Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1476 2023-06-03 13:48:25

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Да, давайте сравним ГЦ, активно работающего и постоянно снимающегося,

Да блин, я говорила не о нынешнем ГЦ, а о ГЦ артисте 18-й линии, никому  не известном ипотечнике! Даже добавила простите. Но у анонов сразу мальчики кровавые черные пластилины в глазах. Ну возьмите Ибо, если вам ГЦ кушать спокойно не дает. Костяк его команды с ним тоже много лет, еще до того, как он стал по настоящему популярным. Проще свару устроить, понимаю.

#1477 2023-06-03 13:56:31

Анон

Про Криса У писали после скандала, что там в студию набирали студентов-стажеров, чтоб много не платить. Да и тех могли выгнать без зп по велению мамы КУ или его двоюродного брата, который там чем-то руководил. А казалось бы, уж такая звезда была.

#1478 2023-06-03 13:58:55

Анон

Не то чтоб это гарантия чего-то, но никогда не стоит экономить на профессиональной команде. В итоге Крис плохо закончил.  Се  Ихуа  с Крисом  тоже работала.

Отредактировано (2023-06-03 13:59:53)

#1479 2023-06-03 14:08:51

Анон

Анон пишет:

Анон склоняется к мысли, что эти твиттерские вождицы, по крайней мере одна из них - на самом деле журналистки на зарплате у заказчика

:facepalm:
Уж насколько я не атеист, но верить вот в этот бред :really:

#1480 2023-06-03 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Уж насколько я не атеист, но верить вот в этот бред

А ты считаешь, они забесплатно стараются? Наивное летнее дитя  :sadcat:

#1481 2023-06-03 14:18:43

Анон

Про команду ГЦ Кель переодически страдает, что тоже работать не умеют.
А надо нанять ее, но это, конечно, шутка

#1482 2023-06-03 14:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, давайте сравним ГЦ, активно работающего и постоянно снимающегося,

Да блин, я говорила не о нынешнем ГЦ, а о ГЦ артисте 18-й линии, никому  не известном ипотечнике! Даже добавила простите. Но у анонов сразу мальчики кровавые черные пластилины в глазах. Ну возьмите Ибо, если вам ГЦ кушать спокойно не дает. Костяк его команды с ним тоже много лет, еще до того, как он стал по настоящему популярным. Проще свару устроить, понимаю.

Какая разница, о каком ГЦ ты говоришь. В любом случае он действующий актер, никем не забаненный, и мог спокойно набрать себе команду. А мог ли это сделать нормально после 813 ЧЧХ большой вопрос. Но ты требуешь высокого профессионализма

#1483 2023-06-03 14:21:38

Анон

Анон пишет:

И теперь на видео только песни и болтовня не о дяде Ли. А на самом деле он правду-матку весь концерт о нем резал.

Кстати. А он что-нибудь говорил по поводу своего дела? Ну может вскользь хотя бы?

#1484 2023-06-03 14:26:36

Анон

К команде ГЦ есть некоторые вопросы. Возможно не  ко всей, а к конкретному человеку там внутри. Достаточно вспомнить недавнюю  историю с замужней сталкершей, которая следовала за ним по всем маршрутам и останавливалась в Корее в том же отеле. Из-за которой ГЦ даже летел не в бизнес-классе самолета, а поменялся с кем-то из команды, и теснился со своими журавлиными ногами в экономе. Даже отдохнуть нормально не смог между мероприятиями.
В этом месяце  объявили, что расписание ГЦ  больше постить не будут, в целях безопасности. Что-то случилось? Или предосторожность? Так что мы многого не знаем. Но как показывает опыт 813 крысу, которая сольет внутренние материалы студии, можно найти практически в любой конторе. Лучше перебдеть. Это все безотносительно Кэль.

#1485 2023-06-03 14:28:37

Анон

Анон пишет:

Какая разница, о каком ГЦ ты говоришь. В любом случае он действующий актер, никем не забаненный, и мог спокойно набрать себе команду. А мог ли это сделать нормально после 813 ЧЧХ большой вопрос. Но ты требуешь высокого профессионализма

Я понимаю, что все аноны один анон, но как возвращаться - так его никто в Китае не запрещал. Бана нет, вперед на баррикады радовать фанатов. А как нормально процесс организовать, команду нанять - так сразу аморальный артист и лапки.

#1486 2023-06-03 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, любые другие фанаты, кроме шипперов понимают какую адскую, невероятную работу проделала команда ЧЧХ за прошедший год, совершили практически чудо на глазах, в невыносимых условиях постоянных банов, хейта и подстав, без рекламы, в подполье.

Ну не знаю. Я видела в основном факапы. Начиная с дела о плагиате дизайна футболки и заканчивая ненужным вторым днем концерта с большой частью нераспроданных билетов.

#1487 2023-06-03 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Я видела в основном факапы.

Плюсую. Причем если год назад это еще хоть как-то можно было объяснить, то сейчас вызывает недоумение.

#1488 2023-06-03 14:39:39

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, они забесплатно стараются? Наивное летнее дитя 

Да, они стараются бесплатно. ЧСВ от заглядывания тебе в рот еще никто не отменял.
Это вы на них зациклены и считаете, что они на что-то влияют, а главные потребители всей этой истории в вейбо и посты троицы читают редко. Если кому-то и платят, то тем, кто в вейбо топит про дипфейк и у кого аудитория больше и нацелена на ключевую ее часть - китайских фанатов. Как будто вы не видите, что большая часть творчества троицы - это копипаста с вейбо.
Поэтому считать, что этим трем кто-то платит - это и быть наивным летнем дитем.

#1489 2023-06-03 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что все аноны один анон, но как возвращаться - так его никто в Китае не запрещал.

Сюй Кайчена тоже никто не запрещал, а лицо в фильмах меняют и сниматься не берут https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 2284689202
Странно, с чего это вдруг? А ведь даже бумажек с печатью от КАПА не было.

#1490 2023-06-03 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому считать, что этим трем кто-то платит - это и быть наивным летнем дитем.

Кто кому платит, не знаю, свечку никто не держал, но то, что КВ вполне может быть у кого-то на зарплате, вполне вероятный вариант. Две другие могут быть просто с ЧСВ.

#1491 2023-06-03 14:44:44

Анон

Анон пишет:

а главные потребители всей этой истории в вейбо и посты троицы читают редко

И читают и ссылаются на них в вэйбо, не надо преуменьшать.

#1492 2023-06-03 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Сюй Кайчена тоже никто не запрещал, а лицо в фильмах меняют и сниматься не берут

А он выпускает песни и устраивает зарубежные концерты?

#1493 2023-06-03 14:59:37

Анон

Анон пишет:

устраивает зарубежные концерты?

Так это только первых два концерта было, надрессируются, если дадут возможность.

#1494 2023-06-03 15:01:39

Анон

Можно вообще сборный концерт-солянку из нескольких забаненных китайских артистов устроить! Где-нибудь в Малайзии. Лиха беда начало.

#1495 2023-06-03 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Кто кому платит, не знаю, свечку никто не держал, но то, что КВ вполне может быть у кого-то на зарплате, вполне вероятный вариант. Две другие могут быть просто с ЧСВ.

Анон, а когда по-твоему ей начали платить? И кто? Черный пластилин в январе 2022? :evil:

Напомню, что сперва она пришла в фандом, как борец с утверждением, что ЧЧХ потопила партия. В процессе выяснилось про Капу, которую она тоже топила. Не помню, чтобы в то время она кому-то не нравилась. Хотя нет, мне она не понравилась сразу, я еще спросила, зачем воспринимать всерьёз слова человека, который не в Китае, а мне, помню, ответили, что она диссертацию про экономику китайской индустрии развлечений пишет и разбирается и что-то еще. И в итоге так часто ее цитировали, что я тоже уверовала в ее способности.

Но я отвлеклась. Она топила Капу, репостила и переводила дядю Ли. Получается, продалась ГЦ в январе, когда появилось эссе с «полковнику никто не пишет»? Расскажи подробнее, как ты это видишь и кого подозреваешь.

Отредактировано (2023-06-03 15:15:32)

#1496 2023-06-03 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Получается, продалась ГЦ в январе, когда появилось эссе с «полковнику никто не пишет»?

Там же смена аккаунта в какой-то момент была. Типа первый угнали.
Этот анон в Бангкоке встречался с одной медузой, которая была давно знакома с Кэль и они плотно общались до разделения на два лагеря. На вопрос "а на новом аккаунте тот же человек или другой" пожала плечами.

#1497 2023-06-03 15:21:59

Анон

И что должно обозначать пожатие плечами?

#1498 2023-06-03 15:27:24

Анон

Что никто не знает, она ли в новом аккаунте или нет. Может и другой человек.

#1499 2023-06-03 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Получается, продалась ГЦ в январе,

За Гц она начала топить  раньше, еще до дяди Ли.
Тогда же Брил свой чернопластелинский комикс нарисовала.
Но это чисто уточнить, не думаю, что она на него работает.

#1500 2023-06-03 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Что никто не знает, она ли в новом аккаунте или нет. Может и другой человек.

Вот именно, что никто не знает. Может другой человек, а может она сама. Тебе ничего конкретно не сказали, просто оставили на откуп фантазии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума