Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Он там спрашивает: Вы еще помните тему моего первого концерта? Тогда было 300 человек, сейчас 3000, надеюсь, будет 30 000. И что это доказывает?
Доказывает, что товарищ на сцене выдаёт себя за ЧЧХ, пересказывая детали его биографии.
Или импостер у нас по удивительному стечению обстоятельств имеет то же лицо, паспорт на то же имя, снимался в ДС и проводил концерт с темой «другой я»?
Если что я не к тому что это доказывает, что это тот самый. Но теория атеиста, что он не делает ничего такого, что ему можно предъявить не выглядит состоятельной.
我遇见我
другой вариант перевода I met me. Их уже тогда было несколько!
Это намёк!
Вполне. Как и название концерта. Вам сказали, что будет Театр, получите Театр.
Но теория атеиста, что он не делает ничего такого, что ему можно предъявить не выглядит состоятельной.
Перестань разговаривать с голосами в своей голове. Запиши себе: МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ, НО БУДУТ ВИЛЯТЬ. Как двойник Фан Бинбин которая тоже стримила -масочками торговала и упирала на случайное сходство.
Перестань разговаривать с голосами в своей голове. Запиши себе: МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ, НО БУДУТ ВИЛЯТЬ. Как двойник Фан Бинбин которая тоже стримила -масочками торговала и упирала на случайное сходство.
Долго стримила?
Долго стримила?
Это другой анон приносил статью. Я просто запомнила сам факт, что ФББ пять раз обращалась в суд по поводу таких стримерш.
Как двойник Фан Бинбин которая тоже стримила -масочками торговала и упирала на случайное сходство.
А она под именем ФББ стримила?
А как ей, помогло виляние?
Олсо, эти стримерши тоже работали на капу или были самонадеянными дурочками?
Как двойник Фан Бинбин которая тоже стримила -масочками торговала и упирала на случайное сходство.
Я прошу заметить, не проводила концерты с именем оригинала на афишах и не выкладывала в украденный верифицированный аккаунт фото и видео. В собственном аккаунте торговала масочками.
Чэнь появлялась в соцсетях под ником Фэн Ебин (Fan Yebing), очень похожим на имя звезды Фань Бинбин.
даже не использовала имя, только выглядела как актриса. и то ее зажопили. а концерты, аккаунт с галочкой на имя оригинала и верифицированный им же или его представителем - тут нужно быть имбецилом, чтобы считать, что отмазки кого-то впечатлят.
А как ей, помогло виляние?
Там были разные. Были что под таким же именем (типа тезки), но внешне не совсем похожи. А эта была прямо молодая копия (не знаю, генетика или пластика). Псевдо у нее немного отличалось, но звучало похоже на ФББ.
Про итоги не знаю, там о ФББ писали и ее борьбе с двойниками. Судьбу девы не знаю проследили ли до конца. В той статье не было.
Отредактировано (2023-09-21 19:53:11)
Нет. Под псевдонимом, похожим на имя актрисы.
даже не использовала имя, только выглядела как актриса. и то ее зажопили
Ну вот)
Нет, я вполне допускаю существование таких имбецилов, люди в принципе не особо умные существа х)
Но они не связаны с капа или партией, просто идиоты, решившие срубить бабла. Тогда непонятно, почему их не трогает полиция и молчит настоящий ЧЧХ. ФББ, как я понимаю, даже бан не мешал судиться с предприимчивыми дурочками.
там о ФББ писали и ее борьбе с двойниками
В 2018-м году она выиграла пять подобных процессов. Есть аккаунты под ее именем, но их не трогали, потому что они бизнесом не занимались.
Зато их тоже было пятеро. Это капа отрабатывала схему.
ФББ, как я понимаю, даже бан не мешал судиться с предприимчивыми дурочками.
ФББ в соцсетях никто не банил, ей только кислород в кино перекрыли.
Ну, судятся не в соцсетях все же.
Отредактировано (2023-09-21 19:59:33)
Тогда непонятно, почему их не трогает полиция и молчит настоящий ЧЧХ
О! Теория)
настоящего ЧЧХ обманули. Весь карнавал импостеров устроен, чтобы убедить, мол, вот капа продолжает очернять твое имя, а мы пытаемся через них выйти на заказчиков 813 и поэтому ты должен сидеть в подвале и ни с кем не общаться во имя тайны следствия.
ФББ в соцсетях никто не банил, ей только кислород в кино перекрыли.
А бан в китайских соцсетях мешает подать заяву? Или написать в техподдержку? Хотя бы. Потому что речь идет не о дурочке с похожим именем в бложике, а о верифицированном аккаунте.
Отредактировано (2023-09-21 19:59:29)
Я буду осторожно надеяться, что суды в Китае проводятся не в соцсетях
Просто первый бан Капы лишил ЧЧХ карьеры артиста в Китае, а второй - отрезал возможности заявить о себе на китайских платформах.
Очень продуманно выглядит с учетом последующей истории.
Я буду осторожно надеяться, что суды в Китае проводятся не в соцсетях.
У них есть практика интернет-судов) надеюсь, что для этого есть отдельные ресурсы и ЧЧХ там не забанен, а то вдруг его суд будет проходить в этом формате.
У них есть практика интернет-судов) надеюсь, что для этого есть отдельные ресурсы и ЧЧХ там не забанен, а то вдруг его суд будет проходить в этом формате.
Дядя Ли когда-то говорил о возможности судебной интернет-трансляции или дорамы по мотивам. Эх ...
Просто первый бан Капы лишил ЧЧХ карьеры артиста в Китае, а второй - отрезал возможности заявить о себе на китайских платформах.
Но ни первый, ни второй не лишил ЧЧХ возможности портить жизнь наглым импостерам.
Можно даже не в китайский суд подать, наверное, а в какой-нибудь малазийский, раз преступление на их территории совершается.
Но ни первый, ни второй не лишил ЧЧХ возможности портить жизнь наглым импостерам.
Его наверняка заказчик этого анал-карнавала интересует намного больше наглых импостеров.