Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Просто образование ветеринара у него официальное, а психолога - какого-то нелицензированного института. Это не мешает промывать людям мозги, но вряд ли может считаться правильной практикой.
А есть под рукой названия этого всего?
Я не в теме конкретного человека, но вообще существуют психотерапевтические школы, окончание которых не даёт права лечить заболевания, но позволяет работать, грубо говоря, в области психологического консультирования. Обычно там схема - нужно иметь высшее образование, потом закончить эту школу, потом работать под присмотром, потом самостоятельно. У него не что-то в таком роде?
Это мы видели, кстати, в дораме Сад снов с ГЦ. Героиня училась в такой школе и работала под присмотром
А ваши "информаторы" на вейбо и в тви чем отличаются? Кому и что вы будете предъявлять, если они вдруг исчезнут?
Так они и не постят ничего кроме репостов инсты и то не всегда.
Мы как-то по-разному понимаем слово «гуру»?
Как-то по-разному ага. У господина неверующего полностью отсутствует понимание что источник, а что нет. Есть какой-то аккаунт в тви, который перепостит новость о ЧЧХ? сжечь ведьму! Значит гуру. Сотня гур, все кто новости и фото вешают все гуры.
Чего не сделаешь чтоб не признавать что источник новостей официальная до813ая инста, радио, выступления, фотовидео. А их источники все упираются в "одна баба без имени написала", со ссылкой на себя же.
Доктор Пейчао - главный гуру
Прекрасный главный гуру верующих. Только почему тут с десяток верующих пришли с вопросом: а кто это мать его вообще?
У господина неверующего полностью отсутствует понимание что источник, а что нет.
О том, что тетя Чень - собственно тетя* ЧЧХ, я узнала со слов фанатки-проповедницы. О том, что чайная мамина - рассказывали тоже они. О том, как ЧЧХ мечтал создать собственный бренд и что означает лого - тоже. О том, что означают фразы в инсте , какой за ними глубокий смысл. Почему Санцзян и инстаЧЧХ должен быть одним и тем же человеком, по их мнению. И многое-многое другое. Это рассказывали именно ваши гуру, а не инста, тетя Чень и бренд. Но это я не умею работать с источниками, да.
Хорошего вечера.
Отредактировано (2023-10-16 21:53:13)
как ЧЧХ мечтал создать собственный бренд
Он сказал сам словами через рот. Увы, в том же видео где отрекся от ебанашек.
Он сказал сам словами через рот. Увы, в том же видео где отрекся от ебанашек.
Название бренда назвал точно так же, как имя ГЦ?
Про отречение от ебанашек-шипперов сейчас особенно смешно.
Я кажется нашел
Анон пишет:
Lisa's ZZH Oceans News , Amanda Xu (ZhangZhehan Fan), Hourly Zhang Zhehan, JusticeForZhangZhehan, analyzingmediasg ✨(battery saver mode) и еще десятки верующих акков в тви. Зайдешь в один - остальные будут в рекомендациях.
Но ты же сама пишешь что их десятки.
То есть ярковыраженного лидера мнений подобного трио все-таки нет?
Из всех перечисленных с натяжкой на идеолога потянет только analyzingmediasg
С натяжкой, потому что охват аудитории маловат, даже по сравнению с другими фанатскими аккаунтами.
Жюстина часто выступает в разрез с тем как себя ведут и китайские медузы и довольно резко спорит с другими, ее мнение, если оставить в стороне чернопластелинскую теорию не совпадает с остальными.
Лиза знаменита разве что викторинами.
Про hourly ZZH уже сказали.
Amanda Xu - не знаю такую.
не может быть десятки Гур в одной песочнице. Передерутся.
Это мы видели, кстати, в дораме Сад снов с ГЦ. Героиня училась в такой школе и работала под присмотром
Люди, которые просто переводят тексты песен или статьи ,или приносят ссылки на официальные ресурсы, существующие СМИ, или инстраграм реально существующих радиостанций это пардон не гуру, это просто новости. Когда они будут носить скрины безымянных вейбо акков и ванговать развитие событий по им одним видимым намёкам между строк тогда они отдаленно приблизятся. А то интересно сравнили.
Про дохтура никогда нигде кроме конспирологов не слышала, ни одна мне известная медуза его учение не продвигала. Знаю только кул стори как qv или флора или обе черт их поймет писали на него кляузу по политической несознательности. Ебанашки редкие, хотя небось наврали и ничего не отослали[примерно здесь от трио отписалась, поняв что они конченые]
Отредактировано (2023-10-16 22:14:23)
Держите наркомана(с), он опять в ночь спокойную побежал!
Почему хозяин инсты тот же самый что был, нет никаких доказательств!
