Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Что ей поручили адаптацию другого БЛ, но сценарий не был сдан вовремя.
А в какой момент это было? Вроде же бл запретили вскоре после выхода ДС или путаю?
А в какой момент это было? Вроде же бл запретили вскоре после выхода ДС или путаю?
С февраля до осени все еще цвело. Ждали выход Эрхи.
Тем более, что лично она о ЧЧХ из ДС ничего не утверждала. Все в рамках закона.
А что, утверждала?
Почитала вчера методичку в исполнении набигавших в ту несчастную группу ВК. бОльшая часть - классические отменяльщики и хейтеры - громкие, ничем не подтвержденные утверждения:
- концерты за границей закопают ЧЧХ, его карьеру (три ХА) и жизнь;
- концерты напоминают всем, что ЧЧХ предатель (да-да, вы не забыли про сакуры и статус предателя?) и много статей выходит, гед во первых строках про предателя (предатель-предатель, вы же помните, да);
- он должен получить разрешение на концерты в Минкульте (как мы выясняли - неправда) и ЕМУ НЕ ДАДУТ ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ (схренали?);
- он сказал дяде Ли, что скорее вырвет себе сердце, чем будет работать где-то вне Китая (вот тут ничего сказать не могу, не проверяла);
- дядя Ли молчит, а значит на концерте мошенник (вообще не поняла этого тезиса);
- те, кто поверил в концертного - не настоящие фанаты. а значит ЧЧХ им ничего не должен;
- его защищают, потому что расследуется коррупционный заговор;
- на мошенников в суд не подают, потому что следствие может длиться долго, а сейчас ЧЧХ занят другим (ЧЕМ? ЧЕМ, ёптать, он таким занят???):
- нет, следствие по его делу о клевете (на самом деле - расследование масштабного коррупционного заговора по мнению докладчиков) не будет длиться несколько лет, просто потому что;
- все звезды, кто был забанен и/или ждал суда сидели тише воды, ниже воды, например Ван Хаосюань (а чо там с ВХС? он что, сильно надолго пропадал?).
И все подается настолько категорично и анстолько без малейшего пруфа. хотя есть там и вменяемые, которые подтягивают к теории доказательства и человеческие аргументы, с ними поговорить было бы приятно, но пост удалили - и правильно. основная масса в рамках вежливости держится один-два ответа, потом включается резко-дерзкая чика с подворотни. Очен любят "я вижу, ты не читаешь, что я пишу", "я вижу, что ты не разбираешься в том, о чем говоришь" (ага, в ответ на вопрос. откуда известно, что следствие вокруг серьезных коррупционных шишек уже началось). В общем да.Это хейтеры, которым нужен ЧЧХ в гробу подвале, чтобы он ни в коем случае не вылез.
Отредактировано (2023-09-23 13:48:29)
И все подается настолько категорично и анстолько без малейшего пруфа.
С предложением перейти в профильные группы, прочитать обсуждения и статьи, ближе ознакомиться с материалами за два года.
Потому что верующие в том обсуждении действительно показали глубокое НЕзнание предмета. Например, утверждая, что у ЧЧХ был верифицированный аккаунт в инсте до 813.
Отредактировано (2023-09-23 13:49:19)
А что, утверждала?
я про рамки закона) и эту детсадовскую. уверенность, что если ты не скажешь "ЧЧХ из ДС", то тебе ничего и не будет (не про сценаристку, а про артистов/причастных).
С предложением перейти в профильные группы, прочитать обсуждения и статьи, ближе ознакомиться с материалами за два года.
Потому что верующие в том обсуждении действительно показали глубокое НЕзнание предмета. Например, утверждая, что у ЧЧХ был верифицированный аккаунт в инсте до 813.
Дружище, я общалась вчера с этими людьми, никто мне никуда не предлагал перейти. ЕМУ НЕ РАЗРЕШИТ МИНКУЛЬТ, ТЫНИЧЕГОНИПАНИМАИШЬ
Любая просьба о пруфах, статьях УК, официальных подтверждениях - как красная тряпка.
- он должен получить разрешение на концерты в Минкульте (как мы выясняли - неправда) и ЕМУ НЕ ДАДУТ ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ (схренали?);
Кто выяснил? Разрешение нужно, даже закон притащили, после чего пост и снесли.
То, что носили верующие, это грубо говоря запрос не в Минкульт, а в местное областное отделение. Конечно, оно отвечает, что такими разрешениями не занимается. Они бы еще в местный дом культуры Гуандун обратились за разрешением на гастроли за границей.
Кстати, меня отдельно бесит, когда в ВК, где я под своим настоящим именем (зря конечно, но хер бы с ним), мне начинают агрессивно тыкать. Вообще уровень культуры прискорбен. Кроме пары человек - вежливых, аргументированных оппонентов. с которыми я бы продолжила бы, честно говоря. беседы, если бы не три часа ночи.
Разрешение нужно, даже закон притащили, после чего пост и снесли.
То, что носили верующие, это грубо говоря запрос не в Минкульт, а в местное областное отделение. Конечно, оно отвечает, что такими разрешениями не занимается. Они бы еще в местный дом культуры Гуандун обратились за разрешением на гастроли за границей.
И у тебя конечно тоже копии закона не сохранилось? В прошлый раз этим обращением в Минкульт размахивал как раз конспиролог*, пока не выяснилось, что он обосрался с переводом. И тут-то конечно дом культуры и прочее, как всегда.
Но понадеюсь, ну вдруг. Дай же этот закон, о просветленный!
а в местное областное отделение. Конечно, оно отвечает, что такими разрешениями не занимается.
Оно ответило не так. оно ответило: гражданам Китая не нужно разрешение.
И филиал Минкульта вряд ли будет противостоять Минкульту в этом вопросе, не?
То есть ты думаешь, что если я обращусь в местное отделение полиции, они могу сказать "убивать можно", несмотря на то, что Министерство внутренних дел считает, что нельзя?
Отредактировано (2023-09-23 13:57:18)
И у тебя конечно тоже копии закона не сохранилось?
Нит, потому что приносил не я, а кто-то из шипперской группы. Думаю, если пойти в их группу и вежливо попросить принести (со всеми статьями), они это с удовольствием сделают.
Оно ответило не так. оно ответило: гражданам Китая не нужно разрешение.
И филиал Минкульта вряд ли будет противостоять Минкульту в этом вопросе, не?
Гражданам Китая не нужно разрешение ни от местного дома культуры, ни от провинциального департамента. Обратите внимание, такие разрешения выдаются там-то.
Вопрос не в том, кто кому противостоит, а что конкретный филиал не имеет право выдавать разрешения за своих вышестоящих.
Отредактировано (2023-09-23 14:04:12)
Нит, потому что приносил не я, а кто-то из шипперской группы. Думаю, если пойти в их группу и вежливо попросить принести (со всеми статьями), они это с удовольствием сделают.
Ясно) Методичку пересказывать мы можем - и это всё. Возьми с полки пирожок, бесполезное ты создание.
Ясно) Методичку пересказывать мы можем - и это всё. Возьми с полки пирожок, бесполезное ты создание.
Ясно. Анону должны были скринить все моменты дискуссии в три часа ночи и предоставить здесь. Сам он в группу агрессивных шипперов не пойдет. Боюсь, мне не переплюнуть тебя* в бесполезности.
Может, они и ебанашки, но своего добились. Пост снесли.
Гражданам Китая не нужно разрешение ни от местного дома культуры, ни от провинциального департамента. Обратите внимания, такие разрешения выдаются там-то.
Ты сходил в то обсуждение? А то я неленивая и у меня выходной))) и память хорошая.
Анон пишет:Который естественно ответил, что к нему за таким разрешением обращаться не нужно. Но просил обратить внимание, что такое разрешение должен дать Государственный (Правительственный) Департамент.
нужно уметь пользоваться гугло-переводом:
我国公民去国外举办营业性演出, 无需向文化和旅游行政部门报批。请知悉!
Граждане нашей страны выезжают за границу для проведения коммерческих выступлений,
Нет необходимости отчитываться перед административным отделом культуры и туризма для утверждения.
Пожалуйста, обрати внимание!
Где здесь сказано, что Департамент провинции Гуандун говорит, что к нему не нужно обращаться за разрешением?
▼Скрытый текст⬍Говорится о всех гражданах страны. Человек обратился за справкой в местный департамент, его проконсультировали
И вот тут конспиролог* тоже пытался
И, угадайте, что? Не принес. Потому что там такого НЕ НАПИСАНО.
Принес гуглоперевод, а на китайском там было по-другому. так что не надо, товарищ конспиролог, кивать на старые срачи - их можно и найти. лучше найди закон, который вчера приносили и там точно-точно про разрешение.
лучше найди закон, который вчера приносили и там точно-точно про разрешение.
Сходи в шипперское соо и попроси. Если тебе откажут - приходи сюда возмущаться.
Ясно. Анону должны были скринить все моменты дискуссии в три часа ночи и предоставить здесь. Сам он в группу агрессивных шипперов не пойдет. Боюсь, мне не переплюнуть тебя* в бесполезности.
да нет, просто человек, который защищает методичку обычно имеет все раздаточные материалы. но некотором видимо не выдали.
да нет, просто человек, который защищает методичку обычно имеет все раздаточные материалы. но некотором видимо не выдали.
Может и методички никакой нет.
Сходи в шипперское соо и попроси. Если тебе откажут - приходи сюда возмущаться
Ну нет) ты упомянул закон, который ЯКОБЫ приносили и в котором ЯКОБЫ про разрешение от Минкульта. Учитывая, что ты* или твой товарищ по конспирологии уже один раз приносил кривой гуглоперевод, я прошу пруфы. нет? Ну ок, посчитаю пиздежом. но ты киваешь на тот случай с кривым переводом в попытке сказать то, что там уже развенчали - опять пиздеж. Да что ж такое.
Может и методички никакой нет.
Тутошний конспиролог и тамошние набигавшие шпарят одинаковыми фразами, приносят одинаковые картинки. Конечно, это совпадение. просто все в едином порыве и едином словарно запасом и едиными случайно выпавшими скринами.
Ну нет) ты упомянул закон, который ЯКОБЫ приносили и в котором ЯКОБЫ про разрешение от Минкульта.
И который приносили вчера в ночном обсуждении ВК. После чего пост удалили. У кого-то из шипперов есть. Обращайся, если ищешь истину.
Тебе что важно: закон почитать или конспиролога уесть?
Отредактировано (2023-09-23 14:12:01)