Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Дружище, иди, потрогай траву и выпей ромашки. Тут тебе никто ничего не должен.
Естественно. И я никому не должен. Просто обращаю внимание на привычку к двойным стандартам верующего фандома.
Кто-нибудь принесет цитату, когда на ХС обозвали Санцзяна "жирным уродом"? Нет? Вот и не надо сюда тянуть другие ресурсы, высказывайте свое возмущение там.
Отредактировано (2023-09-30 12:10:31)
Просто ГЦ довольно успешно судится.
А остальные звёзды конечно нет и именно поэтому на них набрасывают и набрасывают. Заебали своим святым ГЦ, обмотайтесь уже туалетной бумагой и фанатейте на здоровье, только отвяжитесь от кота, дайте ему жить и дышать, отменятели хреновы.
Просто обращаю внимание на привычку к двойным стандартам верующего фандома.
Это неважно. Тут не фандом. Тут обсуждают конспирологию.
А остальные звёзды конечно нет и именно поэтому на них набрасывают и набрасывают. Заебали своим святым ГЦ, обмотайтесь уже туалетной бумагой и фанатейте на здоровье, только отвяжитесь от кота, дайте ему жить и дышать, отменятели хреновы.
Хейтерская дальше по коридору (С).
Это неважно. Тут не фандом. Тут обсуждают конспирологию.
Тоже по двойным стандартам. И очень не любят, когда на это указывают.
Эскортник и наркотики разгоняли до майского видео, а не после. Это примерно март-апрель. Откуда вытащили белую лошадь не видел, а вот наркотики вошли в чат после того, как кто-то из тесно контачивших с ГЦ товарищей с которым были не только рабочие, но и личные фотографии попался на этих самых наркотиках и ушел в отставку с своего поста.
Чернопластелинская версия существует с осени 21-го. И обоснуй у нее был и без этих слухов, хотя и такой же сомнительной верибельности.
Это по поводу того, на что тут бросили ссылку.
Эскортник и наркотики разгоняли до майского видео, а не после. Это примерно март-апрель
И до, и после. Почву против ГЦ на основании разных слухов готовили заранее, да. С осени 21-го.
Если кто-то считает, что истинный солофанат может заниматься только тем, что хейтит всех вокруг, кто не любимка, это его проблемы.
Я таких фанатов считаю токсиками.
Если кто-то читает жопой, кто ему доктор...
Самые громкие слухи и скандалы (включая самый опасный с ковидом и рестораном) с ГЦ были, как говорят, в тот момент когда у него заканчивался цикл договора с хайси. И как по волшебству все рассосалось после продления.
Интересное. Совпадение.
Жалко что остальное не все рассосалось.
А вот интересно. До мошенников-импостеров "руки дойдут", "всему свое время", допустим. Может быть даже на них заявили и полиция наблюдает. И тогда истерические вопли в твиттере только мешают следствию.
Тоже по двойным стандартам. И очень не любят, когда на это указывают.
Бесящие звёзды и фанаты ты знаешь, где. С выступлениями в адрес обидевших кого-то там - туда.
Жалко что остальное не все рассосалось.
А что не рассосалось? Бесоебить фанаты будут всегда. А больше на актёре ничего не висит. Ну, я по Слухам и скандалам сужу. Видимо действительно хорошая крыша. И хорошо, меньше говна в медиапространстве.
Хейтерская дальше по коридору (С).
Это да, это правильно. А травля и скандалы с нашим белым и пушистым будут названы? Не протухшие два года как? А то было заявлено, что так тгавят, так тгавят. И?
Срочно нужна ещё теория). Черный пластелин ГЦ - курам на смех, ЧП за его спиной - как выяснили, мало верибельно, выгоды не хватает, импостерская теория запуталась в себе и завязалась морскими узлами, ждём новых офигительных заявлений.
Бесящие звёзды и фанаты ты знаешь, где. С выступлениями в адрес обидевших кого-то там - туда.
Я увязываю с конспирологической теорией. Фанаты Санзцяна - секта с промытыми мозгами, которым настоящие виновники 813 нашли удобную цель-жертву в лице ГЦ, его солофанатов и шипперов. Разгонять потихоньку начали после 813, а потом совсем осмелели.
Как истинные сектанты фанаты Санзцяна живут в своем иллюзорном мире с ВОЗВРАЩЕНИЕМ мировой звезды неизвестно куда и зачем, приносят денежные жертвы и жутко агрятся на неверующих.
Из Бесящих меня с такими теориями попрут, так что останусь тут.
Отредактировано (2023-09-30 14:40:01)
которым настоящие виновники 813 нашли удобную жертву в лице ГЦ, его солофанатов и шипперов. Разгонять потихоньку начали после 813, а потом совсем осмелели
А... это только ЧЧХ можно поливать, не выяснив, настоящий он или нет. А больше никого. Понятно. Это когда верят трем бабам неизвестно откуда - это не промытые мозги, а своим глазам - промытые, ага, не, не, ты продолжай, будем знать.
Из Бесящих меня с такими теориями попрут, так что останусь тут.
А ты без конспирологии. Пожалуйся, что фанаты жирного уродливого импостера обижают гения чистой красоты)))
Разгонять потихоньку начали после 813, а потом совсем осмелели.
Сталина на них нету!
А... это только ЧЧХ можно поливать, не выяснив, настоящий он или нет.
Ваш концертный ЧЧХ* так ничего и сделал, чтобы доказать свою настоящесть.
Пожалуйся, что фанаты жирного уродливого импостера обижают гения чистой красоты)))
По логике хейтеров, больше всего рассказов о жирном и уродливом импостере я услышала как раз от фанатов Санцзяна (или примкнувших),
С какой стати они так акцентируют на этом внимание? А точно ли они его фанаты?
Товарищ конспиролог, а ты интервью посмотрел?
Анон пишет:Пожалуйся, что фанаты жирного уродливого импостера обижают гения чистой красоты)))
По логике хейтеров, больше всего рассказов о жирном и уродливом импостере я услышала как раз от фанатов Санцзяна (или примкнувших),
С какой стати они так акцентируют на этом внимание? А точно ли они его фанаты?
Не проходит. ГЦ давно уже никто не носит даже в твиттерах ни про лошадей ни про уточек, а мерзости про ЧЧХ я читаю ежедневно от его же якобы фанатов.
доказать свою настоящесть
Э...
а мерзости про ЧЧХ я читаю ежедневно от его же якобы фанатов.
Во-первых, про ЧЧХ*. Во-вторых, сами же верующие на ХС все заспамили этими мерзостями* и сделали рекламу гуру* из твиттера.
Спасибо.
Отредактировано (2023-09-30 14:54:22)
Товарищ конспиролог, а ты интервью посмотрел?
Видел куски перевода сабов. Жду полностью. Если кто-то принесет - скажу спасибо.
Отредактировано (2023-09-30 14:55:33)