Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#11976 2023-09-23 13:11:22

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Что ей поручили адаптацию другого БЛ, но сценарий не был сдан вовремя.

А в какой момент это было? Вроде же бл запретили вскоре после выхода ДС или путаю?

#11977 2023-09-23 13:20:55

Анон

Анон пишет:

А в какой момент это было? Вроде же бл запретили вскоре после выхода ДС или путаю?

С февраля до осени все еще цвело. Ждали выход Эрхи.  :sadcat:

#11978 2023-09-23 13:30:52

Анон

Анон пишет:

Тем более, что лично она о ЧЧХ из ДС ничего не утверждала. Все в рамках закона.

:wall:

#11979 2023-09-23 13:34:00

Анон

А что, утверждала?

#11980 2023-09-23 13:43:03

Анон

Почитала вчера методичку в исполнении набигавших в ту несчастную группу ВК. бОльшая часть - классические отменяльщики и хейтеры - громкие, ничем не подтвержденные утверждения:
- концерты за границей закопают ЧЧХ, его карьеру (три ХА) и жизнь;
- концерты напоминают всем, что ЧЧХ предатель (да-да, вы не забыли про сакуры и статус предателя?) и много статей выходит, гед во первых строках про предателя (предатель-предатель, вы же помните, да);
- он должен получить разрешение на концерты в Минкульте (как мы выясняли - неправда) и ЕМУ НЕ ДАДУТ ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ (схренали?);
- он сказал дяде Ли, что скорее вырвет себе сердце, чем будет работать где-то вне Китая (вот тут ничего сказать не могу, не проверяла);
- дядя Ли молчит, а значит на концерте мошенник (вообще не поняла этого тезиса);
- те, кто поверил в концертного - не настоящие фанаты. а значит ЧЧХ им ничего не должен;
- его защищают, потому что расследуется коррупционный заговор;
- на мошенников в суд не подают, потому что следствие может длиться долго, а сейчас ЧЧХ занят другим (ЧЕМ? ЧЕМ, ёптать, он таким занят???):
- нет, следствие по его делу о клевете (на самом деле - расследование масштабного коррупционного заговора по мнению докладчиков) не будет длиться несколько лет, просто потому что;
- все звезды, кто был забанен и/или ждал суда сидели тише воды, ниже воды, например Ван Хаосюань (а чо там с ВХС? он что, сильно надолго пропадал?).

И все подается настолько категорично и анстолько без малейшего пруфа. хотя есть там и вменяемые, которые подтягивают к теории доказательства и человеческие аргументы, с ними поговорить было бы приятно, но пост удалили - и правильно. основная масса в рамках вежливости держится один-два ответа, потом включается резко-дерзкая чика с подворотни. Очен  любят "я вижу, ты не читаешь, что я пишу", "я вижу, что ты не разбираешься в том, о чем говоришь" (ага, в ответ на вопрос. откуда известно, что следствие вокруг серьезных коррупционных шишек уже началось). В общем да.Это хейтеры, которым нужен ЧЧХ в гробу подвале, чтобы он ни в коем случае не вылез.

Отредактировано (2023-09-23 13:48:29)

#11981 2023-09-23 13:48:35

Анон

Анон пишет:

И все подается настолько категорично и анстолько без малейшего пруфа.

С предложением перейти в профильные группы, прочитать обсуждения и статьи, ближе ознакомиться с материалами за два года.  :dontknow:
Потому что верующие в том обсуждении  действительно показали глубокое НЕзнание предмета. Например, утверждая, что у ЧЧХ был верифицированный аккаунт в инсте до 813.

Отредактировано (2023-09-23 13:49:19)

#11982 2023-09-23 13:49:36

Анон

Анон пишет:

А что, утверждала?

я про рамки закона) и эту детсадовскую. уверенность, что если ты не скажешь "ЧЧХ из ДС", то тебе ничего и не будет (не про сценаристку, а про артистов/причастных).

#11983 2023-09-23 13:50:28

Анон

Анон пишет:

С предложением перейти в профильные группы, прочитать обсуждения и статьи, ближе ознакомиться с материалами за два года. 
Потому что верующие в том обсуждении  действительно показали глубокое НЕзнание предмета. Например, утверждая, что у ЧЧХ был верифицированный аккаунт в инсте до 813.

Дружище, я общалась вчера с этими людьми, никто мне никуда не предлагал перейти. ЕМУ НЕ РАЗРЕШИТ МИНКУЛЬТ, ТЫНИЧЕГОНИПАНИМАИШЬ

#11984 2023-09-23 13:51:03

Анон

Любая просьба о пруфах, статьях УК, официальных подтверждениях - как красная тряпка.

#11985 2023-09-23 13:52:50

Анон

Анон пишет:

- он должен получить разрешение на концерты в Минкульте (как мы выясняли - неправда) и ЕМУ НЕ ДАДУТ ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ (схренали?);

:facepalm: Кто выяснил? Разрешение нужно, даже закон притащили, после чего пост и снесли.  =D
То, что носили верующие, это грубо говоря запрос не в Минкульт, а в местное областное отделение. Конечно, оно отвечает, что такими разрешениями не занимается. Они бы еще в местный дом культуры Гуандун обратились за разрешением на гастроли за границей.

#11986 2023-09-23 13:53:14

Анон

Кстати, меня отдельно бесит, когда в ВК, где я под своим настоящим именем (зря конечно, но хер бы с ним), мне начинают агрессивно тыкать. Вообще уровень культуры прискорбен. Кроме пары человек - вежливых, аргументированных оппонентов. с которыми я бы продолжила бы, честно говоря. беседы, если бы не три часа ночи.

#11987 2023-09-23 13:55:24

Анон

Анон пишет:

Разрешение нужно, даже закон притащили, после чего пост и снесли. 
То, что носили верующие, это грубо говоря запрос не в Минкульт, а в местное областное отделение. Конечно, оно отвечает, что такими разрешениями не занимается. Они бы еще в местный дом культуры Гуандун обратились за разрешением на гастроли за границей.

И у тебя конечно тоже копии закона не сохранилось? В прошлый раз этим обращением в Минкульт размахивал как раз конспиролог*, пока не выяснилось, что он обосрался с переводом. И тут-то конечно дом культуры и прочее, как всегда.
Но понадеюсь, ну вдруг. Дай же этот закон, о просветленный!

#11988 2023-09-23 13:57:02

Анон

Анон пишет:

а в местное областное отделение. Конечно, оно отвечает, что такими разрешениями не занимается.

Оно ответило не так. оно ответило: гражданам Китая не нужно разрешение.
И филиал Минкульта вряд ли будет противостоять Минкульту в этом вопросе, не?
То есть ты думаешь, что если я обращусь в местное отделение полиции, они могу сказать "убивать можно", несмотря на то, что Министерство внутренних дел считает, что нельзя?

Отредактировано (2023-09-23 13:57:18)

#11989 2023-09-23 13:57:18

Анон

Анон пишет:

И у тебя конечно тоже копии закона не сохранилось?

Нит, потому что приносил не я, а кто-то из шипперской группы. Думаю, если пойти в их группу и вежливо попросить принести (со всеми статьями), они это с удовольствием сделают.

#11990 2023-09-23 13:58:42

Анон

Анон пишет:

Оно ответило не так. оно ответило: гражданам Китая не нужно разрешение.
И филиал Минкульта вряд ли будет противостоять Минкульту в этом вопросе, не?

Гражданам Китая не нужно разрешение ни от местного дома культуры, ни от провинциального департамента. Обратите внимание, такие разрешения выдаются там-то.
Вопрос не в том, кто кому противостоит, а что  конкретный филиал не имеет право выдавать разрешения за своих вышестоящих.

Отредактировано (2023-09-23 14:04:12)

#11991 2023-09-23 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Нит, потому что приносил не я, а кто-то из шипперской группы. Думаю, если пойти в их группу и вежливо попросить принести (со всеми статьями), они это с удовольствием сделают.

Ясно) Методичку пересказывать мы можем - и это всё. Возьми с полки пирожок, бесполезное ты создание.

#11992 2023-09-23 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Ясно) Методичку пересказывать мы можем - и это всё. Возьми с полки пирожок, бесполезное ты создание.

Ясно. Анону должны были скринить все моменты дискуссии в три часа  ночи и предоставить здесь.  :lol:  Сам он в группу агрессивных шипперов не пойдет. Боюсь, мне не переплюнуть тебя* в бесполезности.  =D

#11993 2023-09-23 14:05:30

Анон

Может, они и ебанашки, но своего добились. Пост снесли.

#11994 2023-09-23 14:06:03

Анон

Анон пишет:

Гражданам Китая не нужно разрешение ни от местного дома культуры, ни от провинциального департамента. Обратите внимания, такие разрешения выдаются там-то.

Ты сходил в то обсуждение? А то я неленивая и у меня выходной))) и память хорошая.

Анон пишет:
Анон пишет:

Который  естественно ответил, что к нему за таким разрешением обращаться не нужно. Но просил обратить внимание, что такое разрешение должен дать Государственный (Правительственный) Департамент.

нужно уметь пользоваться гугло-переводом:
我国公民去国外举办营业性演出, 无需向文化和旅游行政部门报批。请知悉!
Граждане нашей страны выезжают за границу для проведения коммерческих выступлений,
Нет необходимости отчитываться перед административным отделом культуры и туризма для утверждения.
Пожалуйста, обрати внимание!

Анон пишет:

Где здесь сказано, что Департамент провинции Гуандун говорит, что к нему не нужно обращаться за разрешением?

Скрытый текст

Говорится о всех гражданах страны. Человек обратился за справкой в местный департамент, его проконсультировали

И вот тут конспиролог* тоже пытался

Анон пишет:
Анон пишет:

А перед ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ - да.

принеси, где это написано

И, угадайте, что? Не принес. Потому что там такого НЕ НАПИСАНО.
Принес гуглоперевод, а на китайском там было по-другому. так что не надо, товарищ конспиролог, кивать на старые срачи - их можно и найти. лучше найди закон, который вчера приносили и там точно-точно про разрешение.

#11995 2023-09-23 14:07:26

Анон

Анон пишет:

лучше найди закон, который вчера приносили и там точно-точно про разрешение.

Сходи в шипперское соо и попроси. Если тебе откажут - приходи сюда возмущаться.

#11996 2023-09-23 14:07:28

Анон

Анон пишет:

Ясно. Анону должны были скринить все моменты дискуссии в три часа  ночи и предоставить здесь.    Сам он в группу агрессивных шипперов не пойдет. Боюсь, мне не переплюнуть тебя* в бесполезности. 

да нет, просто человек, который защищает методичку обычно имеет все раздаточные материалы. но некотором видимо не выдали.

#11997 2023-09-23 14:08:28

Анон

Анон пишет:

да нет, просто человек, который защищает методичку обычно имеет все раздаточные материалы. но некотором видимо не выдали.

Может и методички никакой нет.  =D

#11998 2023-09-23 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Сходи в шипперское соо и попроси. Если тебе откажут - приходи сюда возмущаться

Ну нет) ты упомянул закон, который ЯКОБЫ приносили и в котором ЯКОБЫ про разрешение от Минкульта. Учитывая, что ты* или твой товарищ по конспирологии уже один раз приносил кривой гуглоперевод, я прошу пруфы. нет? Ну ок, посчитаю пиздежом. но ты киваешь на тот случай с кривым переводом в попытке сказать то, что там уже развенчали - опять пиздеж. Да что ж такое.

#11999 2023-09-23 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Может и методички никакой нет. 

Тутошний конспиролог и тамошние набигавшие шпарят одинаковыми фразами, приносят одинаковые картинки. Конечно, это совпадение. просто все в едином порыве и едином словарно запасом и едиными случайно выпавшими скринами.

#12000 2023-09-23 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Ну нет) ты упомянул закон, который ЯКОБЫ приносили и в котором ЯКОБЫ про разрешение от Минкульта.

И который приносили вчера в ночном обсуждении ВК. После чего пост удалили. У кого-то из шипперов есть. Обращайся, если ищешь истину.
Тебе что важно: закон почитать или конспиролога уесть?

Отредактировано (2023-09-23 14:12:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума