Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#11626 2023-09-21 09:30:33

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Это если доверенность была. Что вообще не факт.

Так скрин некой доверенности нам представлен. Хотя неясно, при чем тут иинстаграм вообще.

Анон пишет:

И все еще подлинник не прелъявлен 

ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ! НЕЛЬЗЯ-НЕЛЬЗЯ-НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ УУУУ ЧТО БУДЕТ
И мошенника прищучить нельзя. он хитрый и не говорит. что он мошенник, но и не говорит, что он точно-точно ЧЧХ, страшное дело, полиция плачет просто, а ничего сделать не может.

Отредактировано (2023-09-21 09:30:49)

#11627 2023-09-21 10:54:47

Анон

Анон пишет:

я хз что за доверенность, но на ней должна быть только подпись доверителя. и не на каждой доверенности обязана быть "красная печать", и срок доверенности может быть установлен в законе, а не в доверенности.
ваш КО

Но хоть какая-то печать должна быть и данные юриста. Иначе этой бумажкой только подтереться, как записка от мамы в школу.
А для контор, работающих с Китаем доверенности вон с юристами еще и на бланках гербовых оформляют. Так что и история сомнительная, и содержание доверенности и юристка эта и уж тем более домысел-на домысле-домыслом погоняет, почему теоретически этот Юйчжэн мог иметь ключи от акка ЧЧХ. НО это даже не ОБС - это "сосед меня облучает микроволновкой, потому что может". А там еще какая-то юристка, которая дружит с "нашей" юристкой. В общем, я не знаю, они там детективы пишут эти дамы из твиттера? Уровень донцовой им уже вполне удался.

#11628 2023-09-21 10:55:48

Анон

Анон пишет:

ваш КО

Ващет при таких условиях (да и при других) доверенность нотариально заверяется, а нотариусу уже обе стороны предъявляют документы.

#11629 2023-09-21 11:28:29

Анон

Плохо быть  :vanga: . Атеист : видел скрины, рассказываю, но будем считать сразу конспирологической теорией, потому что доказательства из скринов так себе.
Несколько страниц плясок.
Один из скринов приносят. Начинается ровно предсказанное: а.я не понял, а что это доказывает , а какое отношение имеет... Так вам это сразу глворили, але!  :facepalm:

#11630 2023-09-21 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Атеист : видел скрины, рассказываю, но будем считать сразу конспирологической теорией,

Это прямо не сразу появилось. Начал атеист с уверенного утверждения "была доверенность для смены инстаграма, дружила с юристкой, Юйчжэн имел доступ к инсте". Схуяли решали  довольно долго прежде чем конспиролог выдавил из себя "предположительно могло быть".
Совсем то же самое, ага...

#11631 2023-09-21 11:36:00

Анон

То есть рандомные несвязанные факты в одном абзаце это конспирологическая теория, где есть что обсуждать? Солнце встаёт на востоке, у тузика выпала шерсть на жопе, тетя Маша из бухгалтерии потеряла двадцать копеек, давайте обсудим на основе этого почему в Зимбабве упала рождаемость.

#11632 2023-09-21 11:37:17

Анон

Атеист три раза написал до этого, что пишет он сам, а что ссылка на гур. Но поскольку аноны не в состоянии были пойти по ссылкам и прочитать , плюнул и пересказал гур своими словами.Извини, что на 4 раз без дисклеймера.

#11633 2023-09-21 11:41:39

Анон

Если кому интересно, лично атеист считает, что никакой доверенности не было. Был листик с непонятной подписью, подделка. Распространяли его среди верующих, чтобы вызвать больше доверия к Ченам, чайной и бренду. Уровень Донцовой, ага.
Кто хочет, может считать, что доверенность подделали гуры, чтобы дальше травить и буллить. Мне пофиг.

#11634 2023-09-21 11:45:47

Анон

Да, почему Юйчжэн имел доступ к инсте - так и не ясно. Ну там много кто теоретически мог, включая котика и песика.

Нервирует, что атеист* выдает утверждение, а потом уже, когда прищучат, говорит, что это было предположение. но чисто лексически предположение по-другому излагается.
Юйчжэн имел доступ к инсте - это утверждение, на которое сразу потребуют пруфы.
Я думаю, что Юйчжэн имел доступ к инсте - предположение, которое пруфов не требует, но к которому обычно прилагается "потому что…" и далее конь-стул-28 - факты или слухи, наведшие докладчика на эту мысль.

Чтобы атеисту* было понятно.
Если я скажу:
- ГЦ организовал травлю ЧЧХ и ему невыгодно, чтобы тот вернулся - это утверждение, к которому нужны ооочень серьезные пруфы
- ГЦ или его команда могли бы быть среди организаторов 813, потому что ему выгодно остаться главной звездой ДС и невыгодна конкуренция, - это предположение.

#11635 2023-09-21 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Если кому интересно, лично атеист считает, что никакой доверенности не было. Был листик с непонятной подписью, подделка. Распространяли его среди верующих, чтобы вызвать больше доверия к Ченам, чайной и бренду

А зачем? И тогда почему ЧЧХ не написал в техподдержку инсты, что аккаунт отжали?
Пока я вижу, что неверующие пишут, что не может добыть доступ к инсте, потому что юристка-довереннность. юйчжэн был внезапен, но инста ЧЧХ, верифицирована как инста ЧЧХ и ЧЧХ имеет право написать в поддержку, заявив, что доступ утерян и от его имени действуют мошенники.
Почему, ну почему он этого не делает? Подписка о неразглашении не распространяется на все в мире. тут или они с коррупционными коммерческими структурами борются или с самодеятельностью в виде пяти импостеров.

#11636 2023-09-21 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Распространяли его среди верующих

Ни у кого из тех, кого знаю, не видел.
Не понятно откуда растут ноги, кто первый внес.
Без этого какие-то выводы делать сложно  :dontknow:

#11637 2023-09-21 11:51:34

Анон

Принеси цитату, где Юйчжэн лично управлял инстой ЧЧХ. Юйчжэн и его студия, его подчиненные, связанные с ним люди... сколько раз это повторялось?  Вечные передерги, да еще однотипные до зубного скрежета.

#11638 2023-09-21 11:53:34

Анон

Все, что хотел по поводу ЮЧ, написал. Кому интересно, прочтет. Атеист.

Отредактировано (2023-09-21 11:54:11)

#11639 2023-09-21 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Принеси цитату, где Юйчжэн лично управлял инстой ЧЧХ.

А почему ты делаешь вид что это принципиальная разница? Было утверждение, что некто связанный со студией Юйчжэна имел доступ и ы решали вопрос обоснованности утверждения о доступе, а не о конкретной личности Юйчжэн ли это или его подчиненные...
В данном случае особой разницы нет кто именно. Вопрос то в том на основании чего утверждение что у третьих лиц доступ был и почему ЧЧХ не может заявить что от его имени и лица пляшут жулики...  :smoke:

#11640 2023-09-21 12:06:17

Анон

Анон пишет:

почему ЧЧХ не может заявить что от его имени и лица пляшут жулики... 

Ну что ты как маленький, анон, именно на этот вопрос наш ужик на сковородке и не хочет отвечать), поэтому щас будет или споклойной ночи условное или вывсетупыеясторазговорил или куча левых предположений про левых людей, уводящие разговор в сторону.

Отредактировано (2023-09-21 12:06:50)

#11641 2023-09-21 12:34:33

Анон

Анон пишет:

почему ЧЧХ не может заявить что от его имени и лица пляшут жулики... 

Причем речь даже не о подаче в суд на импостеров, речь о простой коммуникации с техподдержкой инсты. Которая с большой вероятностью приведет к блокировке акка. Потому что раз уж акк на ЧЧХ, то для верификации нужны были данные ЧЧХ, реальные. Когда была верификация? Тогда еще личность ЧЧХ не вызывала сомнения? Тогда сейчас, чтобы доказать, что акк его, нужно предъявить те же документы-сведения. С теми же номерами и прочим, то етсь однофамильцы-одноименцы не прокатят, это не киоск на вокзале. Если я правильно понимаю, начать диалог с техподдержкой можно, не выходя из подвала. Так в чем проблема?

#11642 2023-09-21 12:36:07

Анон

Если сейчас скажут, что Юйчжэн сотоварищи подменили документы ЧЧХ на документы импостера и все это прокатило, я окончательно разуверюсь в людях  :sadcat:

#11643 2023-09-21 12:43:19

Анон

Анон пишет:

начать диалог с техподдержкой можно, не выходя из подвала. Так в чем проблема?

- В подвале плохая связь
- паспорт отобрали, предъявить нечего!

#11644 2023-09-21 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Если сейчас скажут, что Юйчжэн сотоварищи подменили документы ЧЧХ на документы импостера и все это прокатило, я окончательно разуверюсь в людях

А если скажут, что студия могла слить кому-то  старые копии доков ЧЧХ?

#11645 2023-09-21 12:58:17

Анон

Анон пишет:

А если скажут, что студия могла слить кому-то  старые копии доков ЧЧХ?

А какой с них толк? Нормальные техподдержки учитывают, что их могут пытаться обмануть с помощью копий чужих доков, это такая дефолтная угроза там, где надо подтвердить личность.

#11646 2023-09-21 12:59:30

Анон

Анон пишет:

А какой с них толк? Нормальные техподдержки учитывают, что их могут пытаться обмануть с помощью копий чужих доков, это такая дефолтная угроза там, где надо подтвердить личность

Анон, ты очень хорошего мнения о техподдержке инсты. Тем более если копии не чужих доков, а того самого человека.

Отредактировано (2023-09-21 13:00:04)

#11647 2023-09-21 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень хорошего мнения о техподдержке инсты.

Я просто работаю в техподдержке. Не инсты.  :lol:

#11648 2023-09-21 13:02:02

Анон

Верю, что у вас там все серьезно.  =D

#11649 2023-09-21 13:15:24

Анон

Анон пишет:

Верю, что у вас там все серьезно.  =D

Зато по конспирологической теории то всё очень, очень серьезно и нельзя на улицу выйти, если подал заявление о клевете, то техподдержка нормально работает с любыми мошенниками и ворованными доками.
Окей. Доки ворованные и тут пишет человек, мол, я настоящий владелец инсты, вот у меня настоящие доки, давайте проведем идентификацию, я готов. И? поддержка такая - неееет, нас устраивает мошенники, иди отсюда, неизветсный мальчик?

#11650 2023-09-21 13:22:18

Анон

С чего аноны вообще взяли, что инста для ЧЧХ сейчас самое важное в его деле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума