Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если перечитать, то заметишь, что там как раз не про теорию подмены - а теорию уничтожения. Я сама там писала в том треде на эту тему и обсуждала.
Анон я тоже там была и обсуждала. Писали, что решили отработать какой-то механизм, а потренироваться на ЧЧХ. Про подмену тогда ничего еще не было, потому что дядя Ли, интервью ЧЧХ, заява в полицию и прочее. Про подмену заговорили уже позже, когда инста стала чудить. Тут уж просто какая теория кому ближе.
Така звезда, наверно дядя Си лично распоряжение отдал
Просто если считать, что главная цель 813 - социальная смерть, то история с двойником-импостером выглядит странновато. Если же считать, что главная цель - проверить, можно ли заменить публичную фигуру (и какие косяки встретятся на этом тернистом пути) - то ложится как родная. Только для обеспечения замены сначала нужно устроить социальную смерть. Если там замешаны партийные шишки, то неудивительна тишина от кота под лавкой.
Така звезда, наверно дядя Си лично распоряжение отдал
Анон, ты пробуешь читать глазками? Нужна была просто фигура - достаточно публичная, но не икона. Ху Гэ точно не подошел бы в силу звездности, какой-нибудь ноунейм-актер - из-за малой известности. Организаторы заказа могли выбирать из десятка-другого актеров, просто ЧЧХ не повезло наступить кому-то на любимый мозоль, вот и выбрали его. А не потому что звЯзда.
Опять в тви перестрелка между атеистами и верующими (почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?)
Сначала атеист принес инфу, что выложивший фото с ЧЧХ на концерте Mayday из САРА.
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 6496910336
Потом последовал ответ верующего
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 7137554432
А потом анон пошел в вэйбу к юзеру 我有一只被大雨淋湿的猫 с котом на аватарке и такую запись не обнаружил. Ну, может скрыта, ладно.
Тут https://twitter.com/qiaowu14/status/166 … 12tDA&s=19 пишут что пост был в моментах (типа исчезающих сториз)
И подпись там была "он позади меня". То есть чувак узнал ЧЧХ и поймал его в кадр сознательно. Какая при этом разница, где он работает, мне не понять
То есть чувак узнал ЧЧХ и поймал его в кадр сознательно.
То есть чувак из Капы решил сделать рекламу ЧЧХ ?
То есть чувак из Капы решил сделать рекламу ЧЧХ ?
Капа послала своего чувака сделать как бэ случайное фото подделки. Вы только посмотрите как у этого Санцзяна лицо плывет, он даже не слишком и похож.
Капа послала своего чувака сделать как бэ случайное фото подделки. Вы только посмотрите как у этого Санцзяна лицо плывет, он даже не слишком и похож.
Да. А что не так? Или Капа так билась за "социальную смерть" ЧЧХ, чтобы два года спустя начать его рекламить? Как бы не рядовой сотрудник Капы, директор чего-то там. Или он не подозревал, что опубликованное им фото бодро растащат по всем верующим аккам?
Непростительная наивность!
Тем временем все, все хотят заработать на добром имени кота!
Французско-болгарский модный дом кует железо пока горячо: вчера выложили отдельный пост с шубой из перьев, под которым некий драг квин уже бьется в истерике «хочу такую»
А вечером запилили сториз с украшениями на коте и ссылкой на магазин щас у них китаянки всю залежалую бижутерию поразберут
С утра пораньше Блю запостила у себя очередную весёлую картинку, оговорившись, что подтверждения ей не получила. Но все конспирологи дружно её перепостили как доказательство, что царь ненастоящий.
То есть на импостеров бездоказательно набрасывать можно.
Вроде набросились на "подражателя" за то что он набросился на Ли-Лаоши назвав его то ли слишком любопытный, то ли слишком назойлевым🤔 и вишенка, что все что случилось это не так уж и важно. Поправте если не так
Вишенка на торте - это знакомая моей сестры сказала...
Какое поле для деятельности открывается! Можно сочинить целые речи на нужную тему и заявить, что импостер всё это сказал на концерте! У меня проверенная информация! Знакомая моей знакомой была на концерте и сама всё это слышала!
А могли бы скинуться на билет на концерт для нанятого детектива, чтобы он все документально зафиксировал.
Отредактировано (2023-06-03 08:05:25)
Какое поле для деятельности открывается! Можно сочинить целые речи на нужную тему и заявить, что импостер всё это сказал на концерте! У меня проверенная информация! Знакомая моей знакомой была на концерте и сама всё это слышала!
Я вот помню, что в 21-м году до 813 была невеста ЧЧХ, постившая картиночки в фате, и друзья-спортсмены, подтверждавшие предложение ЧЧХ и ее знакомство с отцом. Потом версии разделились - то его отец, то ее отец, то его отчим, главное что познакомил! Ну и что, что в суд подал? Дыма без огня не бывает!
После 813 в 21-м году еще какой-то дядя ЧЧХ, писавший проникновенные стихи о племяннике, склонившем гордую голову. Что там кстати дядя, жив еще? Почему не слышно его восторгов по возвращению племянника? И незабвенного офицера контрразведки Су Ши Фу, конечно! Про дядю и Су Ши Фу точно было в верующей сологруппе ВК, можно поискать, если не удалили
Так что огромное поле деятельности есть всегда. Строчи эссе килотоннами, главное сообщи, что они то от ЧСЦ, то от мамы. Один Сяо Юй неохваченный. Почему он еще не пишет эссе?
А могли бы скинуться на билет на концерт для нанятого детектива, чтобы он все документально зафиксировал.
Вы шо, они ж принципиально импостерам не дадут ни юаня, ни рубля. Проще публиковать, что там какая-то сестра в некоем маленьком чате что-то такое сказала. Естественно, все обязаны верить.
А ты так уверен, что там никого не было? Полиция, когда расследование ведет, первым же делом на следующий день информирует общественность! Тайна следствия не существует.
Полиция, когда расследование ведет, первым же делом на следующий день информирует общественность! Тайна следствия не существует.
Интересная там тайна следствия с пятидесятилетием фигурантами уже осужденными.
Я вот помню, что в 21-м году до 813 была невеста ЧЧХ, постившая картиночки в фате, и друзья-спортсмены, подтверждавшие предложение ЧЧХ и ее знакомство с отцом. Потом версии разделились - то его отец, то ее отец, то его отчим, главное что познакомил! Ну и что, что в суд подал?
А я не помню чтобы в 21-м были друзья-спортсмены. И тут писали, что отец девушки. Что отец ЧЧХ этот анон видел у Флоры и какого-то шипперского акка. И в суд подавали, но 813 накрыло все суды медным тазом.
А я не помню чтобы в 21-м были друзья-спортсмены.
Анон, раз ты не помнишь, значит, точно не было! Про "дядю" ЧЧХ хоть помнишь?
и вишенка, что все что случилось это не так уж и важно. Поправте если не так
Вишенка на торте то, что это ничем не подкрепленное высказывание. Не просто никакими реальными видео-аудио записями, а даже автор высказывания неизвестен. Это просто кусок текста, который из головы сочинить можно за 3 минуты, напечатать и отскринить не привлекая к помощи даже подружку. И выдать за инсайд инсайда.
Причем именно такое поведение меня и отвратило от группы трех бао. Выдается некий скрин, по которому не ясно ни кто писал, ни когда - все отрезано и замазано. И из этого предлагается сделать вывод о преступлении третьих (не самих пишущих, а вообще левых) лиц. А следует впервую очередь задать вопрос "нахуя верить скрину, который хоботом набить может любая ебанашка"... особенно если скрин существует в единственном виде и не подтверждается никакими дополнительными/перекрестными данными. Нигде и ни от кого...
Для упоротых повторю, нет инстаграмм не то же самое - там есть история аккаунта, лицо, имя и подтверждние. А весь пул фанатских аккаунтов вейб и твитера, я за источник не беру если нет подтверждений от офаккаунтов.
Блин, прямым текстом написали, что скрин - это неподтвержденная информация. Может он это говорил на концерте. Может не говорил, но верующим втирают, что он не рад, что дядя Ли влез в это дело. Может скрин поддельный и его специально прислали, чтобы вызвать бурление говн. Что мы собственно и наблюдаем. Никто не написал, что это правда 100%. Просто информация к размышлению.
Но это же не стихи чьего-то дяди о чьем-то племяннике публиковать!
Отредактировано (2023-06-03 09:23:42)
Просто информация к размышлению
Размышлению о чем? Это конкретный вброс.
Слово "информация" тут категорически не применимо.
Отредактировано (2023-06-03 09:36:22)
Размышлению о чем? Это конкретный вброс.
Анон, я вот считаю конкретными вбросами все эссе от мамы. Потому что фальшивых родственников ЧЧХ создавали еще до 813. И что? У разных групп людей разное мнение. Надеюсь, хоть в этом треде можно разные точки зрения обсуждать?