Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ его жизнь, карьера
какая карьера?
история нас рассудит)))
Не сомневаюсь.
какая карьера?
в манямирке очередь только и ждет СУДА, который всем велит снимать ЧЧХ.
Не сомневаюсь.
Тогда расходимся? Передайте своим хозяйкам-куловодкам, что пусть уже завалят свои твитеры и займутся рассматриванием фоток двух-пятилетней давности и влажными фантазиями без выдумывания кружочков. Подвальный ЧЧХ и инста-концерто-ЧЧХ разные люди. не нужно скакать за нашим, любуйтесь вашим.
Тогда расходимся? Передайте своим хозяйкам-куловодкам,
Аноооон, не жирни так, у меня печень не выдержит.
без выдумывания кружочков
Тем более чем дальше, чем слабое знакомство с реальным миром вылезает и портит всю малину =(. А было так интересно в начале (для тех, кто недавно припал к саге).
у меня печень не выдержит.
А ты не ходи бухой на холиварку
А ты не ходи бухой на холиварку
Не суди всех по своей печени.
Не суди всех по своей печени.
Так что там насчет ответов, что именно угрожает жизни ЧЧХ и его мамы?
И о какой карьере речь? а то сниматься после глухого двух-трех-пятилетнего перерыва все же сложновато.
До 813 ЧЧХ в никакой галочке в инсте не нуждался. Сейчас он и его юристы тоже могут считать этот вопрос десятым в очереди.
Может потому, что до 813 он не был забанен в кинайском интернете? да нет, не может быть...
Впрочем да, если подвальный кот не желает никак маякнуть своей аудитории, что он жив, то зачем ему связь с внешним миром?
Вопрос наверно сотый раз, а кому выгоден импостер?
Хайпожоркам в твиттере
Не может же быть, что его жизнь, карьера, семья и мама оказались для ЧЧХ важнее их хотелок? Он должен лично выйти и им объяснить, когда они его спутали даже не с другим человеком, а целым театральным коллективом! Иначе плохой кумир, недостоин их фанатства.
вот это ты мощь...
Человек занимается карьерой которая только возможна в его ситуации, пытается жить жизнь, мама снова улыбается, семья вместе встречает НГ и даже племянник больше не убегает в слезах. Но ты долбишь про кого-то кто должен обьяснить фанатские хотелки.
А фанатские хотелки тут просты - чтоб он жил и пел, а не сидел хуй знает где живой ли неизвестно.
В нашей картине мира он не должен объяснять что его спутали, потому что это он. Требовать с человека чтобы он обьяснил что это не он когда это он дичь даже для хс.
Просто нормальные люди реально заявляют когда от их имени происходит мошенничество. Это нормально. Не знаю почему ты считаешь что это дичь. тут мог бы быть диагноз по пакету, но нет
Человек занимается карьерой которая только возможна в его ситуации, пытается жить жизнь, мама снова улыбается, семья вместе встречает НГ и даже племянник больше не убегает в слезах.
А еще куча левых людей сказали, что они его друзья, как им можно не верить! И ОН плакал на концерте! И кооооотик!
Кокие-такие документы ?
Кокие-такие документы ?
Ну, у подвального тоже нет документов, аккаунтов, фото и видео, как и его самого, вас же это веры не лишает.
Кокие-такие документы ?
действительно! чо со сцены не показал?
Постойте, я хочу уточнить.
Вот я вбиваю в гугл запрос "пугачёва умерла" и вижу 64к результатов. Даты разнятся, но все сходятся, что умерла не меньше трёх раз, а то и все десять. Когда я в следующий раз увижу Пугачёву в телевизоре, ждать ли мне, что она должна выйти с паспортом в руках и признаться, что она именно та Пугачёва, которая пела про миллион алых роз?
И если вдруг от Пугачёвой ждать не надо, то почему надо от кого-либо другого?
И если вдруг от Пугачёвой ждать не надо, то почему надо от кого-либо другого?
Вот буквально дословный ответ на твой вопрос.
В Дом культуры города Нью Васюки приехала давать концерт А. Пугачева (возможно даже по паспорту Алина Пугачева, но в паспорт никто не заглядывал). Рыжий парик, ботфорты, балахон, лицо слегка изменилось - но это возраст и очередная пластика.
Если выяснится, что это не та Пугачева, то вопросы должны быть в первую очередь к организаторам концерта и артистке, но не самой Алле Борисовне. Она может высказаться, а может нет - как посчитает нужным. Может у фанатов из Нью-Васюки денег на ее настоящие концерты нет, вот они и рады такой АБ.
Не надо перекладывать ответственность, это выгодно только мошенникам-организаторам.
Если этот концерт в Нью-Васюках авторитетно рекламировал какой-то местный фанклуб Аллы Борисовны, к нему тоже могут быть вопросы.
Вот буквально дословный ответ на твой вопрос.
Нет, это не ответ. Этих Алл Борисовн в своё время ездило по стране - по несколько концертов в разных городах одновременно. И как-то всех переловили. Прям даже не знаю, может, правоохранительные органы работали?
Кстати, а Пугачёва из Нью-Васюков точно не пела Миллион алых роз и не говорила, что озвучивала Иронию судьбы? Это же главное доказательство: если не говорила и не пела, то импостерка. А если сказала/спела - всё, настоящая.
Нет, это не ответ. Этих Алл Борисовн в своё время ездило по стране - по несколько концертов в разных городах одновременно. И как-то всех переловили. Прям даже не знаю, может, правоохранительные органы работали?
Это ответ. Претензии должны быть к организаторам и самозванцам, а не АБ. Насколько успешно работают правоохранительные органы - отдельный вопрос.
Кстати, а Пугачёва из Нью-Васюков точно не пела Миллион алых роз и не говорила, что озвучивала Иронию судьбы? Это же главное доказательство: если не говорила и не пела, то импостерка. А если сказала/спела - всё, настоящая.
Нет, это просто дополнительный повод взять самозванца за жопу.
Нет, это просто дополнительный повод взять самозванца за жопу.
Нет, дружище, это выдуманное некомпетентными людьми доказательство и никакие жопы оно не прикрывает, если двойник не говорит прямо, что он тот, за кого себя выдает.
Тем не менее.
Я понимаю, вот импостер, с него можно стребовать документы и он может или не может доказать - тот ли он ЧЧХ или нет.
А как вы докажете, что истинный ЧЧХ вообще жив? тут даже спросить некого, снимался ли он в ДС. На каком основании вы, атеисты, неверующие, принимаете за чистую монету возможную ложь, что ЧЧХ где-то там есть и вообще жив? Есть хоть какие-то доказательства? Хоть вот что-то? А то выходит не тех людей верующими назвали.
Сойдут даже косвенные — слухи про раскручивание дела 813, слухи о том, что проходят проверки какие-то?
Отредактировано (2023-09-21 15:21:36)
Так где они, претензии?
Анонам на Холиварке пекинская полиция не докладывает.
Анонам на Холиварке пекинская полиция не докладывает.
Ну, то что мошенники все еще работают, означает, что к ним претензий нет.
Ну, то что мошенники все еще работают, означает, что к ним претензий нет.
Или что полицию интересуют не мелкие мошенники, а их коммерческая и партийная крыша.