Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
У ЧЧХ два высших образования (актерское и преподавательское), но в корпорациях он не работал, нужной квалификации не имеет, руководящую должность тем более не занимал.
Даже те компании, которые сейчас в Китае от его имени якобы действуют, оформлены не на него, а на Ченов и прочих граждан. Смысл этого образования тем более теряется в тумане.
Даже те компании, которые сейчас в Китае от его имени якобы действуют, оформлены не на него, а на Ченов и прочих граждан. Смысл этого образования тем более теряется в тумане.
Конечно) кто же еще знает все о ЧЧХ и том, что ему нужно, как ни посторонние люди, с ним не знакомые))))))
Отредактировано (2023-10-20 18:57:44)
в корпорациях он не работал, нужной квалификации не имеет
А, студия, которую он закрыл без долгов™?
Тем не менее, про универ интересно. Какие там еще варианты, кроме полномасштабного обучения? Может они проводят какие-то кратковременные курсы или к ним можно прийти свободным слушателем. В общем, действительно нужно почитать.
Писали, что обучение бизнесменов без отрыва от основной работы. 4 дня в месяц интенсивного обучения, потом наверное какие-то задания онлайн, как на заочном. Два года, если не путаю.
Вопрос был еще в том, что университет в Гонконге, а материковым кутайцам, чтобы туда поехать, нужно открывать визу. Собирается ли ЧЧХ* провести эти два года в Гонконге?
Поживем-увидим. Лично я не против, чтобы чел учился, но доказательства в виде таких фоток - это несерьезно.
А, студия, которую он закрыл без долгов™?
А он был владелец, но не менеджер. У него там и юристы были с бухгалтерами, это же не значит, что он теперь адвокатские и бухгалтерские услуги может оказывать.
А он был владелец, но не менеджер
Фактически - руководитель, все равно
А он был владелец, но не менеджер.
А кто там был директор?
Даже те компании, которые сейчас в Китае от его имени якобы действуют, оформлены не на него, а на Ченов и прочих граждан
То есть через два поста оказывается, что люди понимают разницу между учредителем и директором, причем директор может быть и коммерческий. Но когда надо свернуть все на коварную тетю Чен быстро забывается
То есть через два поста оказывается, что люди понимают разницу между учредителем и директором, причем директор может быть и коммерческий. Но когда надо свернуть все на коварную тетю Чен быстро забывается
Так не факт, что он вообще у Ченов хоть кем-то оформлен. Это тоже из мифотворчества верующих.
Анон пишет:И вы тоже говорите (С)
Неленивые аноны сами могут пойти и поискать в сети требования программы, если не верят Брил.
Брил я не верю от слова совсем. Думаю, она врет, что что-то оканчивала. Тем более магистратуру именно там. Пока ее диплом с вписанным именем и фотографией не увижу, не поверю. И чтобы там было написано в скобочках Брилл (фандомный художник), а то вдруг в дипломе будет какая-нибудь другая Брилл. А если будет общая фоточка - то явно пришла к подружке на выпускной и встала в ряд для смеха. Точно! Так и было.
(шутка, но в шутке только доля шутки).
Про дизайнера ЧЧХ* рассказывали, потом про идейного вдохновителя. Потом всплыл дизайн от сестры тети Се. У друга* Сусу тоже дизайнерское образование, но он пока ни в чем не признавался.
Забавно, что иметь собственный бренд была их мечта.
Отредактировано (2023-10-20 19:30:34)
Брил я не верю от слова совсем.
Причем тут веришь ты ей или нет? Предлагается пойти найти информацию самостоятельно. Если врет - разоблачить. Конспироложить, так по полной.
Причем тут веришь ты ей или нет? Предлагается пойти найти информацию самостоятельно. Если врет - разоблачить. Конспироложить, так по полной.
А я не про требования не верю, а про ее диплом и знания про программы и универ изнутри. Ее позиции инсайдера, который знает ситуацию. Она просто в сети прочитала и теперь высказывается якобы со знанием дела, а знания там пшик.
А я не про требования не верю, а про ее диплом и знания про программы и универ изнутри.
Верь фотографиям, если для тебя это убедительно.
Нет, пусть она принесет диплом на всеобщее обозрение, тогда и поговорим. А пока она только обмазками размахивать горазда.
А эта Брил принесла фотографии? Свои, в смысле.
Так не факт, что он вообще у Ченов хоть кем-то оформлен. Это тоже из мифотворчества верующих.
А ведь пару страниц конспирологи конспироложили что это импостера отправили учиться в оплату за его услуги. То есть... импостер имея прекрасное образование, опыт работы в том числе на руководящих должностях - примем это за рабочую гипотезу... работает подставной обезьянкой с силиконовой жопой . Какая логичная версия.
А ведь пару страниц конспирологи конспироложили что это импостера отправили учиться в оплату за его услуги. То есть... импостер имея прекрасное образование, опыт работы в том числе на руководящих должностях - примем это за рабочую гипотезу... работает подставной обезьянкой с силиконовой жопой . Какая логичная версия.
Пару страниц конспирологи нихуя не знали про факты и просто конспироложили-фантазировали в свое удовольствие.
Теперь какие-то факты появились, конспироложат более прицельно.
Пару страниц назад про обучение ведь как про факт принесли, да? А не просто про прогулку по кампусу? И никому не жмет?
Пару страниц назад про обучение ведь как про факт принесли, да? А не просто про прогулку по кампусу? И никому не жмет?
Мне не жмёт, я вижу такую информацию:
ЧЧХ замечен в кампусе университета Гонконга, где присутствовал на встрече новых участников программы EMBA
Если ты не в состоянии просмотреть информацию и запомнить формулировки в нескольких постах за пару дней, то это фигово для работы с текстами. Ты же не тот анон, который хорошо работает с текстами, правда?
Да мне вообще все равно чем это окажется, серьезным дипломом или курсами при универе. Это конспирологов второй день плющит и корежит, что говорить сегодня, чтобы не сильно попасть впросак завтра. Можно подумать, это медузы орут нет, ЧЧХ совершенно точно учится на самого главного директора на самом крутом курсе , а не конспирологи истерично отрицают все подряд а баба Яга против. Ну узнаем подробности ещё.
так нашли и да, Брил на-пиз-дела, пардон, ее опыт никак не соотносился с этим конкретным курсом.
И кстати) кто такая брил? Мошенница, использующая образы дорамы и новеллы бесплатно? Воровка?
ЧЧХ замечен в кампусе университета Гонконга, где присутствовал на встрече новых участников программы EMBA
Я пишу о том, что принесли сюда. Можешь не верить, но никто специально за вами отслеживать формулировки каждые 5 минут не бегает.