Ебаный цирк...
О том, что означают фразы в инсте , какой за ними глубокий смысл. Почему Санцзян и инстаЧЧХ должен быть одним и тем же человеком, по их мнению.
А что фразы в инсте полностью бессмысленны? Откроем один из последних роликов ГЦ
Это обычная подача материала. А то, что Чжан Сянцзян и ЧЧХ - одно и то же лицо не понимают только те, кто не хочет понимать. И для кого ЧСЦ - Ссанёк.
Откроем один из последних роликов ГЦ
Маленького Принца прочитал.
Маленького Принца прочитал.
Это было благотворительное мероприятие, посвященное детям-аутистам.
А что фразы в инсте полностью бессмысленны? Откроем один из последних роликов ГЦ
Анон, ты действительно не понимаешь о чем речь? Вопрос не в том, что написали в своем акке ГЦ, ЧЧХ* или менеджер Се.
Просто когда трактовку их текста дает фанат, то это его трактовка, фанатская. Она может совпадать с мнением артиста или менеджера. А может нет.
Та же тетя Се всегда может сказать, что она не это имела в виду. А у вас все сливается в кучумалу, что сказал артист, менеджер и масса фанатских комментариев по этому поводу. Работа с источниками, блин. Я не знаю, как еще проще объяснить, это уже надоедает.
Я не знаю, как еще проще объяснить, это уже надоедает.
А ты попробуй объяснить реальными фактами, а не коллективным сочинением вашей песочницы.
А ты попробуй объяснить реальными фактами, а не коллективным сочинением вашей песочницы.
Вопрос не в том, что написали в своем акке ГЦ, ЧЧХ* или менеджер Се.
Просто когда трактовку их текста дает фанат, то это его трактовка, фанатская. Она может совпадать с мнением артиста или менеджера. А может нет.
Та же тетя Се всегда может сказать, что она не это имела в виду. А у вас все сливается в кучумалу, что сказал артист, менеджер и масса фанатских комментариев по этому поводу.
Это самый печальный факт, который приходится наблюдать в этом фандоме.
Отредактировано (2023-10-16 22:20:08)
Просто когда трактовку их текста дает фанат, то это его трактовка, фанатская.
Нахрена "давать трактовку" тексту, написанному в инсте? Это что, бред бабки ванги, прямого значения, без сторонних трактовок, у него нет?
Анон пишет:А что фразы в инсте полностью бессмысленны? Откроем один из последних роликов ГЦ
Анон, ты действительно не понимаешь о чем речь? Вопрос не в том, что написали в своем акке ГЦ, ЧЧХ* или менеджер Се.
Та же тетя Се всегда может сказать, что она не это имела в виду. А у вас все сливается в кучумалу, что сказал артист, менеджер и масса фанатских комментариев по этому поводу. Работа с источниками, блин. Я не знаю, как еще проще объяснить, это уже надоедает.
А то есть надо в лоб, чтобы никаких комментов не было и никаких итерпретаций. Мама мыла раму. Чтобы фанаты не смели вылезать со своими трактовками. Все так делают
Надо уметь работать с источниками и отделять, кто именно и что сказал.
О том, что тетя Чень - собственно тетя* ЧЧХ, я узнала со слов фанатки-проповедницы.
А мы прикинь до сих пор не знаем тетя или нет.
О том, что чайная мамина - рассказывали тоже они.
И что? Осенью 21-го так вообще все считали. Инста чай рекламирует?
В чайной нельзя просто работать? Не в свою чайную нельзя придти?
О том, как ЧЧХ мечтал создать собственный бренд и что означает лого - тоже. О том, что означают фразы в инсте , какой за ними глубокий смысл.
Люди пишут свои мнения впечатления и т.п.
в любом фандоме так делают и только у нас - это криминал.
Почему Санцзян и инстаЧЧХ должен быть одним и тем же человеком, по их мнению.
А должны были по чужому?
А «КВ сказала» - это достоверный источник информации?
Почему Санцзян и инстаЧЧХ должен быть одним и тем же человеком, по их мнению.
По моему мнению, пока не пришел хозяин и не сказал, что у него инсту угнали шайка импостеров, инста принадлежит тому, кому и раньше принадлежала. Будет доказано, что угнали, тогда и разговор другой.
Я не пойму, что именно напрягает-то так? То, что фанаты коммментируют тексты в инсте и видят в них глубокий смысл, которым делятся в своих акках?
Почему Санцзян и инстаЧЧХ должен быть одним и тем же человеком,
Рассказывала мама в эссе, которая, по мнению конспирологов фейк, рассказывал сам ЧЧХ, тоже фейк.