Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Какова вероятность, что он выпилится
Все, кого бессмысленно и беспощадно буллили в китаенете ныне покинули ряды живых. И по ним тут же лились крокодиловы слезы, как нехорошо получилось. С той лишь разницей что их буллили ради хайпа и так, по личной злобности, без заказа.
30 слухов. Вываленных подряд, чтоб человек не мог выдохнуть ни на мгновение. Наверное просто так, для ровного счета.
Отредактировано (2023-09-28 20:53:02)
Все, кого бессмысленно и беспощадно буллили в китаенете ныне покинули ряды живых.
Боюсь спросить откуда статистика...
Анон пишет:И что у этого мужика грибок не только на ногах.
Так-то у пальца на заявлении тоже было нехорошо с маникюром.
Проблема не в состоянии ногтей как таковом. А что фото с грибком выкладывал некий дизайнер, у которого внезапно оказались почти такая же обстановка как в старой квартире ЧЧХ, французский бульдог и такой же набор мелких предметов на столе, как на фото с ЧЧХ*.
Что вызвало вопросы.
Что вызвало вопросы.
Нет)))
Нет)))
Не отвечай за всех. Если кто-то пропустил эту арку, вот тут ссылка на обсуждение (со ссылками на другие обсуждения и фоточками).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13122164
Отредактировано (2023-09-28 21:45:47)
Что вызвало вопросы
У кого?
Опять дизайнер Хьюитт нарисовался? А что кто- то серьёзно верит, что он пел на концерте?
Мне кажется ВИ молод был конкурировать с ЧЧХ, в том плане, что надо было только чуть подождать и ему ниша отошла бы и так.
Ага. У него в его поколении и младше полно конкурентов. Из всего, где ВИ снимается и участвует, на что мог бы претендовать ЧЧХ?
Из всего, где ВИ снимается и участвует, на что мог бы претендовать ЧЧХ?
Да тот же Аноним или Крылья.
Что вызвало вопросы.
Да. У меня вызвало. Вопросы к адекватности людей, который устроили этот разбор и продолжили насиловать несчастную птицу глобусом, вместо того, чтобы принять любую нормальную версию, не содержащую двойников, тройников и удлиннителей с силиконовыми жопами, поющим ИИ и купленными за три бата студентами на первом концерте, который, напомню, по мнению их тоже провел Хьюитт. В том числе.
ацтаньте вы уже от бедного Хьюитта, он многостаночник - и дизайнер и поет и по аэропортам шляется. В Лондон вон отправили бедолагу сомнительных личностей непатриотической ориентации по прада кафе выгуливать. Ему молоко за вредность уже пора выдавать.
и дизайнер и поет и по аэропортам шляется
и под личиной Сяо Юя чужих собак выгуливает! когда только успевает
Стесняюсь спросить, а интервью, отрывки из которого сегодня вышли, тоже Хьюитт давал? Это надо совсем без глаз быть, чтобы не увидеть неповторимую мимику ЧЧХ
А Сяо Юй тоже Хьюитт? Я какую-то арку этой дорамы упустил.
Хьюит - один из Сяо Юев.
Я какую-то арку этой дорамы упустил.
Держи, анон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13119376
Анон пишет:Я какую-то арку этой дорамы упустил.
Держи, анон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13119376
Почитал, спасибо, анон. Это очередные бредни Кель Ву, оказывается.
Пожалуйста.
Да тот же Аноним или Крылья.
гнусно заржал. у ччх не тот типаж, как минимум.
Стесняюсь спросить, а интервью, отрывки из которого сегодня вышли, тоже Хьюитт давал? Это надо совсем без глаз быть, чтобы не увидеть неповторимую мимику ЧЧХ
Ой, анон, поверь, у них снова жирный импостер и уши не те. Им уже ничего не поможет, хоть бумагу с печатью покажи, всё равно будет не ччх.
В каком месте он жирный?
ну справедливости ради в КЛ приехал более массивный человек, чем был в БКК. мышечной массы набрал
Определение "массивный" по отношению к этим дрищам меня немного удивляет.
Все еще интересует теория, что дораму и плюшки ГЦ хотели вернуть после самоубийства ЧЧХ.
В то, что ЧЧХ хотели до этого довести, охотно верю (травля, похоронные венки). Но вернули бы как?
Пишут, что ЧЧХ не вернут в Китае, потому что слишком многим придется извиняться. Но ведь в случае его смерти пришлось бы не только извиняться?
ГЦ остался бы со сплетнями об организаторе 813, который довел коллпгу? Отличный план. Надежный.