Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12001 2023-09-23 14:13:28

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вот это бесит. Я понимаю даже кривые скрины. даже искреннее непонимание налоговой и правовой системы - ну не сталкивались люди ни с бизнесом, ни с судами, но постоянное вранье - ну это какое днище. именно вранье. человек точно знает, что говорит ложь, а не прост ошибается (вот как с этим разрешением и киванием на обсуждение в Бесящих перед майским концертом). как можно всерьез дискутировать с неуважаемым оппонентом? Никак. ну и перманентный пиздеж указывает либо на крайнюю слабость позиции, либо на то, что оппонент не верит в свою теорию, раз вынужден прибегать к лжи. В обоих случаях - фубля и иди с миром, убогий,

#12002 2023-09-23 14:14:32

Анон

Анон пишет:

фубля и иди с миром, убогий,

:comfort:

#12003 2023-09-23 15:13:09

Анон

Вообще я балдею от сочетания: ЧЧХ на уровне государства никто не банил, это монопольный сговор vs минкульт ни за что бы не дал разрешение на концерт (пофик оно надо или нет). Давайте уже или трусы наденем или крестик снимем, или ЧЧХ враг народа официально заклеймленный или сговор под условно легализующей бойкот капой.

#12004 2023-09-23 15:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и методички никакой нет. 

Тутошний конспиролог и тамошние набигавшие шпарят одинаковыми фразами, приносят одинаковые картинки. Конечно, это совпадение. просто все в едином порыве и едином словарно запасом и едиными случайно выпавшими скринами.

Продолжаю топить, что тутошний конспиролог и есть *самый вежливый* из набегунов. Поэтому и полная идентичность в выборе слов, аргументов и пр.

#12005 2023-09-23 15:21:59

Анон

Анон пишет:

минкульт ни за что бы не дал разрешение на концерт

Минкульт должен был выдать разрешение на зарубежные гастроли китайского артиста. Покажите. Может он и не китайский вовсе, а тайваньский  или еще какой-нибудь. Вместо этого опять разносят по верующим группкам  какой-то недоскрин, что разрешение вообще не нужно.

#12006 2023-09-23 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Минкульт должен был выдать разрешение на зарубежные гастроли китайского артиста. Покажите.

Докажи, что разрешение требуется на зарубежные гастроли. Оперным певцам тоже? Пианистам? Принеси ссылку,пожалуйста, на правила, закон и пр. А пока не принес, было бы неплохо писать "мне кажется, я думаю", когда такое высказываешь.

#12007 2023-09-23 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Докажи, что разрешение требуется на зарубежные гастроли.

Попробуй читать тред хотя бы чуть дальше последнего сообщения.

#12008 2023-09-23 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Попробуй читать тред хотя бы чуть дальше последнего сообщения.

Попробуй думать своей головой, а не головой улья. В шипперской нет никаких доказательств необходимости разрешения.

#12009 2023-09-23 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Попробуй думать своей головой, а не головой улья. В шипперской нет никаких доказательств необходимости разрешения.

А ты ходил, спрашивал? Или так пиздишь?

#12010 2023-09-23 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Бля, я другой анон и знаю точно, что на вопросы о доках там сначала поливают помоями под вежливое одобрение админов, а потом банят.
Спасибо, больше не надо.

#12011 2023-09-23 16:17:23

Анон

Анон пишет:

Бля, я другой анон и знаю точно, что на вопросы о доках там сначала поливают помоями под вежливое одобрение админов, а потом банят.
Спасибо, больше не надо.

Вопросов больше не имею.  =D

#12012 2023-09-23 16:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не спрашивал, но читаю все, что они приносят. Кроме написанных в категоричном тоне собственных домыслов нет там никаких ссылок на документы.

#12013 2023-09-23 17:27:49

Анон

А можно узнать, забаненного той же капой пианиста минкульт выпустил с концертом, или импостеры рассекают?
А то афиши и на Германию и на Францию видела

#12014 2023-09-23 17:43:16

Анон

Анон пишет:

Я не спрашивал, но читаю все, что они приносят. Кроме написанных в категоричном тоне собственных домыслов нет там никаких ссылок на документы.

Значит, плохо читаешь. Попробуй спросить, вдруг поможет.

Отредактировано (2023-09-23 17:43:48)

#12015 2023-09-23 17:44:35

Анон

Анон пишет:

А можно узнать, забаненного той же капой пианиста минкульт выпустил с концертом, или импостеры рассекают?
А то афиши и на Германию и на Францию видела

Это нужно у фанатов пианиста спрашивать.

#12016 2023-09-23 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Не подавайте идею фанатам пианиста

#12017 2023-09-23 17:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да как их спрашиать, если они на каждый вопрос бросаются с оскорблениями и сразу банят? надо ВЕРИТЬ, видимо. а разъяснительные статьи у них закрыты под подписчиков, не дай б-г кто-то прочитает  :facepalm: это закрытая секта, и фиг бы с ними, если б не набегали на чужие территории стаей.

#12018 2023-09-23 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

#12019 2023-09-23 18:02:42

Анон

меня там забанили превентивно до того как этот анон узнал о существовании группы  ;D  :facepalm: шанса спросить не было даже
а при входе в группу там предварительно допрашивают, интересно?
веруешь ли ты, что ЧЧХ дает концерты? - Нет! он ждет суда! - Проходи.

#12020 2023-09-23 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Да ну. Не у минкульта? Не у организаторов? Вот это да... Только фанаты в курсе всех юридических вопросов, им гуры все рассказывают.
Одного забанила капа, другого забанила капа, с разницей в месяц-два. Про ЧЧХ минкульт не раз отвечал письменно с красной печатью что никаких претензий не имеет. Из какого источника сведения, что потребуйся ему формальное разрешение, ему б не дали? А если не дали б, то чего ждёте? На уровне государства человек забанен, чем суд поможет.

Отредактировано (2023-09-23 18:15:35)

#12021 2023-09-23 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Минкульт должен был выдать разрешение на зарубежные гастроли китайского артиста. Покажите. Может он и не китайский вовсе, а тайваньский  или еще какой-нибудь. Вместо этого опять разносят по верующим группкам  какой-то недоскрин, что разрешение вообще не нужно.

#12022 2023-09-23 18:24:54

Анон

Показали если требовалось. Организаторам. Вы тут причем?
Вы тут рассказываете песню будто минкульт никогда б не дал разрешение настоящему ЧЧХ. Вот и не надо юлить. Почему не дал бы? Он забанен государством? Потому что бан капы? У Юнди бан капы. Не мешает гастролям.

#12023 2023-09-23 18:25:12

Анон

Анон пишет:

Может он и не китайский вовсе, а тайваньский  или еще какой-нибудь.

Тайвань - это Китай!  :old:

#12024 2023-09-23 18:25:48

Анон

Анон пишет:

меня там забанили превентивно до того как этот анон узнал о существовании группы

Обнимемся, анон. Меня забанили в обеих новых группах до того, как я про них узнал :lol:
За что, так и не знаю. Нигде ничего не пишу и даже не лайкаю.

#12025 2023-09-23 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Тайвань - это Китай! 

Судя по тому, что в Китае ЧЧХ забанили, а в Тайване нет, пока не совсем.  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума