Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
С моей точки зрения это выглядит как продолжение отмены
Чего там выглядит. Это и есть продолжение отмены. Жесть, и непонятно как бороться. Люди в основном предпочитают не связываться, чтобы не воняло, им не настолько надо, если они не фанаты. Так это и работает. И в Китае точно так же. Что, никто не мог бы наплевать на списки и пригласить куда-то ЧЧХ? Мог бы, бан не обязательно, за сортиром не расстреляют. Просто на любой проект набегут сумасшедшие анти с криками храм храм - им насрать на храм, им надо от ЧЧХ избавиться, и сумасшедшие с криками про мошенников. Кому оно надо? Есть миллион беспроблемных актеров, и плюсы популярности ЧЧХ нивелируются психозом его анти.
Если этот бан ничего не значит, могли бы начать с того, что вернуть на китайские плаформы старые дорамы и шоу ЧЧХ. Вернуть вырезанные кадры с ним. Никто и слова не мог бы сказать про мошенника.
Но что-то не возвращают.
Отредактировано (2023-09-23 08:54:53)
Анон пишет:С моей точки зрения это выглядит как продолжение отмены
Чего там выглядит. Это и есть продолжение отмены. Жесть, и непонятно как бороться. Люди в основном предпочитают не связываться, чтобы не воняло, им не настолько надо, если они не фанаты. Так это и работает. И в Китае точно так же. Что, никто не мог бы наплевать на списки и пригласить куда-то ЧЧХ? Мог бы, бан не обязательно, за сортиром не расстреляют. Просто на любой проект набегут сумасшедшие анти с криками храм храм - им насрать на храм, им надо от ЧЧХ избавиться, и сумасшедшие с криками про мошенников. Кому оно надо? Есть миллион беспроблемных актеров, и плюсы популярности ЧЧХ нивелируются психозом его анти.
Ну десант искренне считает себя спасателями ЧЧХ, а никак не анти. И неважно, что со стороны это выглядит не совсем здорово.
Ну десант искренне считает себя спасателями ЧЧХ, а никак не анти. И неважно, что со стороны это выглядит не совсем здорово
Да там очевидно есть зачинщики которые вполне прямо говорят, что нас шипперов послали, и мы пошли. Банальная месть за то, что ЧЧХ наступил на чсв фэндома высокой покупательной способности (правда они ничего не покупали, но считать себя его частью это не мешало) и прямо сказал, что дурам здесь не рады.
Если этот бан ничего не значит,
Бан значит что кто-то должен осторожно рискнуть и не спровоцировать волну себе во вред. Никто не пробует воду на больших вещах и не идёт против индустрии демонстративно. Воду пробуют на небольших появлениях, где можно в случае проблем откатиться.
Вернуть старые работы - это именно пробовать воду. Никаких финансовых затрат. И никаких мошенников.
Отредактировано (2023-09-23 09:12:56)
Так они не в первый раз уже бешеной стаей налетают. Я подозреваю, что часть этого десанта - наш конспиролог и его пара подруг. Поэтому и картинки одинаковые сюда приносили и там махали.
не факт, просто методичка общая
кстати мне тут лента твиттера подкинула ЧЧХ за пианиной (видос из его старого вейбо). и знаете что? он играет с натугой и ошибками. то есть не как человек для которого это любимое и всесторонне освоенное занятие. так что атеисты могут завалить свои вопли про рояль.
Отредактировано (2023-09-23 09:16:45)
Вернуть старые работы - это именно пробовать воду. Никаких финансовых затрат. И никаких мошенников.
Ну то есть вы прямо говорите, что единственное что вам надо, чтобы вернули ДС на котором может зарабатывать ГЦ, и не нужны вообще никакие новые проекты у ЧЧХ, ишь чего удумал.
И кроме мошенников есть ваши лучшие друзья мухоморы с храмом. По удивительному совпадению в сфере влияния одной студии.
кстати мне тут лента твиттера подкинула ЧЧХ за пианиной (видос из его старого вейбо). и знаете что? он играет с натугой и ошибками. то есть не как человек для которого это любимое и всесторонне освоенное занятие. так что атеисты могут завалить свои вопли про рояль.
Импостер. Наш бы никагда
Импостер. Наш бы никагда
задним числом подделанный?
брейкинг ньюс, Кэль вовсе не из Канады!
Я прямо говорю, что вы опять внаглую перевираете чужие слова. И про возвращение только ДС, и про пианину.
Я прямо говорю, что вы опять внаглую перевираете чужие слова. И про возвращение только ДС, и про пианину.
Да где уж нам до подлости людей, которые методично травят человека пережившего кибербуллинг от десятой части которого другой бы вышел в окно.
▼Скрытый текст⬍
Так она и не была из канады, Блю с канадщины.
▼Скрытый текст⬍
А кто-то думал, что из? Она всегда писала, что живёт в Америке
Так рождаются нездоровые сенсации (с)
А сценаристка ДС, оказывается, тоже была на концерте. Это тоже не считается?
Она теперь санцзянов спичрайтер и пляшет на костях Ма Тао (последнее - прямая цитата)
Ничего не считается, им невозможно ничего доказать
А разве она уже не продалась капе? Вроде жрали ее уже, хоть и без аппетита.
Отредактировано (2023-09-23 10:14:47)
Все, кто рядом с импостером, продались!
А разве она уже не продалась капе? Вроде жрали ее уже, хоть и без аппетита.
Жрали. Писали, что за 2,5 года у нее так и не было другой завершенной работы, хотя ДС привлекли к ней очень много внимания. Что ей поручили адаптацию другого БЛ, но сценарий не был сдан вовремя. Что сейчас идут суды по этому поводу с финансовыми претензиями. Поэтому думают, что ее первый сценарий был сырой, а допиливали его уже всем составом ДС.
На концерте она была, но никаких ее слов по поводу того самого ЧЧХ ни на концерте, ни в статьях вроде бы не было?
Поэтому думают, что ее первый сценарий был сырой,
Как преходяща народная любовь. Надел кепку и все, мошенник и бездарность
А вообще будь я сценаристом бл, я бы пожалуй заплатила неустойку, чем ещё хоть раз села за баранку этого пылесоса. Если из-за твоей работы в людях разыгрывается такая лютая жадность, что готовы убить, то наверное лучше этому жанру остаться уделом фичков.
Отредактировано (2023-09-23 10:55:17)
Как преходяща народная любовь. Надел кепку и все, мошенник и бездарность
Анон, об этом писали задолго до кепки. Про бездарность ничего не было. Просто начинающая неопытная сценаристка с очень успешным первым проектом. Варианта два: или она очень-очень талантливая, или ей помогали (это нормально для начинающей).
Судя по ее дальнейшим успехам на ниве кинопрома, второй вариант реальнее. Пока у нее нет заработка, зато есть суды. Тут кому хочешь спичрайтером станешь. Тем более, что лично она о ЧЧХ из ДС ничего не утверждала. Все в рамках закона.