Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если тебя* ответ не устроил тогда, не устроит и сейчас. Это не значит, что его не было.
Да ответ понятен - дамы, далекие от ЧЧХ, его окружения, Китая в целом, не знающие его устоев, правовой системы, бизнес-реалий почему-то стали водителями мнений. Чудны дела твои, Господи. Просто, ну, хочется напомнить периодически, что это все фуфло, все эти расследования с кружочками. Или услышать хоть один факт, который что-то доказывал. а не блеянье: он не сказал, что он тот самый из ДС, а вот сказал, но неправильно.
Если тебя* ответ не устроил тогда, не устроит и сейчас. Это не значит, что его не было.
- Сколько будет дважды два?
- В доме расцвёл камыш.
- А дважды два?
- Я уже ответил, тебя просто не устроил ответ.
Просто как пример разговора, в котором ответ был, но не устроил.
Эта тема тоже уже не раз обсуждалась. Если тебя* ответ не устроил тогда, не устроит и сейчас. Это не значит, что его не было.
Тебе кажется что эта формула безупречно прекрасна, но если на вопрос отвечать "42", то можно бесконечно повторять потом с очень умным видом что "вы просто не поняли ответ,смерды скудоумные", но по факту ты просто выкидываешь глугокомысленную чушь на вопрос "што 42?" и все...
Что ж ты не принес про то, что он врал про свою работу, образование, на него раньше подавали в суд как на финансового гуру-мошенника, что мутил при разводе с бывшей женой абы только имущество не отдавать?
Я принёс общую суть и то, что поразило меня в самую пятку. В пятку меня поразили Дэн Сяопин и чехол от телефона.
Остальное можно прочесть по ссылке. Не знаю, почему у того анона возникли какие-то проблемы с пониманием, там не на китайском, там очень простой английский (сужу по тому, что автопереводчик берёт его легко, практически без артефактов).
- В доме расцвёл камыш.
- А дважды два?
- Я уже ответил, тебя просто не устроил ответ.Просто как пример разговора, в котором ответ был, но не устроил.
Просто пример твоих разговоров с самим собой. Можно привести коня к реке, но нельзя заставить его пить.
Не знаю, почему у того анона возникли какие-то проблемы с пониманием
Потому что часть анонов не может (или не хочет) понимать то, что расходится с картинкой в их голове. Отсюда бесконечные зачем-почему-я не понимаю -мне никто так ни разу внятно не объяснил (С).
Анон пишет:не делают вид, что ничего не было, вам все показалось и вообще "какая разница".
Вот далеко не про все они так писали, а только про то что было слишком очевидно и не успело забыться.
QV в начале своего появления много чего писала про ЧЧХ, что не взяла назад, а съехала с темы на другую риторику. Где она не ссылалась на конкретного автора, подписчики и не знают, что все это были «враги народа» и все они теперь в Флориной вики как агенты капы.
Что она сама поучаствовала в передаче, где ЧЧХ поставили на одну доску с гонконгскими протестантами и она благодарила авторов, пока вопрос не задали про «вы ж сами говорили не впутывать в политику». Тоже назад не взяла.
Она ЧЧХ с гонконгскими протестунами связывала? Совсем ебобо? Это же в Китае бан навечно, блин
Она ЧЧХ с гонконгскими протестунами связывала?
Не она сама. Она, Блю и еще кто-то третий, кажется Тедди поучаствовали в каком-то американском подкасте. Связали там ведущие. QV принесла ссылку и призывала благодарить авторов.
Ой, ты получил ответ, но он тебя не устроил?
Где я такое писал?
Где я такое писал?
А к чему ты стал рассказывать про сложности водопоя в коневодстве? Просто так?
Анон, в большинстве случаев подобные охуенные риторические приёмы от сути разговора не зависят, их можно развернуть в любую сторону. Ты* говоришь, что тебя не хотят понимать? С тем же успехом можно сказать, что ты сам не хочешь понимать. Ты* говоришь, что тему уже обсуждали сто раз, но тебя не слышат? С тем же успехом можно сказать, что тему уже обсуждали сто раз, ты не слышишь.
Потому эти охуенные приёмы в большинстве случаев глубоко бессмысленны. Ты просто получишь в ответ их же, на этом всё.
Потому что часть анонов не может (или не хочет) понимать то, что расходится с картинкой в их голове. Отсюда бесконечные зачем-почему-я не понимаю -мне никто так ни разу внятно не объяснил (С).
