Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Потом заменишь в сети нормальные фото ГЦ вот этимс
Можно еще на компах фанов заменить.
Я тоже нашел подделку в первом попавшемся "фан-видео". Что это за гидроцефал с лошадиными зубами?
И кадык съехал вниз и больше на опухоль похож.
И не надо искать оправдание этой грубой поделке выдавая за угловое искажение камерой!
Пздц, я увидела этот анал карнавал, люди, напишите нормальные комментарии людям, они добиваются чтоб все посты про ЧЧХ сносили из-за негатива
Ну и как их писать? Эта кодла примчится и начнет срать прямо там тебе на голову. Спасибо, уже сталкивались с этой бандой. Таких "вежливых" неадекватов будешь обходить за десять километров.
Может ты и прав, из-за срачей пост снесут скорее, чем из-за явной шизы. Понаблюдаю стоит ли. Но хоть полайкайте. Пусть авторы видят что это девиация.
Но хоть полайкайте. Пусть авторы видят
да что лайкать то
вы вообще о чем
Отредактировано (2023-09-22 18:23:39)
да что лайкать то
вы вообще о чем
Огосподи. И ведь "это не ЧЧх, это Санцзян" это тупо никак не доказывается, а сообщается как истина!
А какой-то мимокрок, который три года назад видел ДС и не в курсе всех событий, примет на чистую монету. Ни одному нормальному человеку не придет в голову что это мстя шипперов за испорченную игрушку. На что и расчет.
Огосподи. И ведь "это не ЧЧх, это Санцзян" это тупо никак не доказывается, а сообщается как истина!
Так там всё та же дружная команда, они не допускают других вариантов. И снова эти скрины.
Так там всё та же дружная команда
Десант.
Они реально не видят, что это один и тот же человек?
это один и тот же человек?
Сначала не понял и подумал, что ты про комментаторов.
И снова эти скрины.
А я уж порадовалась, что это наш конспиролог* сам налепил, ан нет, видимо опять методичка.
Они реально не видят, что это один и тот же человек?
Они убеждены, что разные. Несут этот свет в массы всей толпой приходя под чужие посты.
А я уж порадовалась, что это наш конспиролог* сам налепил
Он же говорил что-то из серии "по сети ходят".
их можно репортить, вы в курсе?
Я всех зарепортил, но вряд ли будет толк
их можно репортить, вы в курсе?
А за что?
Что это за гидроцефал с лошадиными зубами?
И кадык съехал вниз и больше на опухоль похож.
А я тоже посмотрела на это видео, думаю - ну отсюда трудно было бы выдрать что-то, ан нет)))
Он же говорил что-то из серии "по сети ходят".
Возможно, я запомнила последнюю надпись про негатив и слабонервных
я тоже посмотрела на это видео, думаю - ну отсюда трудно было бы выдрать что-то, ан нет)))
Помог случай - директор зашел, пришлось на паузу жать. А там Такоэ!!!!
Так и спалился импостер.
А за что
Вежливость, о которой нам тут втирали, очень быстро закончилась.
Они убеждены, что разные. Несут этот свет в массы всей толпой приходя под чужие посты
На месте админов группы я бы действовала их же методами: превентивно перебанила участников групп, где эти десантницы состоят, а потом и их самих. Ну и комменты потерла, а не стала что-то упоротым доказывать. Утомительно, зато некоторое время спокойно будет.
Вместо этого пост удален 😕
Вообще этот довольно незамутненный анон впервые видит такие слаженные действия стаи товарищей, и сразу с ноги «сколько вам платят» и прочее, и впечатлен.
С моей точки зрения это выглядит как продолжение отмены. Чтоб и думать не моги, что ЧЧХ жив и активен. Простой вопрос, как новость об успешном концерте очерняет доброе имя, многократно проигнорирован.
Жутковато.
Вместо этого пост удален 😕
Вообще этот довольно незамутненный анон впервые видит такие слаженные действия стаи
Зря. Надеюсь, десантниц все же забанили. Потому что это ни в какие ворота. Притащиться своей кодлой в чужую группу и со звериной агрессией набить хоботом более ста комментов какой-то дичи.
Так они не в первый раз уже бешеной стаей налетают. Я подозреваю, что часть этого десанта - наш конспиролог и его пара подруг. Поэтому и картинки одинаковые сюда приносили и там махали.