Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#11576 2023-09-20 17:13:27

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Да любая соцсеть сожрёт её с потрохами, только заяви.

НЕЛЬЗЯ ЗАЯВИТЬ! Вирджиния недоступна! Лапки! Товарищ майор! Подписка о молчании обо всем!

#11577 2023-09-20 17:15:06

Анон

Конспиролог носит кучу всего, но каждую страницу двухлетней эпопеи действительно  не протоколирует. Если вспомнить, сколько раз конспиролога обвиняли во вранье, а потом ложечки находились, то памятник  некоторым пиздаболам нужно ставить.
Ссылки на скрины конспиролог не делает по той простой причине, что даже если он потратит кучу времени, перероет твиттеры всех гуру за два года и принесет - это не докажет примерно ни-че-го. Неэргономично. Вы меня еще раз пошлите образование юридическое по китайским стандартам получать. =D
Предпочитаю тратить время на более понятные вещи, в которых что-то понимаю. Так что читайте конспирологию, верить никого не заставляют.

Отредактировано (2023-09-20 17:17:18)

#11578 2023-09-20 17:18:18

Анон

Анон пишет:

ну вот ии договорились!

О чем? Я считаю, что это Оушен, но не ЧЧХ. Вполне юридически грамотно со стороны издателей фотобука. Если дурные фанатки что-то себе придумали, так голова предмет темный и исследованию не подлежит (С).

Отредактировано (2023-09-20 17:19:46)

#11579 2023-09-20 17:20:51

Анон

Анон пишет:

Ссылки на скрины конспиролог не делает по той простой причине, что даже если он потратит кучу времени, перероет твиттеры всех гуру за два года и принесет - это не докажет примерно ни-че-го. Неэргономично. Вы меня еще раз пошлите образование юридическое по китайским стандартам получать.

Не, погоди. ты дал ссыль на страницу, где есть ссыль на твиты гур. Говоришь, что там про доверенность. Что тебе мешает сразу дать ссыль на доверенность? Ты же уверен, что там она есть, ссыль ведет на  определенную страницу. То есть ты искал или имел в закладках, за что спасибо. Но сама доверенность?

#11580 2023-09-20 17:22:09

Анон

Анон пишет:

О чем? Я считаю, что это Оушен, но не ЧЧХ. Вполне юридически грамотно со стороны издателей фотобука. Если дурные фанатки что-то себе придумали, так голова предмет темный и исследованию не подлежит (С).

Если это Оушен, а не ЧЧХ и он, Оушен и пять его импостеров нигде не говорят прямо, что это ЧЧХ, то какого хрена вы гоняетесь за этим несчастным человеком?

#11581 2023-09-20 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Если дурные фанатки что-то себе придумали, так голова предмет темный и исследованию не подлежит (С).

Прямо про гур. Молодец! Идешь против системы!

#11582 2023-09-20 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Не, погоди. ты дал ссыль на страницу, где есть ссыль на твиты гур. Говоришь, что там про доверенность. Что тебе мешает сразу дать ссыль на доверенность?

Если ты обратил внимание, мой пост разделен на преамбулу и амбулу. Преамбула - от меня лично. Амбула - от конспирологов. Читают аноны сами и решают сами, верить или нет.
А то я начну с анонов, которые приносят ссылки из того же твиттера, что ЧЧХ* был в Корее, требовать скан авиабилета в Корею. А то чо они домыслами страдают, без всяких пруфов, только на каких-то баб из твиттера ссылаются. В эту игру можно играть вдвоем.

#11583 2023-09-20 17:29:12

Анон

Анон пишет:

А то я начну с анонов, которые приносят ссылки из того же твиттера, что ЧЧХ* был в Корее, требовать скан авиабилета в Корею.

Так. Так. То есть скана доверенности нет? Ты просто поверил кому-то на слово, а своими глазами не видел? Это не наезд, это уточнение. искать мне  там скан или его не существует в природе? просто мне реально интересно, а если это просто повтореннй слух, тогда можно не тратить время.

#11584 2023-09-20 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Если ты обратил внимание, мой пост разделен на преамбулу и амбулу. Преамбула - от меня лично. Амбула - от конспирологов. Читают аноны сами и решают сами, верить или нет.

Отредактировано (2023-09-20 17:33:17)

#11585 2023-09-20 17:32:26

Анон

Анон пишет:

А то я начну с анонов, которые приносят ссылки из того же твиттера, что ЧЧХ* был в Корее, требовать скан авиабилета в Корею. А то чо они домыслами страдают, без всяких пруфов, только на каких-то баб из твиттера ссылаются. В эту игру можно играть вдвоем.

Да начинай с кого угодно. Ты* или другой конспиролог агрессивно написал мне это:

Анон пишет:

Анон, извини, но у тебя каша в голове. Ты путаешь юриста с рекламным менеджером и вообще все на свете.Не то, чтоб я сама никогда ничего не путаю (лайтстики с фотобуком), но не так глобально. Тебе ссылки принесли? Иди читай и просвещайся.
Не было никакого юриста с договором, была какая-то филькина грамота без официального бланка.

Я логично прошу пруфы на филькину грамоту, просто доверенность так просто не оформляется, а с юристами договор обычно заключается, а тут по-другому раз я ошиблась, хочу убедиться и тут мне вот эти вот перевод стрелок на каких-то анонов с Кореей и прочее. Агришься, а потом сливаешься? Или имеешь пруфы, просто не делишься?

#11586 2023-09-20 17:33:24

Анон

Можно верующих анонов спросить, были ли разговоры о доверенности от юристки, т.к. обсуждалось это в верующих группах.
Верующие, вы же здесь присутствуете в количестве. Помните ли что-то подобное?

#11587 2023-09-20 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Можно верующих анонов спросить, были ли разговоры о доверенности от юристки, т.к. обсуждалось это в верующих группах.

То есть ты* меня обвинил в каше в голове просто потому что ты не разбираешься и не имеешь сведений, кроме давних слухов, услышанных где-то там в твиттерах? И у кого каша, прости?

#11588 2023-09-20 17:34:40

Анон

Анон пишет:

Амбула - от конспирологов. Читают аноны сами и решают сами, верить или нет.

Удобно-то как.

#11589 2023-09-20 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Если это Оушен, а не ЧЧХ и он, Оушен и пять его импостеров нигде не говорят прямо, что это ЧЧХ, то какого хрена вы гоняетесь за этим несчастным человеком?

И все же вопрос открыт.

#11590 2023-09-20 17:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

договорились о том, что мы фанаты Оушена, а то что когда-то когда земля была огненным шаром он сыграл ЧЦШ в ДС, недоказуемо и отъебитесь от него уже

#11591 2023-09-20 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Удобно-то как.

Да, я разделяю то, что наблюдала лично, и то, что говорят другие люди. Что-то не так?

#11592 2023-09-20 17:47:17

Анон

Какого хрена здесь пляшут люди, которым даже по принесенным ссылкам пойти лень?
Вот  в этом посте скан доверенности от юристки. Это в любом случае  филькина грамота, потому что оформлена на простой бумажке, а не бланке. И подписана только одной стороной (ЧЧХ). В студии  Юйчжэна могли сохраниться пустые листы с его подписью. А юристка, от имени которой растространялась доверенность*, работала вместе с юристкой Юйчжэна.
При этом всегда можно сказать, что скан подделан гурами.
Задолбали ленивые жопы с претензиями.
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 1347180544

#11593 2023-09-20 18:00:56

Анон

Анон пишет:

Вот  в этом посте скан доверенности от юристки.

Спасибо. И подожди, я запутался: а как мы вышли на эту доверенность, начав с аккаунта в инсте?  :think: Это же довольно узконаправленная доверенность, не про всё на свете.

#11594 2023-09-20 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо. И подожди, я запутался: а как мы вышли на эту доверенность, начав с аккаунта в инсте? 

Пожалуйста. Читать нужно глазками и по порядку.

#11595 2023-09-20 18:03:22

Анон

Этот Анон тоже не очень понимает где связь между доверенностью 22 года и инстой от 19-го  :blabla:

#11596 2023-09-20 18:13:40

Анон

Не, я пока не про годы. В доверенности написано, что она на сбор доказательств по делу о нарушении. А не на управление акками в соцсетях.

#11597 2023-09-20 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Не, я пока не про годы. В доверенности написано, что она на сбор доказательств по делу о нарушении. А не на управление акками в соцсетях.

В деле ЧЧХ постоянно всплывает Юйчжэн. Он хреново обходился с ЧЧХ, когда тот работал в его агентстве,  выжимал как лимон (в принципе типичная история для С-enta).  Он посчитал его сбитым летчиком после травмы, а ЧЧХ ушел к Чжао Вэй и за два года раскрутился до топа. Юйчжэн имел наглость обвинять ЧЧХ в невыходе своей дорамы, которая не вышла из-за его собственного плагиата.
При этом у  Юйчжэна и его людей были возможности управлять инстаакком ЧЧХ.
При этом Юйчжэн вдруг оказывает поддержку ЧЧХ*-Санцзяну. Рекламирует его бренд. При этом юристка, которая дружит с юристкой Юйчжена, предъявляет  верующим фанатам какие-то бумаги с подписью ЧЧХ (неизвестно, настоящей или срисованной), чтобы вызвать у них доверие. Эта же юристка кстати, встречалась и в делах "маминой" чайной, емнип, но тут могу путать.
Из совокупности этих фактов возникает вопрос: точно ли речь идет об одном и том же человеке, или ЧЧХ и ЧЧХ* разные люди?

#11598 2023-09-20 18:35:04

Анон

Анон пишет:

При этом у  Юйчжэна и его людей были возможности управлять инстаакком ЧЧХ.

Была возможность потому что что? Исходя из чего был сделан вывод что они управляли его аккаунтом? Или могли управлять.
Так то я могу сказать что моей соседкой управляет кот, но это будет просто пиздеж если не предьявить ничего кроме слов...

#11599 2023-09-20 18:36:05

Анон

Анон пишет:

Из совокупности этих фактов возникает вопрос: точно ли речь идет об одном и том же человеке, или ЧЧХ и ЧЧХ* разные люди?

Серая зона и простор для конспирологии. Вся совокупность фактов, которые ты перечислил, может иметь массу абсолютно разных объяснений.

#11600 2023-09-20 18:36:43

Анон

Погодите, еще полгодика-год, и конспирологи обнаружат, что по теории 5 рукопожатий ЧЧХ имеет много знакомых в капе, а значит.... подставить нужное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума