Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1376 2023-06-03 00:28:20

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Если перечитать, то заметишь, что там как раз не про теорию подмены - а теорию уничтожения. Я сама там писала в том треде на эту тему и обсуждала.

Анон я тоже там была и обсуждала. Писали, что решили отработать какой-то механизм, а потренироваться на ЧЧХ. Про подмену тогда ничего еще не было, потому что дядя Ли, интервью ЧЧХ, заява в полицию и прочее. Про подмену заговорили уже позже, когда инста стала чудить. Тут уж просто какая теория кому ближе.

#1377 2023-06-03 00:31:50

Анон

Така звезда, наверно дядя Си лично распоряжение отдал  :facepalm:

#1378 2023-06-03 00:32:43

Анон

Просто если считать, что главная цель 813 - социальная смерть, то история с двойником-импостером выглядит странновато. Если же считать, что главная цель - проверить, можно ли заменить публичную фигуру (и какие косяки встретятся на этом тернистом пути) - то ложится как родная. Только для обеспечения замены сначала нужно устроить социальную смерть. Если там замешаны партийные шишки, то неудивительна тишина от кота под лавкой.

#1379 2023-06-03 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Така звезда, наверно дядя Си лично распоряжение отдал

Анон, ты пробуешь читать глазками? Нужна была просто фигура - достаточно публичная, но не икона. Ху Гэ точно не подошел бы в силу звездности, какой-нибудь ноунейм-актер - из-за малой известности. Организаторы заказа могли выбирать из десятка-другого актеров, просто ЧЧХ не повезло наступить кому-то на любимый мозоль, вот и выбрали его. А не потому что звЯзда.

#1380 2023-06-03 00:50:23

Анон

Анон пишет:

Опять в тви перестрелка между атеистами и верующими (почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?)
Сначала атеист принес инфу, что выложивший фото с ЧЧХ на концерте Mayday из САРА.
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 6496910336
Потом последовал ответ верующего
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 7137554432
А потом анон пошел в вэйбу к юзеру 我有一只被大雨淋湿的猫 с котом на аватарке и такую запись не обнаружил. Ну, может скрыта, ладно.

Тут https://twitter.com/qiaowu14/status/166 … 12tDA&s=19 пишут что пост был в моментах (типа исчезающих сториз)
И подпись там была "он позади меня". То есть чувак узнал ЧЧХ и поймал его в кадр сознательно. Какая при этом разница, где он работает, мне не понять

#1381 2023-06-03 01:04:31

Анон

Анон пишет:

То есть чувак узнал ЧЧХ и поймал его в кадр сознательно.

То есть чувак из Капы решил сделать рекламу ЧЧХ ?

#1382 2023-06-03 01:07:28

Анон

Анон пишет:

То есть чувак из Капы решил сделать рекламу ЧЧХ ?

Капа послала своего чувака сделать как бэ случайное фото подделки. Вы только посмотрите как у этого Санцзяна лицо плывет, он даже не слишком и похож.
:lenin:

#1383 2023-06-03 01:10:56

Анон

Анон пишет:

Капа послала своего чувака сделать как бэ случайное фото подделки. Вы только посмотрите как у этого Санцзяна лицо плывет, он даже не слишком и похож.

Да. А что не так? Или Капа так билась за "социальную смерть" ЧЧХ, чтобы два года спустя начать его рекламить? Как бы не рядовой сотрудник Капы, директор чего-то там. Или он не подозревал, что опубликованное им фото бодро растащат по всем верующим аккам?
Непростительная наивность!  :omg:

#1384 2023-06-03 01:36:17

Анон

Тем временем все, все хотят заработать на добром имени кота! :drama:
Французско-болгарский модный дом кует железо пока горячо: вчера выложили отдельный пост с шубой из перьев, под которым некий драг квин уже бьется в истерике «хочу такую»
А вечером запилили сториз с украшениями на коте и ссылкой на магазин  :evil: щас у них китаянки всю залежалую бижутерию поразберут

Скрытый текст

#1385 2023-06-03 07:09:45

Анон

С утра пораньше Блю запостила у себя очередную весёлую картинку, оговорившись, что подтверждения ей не получила. Но все конспирологи дружно её перепостили как доказательство, что царь ненастоящий.

Скрытый текст

#1386 2023-06-03 07:14:36

Анон

То есть на импостеров бездоказательно набрасывать можно.

#1387 2023-06-03 07:52:37

Анон

Вроде набросились на "подражателя" за то что он набросился на Ли-Лаоши назвав его то ли слишком любопытный, то ли слишком назойлевым🤔 и вишенка, что все что случилось это не так уж и важно. Поправте если не так

#1388 2023-06-03 07:54:58

Анон

Вишенка на торте - это знакомая моей сестры сказала...

#1389 2023-06-03 08:01:43

Анон

Какое поле для деятельности открывается! Можно сочинить целые речи на нужную тему и заявить, что импостер всё это сказал на концерте! У меня проверенная информация! Знакомая моей знакомой была на концерте и сама всё это слышала!

#1390 2023-06-03 08:05:07

Анон

А могли бы скинуться на билет на концерт для нанятого детектива, чтобы он все документально зафиксировал.

Отредактировано (2023-06-03 08:05:25)

#1391 2023-06-03 08:17:18

Анон

Анон пишет:

Какое поле для деятельности открывается! Можно сочинить целые речи на нужную тему и заявить, что импостер всё это сказал на концерте! У меня проверенная информация! Знакомая моей знакомой была на концерте и сама всё это слышала!

Я вот помню, что в 21-м году до 813  была невеста ЧЧХ, постившая картиночки в фате, и друзья-спортсмены, подтверждавшие предложение ЧЧХ и ее знакомство с отцом. Потом версии разделились - то его отец, то ее отец, то его отчим, главное что познакомил!  Ну и что, что в суд подал? Дыма без огня не бывает!  :sacrasm:
После 813 в 21-м году еще какой-то дядя ЧЧХ, писавший проникновенные стихи о племяннике, склонившем гордую голову.  Что там кстати дядя, жив еще? Почему не слышно его восторгов по возвращению племянника? И  незабвенного  офицера контрразведки Су Ши Фу, конечно! Про дядю и Су Ши Фу точно было в верующей сологруппе ВК, можно поискать, если не удалили :evil:
Так что огромное поле деятельности есть всегда. Строчи эссе килотоннами, главное сообщи, что они то от ЧСЦ, то от мамы. Один Сяо Юй неохваченный. Почему он еще не пишет эссе?  :sadcat:

#1392 2023-06-03 08:22:34

Анон

Анон пишет:

А могли бы скинуться на билет на концерт для нанятого детектива, чтобы он все документально зафиксировал.

Вы шо, они ж принципиально импостерам не дадут ни юаня, ни рубля. Проще публиковать, что там какая-то сестра в некоем маленьком чате что-то такое сказала. Естественно, все обязаны верить.

#1393 2023-06-03 08:24:51

Анон

Анон пишет:

А ты так уверен, что там никого не было? Полиция, когда расследование ведет, первым же делом на следующий  день информирует общественность! Тайна следствия не существует.

#1394 2023-06-03 08:58:13

Анон

Анон пишет:

Полиция, когда расследование ведет, первым же делом на следующий  день информирует общественность! Тайна следствия не существует.

Интересная там тайна следствия с пятидесятилетием фигурантами уже осужденными.

#1395 2023-06-03 09:04:04

Анон

Анон пишет:

Я вот помню, что в 21-м году до 813  была невеста ЧЧХ, постившая картиночки в фате, и друзья-спортсмены, подтверждавшие предложение ЧЧХ и ее знакомство с отцом. Потом версии разделились - то его отец, то ее отец, то его отчим, главное что познакомил!  Ну и что, что в суд подал?

А я не помню чтобы в 21-м были друзья-спортсмены. И тут писали, что отец девушки. Что отец ЧЧХ этот анон видел у Флоры и какого-то шипперского акка. И в суд подавали, но 813 накрыло все суды медным тазом.

#1396 2023-06-03 09:07:38

Анон

Анон пишет:

А я не помню чтобы в 21-м были друзья-спортсмены.

Анон, раз ты не помнишь, значит, точно не было!  =D  Про "дядю"  ЧЧХ  хоть помнишь?

#1397 2023-06-03 09:17:44

Анон

Анон пишет:

и вишенка, что все что случилось это не так уж и важно. Поправте если не так

Вишенка на торте то, что это ничем не подкрепленное высказывание. Не просто никакими реальными видео-аудио записями, а даже автор высказывания неизвестен. Это просто кусок текста, который из головы сочинить можно за 3 минуты, напечатать и отскринить не привлекая к помощи даже подружку. И выдать за инсайд инсайда.
Причем именно такое поведение меня и отвратило от группы трех бао. Выдается некий скрин, по которому не ясно ни кто писал, ни когда - все отрезано и замазано. И из этого предлагается сделать вывод о преступлении третьих (не самих пишущих, а вообще левых) лиц. А следует впервую очередь задать вопрос "нахуя верить скрину, который хоботом набить может любая ебанашка"... особенно если скрин существует в единственном виде и не подтверждается никакими дополнительными/перекрестными данными. Нигде и ни от кого...
Для упоротых повторю, нет инстаграмм не то же самое - там есть история аккаунта, лицо, имя и подтверждние. А весь пул фанатских аккаунтов вейб и твитера, я за источник не беру если нет подтверждений от офаккаунтов.

#1398 2023-06-03 09:22:55

Анон

Блин, прямым текстом написали, что  скрин - это неподтвержденная информация. Может он это говорил на концерте. Может не говорил, но верующим втирают, что он не рад, что дядя Ли влез в это дело. Может скрин поддельный  и его специально прислали, чтобы вызвать бурление говн. Что мы собственно и наблюдаем. Никто не написал, что это правда 100%. Просто информация к размышлению.
Но это же не стихи чьего-то дяди о чьем-то племяннике публиковать!

Отредактировано (2023-06-03 09:23:42)

#1399 2023-06-03 09:35:40

Анон

Анон пишет:

Просто информация к размышлению

Размышлению о чем? Это конкретный вброс.
Слово "информация" тут категорически не применимо.

Отредактировано (2023-06-03 09:36:22)

#1400 2023-06-03 09:37:38

Анон

Анон пишет:

Размышлению о чем? Это конкретный вброс.

Анон, я вот считаю  конкретными вбросами все эссе от мамы. Потому что фальшивых родственников ЧЧХ создавали еще до 813. И что? У разных групп людей разное мнение. Надеюсь, хоть в этом треде можно разные точки зрения обсуждать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума