Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12826 2023-09-29 17:24:10

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Если мото будет покупать эндрсменты СЧ и выкладывать чеки, долго она продержится у мото?  :lol: В комьюнити, а не просто так - я объявила себя мото, ни с кем не общаюсь, сижу красивая?

#12827 2023-09-29 17:24:36

Анон

Медузы не имеют возможности сейчас выкладывать чеки в поддержку ЧЧХ. А за Санцзяна многие не хотят. Отсюда и рассказы про украденных шипперов ЧЧХ. Как будто это возможно.

#12828 2023-09-29 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Медузы не имеют возможности сейчас выкладывать чеки в поддержку ЧЧХ. А за Санцзяна многие не хотят. Отсюда и рассказы про украденных шипперов ЧЧХ. Как будто это возможно.

Ну чеками же фиктивные медузы якобы машут?

#12829 2023-09-29 17:26:49

Анон

Они себя фиктивными не считают.

#12830 2023-09-29 17:32:55

Анон

"По делам их узнаю их"... или что-то в этом роде))) Они могут себя считать хоть царицами морскими, фанатство в Китае с такими ренегатками очень строго обходится.

#12831 2023-09-29 17:33:20

Анон

Анон пишет:

Медузы не имеют возможности сейчас выкладывать чеки в поддержку ЧЧХ.

Ну пусть что-нибудь другое выкладывают. Фото медуз в Жёлтом море.
Почему именно чек и именно на покупку товаров, связанных с ГЦ? Чем это должно помочь ЧЧХ?

#12832 2023-09-29 17:36:04

Анон

Хотят и выкладывают. Делают это далеко не все. Расскажи людям, как им правильно тратить свои деньги.

#12833 2023-09-29 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Хотят и выкладывают.

Ну замечательно. Но как это относится к ЧЧХ? А если они будут покупать товары от Васи Пупкина и поставят штампик на чек, тоже будет считаться?

#12834 2023-09-29 17:40:10

Анон

Так, что люди увидят неверующих медуз и меньше поведется на дубликат.

#12835 2023-09-29 17:41:46

Анон

Если бы Санцзян обвинил в 813 ЛДК, могли бы покупать в знак протеста  товары ЛДК. Но он обвинил ГЦ.

Отредактировано (2023-09-29 17:42:29)

#12836 2023-09-29 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Так, что люди увидят неверующих медуз и меньше поведется на дубликат.

Так почему для этого нужны чеки на товары от ГЦ, а не фото медуз в море или ещё что-нибудь? Вот тут связь непонятна.

Анон пишет:

Если бы Санцзян обвинил в 813 ЛДК, могли бы покупать в знак протеста  товары ЛДК.

А, то есть это такой протест? Врёт всё Санцзян, назло ему купим товары от ГЦ и... не, ну надо ещё что-то, иначе несерьёзно. Что ещё в качестве протеста годится? Солнечные очки не носить или ещё что-нибудь.
Иначе странный протест. Уж очень узконаправленный.

#12837 2023-09-29 17:52:00

Анон

Узконаправленный в смысле точно направленный некими баобабами для финансовой выгоды ГЦ.
дранон

#12838 2023-09-29 17:54:25

Анон

Человек скупает все товары ГЦ, постит фоточки ГЦ, но при этом солофанат ЧЧХ. Чудны дела твои, Господи!

#12839 2023-09-29 17:59:55

Анон

Я при этом не очень пойму, какая проблема сказать: "Я люблю ГЦ и сочувствую ЧЧХ, не верю в майское видео. Поддержу ГЦ покупкой товаров, поставлю штампик за ЧЧХ - одной стрелой двух ястребов одним выстрелом двух зайцев убью".  :think: Вроде нормально же звучит и куда верибельнее, чем "я не фанат ГЦ, я просто покупаю товары от ГЦ ради поддержки ЧЧХ".

#12840 2023-09-29 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Тебе ответили, что и до него руки дойдут. Но он не главное.

Вы* бы хоть прибавляли, мол, мы так думаем или нам так кажется. Это же домыслы чистой воды, а звучит так категорично и уверенно.

#12841 2023-09-29 19:20:11

Анон

Анон пишет:

То есть в случае с ГЦ я сразу говорю, что это шиппер, который почему-то стесняется сказать, что шиппер

Вспомним Блю, которая в 21 году вкатилась с я не шиппер, я просто поддерживаю обоих, а оказалась ярой изриальщицей (ну... скорее притворяющейся оной для пользы дела, но не суть). Потому что пока аудитория была сильно разное, шипперство было знаком, что человек витает глубоко в облаках, и в серьезных вещах его особо слушать нечего, у него в голова два посторонних мужика лижутся, какие тут юристы-переводчики. Кто-то и сейчас возможно я не такая я жду трамвая, не шиппер, а альтернативный соло, честное пионерское.

#12842 2023-09-29 19:39:44

Анон

А у Сюнь Хуаня акк в инсте увели или ему Капа заплатила?

#12843 2023-09-29 19:43:24

Анон

Анон пишет:

А не нужны тоже сейчас или пять лет назад?

Три. Он их не получил, с СЧ все в порядке, никто никуда не разбегаются, его соло-фанбаза и черепахи при нем. Никаких ролей и одобрений ему за это не перепало.

Анон пишет:

Фактически они тогда фанаты ГЦ. Как бы не старались убедить в обратном, и городить при этом кучу бреда.

+1.
Не веришь, что ЧЧХ* настоящий, = не покупаешь его товары. Покупать товары другой звезды - нонсенс. В крайнем случае это делается, чтобы поддержать актуальный совместный проект.

#12844 2023-09-29 19:44:44

Анон

Анон пишет:

Хотят и выкладывают. Делают это далеко не все. Расскажи людям, как им правильно тратить свои деньги.

Как они тратят деньги, всем похуй. Не похуй, что люди тратят деньги на ГЦ и при этом называют себя фанатами ЧЧХ. Это дичь дикая.

#12845 2023-09-29 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Три. Он их не получил, с СЧ все в порядке

С СЧ всё в порядке. Но вполне возможно, что ВИ получил свою долю плюшек от совместного проекта, почему нет? И если даже сейчас ему такие плюшки не нужны, то несколько лет назад могли быть нужны.
(Ты же помнишь, что мы говорим абстрактно, да? Не в том смысле, что ВИ спит и видит, как бы сжить СЧ со свету и нажиться на этом.)

Анон пишет:

Покупать товары другой звезды - нонсенс. В крайнем случае это делается, чтобы поддержать актуальный совместный проект.

Не, ну а если две разных знаменитости нравятся? Бывает же так? Это ж не как жениться - можно только на одном?

#12846 2023-09-29 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Не, ну а если две разных знаменитости нравятся? Бывает же так? Это ж не как жениться - можно только на одном?

То ты честно говоришь что фанат звезды Б и нет проблем. Не лицемеришь что фанат звезды А, а деньги несёшь Б из сложносочинённые соображений и стоишь на том, что А это будет страшно лестно и приятно.

#12847 2023-09-29 20:29:20

Анон

Анон пишет:

То ты честно говоришь что фанат звезды Б и нет проблем. Не лицемеришь что фанат звезды А, а деньги несёшь Б из сложносочинённые соображений и стоишь на том, что А это будет страшно лестно и приятно.

Ну, я бы в таком случае сказал, что я фанат обоих. И повесил картинку с красивой медузой.

#12848 2023-09-29 20:37:07

Анон

А ещё лучше свалить к звезде Б насовсем, скупить все её товары, посмотреть все её фильмы, забыть звезду А и перестать поносить её на каждом углу.

#12849 2023-09-29 20:51:26

Анон

Анон пишет:

А ещё лучше свалить к звезде Б насовсем, скупить все её товары, посмотреть все её фильмы, забыть звезду А и перестать поносить её на каждом углу.

То есть, по-твоему, двух всё-таки никак нельзя? А если заменим ЧЧХ на кого-нибудь другого, чтобы не так эмоционально воспринималось? Вот, скажем, ГЦ и Ли Минсюань (четверть часа искал, как его звать, но он красивый) - этих двоих можно любить по отдельности?

#12850 2023-09-29 21:04:06

Анон

Анон, можно быть фанатом и двух, и трёх, и четырёх звезд. Но тогда люди так и говорят: "Я фанат звезды А. звезды Б, звезды С, звезды Д" У нас же люди сообщают: "Я фанат звезды А, но без звезды Б звезда А - импостер, поэтому я обложу матом звезду А и побегу скупать товары к звезде Б"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума