Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Даже, если взаграницах, даже, если не кино - он туда лапками гребет, к тому, чтобы работать.
Я ж не говорю, что точно нет)
В заграницах не слишком любят китайских актёров. А на том, что он сейчас делает, имхо, новую фанбазу не наберёшь. Но хз, посмотрим. Я так-то ему желаю удачи...
Отредактировано (2023-09-22 12:37:21)
*подозрительно* А чего это тебя, мил-человек, в их группы пускают? Пошто не забанен?))))
А не надо и в их группы заходить. Вон сегодня снова в чужую группу набежали и пляшут, как не в себя. Когда в своих сидят, черт с ними, но они ж, как тараканы расползаются.
Я благодарна конспирологам за то, что много узнала о Китае. Особенно про судебную систему.
Про китайскую судебную систему и не только, много узнала после 813 и без участия конспирологов.
А можно пояснить для не очень погружённых в тему?
Блин, не оч хочу распространять говно не слишком популярное вне вейб, хотя в каких-то объёмах его выносили. В общем связано с дядей Ли и его пропажей с радаров.
Про китайскую судебную систему и не только, много узнала после 813 и без участия конспирологов.
Анончик, ты чего такой заведенный? Иди на ручки!
Я просто припала относительно недавно и именно попытки выяснить, существуют ли такие обстоятельства и ситуации, как в конспирологической теории, сподвигли на изучение.
Почему? Даже, если взаграницах, даже, если не кино - он туда лапками гребет, к тому, чтобы работать.
Имхо, китаеязычное кино будет хотеть проката и в Китае, а с ЧЧХ никакого китайского рынка. Для некитаеязычного надо переезжать с концами, учить язык, переезжать не только телом, но и душой, принимать чужую культуру и менталитет, и надеяться что это окупится, но это не гарантировано. Я топлю за это, хотя со мной редко кто соглашается. Посмотрим что будет...
Посмотрим что будет...
Я такое же летнее дитя, как конспирологи и все же надеюсь на The Суд или какое-то постепенное рассасывание бана. Не в плане, что суд всех обяжет все вернуть и снимать, а что можно будет пропихнуть что-то, снятое за границей, как раз на китайский рынок. Звучит конечно наивно, но мало ли.
Возможно, однажды наш заказчик попадет под трамвай, карьера конкурентов накроется по несвязанной причине, но действовать надо из предположения что ближайших десять лет этого не случится, и ждать у реки проплывающего трупа врага не стоит...
Вы в западном кино много китайцев видите? И корейцы китайцев не любят. Хотя кому-то и удаётся там сниматься. Если ещё Тайланд, конечно, но хз. И везде своих хватает.
Я на главные роли в топовых проектах и не рассчитываю, честно говоря. Корея на мой взгляд отпадает сразу, это да. Но так чтоб вообще ничего нигде никогда, все ж перебор, на что-то надеяться можно. Не на блокбастер.
Вы в западном кино много китайцев видите?
Сейчас как раз много. Но это, скорее всего, натурализованные азиаты или уже родившиеся в штатах.
А не надо и в их группы заходить. Вон сегодня снова в чужую группу набежали и пляшут, как не в себя. Когда в своих сидят, черт с ними, но они ж, как тараканы расползаются.
Доброго дня ... Это не ... Извините ... Проверьте информацию ...
Действительно, какое хамское и агрессивное поведение!
Это типа на конференцию по поводу климатических проблем заваливают вежливые дятлы и перебивая всех рассказывают, что извините, мы должны до вас донести что земля плоская?
Это типа на конференцию по поводу климатических проблем заваливают вежливые дятлы и перебивая всех рассказывают, что извините, мы должны до вас донести что земля плоская?
Анончик, ты так уверен, что плоская земля именно у конспирологов, а не у верующих?
Действительно, какое хамское и агрессивное поведение!
А считаешь, что нет?
А считаешь, что нет?
А что в нем хамского? Люди в общем треде под фото артиста вежливо выражают свое мнение.
Анончик, ты так уверен, что плоская земля именно у конспирологов, а не у верующих?
У конспирологов вера в неприсутствующее физически с недоказуемостью присутствия идеальное существо и во второе пришествие после отделения ангцев от козлищ. Так что, да, плоскоземельщики скорее они. Верующие верят в то, что и кого видят. Доказательства, которые можно увидеть и пощупать - тоже не гарантия достоверности, но пока дела обстоят так))
Отредактировано (2023-09-22 14:12:21)
Пздц, я увидела этот анал карнавал, люди, напишите нормальные комментарии людям, они добиваются чтоб все посты про ЧЧХ сносили из-за негатива
У конспирологов вера в неприсутствующего физически с недоказуемостью присутствия идеального существа и чистая вера в идеальное развитие событий. так что, да, плоскоземельщики скорее они. Верующие верят в то, что и кого видят. Доказательства, которые можно увидеть и пощупать - тоже не гарантия достоверности, но пока дела обстоят так))
С твоей точки зрения. Огромное количество фанатов считает по другому. Для них возможность человека вернуться к нормальной жизни и снять с семьи клеймо родственников предателя важнее какой-то пародии на карьеру ради влажных фантазий фанаток, как тут любят выражаться.
Отредактировано (2023-09-22 14:15:43)
Так едьте в Китай и стойте с транспарантами под полицейским участком , а не саботируйте карьеру.
Так едьте в Китай и стойте с транспарантами под полицейским участком
Да, в Китае такое любят. Сразу вспомнят неадекватный фандом и сравнят с фанатками Криса, которые тоже участок штурмовали.
Добрый ты человек, анон. И советы у тебя полезные.
Но вы не делаете ничего вообще, кроме вреда. Как тля на цветке. Только жрете и все.
НЕГАТИВ* с концерта. Большая просьба к впечатлительным под кат не заглядывать, чтобы не расстраиваться.
Большая просьба к впечатлительным под кат не заглядывать, чтобы не расстраиваться.
А можно для непонятливых объяснить, что не так?
С твоей точки зрения. Огромное количество фанатов считает по другому.
А когда огромное количество фанатов видело ЧЧХ? Подскажите, где его можно увидеть? Кроме как на иконах картинках в гриме с фильтрами?
А можно для непонятливых объяснить, что не так?
Нет.