГЦ, активно работающего и постоянно снимающегося,
Да блин, я говорила не о нынешнем ГЦ, а о ГЦ артисте 18-й линии, никому не известном ипотечнике! Даже добавила простите. Но у анонов сразу мальчики кровавые черные пластилины в глазах. Ну возьмите Ибо, если вам ГЦ кушать спокойно не дает. Костяк его команды с ним тоже много лет, еще до того, как он стал по настоящему популярным. Проще свару устроить, понимаю.
Какая разница, о каком ГЦ ты говоришь. В любом случае он действующий актер, никем не забаненный, и мог спокойно набрать себе команду. А мог ли это сделать нормально после 813 ЧЧХ большой вопрос. Но ты требуешь высокого профессионализма
И теперь на видео только песни и болтовня не о дяде Ли. А на самом деле он правду-матку весь концерт о нем резал.
Кстати. А он что-нибудь говорил по поводу своего дела? Ну может вскользь хотя бы?
К команде ГЦ есть некоторые вопросы. Возможно не ко всей, а к конкретному человеку там внутри. Достаточно вспомнить недавнюю историю с замужней сталкершей, которая следовала за ним по всем маршрутам и останавливалась в Корее в том же отеле. Из-за которой ГЦ даже летел не в бизнес-классе самолета, а поменялся с кем-то из команды, и теснился со своими журавлиными ногами в экономе. Даже отдохнуть нормально не смог между мероприятиями.
В этом месяце объявили, что расписание ГЦ больше постить не будут, в целях безопасности. Что-то случилось? Или предосторожность? Так что мы многого не знаем. Но как показывает опыт 813 крысу, которая сольет внутренние материалы студии, можно найти практически в любой конторе. Лучше перебдеть. Это все безотносительно Кэль.
Какая разница, о каком ГЦ ты говоришь. В любом случае он действующий актер, никем не забаненный, и мог спокойно набрать себе команду. А мог ли это сделать нормально после 813 ЧЧХ большой вопрос. Но ты требуешь высокого профессионализма
Я понимаю, что все аноны один анон, но как возвращаться - так его никто в Китае не запрещал. Бана нет, вперед на баррикады радовать фанатов. А как нормально процесс организовать, команду нанять - так сразу аморальный артист и лапки.
Мне кажется, любые другие фанаты, кроме шипперов понимают какую адскую, невероятную работу проделала команда ЧЧХ за прошедший год, совершили практически чудо на глазах, в невыносимых условиях постоянных банов, хейта и подстав, без рекламы, в подполье.
Ну не знаю. Я видела в основном факапы. Начиная с дела о плагиате дизайна футболки и заканчивая ненужным вторым днем концерта с большой частью нераспроданных билетов.
Я видела в основном факапы.
Плюсую. Причем если год назад это еще хоть как-то можно было объяснить, то сейчас вызывает недоумение.
А ты считаешь, они забесплатно стараются? Наивное летнее дитя
Да, они стараются бесплатно. ЧСВ от заглядывания тебе в рот еще никто не отменял.
Это вы на них зациклены и считаете, что они на что-то влияют, а главные потребители всей этой истории в вейбо и посты троицы читают редко. Если кому-то и платят, то тем, кто в вейбо топит про дипфейк и у кого аудитория больше и нацелена на ключевую ее часть - китайских фанатов. Как будто вы не видите, что большая часть творчества троицы - это копипаста с вейбо.
Поэтому считать, что этим трем кто-то платит - это и быть наивным летнем дитем.
Я понимаю, что все аноны один анон, но как возвращаться - так его никто в Китае не запрещал.
Сюй Кайчена тоже никто не запрещал, а лицо в фильмах меняют и сниматься не берут https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 2284689202
Странно, с чего это вдруг? А ведь даже бумажек с печатью от КАПА не было.
Поэтому считать, что этим трем кто-то платит - это и быть наивным летнем дитем.
Кто кому платит, не знаю, свечку никто не держал, но то, что КВ вполне может быть у кого-то на зарплате, вполне вероятный вариант. Две другие могут быть просто с ЧСВ.
а главные потребители всей этой истории в вейбо и посты троицы читают редко
И читают и ссылаются на них в вэйбо, не надо преуменьшать.
Сюй Кайчена тоже никто не запрещал, а лицо в фильмах меняют и сниматься не берут
А он выпускает песни и устраивает зарубежные концерты?
устраивает зарубежные концерты?
Так это только первых два концерта было, надрессируются, если дадут возможность.
Можно вообще сборный концерт-солянку из нескольких забаненных китайских артистов устроить! Где-нибудь в Малайзии. Лиха беда начало.
Кто кому платит, не знаю, свечку никто не держал, но то, что КВ вполне может быть у кого-то на зарплате, вполне вероятный вариант. Две другие могут быть просто с ЧСВ.
Анон, а когда по-твоему ей начали платить? И кто? Черный пластилин в январе 2022?
Напомню, что сперва она пришла в фандом, как борец с утверждением, что ЧЧХ потопила партия. В процессе выяснилось про Капу, которую она тоже топила. Не помню, чтобы в то время она кому-то не нравилась. Хотя нет, мне она не понравилась сразу, я еще спросила, зачем воспринимать всерьёз слова человека, который не в Китае, а мне, помню, ответили, что она диссертацию про экономику китайской индустрии развлечений пишет и разбирается и что-то еще. И в итоге так часто ее цитировали, что я тоже уверовала в ее способности.
Но я отвлеклась. Она топила Капу, репостила и переводила дядю Ли. Получается, продалась ГЦ в январе, когда появилось эссе с «полковнику никто не пишет»? Расскажи подробнее, как ты это видишь и кого подозреваешь.
Отредактировано (2023-06-03 15:15:32)
Получается, продалась ГЦ в январе, когда появилось эссе с «полковнику никто не пишет»?
Там же смена аккаунта в какой-то момент была. Типа первый угнали.
Этот анон в Бангкоке встречался с одной медузой, которая была давно знакома с Кэль и они плотно общались до разделения на два лагеря. На вопрос "а на новом аккаунте тот же человек или другой" пожала плечами.
И что должно обозначать пожатие плечами?
Что никто не знает, она ли в новом аккаунте или нет. Может и другой человек.
Получается, продалась ГЦ в январе,
За Гц она начала топить раньше, еще до дяди Ли.
Тогда же Брил свой чернопластелинский комикс нарисовала.
Но это чисто уточнить, не думаю, что она на него работает.
Что никто не знает, она ли в новом аккаунте или нет. Может и другой человек.
Вот именно, что никто не знает. Может другой человек, а может она сама. Тебе ничего конкретно не сказали, просто оставили на откуп фантазии.