Тот неловкий момент, когда непонятно, про которую часть анонов человек говорит)))
Анон, в большинстве случаев подобные охуенные риторические приёмы от сути разговора не зависят
так что прекратим болтать ни о чем. Это скучно.
Тот неловкий момент, когда непонятно, про которую часть анонов человек говорит)))
Значит ты или новенький в этом треде или из тех самых, вечно не понимающих.
- В доме расцвёл камыш.
- А дважды два?
- Я уже ответил, тебя просто не устроил ответ.
как игриво анон намекает, что на любой вопрос должен быть один единственный верный ответ
как игриво анон намекает, что на любой вопрос должен быть один единственный верный ответ
Не переживай, тебе любой математик скажет, что верный ответ тут не один.
Как игриво другой анон намекает, что ответом может быть рандомная фраза и это должно всех удовлетворить.
Как игриво другой анон намекает, что ответом может быть рандомная фраза и это должно всех удовлетворить.
у тебя лучше будет получается вести беседу, если ты не будешь придумывать оппонентам реплики, которых они не говорили
я понимаю, что у вас принято брать измором, но я, если что, не атеист и его точку зрения не оспариваю, мне просто ваша манера общаться глубоко противна
Отредактировано (2023-10-14 21:39:51)
но я, если что, не атеист и его точку зрения не оспариваю, мне просто ваша манера общаться глубоко противна
Угу-угу, верим-верим
я понимаю, что у вас принято брать измором
У нас это у кого?
Очень интересно куда меня приписали...
У нас это у кого?
Очень интересно куда меня приписали...
у тех анонов, которые регулярно требуют! ответов! но не тех!!
Ну, все как всегда) фактов нет, стрелки переводятся, бла-бла бесконечно.
Какого коня вы куда приводите? К кружочкам? Так над вами даже конь поржот, лепет про ИИ туда же, племянницы с плохими оценками, какие-то дяди с которыми ГЦ судится, нехорошая тетя Чэн - это все херня из-под того же коня и не доказывает все еще ничего. В вашу защиту скажу, что доказательства тут может быть только два: официальное заявление полиции или пожиже — официальное заявление ЧЧХ, вышедшего из подвала. Первого мы не видим, то есть никто не обращался с заявлениями об импостерах. И нет, в полиции не три человека, которые так заняты разоблачениями капы, что не могут отвлечься и в Китае сейчас процветают преступления, до которых руки никак не дойдут. ЧЧХ на любой платформе не станет особенно убедительным доказательством, потому что его с равным успехом могут не узнать обе стороны (да и как он сейчас выглядит? Может он милый лысый толстячок, что вы с этим будете делать?), но хотя бы посеет справедливые сомнения. Пока что мы видим придумки разной степени верибельности, а иногда (часто) откровенную ложь, как с той девушкой, которую якобы просили обработать фотки кого-то, кто не ЧЧХ (скринов все еще ждем, но не особо надеемся).
Вот кстати откровенная ложь и дает ощущение, что всё конспирологи прекрасно понимают, просто травля - это их жизнь, удовольствие и радость. Кабы просто ошибались - дело другое. Но ведь врут, пиздят, пиздюкают совершенно бессовестно.
Отредактировано (2023-10-14 22:35:47)
А я вот все думаю про КАПУ. Это ассоциация, куда входят в т.ч. все известные студии. Что будет студии, если она не исполнит рекомендации? Например, решит сотрудничать с актером из черных списков? Ее выпрут? А что тогда? Это как союз писателей в СССР? Без членства не дадут прокатные удостоверения или что там у них?
А я вот все думаю про КАПУ. Это ассоциация, куда входят в т.ч. все известные студии. Что будет студии, если она не исполнит рекомендации? Например, решит сотрудничать с актером из черных списков? Ее выпрут? А что тогда? Это как союз писателей в СССР? Без членства не дадут прокатные удостоверения или что там у них?
Емнип, система штрафов за несоблюдение правил ассоциации, в которую они входят. Может еще что-то.
Емнип, система штрафов за несоблюдение правил ассоциации, в которую они входят. Может еще что-то
Я думаю что гуанси. То есть никаких штрафов, но вдруг выгодные контракты отвалятся, каналы откажут время давать, цензоры отправят на допроверку и все будет "ну так получилось", а на деле г-н Ван позвонил г-ну Цзяну и перетер по приятельски...