Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А мне нравится картинка как импостер за кулисами приобнял рандомную фанатку и шепнул ей на ушко, что дядя Ли назойливый тип.
Или на стандартный лозунг шипперов "ЧЧХ любит ГЦ", поморщился и сказал, что она такая же назойливая, как и дядя Ли.
И никто ж не записал, что ж ты будешь делать
Записали, но коварная Капа всё уронила подменила. И теперь на видео только песни и болтовня не о дяде Ли. А на самом деле он правду-матку весь концерт о нем резал.
Записали, но коварная Капа всё уронила подменила. И теперь на видео только песни и болтовня не о дяде Ли. А на самом деле он правду-матку весь концерт о нем резал.
А точно. Я забыла что там были только тайские студенты по три бата, все выложили наёмники капы после зачистки.
Хотя стоп...
А почему капа не захотела очернить ЧЧХ, выложив эту ценную запись??
Или на стандартный лозунг шипперов "ЧЧХ любит ГЦ", поморщился и сказал, что она такая же назойливая, как и дядя Ли.
Откуда на концерте шипперы?
Откуда на концерте шипперы?
Кто ж студентов за три бата перепроверять будет? Брали шо попало, абы подешевле и побыстрее.
Отредактировано (2023-06-03 11:54:45)
И никто ж не записал, что ж ты будешь делать
Да все просто так охренели, что забыли записать.
Или на это время специальная глушилка отключила телефоны, вот!
А всем кто не тайский студент, на выходе стерли память. А тайским студентам не стирали потому что дикари не знают китайского все равно. И только одна ловкая засланка улизнула, прикинувшись тайкой. Или и была специально обученной тайкой...
Ммм...
Тайно проникли, чтобы потом разоблачать импостера
Кто ж студентов за три бата перепроверять будет?
У проплаченных все выкрики согласованы. Им и три бата не заплатят, если будут не то орать.
И всё ещё непонятно, какой отчёт написал детектив, лично нанятый КВ
А на самом деле он правду-матку весь концерт о нем резал.
И даже все песни о нем! Шифровкой. Если знать ключ, то можно собрать из песен разоблачение!
И признание что он импостер и друг капа...
Отредактировано (2023-06-03 11:56:49)
Тайно проникли, чтобы потом разоблачать импостера
И стали орать ЧЧХ любит ГЦ? Ничто так не выдавало Штирлица, как рация за спиной и волочащийся сзади парашют
И стали орать ЧЧХ любит ГЦ? Ничто так не выдавало Штирлица, как рация за спиной и волочащийся сзади парашют
Фанатская любовь - она иррациональна. Вот хочешь ты получить эти три бата, а из тебя правда про Их отношения всё равно прёт и требует озвучания. Нет у вас понимания хрустальных сердец шипперов, злые, холодные люди.
Они радостно орали: "Лаопо!"
Лаопо, покажи сиськи! Кто сиськи прячет тот импостер!
Ему "Раздевайся!" кричали, ващет. В ответ получили "Мечтайте." И всё. А мог бы и про дядю Ли тут завернуть.
Ему "Раздевайся!" кричали, ващет. В ответ получили "Мечтайте." И всё. А мог бы и про дядю Ли тут завернуть.
Мне дядя Ли не разрешает! Ходит вокруг и бьет линейкой по рукам за каждый шаг не соответствующий образу молодого коммуниста!
Кто сиськи прячет тот импостер!
Дыаааааааа! Вот что ему мешало так выйти (тот же бренд болгаро-французский).
Мне дядя Ли не разрешает! Ходит вокруг и бьет линейкой по рукам за каждый шаг не соответствующий образу молодого коммуниста!
Вот поэтому дядю и назвали назойливым!
Вот поэтому дядю и назвали назойливым!
Вот кейс раскрыт и даже без частных детективов
Вот что ему мешало так выйти (тот же бренд болгаро-французский).
Там у них прекрасное есть в стиле гладиаторов или формы регбистов. Такое бы пошло ЧЧХ.
Простите за оффтоп.
Эффектно. Но как минимум при одной смене нарядов я настаиваю на топлесс! Тогда никто не смог бы отрицать, что на сцене действительно голосистый певец!
Такое бы пошло ЧЧХ.
Простите за оффтоп.
И сиськи прикрыты
Может он это говорил на концерте. Может не говорил, но верующим втирают, что он не рад, что дядя Ли влез в это дело
Догоняю тред и не могу не сказать, что по моим наблюдениям (могу ошибаться) не верующим втирают нечто, а как раз неверующим втирают, что это втирают глупым верующим.
Чтобы потом гордые неверующие радостно разносили информацию по своим группам и чатам "посмотрите, как они врут, что ЧЧХ не уважает дядю Ли и не хочет очистить имя".
Грязная подтасовка.