Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Крис У. Его как раз незадолго до 813 арестовали.
Не всё в КНР крутиться вокруг Криса У Хотя... если он как и Вики Чжао имел отношение к "империи Джека Ма", то хз, плясал-то он порядком, а выплыло именно тогда, но может и совпадение, и он действительно просто доплясался.
Каким образом? Чем им выгоден тот же бан дорамы?
После ДС было две восходящий звезды, и ещё неизвестно, кто из них успешнее будет. А после 813 осталась только одна.
После ДС было две восходящий звезды, и ещё неизвестно, кто из них успешнее будет. А после 813 осталась только одна.
Ведь на небосклоне китайского шоубизнеса есть место только одной сияющей звезде!
все остальные, в том числе все еще более популярные, чем ГЦ, шустро вышли из чата, пока их тоже не покарали
А после 813 осталась только одна.
Такова судьба актеров успешных БЛ-ок - одному печеньки, второму - шишки. И пофиг, как оно так происходит. Чжу Илун и Бай Юй, ВИ и СЧ, ГЦ и ЧЧХ. Один раз - случайность, второй - закономерность, третий - тенденция.
Такова судьба актеров успешных БЛ-ок - одному печеньки, второму - шишки. И пофиг, как оно так происходит. Чжу Илун и Бай Юй, ВИ и СЧ, ГЦ и ЧЧХ. Один раз - случайность, второй - закономерность, третий - тенденция.
Проклятие Героина тогда уж, тенденция только после него началась.
И разве в Усмирителе кто-то больше огрёб (слухи, и тёрки между соло-фанатами не считаются)
Флешки, видеохостинги, файлообменники и торренты все еще существуют
Анон, этим можно заниматься, если актер понравился и ты его фильмографию решил посмотреть. Но большинство смотрят дорамы в открытых источниках.
А в чем такая уж нечистоплотность ЧЧХ?
Я согласна с тобой же(?) или с другим аноном, что:
Я не он.
Нечистоплотность в том, что ты можешь не верить, но он намеренно натравил своих фанатов на ГЦ. Год прошел, но те свои обвинения он больше не вспоминает и доказательств так и не показал.
Но мы уже не раз это обсуждали. Как мне объяснили, это был эмоциональный посыл (и ты говоришь о том же). И вообще, его не так поняли, он никого не обвинял
Отредактировано (2023-05-13 15:35:00)
ты можешь не верить, но он намеренно натравил своих фанатов на ГЦ.
Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю
(дранон)
Это не вопрос веры, это вопрос фактов.
Короче, если ты только намекаешь, а по именам никого не называешь, то нищетово. Мы поняли.
все остальные, в том числе все еще более популярные, чем ГЦ, шустро вышли из чата, пока их тоже не покарали
Пагади, Чёрный Пластилинские руки до них ещё дотянутся
Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю
Да, травля только так начинается, только с прямого указания.
В отдельных постах ГЦ особо одаренные личности тоже какие-то намеки видели. И до и после 813. До попадало ЧЧХ, когда Гц после истории с невестой выложил фотку в зеленой кепке, а зелёная шапка у китайцев - это жена изменяет. После маме ЧЧХ. Родили с чего-то теорию что мама против и мешает счастью влюбленных.
Аноны, вы что детективы не читаете?
Он не мог указать на Пластилина прямо, Пластилин наверняка его чем-то шантажировал и арбузил. Классика же.
Просто денежки тех кого надо вложены в эту
А мешал только ЧЧХ, потому что он самая большая звезда китайского небосклона, снявшаяся в Легендарной БЛ-ке. Вот.
Просто нет других, которые ещё крупнее
Отредактировано (2023-05-13 15:56:43)
Нечистоплотность в том, что ты можешь не верить, но он намеренно натравил своих фанатов на ГЦ. Год прошел, но те свои обвинения он больше не вспоминает и доказательств так и не показал.
Но мы уже не раз это обсуждали. Как мне объяснили, это был эмоциональный посыл (и ты говоришь о том же). И вообще, его не так поняли, он никого не обвинял
Я тот анон и у меня есть теории (ну уж тут то им самое место)
Есть несколько вариантов: есть весомые доказательства и он их мог отнести в суд и там что-то происходит. Либо доказательства есть, но он оставил их при себе потому что побоялся крыши ГЦ. То что она есть я не сомневаюсь, потому что за последний год сколько раз пытались ГЦ потопить, а не вышло, даже дома не сидел как Артурка.
Либо у ЧЧХ доказательств нет и вообще он это сделал от обиды, потому что вот ведь коллега по шипу! Фотки его юзает, деньги на СР зарабатывает, а ЧЧХ сидит с порушенной карьерой, а тот даже сообщения не написал.
В этом случае и предъявлять нечего. Да и тему поднимать ещё раз, после всего что произошло после видео? Не, лучше делать вид что никого ни в чем не обвинял и вообще фанаты сами поняли как поняли.
Отредактировано (2023-05-13 16:00:47)
У меня круче теория
Напарник ГЦ по второй блке вышел на связь с ЧЧХ и вместе они нашли доказательства его Чёрных Пластилинских Дел. Но Коварный Пластилин разгадал их хитрый план и решил мстить.
ЧЧХ передал несколько зашифрованных посланий верным медузам и, улучив момент, пока ГЦ был занят своими скандалам и, сбежал в Тайвань с конспиративным концертом
На сцене он признал своему спасителю - первой жертве ГЦ - в любви. И они ускакали в закат на радужном единороге.
Конец первой части
А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.
Отредактировано (2023-05-13 16:05:08)
А мешал только ЧЧХ, потому что он самая большая звезда китайского небосклона, снявшаяся в Легендарной БЛ-ке. Вот.
Неа, просто конкурент за внимание у аудитории одной конкретной бл-ки, а остальные в другом сегменте. Типа как сардельки классические, с сыром и подкопченные. Вот тут конкуренция между двумя сардельками с сыром. Должна остаться только одна!
Неа, просто конкурент за внимание у аудитории одной конкретной бл-ки, а остальные в другом сегменте.
О... Ты считаешь, что ДС зомбируют мозг зрителей 25м кадром так, что те могут смотреть только ДС и потому не знают про другие Блки? Поэтому у ГЦ только один конкурент?
Какая вкусная теория.
Совпадает с тем, как аноны в безблогах по кругу ДС смотрели...
Неа, просто конкурент за внимание у аудитории одной конкретной бл-ки, а остальные в другом сегменте. Типа как сардельки классические, с сыром и подкопченные. Вот тут конкуренция между двумя сардельками с сыром. Должна остаться только одна!
В голос проиграл с сарделек
А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.
а по твоему их ГЦ писал ночами или ЧЧХ?..
а по твоему их ГЦ писал ночами или ЧЧХ?..
Вражеские сардельки пытались влезть на их тарелку. Считаю, писали оба.
Ну а что, некий смысл есть. Баним ДС из-за ЧЧХ, на этой волне протаскиваем запрет экранизаций бл-новелл. Всё, звезд взлетевших на БЛ больше не будет. Те, которые появились раньше (пара из Неукротимого) в другой лиге, до них не дотянуться. А из ДС остаётся только ГЦ.
А что за методички? Я не знал, есть где об этом почитать?