Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#14301 2023-10-20 20:00:53

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

а на нее ГЦ не подавал в суд за то, что она его рисует в отношениях с мужчиной, в т.ч. интимных?

#14302 2023-10-20 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, это медузы орут нет, ЧЧХ совершенно точно учится на самого главного директора на самом крутом курсе , а не конспирологи истерично отрицают все подряд

Именно верующие  медузы и орут. Про тайные  рекламные контракты, сотрудничество с Юнеско и учебу на элитной бизнес-программе.
Простите,  предполагают.  =D
И истерично агрятся, когда их спрашивают, на чем основываются их предположения. Кроме фоточек, которые можно сделать просто так, прогуливаясь в нужном месте.

Отредактировано (2023-10-20 20:06:01)

#14303 2023-10-20 20:06:23

Анон

Анон пишет:

Именно верующие  медузы и орут. Про тайные  рекламные контракты, сотрудничество с Юнеско, и учебу на элитной бизнес-программе.
Простите, предполагают. 

Да, прикинь. Фендом занимается обычным фендомных делом. В своем загончике. Вау, новые фотки. Интересно откуда. А может это? Или то? Или... Ладно, узнаем. А по соседству лезут от бешенства на стенку конспирологи, потому что ЧЧХ смеет не лежать в хрустальном гробу. Зачем оно вам вообще, хз . Я понятия не имею, какие у ГЦ последние фото и что вангуют про его новые проекты, мне не интересно.

#14304 2023-10-20 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь. Фендом занимается обычным фендомных делом. В своем загончике

Тогда спрашивай того, кто про учебу принес в этот загончик. Это точно была не я. А раз принесли сюда, то прикинь, здесь тоже будут обсуждать.
Если вам это так болезненно и неприятно, сидите в своем загончике и не ходите в этот. Чтоб случайно не расстроиться.

Отредактировано (2023-10-20 20:09:05)

#14305 2023-10-20 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Тогда спрашивай того, кто про учебу принес в этот загончик.

Принесли та-дам... Конспирологи.

Анон пишет:

Ебаный цирк. Все утро обсуждали обучение импостера в Гонконге. Исходный пост на вейбо.

Может быть кто-то знает, когда это произошло, приехал ли он участвовать в мероприятии или учиться (мне  прислала подруга из Гонконга)

https://m.weibo.cn/detail/4958538676568862
То есть неизвестно еще учится он или нет, но уже столько предположений. Может чувак просто по кампусу прошелся.
Хотя чему удивляться, если у некоторых сходил на экскурсию=стал послом ЮНЕСКО.

#14306 2023-10-20 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Принесли та-дам... Конспирологи.

Дядя, ты дурак?

Анон пишет:

Ебаный цирк. Все утро обсуждали обучение импостера в Гонконге

В этом треде обсуждали. Раньше.  Найди исходный пост. С какой стати ты решил, что это были конспирологи?

#14307 2023-10-20 20:22:50

Анон

Анон пишет:

Я пишу о том, что принесли сюда.

То есть с информацией ты работать не умеешь совсем? Ну вот, а разговоров-то было.

#14308 2023-10-20 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, какие у ГЦ последние фото

Красивые. Отстань.  :lol:
Фоток из учебных заведений вроде пока никуда не приносили.  =) Что ни о чём не говорит.

#14309 2023-10-20 20:28:48

Анон

Анон пишет:

То есть с информацией ты работать не умеешь совсем? Ну вот, а разговоров-то было.

Я умею работать с той информацией, которую сама приношу сюда. И надеюсь, что другие аноны тоже так делают. Поэтому сперва я наивная и доверчивая ворона приняла их утверждения всерьез.Даже поболтала на вольную тему. А потом пошла искать инфу на вейбо, и написала то самое про ебаный цирк. Так что проверила, да.

Отредактировано (2023-10-20 20:29:14)

#14310 2023-10-20 20:28:54

Анон

Вы (это коллективное) как всегда ловко спрыгнули с темы. Откуда информация про необходимость знания английского и экзамены? Я честно как советовали сходил. Вроде нашел прям сайт тех курсов. Где искать?

#14311 2023-10-20 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Вроде нашел прям сайт тех курсов.

Главное слово вроде. Вообще, пусть ЧЧХ (или ЧЧХ*) сам лично напишет про свои курсы, тогда хотя бы ясно будет, где искать и что смотреть. А то сраться на ровном месте можно долго и непродуктивно.
Пока даже источник ряда фоток неизвестен.

Отредактировано (2023-10-20 20:33:56)

#14312 2023-10-20 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Я умею работать с той информацией, которую сам приношу сюда.

«Интервью дяде Ли»,
Тетя Чэнь - супервизор - это руководитель.
Начал учиться играть на гитаре…
Целый год кричала, то есть она ничего не говорила
вольный пересказ про друзей-приятелей

Прекрасные примеры умения работать с информацией и глубокое желание разобраться как оно на самом деле

#14313 2023-10-20 20:34:16

Анон

Анон пишет:

Я умею работать с той информацией, которую сама приношу сюда.

А откуда ты её берёшь, если не умеешь искать и проверять?

Анон пишет:

Так что проверила, да.

Что проверила? Ты* же страницу назад не могла вспомнить, кто что принёс и в какой формулировке. И прямо сейчас говоришь, что принесённое проверять не пошла. Ты информацию через раз проверяешь?

#14314 2023-10-20 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Главное слово вроде.

А до этого приносили инфу от Брил - там было слово "точно"?  :troll:

#14315 2023-10-20 20:36:43

Анон

Анон пишет:

Прекрасные примеры умения работать с информацией и глубокое желание разобраться как оно на самом деле

Анон, мне глубоко пофиг на твое ОЦМ. Я живой человек, могу ошибаться как все. Половина твоих примеров - передерги чистой воды, так что глубоко пофиг в квадрате.
Давайте обсудим, что лично сказал ЧЧХ* по поводу своей бизнес-учебы. По поводу совместного проекта с Юнеско тоже можно.
Потому что предположений с той и другой стороны тут уже набили хоботом не одну страницу. Хочется конкретики.

Отредактировано (2023-10-20 20:37:42)

#14316 2023-10-20 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Главное слово вроде. Вообще, пусть ЧЧХ (или ЧЧХ*) сам лично напишет про свои курсы, тогда хотя бы ясно будет, где искать и что смотреть

Фотография сзади. Там все написано, что и откуда.
Курсы EMBA в гонконгском городском университете.
Учится ли там ЧЧХ* или мимо проходил отдельный вопрос, но вы опять стрелки переводите

#14317 2023-10-20 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим, что лично сказал ЧЧХ* по поводу своей бизнес-учебы.

А почему мы перестали обсуждать, правда ли Брил училась в том же учебном заведении и поэтому у неё много информации? Была же интересная тема.

#14318 2023-10-20 20:39:16

Анон

Анон пишет:

Ты информацию через раз проверяешь?

Анончик, я здесь слава богу не на работе, и не обязана для вас все проверять. Приятно, знаешь, когда кто-то другой проверит. Ну хоть иногда.  =D

#14319 2023-10-20 20:39:56

Анон

Анон пишет:

А почему мы перестали обсуждать, правда ли Брил училась в том же учебном заведении

В каком том же? Что за бред и очередной передерг?

#14320 2023-10-20 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, я здесь слава богу не на работе, и не обязана для вас все проверять.

То есть грош цена твоим выводам, потому что исходные данные ты не проверяешь. Спасибо, что предупредила.

#14321 2023-10-20 20:41:21

Анон

Анон пишет:

В каком том же?

Не в том же? А откуда она тогда знает инсайдерские подробности про конкретно эти курсы?

#14322 2023-10-20 20:42:01

Анон

Анон пишет:

То есть грош цена твоим выводам, потому что исходные данные ты не проверяешь. Спасибо, что предупредила.

Спасибо, что передернул. Когда проверяю лично - пишу. Когда приношу чужое - ссылаюсь, что это чужое. Идите и проверяйте, кому интересно. что тебя не устраивает, ленивая потреблядь:lol:

#14323 2023-10-20 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Когда приношу чужое - ссылаюсь, что это чужое.

Анон пишет:

Пару страниц назад про обучение ведь как про факт принесли, да? А не просто про прогулку по кампусу? И никому не жмет?

А это твоё или чужое? Я не вижу тут никаких ссылок на то, что тебе* эту цитату про факт кто-то дал. Ты* её сама вроде видела, а вроде ошиблась, потому что не обязана помнить, не проверяешь, не на работе, чего пристали.

#14324 2023-10-20 20:52:45

Анон

Анон пишет:

Я не вижу тут никаких ссылок на то, что тебе* эту цитату про факт кто-то дал.

Стали обсуждать  важность образования, "пока гуры не проснулись", цитаты вносить, какой крутой университет и  ванговать, что конспирологи сейчас заорут про обучение за три копейки ...
А про прогулку по кампусу принесла уже я и вопросы стала  задавать тоже. Про фото в аудитории МГУ, например.
Вообще аноны, вы так чудесно передергиваете и общаетесь сами с собой, что с богом. Не буду вмешиваться в диалог ваших внутренних голосов.

#14325 2023-10-20 21:05:49

Анон

Анон пишет:

цитаты вносить, какой крутой университет

А что не крутой? По МВА он входит в тройку лучших в мире.
Анон, речь шла про сам вуз, не про ЧЧХ*, но с голосами в голове разговариваем почему то мы.
И ответа на вопрос откуда взялись требования к поступлению тоже нет.

Если лично тебе принципиально именно учится он там или нет, то это не всем так. Мне так пофиг, хоть по коридору гулял. А вот откуда что взялось, мне интересно.

Отредактировано (2023-10-20 21:06:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума