Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Умудрился напомнить свои слова с концерта ДС
а про кого он это говорил?
Творчество фанатов в личном/официальном Instagram ZZH. Че-то где-то не сходиться...
А вот это я 101-й раз комментировать не буду. Лень.
Зачем они сами себе усложняют задачу? Зачем им лепить франкештейнов? Когда проще было к старым фоткам ЧЧХ фотошопить мерч?
*Жалобно*, ЧЧХ* же записал майское видео? Почему он не мог записать еще видео с нового акка и сказать, мол, инста с галолкой не моя теперь, кругом враги, концерты я не даю, мерч не мой - кто мои истинные фанаты, не ведитесь. А неистинные - ведитесь.
Вопрос конечно сложный для атеистов, как и почему друзья ЧЧХ или сочувствующие должны рассыпать хлебные крошки невнятных знаков, вместо того, чтобы сказать прямо или не совсем прямо, мол тот-кого-нельзя-называть никаких концертов не дает, не ведитесь на мошенников?
А вот это я 101-й раз комментировать не буду. Лень.
тебе всегда удобно лень отвечать на неудообные вопросы.
Ответь, пожалуйста, когда ты, твои тетки твиттерные или хоть кто-то видел живого ЧЧХ, почему нет никаких его следов и как можно убедиться, что он существует?
тебе всегда удобно лень отвечать на неудообные вопросы.
Нет, мне лень разговаривать с глухой стеной. Кнопка ПОИСК "инста с галочкой".
Анон пишет:тебе всегда удобно лень отвечать на неудообные вопросы.
Нет, мне лень разговаривать с глухой стеной. Кнопка ПОИСК "инста с галочкой".
окей, тогда ответь мне про ЧЧХ, где он, чем занят и видел ли его кто-нибудь, желательно документально (фото-видео, слова людей не из канады) подтвержденные сведения.
я задала этот вопрос не менее пяти раз в разных формулировках, но…
Потому что сама тетка Се ни единым словом себя не подставила
Это потому что она у себя в вейбо прямым текстом не пишет? Ну так если будет у нее аккаунт закроют, а на неи бизнес завязан. Инсту не завела, чтобы там писать. Но если рассуждать логически, как менеджер она должна была быть как-то упомянута, кто-то полные титры с концерта видел?
Ну или вся организация на раньи, а она так рядом постояла (тогда почему она главный враг?)
я задала этот вопрос не менее пяти раз в разных формулировках, но…
Разговор с глухой стеной ТМ. Ответы были, но не воспринимаются.
Отредактировано (2023-06-02 19:44:08)
комментировать не буду.
Чего тут коментить. Одна песня - инста не принадлежит ЧЧХ, её увели и бла-бла и бла-бла.... Ну, коль творчество фанатов там, то фанаты увели, фанаты-денежные мешки? ЧЧХ считает себя фанатом себя?😉
Ответы были, но не воспринимаются.
в этом треде? где? доставь удовольствие убогой. покажи
в этом треде? где? доставь удовольствие убогой. покажи
В треде ДС-рпс и в Бесящих, пока оттуда и оттуда не выгнали. У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются, исключительно мирные и кроткие люди. А здесь меня не было. Не успел появиться - сразу же верующие снова возбудились.
Я бы на месте агностиков задумался: чего они так истерят из-за никчемного мнения какого-то ебанашки-конспиролога?
Отредактировано (2023-06-02 19:51:06)
В треде ДС-рпс и в Бесящих, пока оттуда и оттуда не выгнали. У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются, исключительно мирные и кроткие люди.
Почему ты считаешь, что все, все люди - это полтора анона, которые следуют за тобой по ста тредам, а еще сидят в некихв ерующих-шипперских-соло группах и читают твиттер, инсту и что там еще? Здесь как раз люди, подписавшиеся на конспирологический сериал недавно. и лично меня как раз интересует судьба настоящего ЧЧХ* за последние пару месяцев, а не тогда, когда тебя еще не выгнали из ДС-треда. но с людьми не из секты ты видимо общаться отвык.
Я бы на месте агностиков задумался: чего они так истерят из-за никчемного мнения какого-то ебанашки-конспиролога?
Вот. То есть вопрос, который задают в предназначенном для конспирологии треде единственному более-менее засветившемуся конспирологу - истерика? Чувак, у тебя странные представления. Я хочу рассмотреть два мнения. Мнение верующих я читала, анону, который был на концерте, щупал и видел - верю. Но, на случай, если анон ошибается, хочу услышать другую правду. У того анона живой, дышащий ЧЧХ, рассмотренный вблизи. Видео с концерта и фото. У противоположной стороны никакого ЧЧХ. Вообще. Ни следа. Вот и интересно, что ж это за защита свидетелй и почему людям, подавшим заяву, нельзя выходить из дома. Или все же гроб хрустальный?
Отредактировано (2023-06-02 19:56:29)
У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются
Ну, теперь ты анон этим заниматься начал. Скажешь нет, не поддался искушению? Какая школа жизни. Считай на месте ЧЧХ побывал. Ответь, ты все такой же как в начале пути ли суровые будни закалили и изменения есть - более чувствителен и острота рекаций другая или все притупилось и чувств больше нет, а только разочарование....
Предупреждение: продолжение дерейлинга после предупреждения модератора. Дальше будет бан.
окей, тогда ответь мне про ЧЧХ, где он, чем занят и видел ли его кто-нибудь,
Его же инопланетяне украли. Сейчас на планете Шелезяка. Готовит концерт для гуманоидов. Будет сиять как мировая звезда.
Ну понятно. Когда отсутствие ответа - само по себе ответ. Иди с миром, атеист.
Ну, теперь ты анон этим заниматься начал. Скажешь нет, не поддался искушению?
Нет, я просто с этим несколько раз уже сталкивался раньше в отношении атеистов. Никто не жаловался, всем было норм, решил, что тут так можно, если просто имена. Буду знать.
У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются,
Вот в доксинге как раз одну из трёх граций вчера обвиняли, рисует которая. Кто с ними в тви общается, тот в курсе.
Ну обалдеть: взять старую фотку в макияже сколькилетней давности, сравнивать ее со скрином из видео и на этом основании утверждать, что нет - не похож
https://twitter.com/CrazyLaopo/status/1 … 1947089920
и на этом основании утверждать, что нет - не похож
А по-моему они одинаковые (с)
одну из трёх граций вчера обвиняли, рисует которая.
Брил? Она четвертая но возможно теперь займет место постепенно устраняющейся Флоры и их снова станет трое
Я всерьез спрашиваю, я вообще толком не знаю, кто это, просто всплывает часто
В бесящих есть рекап по состоянию на начало апреля https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12458880
С тех пор состоялись два концерта, на которых побывали несколько тысяч человек, сняли hd фото и видео, некоторые даже потрогали артиста за руку и не только. Мнение конспирологов не изменилось.
Ну обалдеть: взять старую фотку в макияже сколькилетней давности, сравнивать ее со скрином из видео и на этом основании утверждать, что нет - не похож
Один и тот же человек. Это понятно всем, у кого есть глаза
Брил? Она четвертая но возможно теперь займет место постепенно устраняющейся Флоры и их снова станет трое
Вангую, она продержится дольше всех. Наемному работнику проще тихо слиться и завести новый акк. А тут свой маленький бизнес, аудитория прикормлена.
Сольются и будут в первых рядах славить вернувшегося ЧЧХ и отчаянно ругать всех, кто его всё это время поливал грязью