Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12751 2023-09-29 11:33:45

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Так почему не оставили работы ЧЧХ в Китае, просто убрав имя из титров, если все так просто?

Моя версия, что кто-то дополнительно решил подгадить Юку, запустив через платформу на которой была девушка-демон флешмоб «убери дорамы ЧЧХ». А так сначала как раз и ограничились убиранием имени из титров. Где-то с неделю продержались.

#12752 2023-09-29 11:36:10

Анон

Да, об этом писали. Что у платформы с Девушкой были большие долги. Их проще всего оказалось сподвигнуть. Остальные вынуждены были патриотически подтянуться.

#12753 2023-09-29 11:38:26

Анон

Анон пишет:

Министры молча делись, про них третий год в сети никто не пляшет, интервью за границей они тоже не дают.

Откуда ты знаешь, что нет тредов?
Интервью за границей - это ты к какой теории?

Потому что с теорией ЧП-покровителем ГЦ, настоящий ЧЧХ пытается жить и работать, а некая часть аудитории: проплаченная, запутавшаяся, соло-фанатичная или идейно-шипперская травит его, потому что он им портит картину мира. Сами организаторы 813 сидят довольно спокойно, потому что никакой суд по делу о клевете от гражданина с подпорченной репутацией не полезет тектонически менять порядок, свергая крупные коррупционные фигуры, да и мелкие. Суд нужен, чтобы именно что хоть откуда-то прозвучало - клевета, чтобы какие-то пусть ноунеймы, но извинились и признали, что это все была травля, передергивание и вранье.

С теорией импостерства, мошенники охамели вкрай и ничего не боятся. То ли знают, что ЧЧХ* из подвала уже ен выйдет, то ли не могу представить, почему.

#12754 2023-09-29 11:39:49

Анон

Анон пишет:

Министры молча делись, про них третий год в сети никто не пляшет, интервью за границей они тоже не дают.

А министров тоже Капа? Или все же государство со всем админ аппаратом за плечами?

#12755 2023-09-29 11:40:11

Анон

Охамели, охамели. Не признают!  =D

#12756 2023-09-29 11:42:00

Анон

Если бы государство на самом деле хотело всех заткнуть о  ЧЧХ,  с ним было бы как с министрами. В Китае умеют.

#12757 2023-09-29 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Я еще раз напомню, что два министра делись неизвестно куда и никто за это не отвечал, никаких судов нет и не будет.

Я сильно не следил, но один точно нашелся. Смотреть надо было с кем половой жизнью связываешься. Сначала молчал до разбирательства, потом сняли. Сравнивать с министрами, конечно, можно но есть шанс что тогда реально под следствием у нас ЧЧХ, а не какие то там тигры с зонтиками.

#12758 2023-09-29 11:54:36

Анон

Анон пишет:

А министров тоже Капа? Или все же государство со всем админ аппаратом за плечами?

За капой тоже может госаппарат стоять. Просто неявно.

А вообще вот вам конспирологическая теортия: если ГЦ/команда ГЦ/покровители ГЦ причастны к 813 и если ЧЧХ настоящий, то зря ЧЧХ на ГЦ намекал. Теперь получается, что выпустить ЧЧХ из-под бана - получить источник негативной информации. Поэтому теперь ГЦ/команда ГЦ/покровители ГЦ могут вполне себе работать против ЧЧХ - если там где чего притормозить надо, помешать, палку какую-нить в колесо воткнуть дополнительную.

Но это всё, конечно, с учётом сказанного выше аноном:

Анон пишет:

Вы понимаете же, что я опускаю дисклеймер "мы ведем это обсуждение в рамках выдуманной людьми, не имеющими доступа к основным фактам произошедшего и не знакомыми лично с фигурантами, конспирологической теории"?

#12759 2023-09-29 12:58:13

Анон

Анон пишет:

За капой тоже может госаппарат стоять. Просто неявно.

Может. Но тогда и надежды на суды ЧЧХ* нет.

#12760 2023-09-29 13:00:50

Анон

Анон пишет:

Может. Но тогда и надежды на суды ЧЧХ* нет.

Ну почему. В госаппарате могут быть разные фракции и течения, они могут между собой грызться.

#12761 2023-09-29 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Точнее, потому что у вас* в голове сложилась концепция, куда никакие объяснения не доходят. Так-то все выглядит намного правдоподобнее безумных теорий первой конспирологической.

Ну отличная идея, конечно, свои бредовые теории оправдывать тем, что у кого-то там теории ещё более бредовые  :hmm:

#12762 2023-09-29 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну отличная идея, конечно, свои бредовые теории оправдывать тем, что у кого-то там теории ещё более бредовые 

Есть простое решение) предложить еще одну теорию)) Просто вопросы выглядят, будто суть ускользает от спрашивающего. Выгоды от отмены ДС у ГЦ может и не быть. Но и до отмены ДС вероятно доводить не хотели. Или хотели, но так, чтобы быстро вернули, если взять за основу идею травли до суицида (ну тут сложно предсказать исход). А вот выгода от исчезновения ЧЧХ некоторая есть, о чем тут уже сказано-сказано. Конечно, все это вилами на воде, мы все настолько мимокрокодилы, насколько возможно.

А вот кому выгодны размножающиеся импостеры всех и вся, свободно действующие, обирающие публику и вот интервью дающие - тут даже за уши для меня не притягивается. Как и тотальное двухлетнее отсутствие главного героя драмы. Я помню, про тайну следствия, но это все еще странно. Чтобы совсем никак нельзя было маякнуть или фоточку выставить хоть через кого.

И, кстати, что там партийные родственники?

#12763 2023-09-29 14:00:36

Анон

Дядя Ли говорил, что среди родственников ЧЧХ много "старых членов партии", включая  его мать, что он патриот. Что ЧЧХ  оклеветали недобросовестные конкуренты. Что дело сложное, и может занять до трех лет, но дядя Ли  уверен в его положительном решении.
Насчет маякнуть, много раз спрашивали: где? В Китае ЧЧХ  этого сделать не может, все что за пределами Китая  может быть объявлено подделкой или привести к скандалу.

#12764 2023-09-29 14:14:16

Анон

Анон пишет:

среди родственников ЧЧХ много "старых членов партии", включая  его мать

Ну так это не те партийные родственники, которые могут на что-то влиять. Это рядовые члены партии. В смысле, что ЧЧХ не из каких-то там контрреволюционеров и продался империалистам, а из хорошей семьи.

#12765 2023-09-29 14:36:27

Анон

Анон пишет:

В Китае ЧЧХ  этого сделать не может

Почему?
У него нет никаких друзей-приятелей-родственников с не особо дружественными, но повсеместно используемыми соцсетями? Твиттер и инсту всем поголовно отключили?

#12766 2023-09-29 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Ну так это не те партийные родственники, которые могут на что-то влиять. Это рядовые члены партии. В смысле, что ЧЧХ не из каких-то там контрреволюционеров и продался империалистам, а из хорошей семьи.

Повлиять не могут. Испортить им жизнь родство с "предателем" - вполне. Об этом дядя Ли и ЧЧХ говорили.

Отредактировано (2023-09-29 14:41:07)

#12767 2023-09-29 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Насчет маякнуть, много раз спрашивали: где

Вернуть себе акк в инсте, например, который отжали нехорошие мошенники.
Что-то все, что касается подвального кота - решительно невозможно. Ну никак. Ну совсем.
Пусть выйдет на улицу и сфоткается с прохожим. Или подвального уже никто не узнает и фанаток на прогулке он встретить не может?
Или встреча с фанатами, мимогуляющими немедля полицией атата будет зафиксирована и пресечена?
Даже сидящие в предвариловке или в месте постоянного заключения имеют какие-то встречи хоть с адвокатами, хоть с родственниками, а тут полностью километровая стена и ни лучика света не должно проникнуть в обе стороны. ну это бред, если ЧЧХ не супер-мега-маньяк, которого нельзя людям показывать и все судебные процессы закрытые из-за недоеденных жертв.
Так
Не
Бывает

#12768 2023-09-29 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Что-то все, что касается подвального кота - решительно невозможно. Ну никак. Ну совсем.

Для множества людей все совершенно реально и возможно. Даже рядовые китайские  мошенники без всяких партийных зонтиков устраивают фангруппы, ведут фальшивые страницы в соцсетях,  используют ИИ, проводят концерты двойников без мелкого шрифта на афише. Примеры приносили. Такие же мошенники с финансовым и партийным прикрытием могут устроить еще большую аферу.

#12769 2023-09-29 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Такие же мошенники с финансовым и партийным прикрытием могут устроить еще большую аферу.

С какой целью?

#12770 2023-09-29 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Испортить им жизнь родство с "предателем" - вполне.

А, ну это да. Но тут я уже потерял нить разговора.

#12771 2023-09-29 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Об этом дядя Ли и ЧЧХ говорили.

Как рождаются легенды.

#12772 2023-09-29 15:06:32

Анон

Анон пишет:

предложить еще одну теорию))

В мои теории ГЦ с выгодой не вписывается (потому что я её не вижу не смотря на все тут теории, и если говорить о фанатики деньгах даже - от невозможности наращивать фанбазу на своей главной работе он теряет больше, чем приобрёл на "отжатых у ччх" шиперах).
Очевидно, имхо, что ччх устроили публичную порку люди, с огромными ресурсами и связями (сомневаюсь, что даже у крыши гц столько есть), что сам ччх этим людям не угодил или может до его "крыши" не дотянулись и на нем отыгрались мы узнаем вряд ли.
Единственный вариант 813, которое пошло не так, который мне кажется реальным - это если заказчики рассчитывали, что ччх упадёт на колени, переползет на их сторону... и я не знаю что. Тогда бы можно было еще откатить всю шумиху, списал на недоразумение. А сейчас поздно уже.

#12773 2023-09-29 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Для множества людей все совершенно реально и возможно. Даже рядовые китайские  мошенники без всяких партийных зонтиков устраивают фангруппы, ведут фальшивые страницы в соцсетях,  используют ИИ, проводят концерты двойников без мелкого шрифта на афише. Примеры приносили. Такие же мошенники с финансовым и партийным прикрытием могут устроить еще большую аферу.

А можно хоть одну ссылку на мошенников, которые больше года без мелкого шрифта выступали ПОД ИМЕНЕМ АРТИСТА, с его репертуаром, используя его биографию? Что-то мне кажется, анон, ты все собрал в кучу, чтобы никто не заметил неправды.

#12774 2023-09-29 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Единственный вариант 813, которое пошло не так, который мне кажется реальным - это если заказчики рассчитывали, что ччх упадёт на колени, переползет на их сторону... и я не знаю что.

К этому варианту тоже очень много вопросов. Начиная с того, что за ключ от оружейной такой есть у ЧЧХ, что его надо с такими сложностями переманивать на свою сторону. И заканчивая тем, что за непродуманный план, который смог пойти сильно "не так" (а в чём исходный состоял?).

#12775 2023-09-29 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Проблема, из-за которой она была забанена, исчезла.

Нет, проблема все ещё играет в ней главную роль. Как будто мёртвый человек не может быть преступником, кумиром, хорошим/плохим примером для молодёжи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума