Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Сейчас так и нет внятной цели
Как же нет, а имя опорочить?
Наши люди в булочную на такси не ездят с неочищенным именем заграничные концерты не дают
Аноны, серьезно, если убрать бесконечные повторы, этот тред уменьшится раза в три, искать инфу будет гораздо удобнее. Не мусорите.
Тут есть инфа? шутка года.
искать инфу будет гораздо удобнее. Не мусорите.
Этот тред не для инфы, а для болтовни же. Какую инфу тут собираетесь искать?
Солоконцерты оказались не слишком выгодны, а в сборных солянках будут этого артиста пиарить.
А вы точно доктор?(С)
надеюсь что ты не анон-пиарщик, иначе твои выкладки это такой зашквар, что гнать метлой из профессии.
Сборные концерты это показ его не только преданным фанатам и выход из пузыря. Они необходимы для пополнения базы.
Не все же сидеть в подвале и ждать когда истинные фанаты распечатают счета отложенные на "Его Возвращение". Жить, самовыражаться и кушать надо уже прямо вот сейчас.
Судя по последним фото из Гонконга, он хорошо кушает.
Да на здоровье!
Анон любит мужчин, которые хорошо кушают
Ну я надеюсь, никакой ЧЧХ не должен выглядеть как помирающий от истощения ЧЦШ в ДС.
Это же прекрасно когда человек хорошо кушает.
Конечно. Непонятно только, почему на фото сингапурского радио он по другому выглядит. Отфотожопили? Оставили бы все как есть. Изверги-бодишеймеры.
Непонятно только, почему на фото сингапурского радио он по другому выглядит.
Потому что портретная съёмка специально одетого и загримированного человека должна отличаться от бытовой съёмки на смартфон?
Или с тебя самого можно снимать телефоном художественные фото, когда ты в перерыв на работе за кофе вышел?
Так я не про портретную съемку, а про размер пиджака и курточки.
Но это скользкая тема, не провоцируйте меня. Уйду от греха подальше.
Отредактировано (2023-10-20 14:32:18)
Так я не про портретную съемку, а ппо размер пиджака и курточки.
А на фото есть бирка с размером? Или ты ориентируешься на то, как оно выглядит? Ну, выглядит оно отчасти в зависимости от оптики камеры. На групповом фото некоторые люди выглядят так, как будто им ножиком макушки срезали.
Слово размер не обязательно в связке с конкретной цифрой употреблять. Оптика так оптика.
Так я не про портретную съемку, а про размер пиджака и курточки.
А на фото сингапурского радио он в том же костюмчике?
Ну и так-то ЧЧХ (любой из) всегда тяготел к оверсайзу.
на фото сингапурского радио
…он судя по длине волос снят где то летом. Что вы вообще хотите там увидеть?
Я, кажется, неправильно того анона понял. "Размер" - сильно многозначное слово. Я подумал, анон говорит, что человек выглядит крупным, а анон про то, как одежда сидит? Но одежда же и правда очень разная, почему она должна сидеть одинаково...
Ну, если судить по панорамному фото, люди, чем ближе находятся к краю, тем лучше кушают
О, это новое фото? Откуда?
Импостера в самый последний ряд засунули, чтоб костюмом не слепил?
О, это новое фото? Откуда?
Импостера в самый последний ряд засунули, чтоб костюмом не слепил?
Может он вообще гость-мимокрокодил, а не участник программы.
Брил
Это чертовски случайно, но, поскольку я сам выпускник MBA, вступительные требования для участия в программе (особенно в Гонконге) - это не шутка... но продолжай. Развлеки нас, #ZhangSanjian
Отсюда и дальше, какие требования к участникам.
https://twitter.com/agikun/status/1714930681162478067