Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#126 2023-05-13 16:19:09

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.

А что за методички? Я не знал, есть где об этом почитать?

Да уж два года прошло, теперь не найдешь. Коротко, ДС-ники так боялись выхода Эрхи, что стали писать жалобы в комитет цензуры.

#127 2023-05-13 16:19:10

Анон

Анон пишет:

О... Ты считаешь, что ДС зомбируют мозг зрителей 25м кадром так, что те могут смотреть только ДС и потому не знают про другие Блки?   Поэтому у ГЦ только один конкурент?

Не, ты не понял. Конкурент за внимание у уже наработанной аудитории ДС, шоб она не распылялась ;D
Кстати, ГЦ в другой бл тоже гуном был? А то похоже, что проклятие Героина цепляется на шоу, а на гунов нет.

#128 2023-05-13 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Ну а что, некий смысл есть. Баним ДС из-за ЧЧХ, на этой волне протаскиваем запрет экранизаций бл-новелл.

Но при этом:

Те, которые появились раньше (пара из Неукротимого) в другой лиге, до них не дотянуться. А из ДС остаётся только ГЦ.

Я не придираюсь к твоей теории, она очень даже симпатичная. Но как бан ДС поможет ГЦ остаться единственной звездой ДС, когда сама ДС под баном?

#129 2023-05-13 16:21:53

Анон

А как в этой теории укладывается то, что если бы ДС не забанили, скорее всего ее фанбаза бы разрасталась и дальше (по примеру с неукротимым) и можно было бы доить и доить...

#130 2023-05-13 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Я не придираюсь к твоей теории, она очень даже симпатичная.

Это не его теория, это моя теория ;D

Анон пишет:

Но как бан ДС поможет ГЦ остаться единственной звездой ДС, когда сама ДС под баном?

Буст-то карьере дан, проекты есть, инвестиция считай.

Анон пишет:

А как в этой теории укладывается то, что если бы ДС не забанили, скорее всего ее фанбаза бы разрасталась и дальше (по примеру с неукротимым) и можно было бы доить и доить...

Выбирали между сардельками ростом аудитории и устранением потенциальных конкурентов. Выбрали второе. Заодно и текущего конкурента убрали из бизнеса.

#131 2023-05-13 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Но как бан ДС поможет ГЦ остаться единственной звездой ДС, когда сама ДС под баном?

Но ДС же уже показали и даже концерты прошли. Толпа поклонников у ГЦ уже появилась. Память у людей же не стерлась после бана дорамы. И вроде ни один актёр из ДС не пострадал после её бана: роли, рекламные одобрения, популярность в интернете - все на месте. Можно в тред ДС зайти, новости о касте посмотреть.

Отредактировано (2023-05-13 16:29:16)

#132 2023-05-13 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Толпа поклонников у ГЦ еже появилось. Память у людей же не стерлась после бана дорамы

Но она и у поклонников ЧЧХ после бана дорамы не стёрлась. Ему от этого бана ни пользы не вреда. Я не понимаю зачем вообще был нужен бан бл и что он устранял?

Отредактировано (2023-05-13 16:30:46)

#133 2023-05-13 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Но она и у поклонников ЧЧХ после бана дорамы не стёрлась.

Но новых проектов у ЧЧХ никогда не будет. А также участия в телешоу, фотографий в модных журналах, прохода по красным дорожкам... А у ГЦ - будет. Как долго фанаты продержаться без подпитки новым контентом? Отвалятся в итоге, останутся самые стойкие. Что мы и наблюдаем.

Отредактировано (2023-05-13 16:38:35)

#134 2023-05-13 16:36:36

Анон

Мне вообще кажется что 813 это про «ситуация вышла из под контроля». Хотели от КУ внимание отвести, вкинули на удачу, а оно возьми и выстрели. И так скандал разросся, что пришлось уже всяким капам подключаться и банить… а то как не среагировать, когда селебку в предательстве обвиняют? Надо патриотический дух показать.
Кому ЧЧХ то мог так мешать? Сидел 10 лет на вторых ролях, популярным успел месяцев 6 побыть что ли. У него за это время ни крыши, ничего особо нарасти не успело. Смысл ради него прям целую кампанию устраивать?

#135 2023-05-13 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю

Чем отличаются ебанашки-атеисты от вот такого фаната? Вообще ничем! И те и другие отрицают существование ЧЧХ. Но атеисты рассказывают про дипфейки, а вот такие фанаты отрицают поступки своего кумира, которые он сделал в здравом уме.
Напоминаю, что в видео несколько склеек и он его записал заранее, а не выдал базу во время какого-нибудь стрима.

#136 2023-05-13 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Либо у ЧЧХ доказательств нет и вообще он это сделал от обиды, потому что вот ведь коллега по шипу! Фотки его юзает, деньги на СР зарабатывает, а ЧЧХ сидит с порушенной карьерой, а тот даже сообщения не написал.

Я именно так и думаю. Жаба - она и в Африке жаба. Тем более, что он не упустил этот момент и сакценрировал внимание на шипе и фанатах. И это еще один пункт в новые грани его характера, а именно лицемерие. Когда он зарабатывал на шипе, ему ничего не жало. А вот отняли от кормушки и шипы теперь какашка.
Но, повторюсь, я смирилась. Идеальных людей не бывает. И эта ситуация просто напомнила мне об этом.
ГЦ ведь тоже не 100 баксов. Его игнорирование ЧЧХ я ему тоже забыть не могу.

#137 2023-05-13 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Его игнорирование ЧЧХ я ему тоже забыть не могу

:facepalm:

#138 2023-05-13 16:58:05

Анон

Анон пишет:

А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.

