Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
а на нее ГЦ не подавал в суд за то, что она его рисует в отношениях с мужчиной, в т.ч. интимных?
Можно подумать, это медузы орут нет, ЧЧХ совершенно точно учится на самого главного директора на самом крутом курсе , а не конспирологи истерично отрицают все подряд
Именно верующие медузы и орут. Про тайные рекламные контракты, сотрудничество с Юнеско и учебу на элитной бизнес-программе.
Простите, предполагают.
И истерично агрятся, когда их спрашивают, на чем основываются их предположения. Кроме фоточек, которые можно сделать просто так, прогуливаясь в нужном месте.
Отредактировано (2023-10-20 20:06:01)
Именно верующие медузы и орут. Про тайные рекламные контракты, сотрудничество с Юнеско, и учебу на элитной бизнес-программе.
Простите, предполагают.
Да, прикинь. Фендом занимается обычным фендомных делом. В своем загончике. Вау, новые фотки. Интересно откуда. А может это? Или то? Или... Ладно, узнаем. А по соседству лезут от бешенства на стенку конспирологи, потому что ЧЧХ смеет не лежать в хрустальном гробу. Зачем оно вам вообще, хз . Я понятия не имею, какие у ГЦ последние фото и что вангуют про его новые проекты, мне не интересно.
Да, прикинь. Фендом занимается обычным фендомных делом. В своем загончике
Тогда спрашивай того, кто про учебу принес в этот загончик. Это точно была не я. А раз принесли сюда, то прикинь, здесь тоже будут обсуждать.
Если вам это так болезненно и неприятно, сидите в своем загончике и не ходите в этот. Чтоб случайно не расстроиться.
Отредактировано (2023-10-20 20:09:05)
Тогда спрашивай того, кто про учебу принес в этот загончик.
Принесли та-дам... Конспирологи.
Ебаный цирк. Все утро обсуждали обучение импостера в Гонконге. Исходный пост на вейбо.
Может быть кто-то знает, когда это произошло, приехал ли он участвовать в мероприятии или учиться (мне прислала подруга из Гонконга)
https://m.weibo.cn/detail/4958538676568862
То есть неизвестно еще учится он или нет, но уже столько предположений. Может чувак просто по кампусу прошелся.
Хотя чему удивляться, если у некоторых сходил на экскурсию=стал послом ЮНЕСКО.
Я пишу о том, что принесли сюда.
То есть с информацией ты работать не умеешь совсем? Ну вот, а разговоров-то было.
Я понятия не имею, какие у ГЦ последние фото
Красивые. Отстань.
Фоток из учебных заведений вроде пока никуда не приносили. Что ни о чём не говорит.
То есть с информацией ты работать не умеешь совсем? Ну вот, а разговоров-то было.
Я умею работать с той информацией, которую сама приношу сюда. И надеюсь, что другие аноны тоже так делают. Поэтому сперва я наивная и доверчивая ворона приняла их утверждения всерьез.Даже поболтала на вольную тему. А потом пошла искать инфу на вейбо, и написала то самое про ебаный цирк. Так что проверила, да.
Отредактировано (2023-10-20 20:29:14)
Вы (это коллективное) как всегда ловко спрыгнули с темы. Откуда информация про необходимость знания английского и экзамены? Я честно как советовали сходил. Вроде нашел прям сайт тех курсов. Где искать?
Вроде нашел прям сайт тех курсов.
Главное слово вроде. Вообще, пусть ЧЧХ (или ЧЧХ*) сам лично напишет про свои курсы, тогда хотя бы ясно будет, где искать и что смотреть. А то сраться на ровном месте можно долго и непродуктивно.
Пока даже источник ряда фоток неизвестен.
Отредактировано (2023-10-20 20:33:56)
Я умею работать с той информацией, которую сам приношу сюда.
«Интервью дяде Ли»,
Тетя Чэнь - супервизор - это руководитель.
Начал учиться играть на гитаре…
Целый год кричала, то есть она ничего не говорила
вольный пересказ про друзей-приятелей
Прекрасные примеры умения работать с информацией и глубокое желание разобраться как оно на самом деле
Я умею работать с той информацией, которую сама приношу сюда.
А откуда ты её берёшь, если не умеешь искать и проверять?
Так что проверила, да.
Что проверила? Ты* же страницу назад не могла вспомнить, кто что принёс и в какой формулировке. И прямо сейчас говоришь, что принесённое проверять не пошла. Ты информацию через раз проверяешь?
Главное слово вроде.
А до этого приносили инфу от Брил - там было слово "точно"?
Прекрасные примеры умения работать с информацией и глубокое желание разобраться как оно на самом деле
Анон, мне глубоко пофиг на твое ОЦМ. Я живой человек, могу ошибаться как все. Половина твоих примеров - передерги чистой воды, так что глубоко пофиг в квадрате.
Давайте обсудим, что лично сказал ЧЧХ* по поводу своей бизнес-учебы. По поводу совместного проекта с Юнеско тоже можно.
Потому что предположений с той и другой стороны тут уже набили хоботом не одну страницу. Хочется конкретики.
Отредактировано (2023-10-20 20:37:42)
Главное слово вроде. Вообще, пусть ЧЧХ (или ЧЧХ*) сам лично напишет про свои курсы, тогда хотя бы ясно будет, где искать и что смотреть
Фотография сзади. Там все написано, что и откуда.
Курсы EMBA в гонконгском городском университете.
Учится ли там ЧЧХ* или мимо проходил отдельный вопрос, но вы опять стрелки переводите
Давайте обсудим, что лично сказал ЧЧХ* по поводу своей бизнес-учебы.
А почему мы перестали обсуждать, правда ли Брил училась в том же учебном заведении и поэтому у неё много информации? Была же интересная тема.
Ты информацию через раз проверяешь?
Анончик, я здесь слава богу не на работе, и не обязана для вас все проверять. Приятно, знаешь, когда кто-то другой проверит. Ну хоть иногда.
А почему мы перестали обсуждать, правда ли Брил училась в том же учебном заведении
В каком том же? Что за бред и очередной передерг?
Анончик, я здесь слава богу не на работе, и не обязана для вас все проверять.
То есть грош цена твоим выводам, потому что исходные данные ты не проверяешь. Спасибо, что предупредила.
В каком том же?
Не в том же? А откуда она тогда знает инсайдерские подробности про конкретно эти курсы?
То есть грош цена твоим выводам, потому что исходные данные ты не проверяешь. Спасибо, что предупредила.
Спасибо, что передернул. Когда проверяю лично - пишу. Когда приношу чужое - ссылаюсь, что это чужое. Идите и проверяйте, кому интересно. что тебя не устраивает, ленивая потреблядь?
Когда приношу чужое - ссылаюсь, что это чужое.
Пару страниц назад про обучение ведь как про факт принесли, да? А не просто про прогулку по кампусу? И никому не жмет?
А это твоё или чужое? Я не вижу тут никаких ссылок на то, что тебе* эту цитату про факт кто-то дал. Ты* её сама вроде видела, а вроде ошиблась, потому что не обязана помнить, не проверяешь, не на работе, чего пристали.
Я не вижу тут никаких ссылок на то, что тебе* эту цитату про факт кто-то дал.
Стали обсуждать важность образования, "пока гуры не проснулись", цитаты вносить, какой крутой университет и ванговать, что конспирологи сейчас заорут про обучение за три копейки ...
А про прогулку по кампусу принесла уже я и вопросы стала задавать тоже. Про фото в аудитории МГУ, например.
Вообще аноны, вы так чудесно передергиваете и общаетесь сами с собой, что с богом. Не буду вмешиваться в диалог ваших внутренних голосов.
цитаты вносить, какой крутой университет
А что не крутой? По МВА он входит в тройку лучших в мире.
Анон, речь шла про сам вуз, не про ЧЧХ*, но с голосами в голове разговариваем почему то мы.
И ответа на вопрос откуда взялись требования к поступлению тоже нет.
Если лично тебе принципиально именно учится он там или нет, то это не всем так. Мне так пофиг, хоть по коридору гулял. А вот откуда что взялось, мне интересно.
Отредактировано (2023-10-20 21:06:27)