Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#13476 2023-10-14 20:52:50

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Если тебя* ответ не устроил тогда, не устроит и сейчас. Это не значит, что его не было.

Да ответ понятен - дамы, далекие от ЧЧХ, его окружения, Китая в целом, не знающие его устоев, правовой системы, бизнес-реалий почему-то стали водителями мнений. Чудны дела твои, Господи. Просто, ну, хочется напомнить периодически, что это все фуфло, все эти расследования с кружочками. Или услышать хоть один факт, который что-то доказывал. а не блеянье: он не сказал, что он тот самый из ДС, а вот сказал, но неправильно.

#13477 2023-10-14 20:54:42

Анон

Анон пишет:

Если тебя* ответ не устроил тогда, не устроит и сейчас. Это не значит, что его не было.

- Сколько будет дважды два?
- В доме расцвёл камыш.
- А дважды два?
- Я уже ответил, тебя просто не устроил ответ.

Просто как пример разговора, в котором ответ был, но не устроил.  ;)

#13478 2023-10-14 20:55:28

Анон

Анон пишет:

Эта тема тоже уже не раз обсуждалась. Если тебя* ответ не устроил тогда, не устроит и сейчас. Это не значит, что его не было.

Тебе кажется что эта формула безупречно прекрасна, но если на вопрос отвечать "42", то можно бесконечно повторять потом с очень умным видом что "вы просто не поняли ответ,смерды скудоумные", но по факту ты просто выкидываешь глугокомысленную чушь на вопрос "што 42?" и все...

#13479 2023-10-14 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Что ж ты не принес про то, что  он врал про свою работу, образование, на него раньше подавали в суд как на финансового гуру-мошенника,  что  мутил при разводе с бывшей женой абы только имущество не отдавать?

Я принёс общую суть и то, что поразило меня в самую пятку. В пятку меня поразили Дэн Сяопин и чехол от телефона.
Остальное можно прочесть по ссылке. Не знаю, почему у того анона возникли какие-то проблемы с пониманием, там не на китайском, там очень простой английский (сужу по тому, что автопереводчик берёт его легко, практически без артефактов).

#13480 2023-10-14 21:00:12

Анон

Анон пишет:

- В доме расцвёл камыш.
- А дважды два?

Просто как пример разговора, в котором ответ был, но не устроил.

Просто пример твоих разговоров с самим собой. Можно привести коня к реке, но нельзя заставить его пить.

#13481 2023-10-14 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему у того анона возникли какие-то проблемы с пониманием

Потому что часть анонов не может (или не хочет) понимать то, что расходится с картинкой в их голове. Отсюда бесконечные зачем-почему-я не понимаю -мне никто так ни разу внятно не объяснил (С).

#13482 2023-10-14 21:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не делают вид, что ничего не было, вам все показалось и вообще "какая разница".

Вот далеко не про все они так писали, а только про то что было слишком очевидно и не успело забыться.
QV в начале своего появления много чего писала про ЧЧХ, что не взяла назад, а съехала с темы на другую риторику. Где она не ссылалась на конкретного автора, подписчики и не знают, что все это были «враги народа» и все они теперь в Флориной вики как агенты капы.
Что она сама поучаствовала в передаче, где ЧЧХ поставили на одну доску с гонконгскими протестантами и она благодарила авторов, пока вопрос не задали про «вы ж сами говорили не впутывать в политику». Тоже назад не взяла.

Она ЧЧХ с гонконгскими протестунами связывала? Совсем ебобо? Это же в Китае бан навечно, блин

#13483 2023-10-14 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Она ЧЧХ с гонконгскими протестунами связывала?

Не она сама. Она, Блю и еще кто-то третий, кажется Тедди поучаствовали в каком-то американском подкасте. Связали там ведущие. QV принесла ссылку и призывала благодарить авторов.

#13484 2023-10-14 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Просто пример твоих разговоров с самим собой.

Ой, ты получил ответ, но он тебя не устроил? Ну что же,

Анон пишет:

Можно привести коня к реке, но нельзя заставить его пить.

:troll:

#13485 2023-10-14 21:07:23

Анон

Анон пишет:

Ой, ты получил ответ, но он тебя не устроил?

Где я такое писал?

#13486 2023-10-14 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Где я такое писал?

А к чему ты стал рассказывать про сложности водопоя в коневодстве? Просто так?

Анон, в большинстве случаев подобные охуенные риторические приёмы от сути разговора не зависят, их можно развернуть в любую сторону. Ты* говоришь, что тебя не хотят понимать? С тем же успехом можно сказать, что ты сам не хочешь понимать. Ты* говоришь, что тему уже обсуждали сто раз, но тебя не слышат? С тем же успехом можно сказать, что тему уже обсуждали сто раз, ты не слышишь.
Потому эти охуенные приёмы в большинстве случаев глубоко бессмысленны. Ты просто получишь в ответ их же, на этом всё.

#13487 2023-10-14 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Потому что часть анонов не может (или не хочет) понимать то, что расходится с картинкой в их голове. Отсюда бесконечные зачем-почему-я не понимаю -мне никто так ни разу внятно не объяснил (С).

Тот неловкий момент, когда непонятно, про которую часть анонов человек говорит)))

#13488 2023-10-14 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Анон, в большинстве случаев подобные охуенные риторические приёмы от сути разговора не зависят

так что прекратим болтать ни о чем. Это скучно.

#13489 2023-10-14 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда непонятно, про которую часть анонов человек говорит)))

Значит ты или новенький в этом треде или из тех самых, вечно не понимающих.  =D

#13490 2023-10-14 21:30:44

Анон

Анон пишет:

- В доме расцвёл камыш.
- А дважды два?

как игриво анон намекает, что на любой вопрос должен быть один единственный верный ответ  :lol:

#13491 2023-10-14 21:31:51

Анон

Анон пишет:

как игриво анон намекает, что на любой вопрос должен быть один единственный верный ответ  :lol:

Не переживай, тебе любой математик скажет, что верный ответ тут не один.  :lol:

#13492 2023-10-14 21:32:57

Анон

Анон пишет:

как игриво анон намекает, что на любой вопрос должен быть один единственный верный ответ

Как игриво другой анон намекает, что ответом может быть рандомная фраза и это должно всех удовлетворить.

#13493 2023-10-14 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Как игриво другой анон намекает, что ответом может быть рандомная фраза и это должно всех удовлетворить.

у тебя лучше будет получается вести беседу, если ты не будешь придумывать оппонентам реплики, которых они не  говорили  :lol:
я понимаю, что у вас принято брать измором, но я, если что, не атеист и его точку зрения не оспариваю, мне просто ваша манера общаться глубоко противна

Отредактировано (2023-10-14 21:39:51)

#13494 2023-10-14 21:49:53

Анон

Анон пишет:

но я, если что, не атеист и его точку зрения не оспариваю, мне просто ваша манера общаться глубоко противна

Угу-угу, верим-верим  :evil:

#13495 2023-10-14 22:05:47

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что у вас принято брать измором

У нас это у кого?
Очень интересно куда меня приписали...

#13496 2023-10-14 22:07:49

Анон

Анон пишет:

У нас это у кого?
Очень интересно куда меня приписали...

у тех анонов, которые регулярно требуют! ответов! но не тех!!

#13497 2023-10-14 22:32:15

Анон

Ну, все как всегда) фактов нет, стрелки переводятся, бла-бла бесконечно.
Какого коня вы куда приводите? К кружочкам? Так над вами даже конь поржот, лепет про ИИ туда же, племянницы с плохими оценками, какие-то дяди с которыми ГЦ судится, нехорошая тетя Чэн - это все херня из-под того же коня и не доказывает все еще ничего. В вашу защиту скажу, что доказательства тут может быть только два: официальное заявление полиции или пожиже — официальное заявление ЧЧХ, вышедшего из подвала. Первого мы не видим, то есть никто не обращался с заявлениями об импостерах. И нет, в полиции не три человека, которые так заняты разоблачениями капы, что не могут отвлечься и в Китае сейчас процветают преступления, до которых руки никак не дойдут. ЧЧХ на любой платформе не станет особенно убедительным доказательством, потому что его с равным успехом могут не узнать обе стороны (да и как он сейчас выглядит? Может он милый лысый толстячок, что вы с этим будете делать?), но хотя бы посеет справедливые сомнения. Пока что мы видим придумки разной степени верибельности, а иногда (часто) откровенную ложь, как с той девушкой, которую якобы просили обработать фотки кого-то, кто не ЧЧХ (скринов все еще ждем, но не особо надеемся).

Вот кстати откровенная ложь и дает ощущение, что всё конспирологи прекрасно понимают, просто травля - это их жизнь, удовольствие и радость. Кабы просто ошибались - дело другое. Но ведь врут, пиздят, пиздюкают совершенно бессовестно.

Отредактировано (2023-10-14 22:35:47)

#13498 2023-10-14 22:34:09

Анон

А я вот все думаю про КАПУ. Это ассоциация, куда входят в т.ч. все известные студии. Что будет студии, если она не исполнит рекомендации? Например, решит сотрудничать с актером из черных списков? Ее выпрут? А что тогда? Это как союз писателей в СССР? Без членства не дадут прокатные удостоверения или что там у них?

#13499 2023-10-14 22:35:28

Анон

Анон пишет:

А я вот все думаю про КАПУ. Это ассоциация, куда входят в т.ч. все известные студии. Что будет студии, если она не исполнит рекомендации? Например, решит сотрудничать с актером из черных списков? Ее выпрут? А что тогда? Это как союз писателей в СССР? Без членства не дадут прокатные удостоверения или что там у них?

Емнип, система штрафов за несоблюдение правил ассоциации, в которую они входят. Может еще что-то.

#13500 2023-10-14 23:13:08

Анон

Анон пишет:

Емнип, система штрафов за несоблюдение правил ассоциации, в которую они входят. Может еще что-то

Я думаю что гуанси. То есть никаких штрафов, но вдруг выгодные контракты отвалятся, каналы откажут время давать, цензоры отправят на допроверку и все будет "ну так получилось", а на деле г-н Ван позвонил г-ну Цзяну и перетер по приятельски...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума