Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ой, ну давайте еще и в треде конспирологии запретим конспирологические фото носить. Чтобы не вызывать негативные эмоции у участников дискуссии (С). Особо нежные участники могут и не заходить.
Так это не конспирологические. Это кривой скрин.
И если перечитаешь, то наверное поймешь, что речь шла не о том, что "не носить, чтобы не вызывать негативные эмоции", а о том, что принесли не для конспирологии, а просто позлить. Ну такое.
Отредактировано (2023-09-21 22:33:12)
Ой, ну давайте еще и в треде конспирологии запретим конспирологические фото носить. Чтобы не вызывать негативные эмоции у участников дискуссии (С). Особо нежные участники могут и не заходить.
А при чем тут конспирология, если взрослые женщины занимаются закидыванием какашками оппонентов. Потому что сказать им нечего, Аргументы их пока не выдерживают критики, а ЕГО уже два года как ни слуху. ни духу и объяснить его отсутствие не выходит. Точнее, выходит только хомячкам. Но вы продолжайте. никто ж не запрещает. но и высказывать некоторое презрение к вашим* методам - тоже никто запретить не может))))
Отредактировано (2023-09-21 22:32:50)
А при чем тут конспирология, если взрослые женщины занимаются закидыванием какашками оппонентов. потому что сказать им нечего, аргументы их пока не выдерживают критики
Потому что ты так сказал?
Мне просто очень нравится тенденция: сначала выжить конспирологию в отдельную резервацию, а потом еще и здесь начать свои правила устанавливать. Кто хочет любоваться КРАСИВЫМИ фото, может это сделать в треде ДС и безблоге.
принесли не для конспирологии, а просто позлить.
Телепатия в треде.
Потому что ты так сказал?
Потому что здесь убедительно писали, почему для организаций уровня капы и партийных зонтиков самодеятельность невыгодна и заниматься ею смешно.
И где ты все время видишь введение правил? Ты вносишь что-то, аудитория реагирует - кто положительно, кто отрицательно.
К конспирологии страшненькие скрины никак не относятся. Вон пример всратых скринов ГЦ можно посмотреть парой постов выше. Что доказывают страшные скрины ГЦ? Ничего. Что доказывают страшные скрины ЧЧХ*? То же самое ничего. Тем не менее, кто тебе запретит носить под соусом конспирологии что угодно.
Хочешь дружного одобрения - заведи безблог для неверующих. Здесь ты получишь спектр реакций, тред общий.
Отредактировано (2023-09-21 22:41:04)
Потому что здесь убедительно писали
Для кого? Ты понимаешь анон, что твое убедительно и неубедительно для разных анонов разное?
Для меня вот пляски вокруг инсты и ЧЧХ* неубедительны от слова совсем, а многие разъяснения "гур" звучат логично. И что?
Ты предлагаешь вообще конспирологию на ХС зопретить, чтобы не травмироваться ? Ну давайте, жалуйтесь.
Местный контингент верующих уже добился впечатляющих успехов своими склоками и репортами. Мне прямо интересно, как далеко вы сможете зайти.
Для меня вот пляски вокруг инсты и ЧЧХ* неубедительны от слова совсем, а многие разъяснения "гур" звучат логично. И что?
И ничего. Я высказываю свое мнение. ты - свое. Называется - общение.
И ничего. Я высказываю свое мнение. ты - свое. Называется - общение.
Спасибо. И не надо мне напоминать, что тред общий. Тут такой "спектр эмоций" за эти месяцы на конспирологов вылили, что сложно не заметить.
Ну, значит тут такая аудитория. С этим трудно что-то поделать. Сомневаюсь, что сюда зазывают специально своих сторонников, чтобы оказаться в большинстве.
Просто прелестно на этом фоне выглядят рассказы об агрессивных шипперах. Получилось, как получилось, что уж теперь. Но пытаться еще и в конспирологии зопрещать материалы от конспирологов носить, это из серии зопретить в Бесящих беситься.
Отредактировано (2023-09-21 23:17:07)
Слушай) хорошо же сидели. Ну приведи слова, где запрещают, а не просто возмущаются) и заодно обоснуй, почему выдранный с кровью страшненький скрин - это конспирология. Мне ужасно лень, но я же пойду и надергаю еще более страшненьких из видео ГЦ или там ЛЮСа или еще каких красавчиков. тут даже кружочки более выгодны - они хотя бы показывают где, по мнению создателей кружочков, огрехи маскировки.
Слушай) хорошо же сидели. Ну приведи слова, где запрещают, а не просто возмущаются)
В треде ДС, скандалах и бесящих тоже начиналось с возмущений и жалоб. Просто знакомая тактика.
Уже и картинки страшные, и эмоции негативные, и дискуссия не в том русле ... и вообще.
Мне ужасно лень, но я же пойду и надергаю еще более страшненьких из видео ГЦ или там ЛЮСа или еще каких красавчиков. тут даже кружочки более выгодны - они хотя бы показывают где, по мнению создателей кружочков, огрехи маскировки.
Если все это будет сопровождаться полноценной конспирологической теорией об импостерстве внесенных красавчиков. Сами картинки, хоть красивые, хоть уродливые, как мы можем убедиться, мало значат.
Ну! Поэтому и непонятны скрины. Выдрать некрасивый скрин - не проблема. Зачем эти картинки с изуродованным лицом ЧЧХ*? Какую часть теории они поддерживают? Из видео ЧЧХ до 813 нельзя надрать некрасивых скринов? Можно. То есть истинность/импостерство скрины никак не подтверждают/опровергают. И чего тогда мы на них смотрим)?
и заодно обоснуй, почему выдранный с кровью страшненький скрин - это конспирология
Сейчас я тебе обосную, а то вы все какие-то беспомощные.
Смотри. Это не просто надёрганные капсы, а капсы, надёрганные сторонниками теории об импостерах (кратко - ведущими атеистами). Поэтому эти капсы важны для понимания, как работают ведущие атеисты с информацией. А вот зачем они работают с капсами и вообще поддерживают теорию импостеров, а также какие средства и методы используют - тут уже можно развернуть конспирологию.
Обосновал?
Очень!))) Спасибо, анон))
То есть истинность/импостерство скрины никак не подтверждают/опровергают. И чего тогда мы на них смотрим)?
Как же не подтверждают? Идёт обработка аудитории! Посмотрите, кто выступал на концерте! Жирный урод! Только веруны считают его ЧЧХ, потому что они забыли, как выглядит настоящий ЧЧХ. Цель Капы стереть не только личность ЧЧХ, но и его прекрасную внешность.
Ага, поэтому из тысяч красивых удачных фото нужно выбрать один стоп-кадр и яростно распространять. Только не капа распространяет этот стоп-кадр, а любящие шипперы. Впрочем возможно опосредованно работающие на капу, но мозгов это осознать хватает не у всех.
А я вот, знаете, как-то обрел дзен в отношении конспирологов. Несчастные люди цепляются за прошлое и исходят злобой (в их вк зайти нельзя без противогаза). Логику в их претензиях искать перестал, нету.
Ну и пусть их.
ЧЧХ выжил и выбрался, пусть пока еще и не совсем (за два года такие раны не заживают), его фанаты тоже поуспокоились. Жизнь продолжается.
Дзен дзеном, но фэндом через манипуляции располовинили один раз через теории фейка, недавно ещё порядком откусили через другие манипуляции на вейбо. Контора пашет, мозговые штурмы идут. Я буду спать спокойно только когда у ЧЧХ будут проекты, не завязанные непосредственно на преданный фанклуб.
(в их вк зайти нельзя без противогаза)
*подозрительно* А чего это тебя, мил-человек, в их группы пускают? Пошто не забанен?))))
когда у ЧЧХ будут проекты, не завязанные непосредственно на преданный фанклуб
Не факт, что это вообще случится(
Я благодарна конспирологам за то, что много узнала о Китае. Особенно про судебную систему. Вы знаете, что некоторые решения принимает нейросеть? Ну, про интернет-суды говорили, как и про презумпцию виновности. А еще, если судья принимает однотипные решения - это хорошо, а, когда какое-то решение выбивается из колеи - у судьи могут быть проблемы. ну и эти феерические истории, когда актрису избили на площадке и у нее просто не приняли заявление в полицию, потому что нападение было организовано влиятельными людьми. Она добилась справедливости, да. Через 16 лет. В общем, страшное место этот ваш Китай.
недавно ещё порядком откусили через другие манипуляции на вейбо
А можно пояснить для не очень погружённых в тему?
Не факт, что это вообще случится(
Почему? Даже, если взаграницах, даже, если не кино - он туда лапками гребет, к тому, чтобы работать.