Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
в смысле «что»? Это нарыли медузы. Как и все остальное впрочем.
В смысле как нарытое неизвестными медузами фото доказывает, что он там учится, а не пришел, присел и сфотографировался с книжкой?
Нет блеать пусть трусы на камеру вывернет. Всем же интересно какого они цвета. Не хочет? Как удобно, точно жопу силиконовую прячет
Простите, если для вас учеба в престижнейшем универе и трусы на камеру - понятия одного порядка, то я умолкаю.
Боже, теме два дня. На стриме расскажет, все равно спросят же.)) Не, надо прямщас. А чем тогда развлекаться, все сразу сдать.
, то я умолкаю.
Ах если бы
Тебя* ж не заткнешь
Кстати, спокойной ночи
Боже, теме два дня. На стриме расскажет, все равно спросят же.))
Конечно, расскажет. Что-нить из серии как важно учиться всю жизнь, и что он тоже сейчас решил учиться вести свои дела. Обтекаемо, как обычно.
Ах если бы
Тебя* ж не заткнешь
А чего ты такой агрессивный, анончик ?
Обтекаемо, как обычно.
И паспорт, паспорт сука не предъявляет никак
Да никак, отъебись
Правильно. Никак.
теме два дня
Ты случайно ответил на мой смутный вопрос.
ЧЧХ может учиться, может не учиться, непонятно, почему так выходят из себя конспирологи. Или учёба/посещение учебного заведения тоже очерняет репутацию?
хорошо , что ощущение собственной охуенности и повсеместной правоты скрашивает тебе* дни в ожидании выхода из подвала. Тем сильнее потом накроет. Я прям жду.
Конечно, вы* как истинные сектанты ждете Страшного суда. Сначала ждали над ГЦ, но что-то суд не в ту сторону свернул. Потом над шипперами, пока их ваш же ЧЧХ* не стал облизывать. Теперь просто над атеистами. Как они прозреют, осознают горькую истину, но будет поздно!
Мечтайте.
Отредактировано (2023-10-20 23:10:54)
Потом над шипперами, пока их ваш же ЧЧХ* не стал облизывать.
Да, уж так заоблизывал, никак в себя не придут
Да, уж так заоблизывал, никак в себя не придут
Paris est la ville de l'amour !
ЧЧХ может учиться, может не учиться, непонятно, почему так выходят из себя конспирологи. Или учёба/посещение учебного заведения тоже очерняет репутацию?
Да их бесит просто любое проявление жизни. Все что отлично от лежания в хрустальном гробу. В ханьфу, гриме Цзышу и с клюшкой для гольфа.
Конечно, вы* как истинные сектанты ждете Страшного суда. Сначала ждали над ГЦ, но что-то суд не в ту сторону свернул. Потом над шипперами, пока их ваш же ЧЧХ* не стал облизывать. Теперь просто над атеистами. Как они прозреют, осознают горькую истину, но будет поздно!
Мечтайте.
Это ты с кем сейчас разговаривал? Они с нами в одном треде?
но будет поздно!
Поздно для чего? Их больше не примут в медузы?
Что я только что прочитал... Суда над шипперами. Суда над атеистами... Как все запущенно.
Что я только что прочитал... Суда над шипперами. Суда над атеистами... Как все запущенно.
Анончик, ты просто пропустил предыдущую дискуссию о признаках деструктивных культов.
Заметьте, начали ее не конспирологи.
Отредактировано (2023-10-20 23:23:43)
Как все запущенно.
Осень, анон.
Осень, анон.
Ты забыл добавить про прием таблеток?
Анон пишет:хорошо , что ощущение собственной охуенности и повсеместной правоты скрашивает тебе* дни в ожидании выхода из подвала. Тем сильнее потом накроет. Я прям жду.
![]()
Мечтайте.
Кошмар! Как всё запущено-то! Что? Гуры недаром свой хлеб едят
предыдущую дискуссию о признаках деструктивных культов.
А, это была дискуссия ? Выглядело как перекидывание какашками