Мне всегда было интересно, почему ДС обвиняют в том, что не вышла Эрха. А вот, оказывается, почему. Методички были.
А скрины есть? Или это как атеиста: ищите сами! ;D

#139 2023-05-13 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Память у людей же не стерлась после бана дорамы.

Анон, сколько лет Магистру/Неукротимому, а до сих пор новые фанаты появляются. А у ДС такого уже не будет.
Не, эта версия про устранение конкурента - это какая-то смесь отпиливания сука, на котором сидишь и "назло маме уши отморожу".

#140 2023-05-13 16:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

А че ты фейспалмишь? Твой коллега, с которым вы вместе заработали большую популярность, тонет на твоих глазах, а ты ему даже «Как ты там? Держишься?» не напишешь? Ну тогда ты не очень хороший человек, анон. Прости, но как есть.

#141 2023-05-13 17:00:18

Анон

Анон пишет:

ГЦ не виноват, что ЧЧХ тупенький, он не обязан был за него вписываться и идти вместе ко дну за предательство родины. А это был единственный возможный сценарий.

#142 2023-05-13 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько лет Магистру/Неукротимому, а до сих пор новые фанаты появляются. А у ДС такого уже не будет.
Не, эта версия про устранение конкурента - это какая-то смесь отпиливания сука, на котором сидишь и "назло маме уши отморожу".

Версию про конкурента дядя Ли поддерживал, если что. Фанаты у дорамы все равно будут появляться. Не в том объеме, конечно. Но если бы вернули ее на полки, или вообще не убирали, см выше версию, то вообще вопросов нет.

#143 2023-05-13 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, ГЦ в другой бл тоже гуном был? А то похоже, что проклятие Героина цепляется на шоу, а на гунов нет.

ГЦ в той дораме был женушкой. Когда выходил ДС, его партнер из той дорамы даже рекламу повесил у себя в вейбо. Но к нему набежали в комментарии с вопросом, почему его жена стала мужем другого мужчины и он пост удалил. Хотя мне это тогда показалось очень милым. Я не про комментарии, а про то, что он его поддержал.

#144 2023-05-13 17:05:26

Анон

Анон пишет:

ГЦ не виноват, что ЧЧХ тупенький, он не обязан был за него вписываться и идти вместе ко дну за предательство родины. А это был единственный возможный сценарий

Ты че, анон? Кто говорит об открытой поддержке?! Эту стадию я прошла уже в Неукротимом, когда мне было обидно, что Ибо СЧ никак не поддержал. К ДС я уже пришла осознанно ничего не ожидая. Но напоминаю, что ЧЧХ сказал, что ГЦ ему вообще не писал. Это мерзко.

Отредактировано (2023-05-13 17:05:41)

#145 2023-05-13 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Версию про конкурента дядя Ли поддерживал, если что.

А что этот дядя Ли? Сам только навбрасывал, что ему удобно было, и свинтил.
К тому же, не обязательно ГЦ прямой конкурент ЧЧХ  :dontknow:  На сколько я помню, до 813 его активно с ВИ стравливали, например.

Анон пишет:

Фанаты у дорамы все равно будут появляться. Не в том объеме, конечно.

Вот именно, что не в том объеме. Если бы хотя бы год-два с момента выхода прошло, еще можно было бы притянуть, что это уже не важный для карьеры ГЦ эпизод, но нет, там в самом разгаре заработков же лавочку прикрыли.

#146 2023-05-13 17:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГЦ не виноват, что ЧЧХ тупенький, он не обязан был за него вписываться и идти вместе ко дну за предательство родины. А это был единственный возможный сценарий.

А кто говорит про вписываться? Хоть в вичате мог написать, спросить чекаво, в этом случае, думаю, у ЧЧХ не полыхало бы так сильно.

#147 2023-05-13 17:07:08

Анон

Анон пишет:

Ты че, анон? Кто говорит об открытой поддержке. Эту стадию я прошла уже в Неукротимом, когда мне было обидно, что Ибо СЧ никак не поддержал. К ДС я уже пришла осознанно ничего не ожидая. Но напоминаю, что ЧЧХ сказал, что ГЦ ему вообще не писал. Это мерзко.

Я не понял тебя. Ну да, неприятно, соглашусь. Но и фанатам это выносить тоже как-то не очень.

#148 2023-05-13 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Но напоминаю, что ЧЧХ сказал, что ГЦ ему вообще не писал. Это мерзко.

Это если ЧЧХ правду сказал  :lol:
Или если они в самом деле были друзьями, а не просто коллегами по съемкам, которые дружили только за фансервис.

#149 2023-05-13 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. А мне тут про флешки и файлообменники затирают.

#150 2023-05-13 17:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю

Чем отличаются ебанашки-атеисты от вот такого фаната? Вообще ничем! И те и другие отрицают существование ЧЧХ. Но атеисты рассказывают про дипфейки, а вот такие фанаты отрицают поступки своего кумира, которые он сделал в здравом уме.
Напоминаю, что в видео несколько склеек и он его записал заранее, а не выдал базу во время какого-нибудь стрима.

А какой  смысл ЧЧХ было призывать травить Гц? То-то ГЦ затравлен, не снимается в рекламе и дорамах, сидит дома. Нет же, работает. Логики в поступке Чжэханя ноль. Поэтому я тоже топлю за то, что майское видео - эмоциональная реакция, прежде всего на фанатов, предъявлявших ЧЧХ за мерч, эссе, травивших маму и друзей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума