Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так почему не оставили работы ЧЧХ в Китае, просто убрав имя из титров, если все так просто?
Моя версия, что кто-то дополнительно решил подгадить Юку, запустив через платформу на которой была девушка-демон флешмоб «убери дорамы ЧЧХ». А так сначала как раз и ограничились убиранием имени из титров. Где-то с неделю продержались.
Да, об этом писали. Что у платформы с Девушкой были большие долги. Их проще всего оказалось сподвигнуть. Остальные вынуждены были патриотически подтянуться.
Министры молча делись, про них третий год в сети никто не пляшет, интервью за границей они тоже не дают.
Откуда ты знаешь, что нет тредов?
Интервью за границей - это ты к какой теории?
Потому что с теорией ЧП-покровителем ГЦ, настоящий ЧЧХ пытается жить и работать, а некая часть аудитории: проплаченная, запутавшаяся, соло-фанатичная или идейно-шипперская травит его, потому что он им портит картину мира. Сами организаторы 813 сидят довольно спокойно, потому что никакой суд по делу о клевете от гражданина с подпорченной репутацией не полезет тектонически менять порядок, свергая крупные коррупционные фигуры, да и мелкие. Суд нужен, чтобы именно что хоть откуда-то прозвучало - клевета, чтобы какие-то пусть ноунеймы, но извинились и признали, что это все была травля, передергивание и вранье.
С теорией импостерства, мошенники охамели вкрай и ничего не боятся. То ли знают, что ЧЧХ* из подвала уже ен выйдет, то ли не могу представить, почему.
Министры молча делись, про них третий год в сети никто не пляшет, интервью за границей они тоже не дают.
А министров тоже Капа? Или все же государство со всем админ аппаратом за плечами?
Охамели, охамели. Не признают!
Если бы государство на самом деле хотело всех заткнуть о ЧЧХ, с ним было бы как с министрами. В Китае умеют.
Я еще раз напомню, что два министра делись неизвестно куда и никто за это не отвечал, никаких судов нет и не будет.
Я сильно не следил, но один точно нашелся. Смотреть надо было с кем половой жизнью связываешься. Сначала молчал до разбирательства, потом сняли. Сравнивать с министрами, конечно, можно но есть шанс что тогда реально под следствием у нас ЧЧХ, а не какие то там тигры с зонтиками.
А министров тоже Капа? Или все же государство со всем админ аппаратом за плечами?
За капой тоже может госаппарат стоять. Просто неявно.
А вообще вот вам конспирологическая теортия: если ГЦ/команда ГЦ/покровители ГЦ причастны к 813 и если ЧЧХ настоящий, то зря ЧЧХ на ГЦ намекал. Теперь получается, что выпустить ЧЧХ из-под бана - получить источник негативной информации. Поэтому теперь ГЦ/команда ГЦ/покровители ГЦ могут вполне себе работать против ЧЧХ - если там где чего притормозить надо, помешать, палку какую-нить в колесо воткнуть дополнительную.
Но это всё, конечно, с учётом сказанного выше аноном:
Вы понимаете же, что я опускаю дисклеймер "мы ведем это обсуждение в рамках выдуманной людьми, не имеющими доступа к основным фактам произошедшего и не знакомыми лично с фигурантами, конспирологической теории"?
За капой тоже может госаппарат стоять. Просто неявно.
Может. Но тогда и надежды на суды ЧЧХ* нет.
Может. Но тогда и надежды на суды ЧЧХ* нет.
Ну почему. В госаппарате могут быть разные фракции и течения, они могут между собой грызться.
Точнее, потому что у вас* в голове сложилась концепция, куда никакие объяснения не доходят. Так-то все выглядит намного правдоподобнее безумных теорий первой конспирологической.
Ну отличная идея, конечно, свои бредовые теории оправдывать тем, что у кого-то там теории ещё более бредовые
Ну отличная идея, конечно, свои бредовые теории оправдывать тем, что у кого-то там теории ещё более бредовые
Есть простое решение) предложить еще одну теорию)) Просто вопросы выглядят, будто суть ускользает от спрашивающего. Выгоды от отмены ДС у ГЦ может и не быть. Но и до отмены ДС вероятно доводить не хотели. Или хотели, но так, чтобы быстро вернули, если взять за основу идею травли до суицида (ну тут сложно предсказать исход). А вот выгода от исчезновения ЧЧХ некоторая есть, о чем тут уже сказано-сказано. Конечно, все это вилами на воде, мы все настолько мимокрокодилы, насколько возможно.
А вот кому выгодны размножающиеся импостеры всех и вся, свободно действующие, обирающие публику и вот интервью дающие - тут даже за уши для меня не притягивается. Как и тотальное двухлетнее отсутствие главного героя драмы. Я помню, про тайну следствия, но это все еще странно. Чтобы совсем никак нельзя было маякнуть или фоточку выставить хоть через кого.
И, кстати, что там партийные родственники?
Дядя Ли говорил, что среди родственников ЧЧХ много "старых членов партии", включая его мать, что он патриот. Что ЧЧХ оклеветали недобросовестные конкуренты. Что дело сложное, и может занять до трех лет, но дядя Ли уверен в его положительном решении.
Насчет маякнуть, много раз спрашивали: где? В Китае ЧЧХ этого сделать не может, все что за пределами Китая может быть объявлено подделкой или привести к скандалу.
среди родственников ЧЧХ много "старых членов партии", включая его мать
Ну так это не те партийные родственники, которые могут на что-то влиять. Это рядовые члены партии. В смысле, что ЧЧХ не из каких-то там контрреволюционеров и продался империалистам, а из хорошей семьи.
В Китае ЧЧХ этого сделать не может
Почему?
У него нет никаких друзей-приятелей-родственников с не особо дружественными, но повсеместно используемыми соцсетями? Твиттер и инсту всем поголовно отключили?
Ну так это не те партийные родственники, которые могут на что-то влиять. Это рядовые члены партии. В смысле, что ЧЧХ не из каких-то там контрреволюционеров и продался империалистам, а из хорошей семьи.
Повлиять не могут. Испортить им жизнь родство с "предателем" - вполне. Об этом дядя Ли и ЧЧХ говорили.
Отредактировано (2023-09-29 14:41:07)
Насчет маякнуть, много раз спрашивали: где
Вернуть себе акк в инсте, например, который отжали нехорошие мошенники.
Что-то все, что касается подвального кота - решительно невозможно. Ну никак. Ну совсем.
Пусть выйдет на улицу и сфоткается с прохожим. Или подвального уже никто не узнает и фанаток на прогулке он встретить не может?
Или встреча с фанатами, мимогуляющими немедля полицией атата будет зафиксирована и пресечена?
Даже сидящие в предвариловке или в месте постоянного заключения имеют какие-то встречи хоть с адвокатами, хоть с родственниками, а тут полностью километровая стена и ни лучика света не должно проникнуть в обе стороны. ну это бред, если ЧЧХ не супер-мега-маньяк, которого нельзя людям показывать и все судебные процессы закрытые из-за недоеденных жертв.
Так
Не
Бывает
Что-то все, что касается подвального кота - решительно невозможно. Ну никак. Ну совсем.
Для множества людей все совершенно реально и возможно. Даже рядовые китайские мошенники без всяких партийных зонтиков устраивают фангруппы, ведут фальшивые страницы в соцсетях, используют ИИ, проводят концерты двойников без мелкого шрифта на афише. Примеры приносили. Такие же мошенники с финансовым и партийным прикрытием могут устроить еще большую аферу.
Такие же мошенники с финансовым и партийным прикрытием могут устроить еще большую аферу.
С какой целью?
Испортить им жизнь родство с "предателем" - вполне.
А, ну это да. Но тут я уже потерял нить разговора.
Об этом дядя Ли и ЧЧХ говорили.
Как рождаются легенды.
предложить еще одну теорию))
В мои теории ГЦ с выгодой не вписывается (потому что я её не вижу не смотря на все тут теории, и если говорить о фанатики деньгах даже - от невозможности наращивать фанбазу на своей главной работе он теряет больше, чем приобрёл на "отжатых у ччх" шиперах).
Очевидно, имхо, что ччх устроили публичную порку люди, с огромными ресурсами и связями (сомневаюсь, что даже у крыши гц столько есть), что сам ччх этим людям не угодил или может до его "крыши" не дотянулись и на нем отыгрались мы узнаем вряд ли.
Единственный вариант 813, которое пошло не так, который мне кажется реальным - это если заказчики рассчитывали, что ччх упадёт на колени, переползет на их сторону... и я не знаю что. Тогда бы можно было еще откатить всю шумиху, списал на недоразумение. А сейчас поздно уже.
Для множества людей все совершенно реально и возможно. Даже рядовые китайские мошенники без всяких партийных зонтиков устраивают фангруппы, ведут фальшивые страницы в соцсетях, используют ИИ, проводят концерты двойников без мелкого шрифта на афише. Примеры приносили. Такие же мошенники с финансовым и партийным прикрытием могут устроить еще большую аферу.
А можно хоть одну ссылку на мошенников, которые больше года без мелкого шрифта выступали ПОД ИМЕНЕМ АРТИСТА, с его репертуаром, используя его биографию? Что-то мне кажется, анон, ты все собрал в кучу, чтобы никто не заметил неправды.
Единственный вариант 813, которое пошло не так, который мне кажется реальным - это если заказчики рассчитывали, что ччх упадёт на колени, переползет на их сторону... и я не знаю что.
К этому варианту тоже очень много вопросов. Начиная с того, что за ключ от оружейной такой есть у ЧЧХ, что его надо с такими сложностями переманивать на свою сторону. И заканчивая тем, что за непродуманный план, который смог пойти сильно "не так" (а в чём исходный состоял?).
Проблема, из-за которой она была забанена, исчезла.
Нет, проблема все ещё играет в ней главную роль. Как будто мёртвый человек не может быть преступником, кумиром, хорошим/плохим примером для молодёжи.