Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Была возможность потому что что? Исходя из чего был сделан вывод что они управляли его аккаунтом? Или могли управлять.
Так то я могу сказать что моей соседкой управляет кот, но это будет просто пиздеж если не предьявить ничего кроме слов...
Анон, если ты заметил, я разделяю факты и возможности. Так я тоже могу сказать, что у ЧЧХ* и его команды нет ничего общего с ЧЧХ кроме имени и сомнительного внешнего сходства. А все остальное - пиздеж фанатов.
В деле ЧЧХ постоянно всплывает Юйчжэн
Так постоянно, что до этого года про него и не вспоминали.
Так постоянно, что до этого года про него и не вспоминали.
Анон, если ты ничего кроме ХС не читаешь - не распространяй свой опыт на всех. О том, как Юй Чжэн жаловался на ЧЧХ, даже в скандалы когда-то приносили.
При этом Юйчжэн вдруг оказывает поддержку ЧЧХ*-Санцзяну.
Обычный хайпожор, господи, тоже мне конспирология. Тут у нас уже целый фанклуб желающих проехаться на травмированных медузах и поиметь трафик в свою пользу.
Так я тоже могу сказать, что у ЧЧХ* и его команды нет ничего общего с ЧЧХ кроме имени и сомнительного внешнего сходства. А все остальное - пиздеж фанатов.
Так ты и говоришь...
А про возможности это любопытный курьез. Выходит традиционное "у него есть хуй, значит насильник, потому что же есть возможность"
А есть ли эта возможность это предположение даже не уровня наличия хуя... потому что хуй точно есть, а вот есть ли возможность контролировать аккаунт и имеет ли под собой хоть какое то основание утверждение "завела студия на чужой телефон"...
Отредактировано (2023-09-20 18:53:11)
Во всяком случае, когда в 2020-м году ЧЧХ потерял доступ к инсте, сам он его восстановить не мог и восстанавливал через других людей.
С интересом наблюдаю за словотворчеством конспиролога*: слово за слово плетется другая реальность. Вот уже "постоянно" всплывает режиссер (э?), который ЧЧХ "выжимал как лимон", "посчитал его сбитым летчиком", "имел наглость обвинять" (развод на эмоции, даже если это правда, но будь я дотошнее, перетрясла бы все перечисленные факты в поисках реальных слов человека, а не того, что раскручивали фанаты. Знаем мы их.) "При этом у Юйчжэна и его людей были возможности управлять инстаакком ЧЧХ". - никаких подтверженных фактов, что возможность была, ни одного слова "предполагаю, возможно, есть некоторые шансы". Сразу - была и все. Наверное, конспиролог в кустах сидел, остлеживал возможности. "При этом Юйчжэн вдруг оказывает поддержку ЧЧХ*-Санцзяну. Рекламирует его бренд" - это про то, что режиссер надел кепку бренда. Рекламирует его бренд. Чтоб я так жил. "При этом юристка, которая дружит с юристкой Юйчжена, предъявляет верующим фанатам какие-то бумаги с подписью ЧЧХ (неизвестно, настоящей или срисованной), чтобы вызвать у них доверие". Дружит? Прям точно? Не одна из 2000 с таким же именем и лицом, точно точно она, и точно точно с юристкой Юйчжэна? А кто сказал? А кто сказал, что она предъявляла бумаги? И чем кончилась история с предъявлением бумаг? Чем-то интересным? "Эта же юристка кстати, встречалась и в делах "маминой" чайной, емнип, но тут могу путать" (манипулирование. привязывание разных фактов друг к другу. Не удивлюсь, что через пару пройденных ушей-глаз кто-то начнет говорить, ну вот та же юристка, где-то видел это не помню где, но было. " Из совокупности этих фактов возникает вопрос: точно ли речь идет об одном и том же человеке, или ЧЧХ и ЧЧХ* разные люди?" - из совокупности этих фактов у меня возникает вопрос, а точно ли конспиролог пишет здесь по собственному почину и от души, а может быть, ему тоже предложили подработать на иностранную аудиторию, запудрить мозги русскоязычной публике? Или он хейтер ЧЧХ на самом деле и хочет отвадить от него публику, а в силу своей профессии способен не палиться явно, а только через такое вот бросание тени на плетень раскрываться. "Я никого не обвиняю, но я обвиняю?" Ммм, загадочно. По используемым методам создается впечатление, что конспиролог отлично разбирается в вопросах расчеловечивания с помощью лексики, но хейтспич не использует, потому что будет слишком явно. Конспирология про конспиролога.
Конспирология про конспиролога.
Минута славы
Ну, а представить на мгновенье, что вот какой-то китайский деятель решил, что ЧЧХ интересный, готов работать за еду, с фанбазой, бан вообще необязательный, попробую пригласить его хотя б как guest star а там видно будет. Что будет? Не нужно даже покупать водную. Фас, и с одной стороны бегут мухоморы с храмом, с другой апельсины с мошенники все мошенники и с небольшой помощью извне начинают вываливать кто плохо учился в школе из новой партии мошенников. Кто при такой перспективе захочет экспериментировать. Никакой капы уже не надо
А может юристку завели как раз, чтобы восстановить доступ? А верифицировал акк ЧЧХ сам, например?
А может юристку завели как раз, чтобы восстановить доступ? А верифицировал акк ЧЧХ сам, например?
Поэтому подписи этой юристки на "доверенности" нет. Печати тоже никакой нет. Срок доверенности не указан. С таким "документом" любой юрист пошлет.
Даже при том, что
В доверенности написано, что она на сбор доказательств по делу о нарушении. А не на управление акками в соцсетях.
Отредактировано (2023-09-20 21:26:19)
Ну вот, спецом дожидался пока после концерта очередного новые доказательства теории приобретут филигранный блеск, а тут те же на манеже (цэ)
Хотя идея с предыдущих страниц о том, что коварный Оушен Чжан (или как там) крче ЧЧХ со звездочкой - это актер, который коварно изображал ЧЧХ без звездочки до 813 мне зашла
И я так понимаю, верующие задолбались от агрессивных атеистов и уже готовы признать, что щас выступает везде не ЧЧХ, который до 813, снимался в ДС, фарфоровый и в жемчугах с роялем и клюшкой для гольфа ( мог какой-то важный признак пропустить, простите), а кто-то до состояния клона похожий на него, и им зашибись... тут вступает в дело парадокс корабля Ясона...
Собственно, ЧЧХ превратился в симулякр в академическом смысле, ибо существования "настоящего" ЧЧХ нет физических или свидетельских доказательств, а "ненастоящий" вот он)
Пипец ваще
подписи этой юристки на "доверенности" нет. Печати тоже никакой нет. Срок доверенности не указан.
я хз что за доверенность, но на ней должна быть только подпись доверителя. и не на каждой доверенности обязана быть "красная печать", и срок доверенности может быть установлен в законе, а не в доверенности.
ваш КО
Если это доверенность именно на юриста, то должны быть указаны какие-то данные этого юриста или сама доверенность на бланке его юридической конторы. У нас так.
Если это доверенность именно на юриста, то должны быть указаны какие-то данные этого юриста или сама доверенность на бланке его юридической конторы. У нас так.
Там на скрине замазано очень много.
Скажите, а я один такой тупой и только сейчас нашёл этого вашего Оушена?
Вот же он: https://www.dong-chinese.com/wiki/%E7%80%9A
Дискуссии здесь конечно поражают
Анон, пытающийся разобраться:
В доверенности написано, что она на сбор доказательств по делу о нарушении. А не на управление акками в соцсетях.
Конспиролог*
В деле ЧЧХ постоянно всплывает Юйчжэн. Он хреново обходился с ЧЧХ, когда тот работал в его агентстве, выжимал как лимон (в принципе типичная история для С-enta). Он посчитал его сбитым летчиком после травмы, а ЧЧХ ушел к Чжао Вэй и за два года раскрутился до топа. Юйчжэн имел наглость обвинять ЧЧХ в невыходе своей дорамы, которая не вышла из-за его собственного плагиата.
При этом у Юйчжэна и его людей были возможности управлять инстаакком ЧЧХ.
Где юристка Вирджиния, откуда всплыл Юйчжэн? С чего вы взяли, что он мог управлять акком, елси спрашивают про доверенность юристке на представление интересов ЧЧХ в сборе каких-то доказательств какого-то нарушения?: Что за бот-рандомайзер отвечает
Из совокупности этих фактов возникает вопрос: точно ли речь идет об одном и том же человеке, или ЧЧХ и ЧЧХ* разные люди?
Здесь нет совокупности фактов. Мало того, фактов здесь тоже нет, только домыслы. и причем тут все еще юристка.
Общие положения гражданского права КНР
Раздел IV. Гражданско-правовые действия и представительство.
Глава 2. Представительство.
Статья 63. Граждане, юридические лица могут совершать гражданско-правовые действия через представителей.
Представительство по доверенности прекращается при одном из условий:
1) истечении срока представительства или выполнении представительских полномочий;
2) отмене доверенности представляемым или отказе представителя от доверенности;
3) смерти представителя;
4) потере представителем гражданской дееспособности;
5) прекращении юридического лица, выступающего в качестве представляемого или представителя.
Филькина грамота была или нет, действие доверенности можно прекратить. Всю ответственность за действия, выполняемые по доверенности, несет представляемый (я так поняла, поправьте, если нет). то есть, если мошенник с помощью доверенности юристки забрал себе акк в инсте и имеет финансовую выгоду, ЧЧХ выходит виноват и в суд нужно подавать именно на него, ибо акк его или полученный им через его представителя по доверенности.
Но филькина грамота выглядит реально филькиной, к инстаграму и другим соцсетям отношения не имеет, так что и говорить не о чем, кроме... Верифицированный аккаунт, зарегистрирован на Чжан Чжэханя. По крайней мере при верификации проверяют личность и медийность - без медийности не дают галочку (ну или за деньги - но это на страх и риск). Значит опять же, если обманутые Санцзяном возмутятся, то подадут в суд и... виноват тот, чей акк, как ни крути. а это ЧЧХ. Настоящий, который не обратился по поводу угона акка и мошенников.
Где юристка Вирджиния,
Если ляпаешь, то ляпай уверенно (С). Всегда поражаюсь тому, как люди, которые не дали себе труд даже прочитать внимательно чужой текст, строчат такие псевдорассуждательные полотна.
о, спонтанный семинар по гражданскому праву КНР
Всю ответственность за действия, выполняемые по доверенности, несет представляемый (я так поняла, поправьте, если нет)
из этого, если перевод верный, получается, что да
Представляемый несет гражданскую ответственность за действия представителя.
Если доверенность не подтверждает полномочий, представляемый несет гражданскую ответственность перед третьими лицами, а на представителя возлагается солидарная ответственность.
правда, вторую фразу я не очень понял) если доверенность недействительная, то по шапке получают оба?
Мне, как тыжюристу интересное, спасибо анон-докладчик
Но манера атеистов захламлять конспирологическую теорию теплыми оранжевыми квадратами задолбала, какая доверенность, какая юристка, какая менеджерка, когда по публичному пространству копия* ЧЧХ прыгает год почти. И все еще подлинник не прелъявлен
Представляемый несет гражданскую ответственность за действия представителя.
Это если доверенность была. Что вообще не факт.
Скажите, а я один такой тупой и только сейчас нашёл этого вашего Оушена?
![]()
Вот же он: https://www.dong-chinese.com/wiki/%E7%80%9A
это причина почему именно такой вариант английского имени.
Если ляпаешь, то ляпай уверенно (С). Всегда поражаюсь тому, как люди, которые не дали себе труд даже прочитать внимательно чужой текст, строчат такие псевдорассуждательные полотна.
Я процитировала вопрос и ответ) что еще я должна была прочесть? Тысячу страниц старых тредов?
Пока выглядит, будто притащили доверенность, не разобравшись на что она выдана (ну, или не будучи в курсе специфики документа), приплели Юйчжэна, сделали кучу выводов на пустом месте и по прошествии времени уже говорят о своих предположениях как о фактах.