Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Дядя Ли когда-то говорил о возможности судебной интернет-трансляции или дорамы по мотивам. Эх
Иронично конечно. С учетом всех мутных обстоятельств самого дяди.
Его наверняка заказчик этого анал-карнавала интересует намного больше наглых импостеров.
Думаешь, ЧЧХ денно и нощно сражается с заказчиком врукопашную, ему некогда отвлекаться?
Иронично конечно. С учетом всех мутных обстоятельств самого дяди.
Нормальные у него обстоятельства. Просто сплетни из серии: кто-то в сети рассказал о мошенничестве, большой акк пересказал, какие-то сайты статьи по мотивам напечатали и разнесли. Ищите крайнего.
Думаешь, ЧЧХ денно и нощно сражается с заказчиком врукопашную, ему некогда отвлекаться?
Думаю он понимает приоритеты.
Опять защита свидетелей, которая тайна следствия, которая непонятно от чего, но надо молчать?
Мы пока так и не выяснили, какой прок заказчику с импостеров и как искать заказчика через импостеров, если у них заказ через десятые руки.
А ещё заказчик наверняка будет спать спокойно и ни о каком следствии не догадается, если вести себя абсолютно не подозрительно: не жаловаться на импостеров, не отбирать обратно угнанный акк и вообще не делать ничего, что обычно делают нормальные люди. Именно такое поведение убедит заказчика, что никакого расследования против него не ведётся.
Интересно какие.
Он потом как будет судиться с кучей музыкальных платформ и сми, чтобы его отделили от импостера или так оставит?
Спойлер: старые песни хоть и не везде доступны, но так и висят в том же профиле, что и новые. И там не только эпл-мьюзик с спотифаем.
После концерта в Малайзии все сми, кто писал, вынесли ДС прям в заголовок и их там больше десятка из разных стран.
Так что в планы ЧЧХ по очистке доброго имени придется вносить разделение себя от импостера и с темпами судов ему до конца жизни хватит развлекаться.
Сегодня Флора с компанией целый день таскаются с этой фоточкой. Вот так выглядит настоящий импостер! А вы говорите...
После концерта в Малайзии все сми, кто писал, вынесли ДС прям в заголовок и их там больше десятка из разных стран.
Обычные рекламные оплаченные статьи. Из тех, что я видела, ни одной цитаты о ДС лично от артиста или его компании. Даже имена авторов не всегда указаны. Рубрика "Развлечения" и т.д. После 813 я уже насмотрелась на работу журналистов.
Сегодня Флора с компанией целый день таскаются с этой фоточкой. Вот так выглядит настоящий импостер! А вы говорите...
Что у него с носом?
Что у него с носом?
Клингонская натура проступает через грим.
Обычные рекламные оплаченные статьи. Из тех, что я видела, ни одной цитаты о ДС лично от артиста или его компании. Даже имена авторов не всегда указаны. Рубрика "Развлечения" и т.д. После 813 я уже насмотрелась на работу журналистов.
Анон, я не о том, что статьи что-то доказывают. А о том будет ли ЧЧХ доказать, что это не я или так оставит?Что автоматом перенесет все сказанное когда-либо про импостера на него лично.
Отредактировано (2023-09-21 20:38:35)
Я кажется поняла. Подвальный ЧЧХ просто собирается выйти после Большого Суда и приписать себе все заслуги импостера, песни и концерты. Его посодют, а у ЧЧХ профит. Можно роялти получать и чего там ещё причитается.
Что у него с носом?
А что у него с носом?
Я аж к зеркалу сходил. Если наморщить нос и не такое выходит. На скриншоте наверняка еще смешнее было бы.
Неудачно укол красоты сделали
Еще такое фото носят.
Отредактировано (2023-09-21 22:14:41)
Делать им больше нечего.
как говорилось несколько страниц назад
Этот анон взял видео красивого ГЦ, счастливо проявляющего эмоции (даже стыдно как-то, как конспирологи справляются), скачал во всратом качестве и вуаля. Вы посмотрите. что творит ИИ, как плывет челюсть и съезжает подбородок. А нос-то, нос и количество пальцев. Ужас, совсем охамели с дипфейками, даже не стараются.
▼Скрытый текст⬍С количеством пальцев не очень видно, вот отдельно
▼Скрытый текст⬍
Делать им больше нечего.
На самом деле, детский сад. Из любого видео сложнее выдрать красивый ровный скрин, нежели уродский. И вот что это, кому это? Пастве? Они и так верят. Здешние выкладки по законодательству и поиски выгоды капы в самодеятельности с силиконовыми ушами - и интеллектуальнее, и интереснее.
И главное, зачем? Неверующие и так не верят, верующие не перестанут верить (у них есть и фото и видео нормальные, а у кого и личные впечатления). Эти картинки нужны, чтобы что?
Отредактировано (2023-09-21 22:23:55)
Так это не для доказательств принесли. Принесли, чтобы вызвать негативные эмоции у участников дискуссии. Не скажу за всех, но со мной не прошло. ЧЧХ столько радости подарил за последнюю неделю, что мне дзена еще на месяц хватит. А тут еще песня нова завтра
Неудачно укол красоты сделали
А вот соглашусь с тобой, анон. Похоже.
Но рассосется.
Эти картинки нужны, чтобы что?
Для баланса. Просили же атеистов посетить концерт - они и посетили.
Эти картинки нужны, чтобы что?
Чтобы у относительно нейтральной аудитории осталось смутное воспоминание, что что-то же с этим ЧЧХ было не так: то ли не он выступал, то ли выступал плохо, то ли уродливый, то ли подменили, то ли скандал какой-то с не тем мерчем, то ли кепку продал рваную, то ли куртку не того размера.
Ложечки найдутся - а осадочек останется. Профит.
И вообще, сидели бы, радовались за своего ГЦ в своем уютном кружке, а вместо этого бегают с кривыми стоп-кадрами с концерта, пфф, молодешшшььь пошла.
Для баланса. Просили же атеистов посетить концерт - они и посетили.
А потом взяли видео всратого качества и надергали неудачных скринов?
Ой, ну давайте еще и в треде конспирологии запретим конспирологические фото носить. Чтобы не вызывать негативные эмоции у участников дискуссии (С). Особо нежные участники могут и не заходить.