Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Что должен наблюдать огромный шоу-бизнес? Какая тут далеко идущая идея у системы?
Что выползти из под лавки с концертами удалось только каповскому импостеру. Остальные забаненные как сидели под лавками, так и сидят.
Атеист писал, что речь не об одном артисте (это действительно невыгодно), а о системе, в которую вовлечены очень многие артисты и компании.
И сколько из них импостеров с силиконовыми ушами? Это фабрика без дешёвых клоунов приносит невообразимо деньги, боже мой. Поэтому они и могут себе позволить одним пинком выкидывать непослушных/неугодных и перекрывать им кислород.
Остальные забаненные как сидели под лавками, так и сидят.
Это ж неправда.
Это должно напугать кого-то больше, чем убийство карьеры?
*голосом бабки* так стыд-то какой!
Остальные забаненные как сидели под лавками, так и сидят.
Вот насмотрятся на ЧЧХ, который то ли настоящий, то ли не очень, и тоже задумаются, не начать ли выползать.
Так зачем? Какую цель преследуют?
Опозорить же! Срамота!
Самого прикопали, клоуном заменили. Стыд то какой!
Вот насмотрятся на ЧЧХ, который то ли настоящий, то ли не очень, и тоже задумаются, не начать ли выползать.
Так уже - Шоу Ло, Фань Бинбин, Цай Сюкунь...
Хочешь сказать, с блестящим планом что-то не так?
Фан Бинбин через сколько лет появилась? И ей не запрещали трансляции, она прекрасно стримила, торговала косметическими масками своей фирмы.
Шоу Ло не знаю. Цай Сюкуня кто официально банил?
Не слезайте с темы! Покажите выгоду капе и зонтику от концертов ЧЧХ заграницей!
Цай Сюкуня кто официально банил?
А ЧЧХ?
Странный вопрос в этом треде. Кто убил кролика Роджера?
принесли перевод речи на концерте. Помимо упоминания ДС, товарищ на сцене еще упомянул свой первый мини-концерт.
Тут 3.26 Слово «мой» там звучит, отвечаю.
Что будет полиции рассказывать?
Странный вопрос в этом треде. Кто убил кролика Роджера?
Я просто на всякий случай напомню, что у государства к артисту Чжан Чжэхань, который снимался в ДС (извините, рефлекторное) претензий нет. Он официально не в бане. Его бойкотируют по призыву Капы.
принесли перевод речи на концерте. Помимо упоминания ДС, товарищ на сцене еще упомянул свой первый мини-концерт.
Тут 3.26 Слово «мой» там звучит, отвечаю.
Нет времени слушать. Принеси точные цитаты, скажу что не так.
Нет времени слушать.
У тебя нет 8,5 минут?
Посмотрите на это, товарищи присяжные заседатели. "Принеси точные цитаты, скажу что не так." То есть варианта, что все так, нет изначально!
Он там спрашивает: Вы еще помните тему моего первого концерта? Тогда было 300 человек, сейчас 3000, надеюсь, будет 30 000. И что это доказывает?
Посмотрите на это, товарищи присяжные заседатели. "Принеси точные цитаты, скажу что не так." То есть варианта, что все так, нет изначально!
После всего цирка, который они устроили - нет. Одно словоблудие.
У тебя нет 8,5 минут?
Я сегодня убил 6 часов своего времени, отвечая на вопросы анонов. Не знаю даже, зачем. Есть и другие занятия.
Отредактировано (2023-09-21 19:19:28)
Я сегодня убил 6 часов своего времени, отвечая на вопросы анонов.
На фоне этого ещё 8,5 минут погоды не сделают.
Принеси точные цитаты
c 3.16
换个话题, Let's change the topic,
大家还记得第一次我首唱会的主题是什么吗? Do you still remember the theme of my first mini concert?
(我遇见我!) (Another Me)
现在我重新唱这首歌, When I sing this song again now,
再听这首歌的时候, When I listen to this song again,
其实多了很多不一样的感触。 In fact, there are many more different feelings.
И кто же интересно произносит название концерта? Неужели фанатки в зале? Не может быть! Он им просто не возражает. Не хочет расстраивать, вошел в образ. Его просто переполняют чувства. Вон, аж слезы на глаза навернулись.
Отредактировано (2023-09-21 19:30:52)
После всего цирка, который они устроили - нет. Одно словоблудие.
как самокритично
(我遇见我!) (Another Me)
Это намёк!