Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Здесь обсуждение по Юй Чжэну и инсте. Молчу, что до этого у ЧЧХ были другие акки в инсте, которыми тоже скорее всего управляли другие люди. Один времен менеджерства Сусу снесен, еще один заморожен.
по Юй Чжэну
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13137856
То, что этот акк изначально был зарегистрирован не на него, а на кого-то из студии Юй Чжэна?
А ты почитал про правила верификации или сразу гурам поверил?
Последний инстаграм ЧЧХ (тот что с галочкой) регистрировался кем-то из студии Юй Чжэна. В 2000-м ЧЧХ уже терял к нему доступ и через кого-то восстанавливал.
Это - не доказательство, а домыслы.
Это - не доказательство, а домыслы.
Я даже могу сказать, через кого восстанавливал. Через рекламного менеджера Вирджинию.
Отредактировано (2023-09-20 16:52:13)
там выложены ссылки на какую-то юристку. Как это доказывает, что инсту верифицировал не ЧЧХ?
Я даже могу сказать через кого восстанавливал. Через рекламного менеджера Вирджинию.
Пруфы?
Анон пишет:Это - не доказательство, а домыслы.
Я даже могу сказать, через кого восстанавливал. Через рекламного менеджера Вирджинию.
А откуда это известно?
Ну и вы говорите, что никак, совсем никак нельзя ущучить мошенников. Одни прямо не говорят, что они изображают ЧЧХ, другие хитро пользуются той же инстой с галочкой, которой пользовался ЧЧХ, но прошаренная Вирджиния отрезала любые пути восстановления аккаунта. И даже никто-никто не может написать в инсту с жалобой хотя бы на мошенника в угнанном акке?
Пруфы?
Сижу давно в фандоме ЧЧХ, а он ее благодарил после восстановления инсты. Она, похоже, была его рекламным агентом тоже. Они вместе ездили в США на матч НБА и рекламные съемки, и у нее тоже французский бульдог. Был по крайней мере.
Отредактировано (2023-09-20 16:57:35)
без пруфов (не постов гур, а настоящих пруфов) - это тоже домыслы.
Большой толковый словарь
ДОМЫСЕЛ, -сла; м. Ничем не подтверждённая догадка, основанная на общих размышлениях; предположение.
Сижу давно в фандоме ЧЧХ, а он ее благодарил в инсте после восстановления. Она, похоже, была его рекламных агентом тоже. Они вместе ездили в США на матч НБА и рекламные съемки, и у нее тоже французский бульдог. Был по крайней мере.
Так. Хорошо. Допустим, поверим тебе на слово. Значит права на акк у этой Вирджинии с бульдогом. И она в стане врага? никак недоступна? И договор с ней никак не защищает ЧЧХ от ее действий?
Отредактировано (2023-09-20 16:58:19)
ДОМЫСЕЛ, -сла; м. Ничем не подтверждённая догадка, основанная на общих размышлениях; предположение.
Это конспирология. Смирись.
Потом лайтстики на концерте.
уже писали, что Оушен в посте про лайтстики относился не к лайтстикам, а к фотокниге. но гораздо удобнее этого не заметить
Анон пишет:Анон пишет:вот это ты имеешь в виду?
Я имею в виду, что лайтстики подготовили для концерта тик-ток артиста Ocean Zhang. И все.
А то что комментарий флоры про надпись Ocean Zgang относится не к лайтстикам, а про PB=PhotoBook, которая тоже на фото, никто не заметил???
На лайтстиках логотип концерта, как на афишах и везде, содержит имя ЧЧХ. Конечно они дороже, они втрое больше бангкокских.
Так. Хорошо. Допустим, поверим теле на слово. Значит права на акк у этой Вирджинии с бульдогом. И она в стане врага? никак недоступна? И договор с ней никак не защищает ЧЧХ от ее действий?
Вполне возможно, что и в стане врага. Или по крайней мере решила не рисковать и не вмешиваться в заваруху. Недоступна.
Это конспирология. Смирись.
да не, я понимаю, где нахожусь. Просто пытаюсь отличить ОБС от реальных фактов, подтвержденных хоть чем-то. Поданная заява в полицию - какой-никакой факт в доступных нам условиях, то, что уже идет следствие - домысел - мы не имеем никаких данных и можем только предполагать.
уже писали, что Оушен в посте про лайтстики относился не к лайтстикам, а к фотокниге. но гораздо удобнее этого не заметить
И почему же? Разве там не изображения ЧЧХ? Как по мне, это даже подозрительнее смотрится.
Отредактировано (2023-09-20 17:01:11)
Вполне возможно, что и в стане врага. Или по крайней мере решила не рисковать и не вмешиваться в заваруху. Недоступна.
Недоступна? Юрист с договором? И договор в одностороннем порядке расторгнуть нельзя? а написать в инсту и объяснить ситуацию? Что ж ЧЧХ такой тупенький. что окружи себя сплошь какими-то нечистыми на руку людьми?
Недоступна? Юрист с договором? И договор в одностороннем порядке расторгнуть нельзя? а написать в инсту и объяснить ситуацию? Что ж ЧЧХ такой тупенький. что окружи себя сплошь какими-то нечистыми на руку людьми?
Анон, извини, но у тебя каша в голове. Ты путаешь юриста с рекламным менеджером и вообще все на свете.Не то, чтоб я сама никогда ничего не путаю (лайтстики с фотобуком), но не так глобально. Тебе ссылки принесли? Иди читай и просвещайся.
Не было никакого юриста с договором, была какая-то филькина грамота без официального бланка.
Отредактировано (2023-09-20 17:05:07)
И почему же? Разве там не изображения ЧЧХ?
А там изображен ЧЧХ ?
Тебе ссылки принесли? Иди читай и просвещайся.
Ссылки на твиттер лживых баб-неадекватных шипперок? Извини, это не пруфы. Я не вижу бланка доверенности. Вижу какой-то профиль в какой-то соцсети какой-то женщины-юриста.
А там изображен ЧЧХ ?
Я подозреваю, что раз фотобук подписан Оушен, то и изображен там Оушен.
Ссылки на твиттер лживых баб-неадекватных шипперок? Извини, это не пруфы
Точно так же, как ссылки на твиттеры каких-то фанаток, которые активно разъясняют другим фанатам то, что стесняются разъяснить сам артист, его команда и студия. Это тоже не пруфы.
Отредактировано (2023-09-20 17:09:12)
Кстати. По теории конспирологов лучший способ не быть уличенным во вранье - не говорить ничего прямо. Вы заметили, как конспиролог* не приносит сразу доверенность, сканы (кстати все еще ждем сканы про медузу-плакальщицу), а отправляет куда-то, где ссылка на ссылку, надо пройти по ссылке в ссылке, почитать обсуждение. Чтобы он что? Сказал - ну, не нашли, сами дураки, я дал направление. Потому что что? (внимание, домысел, предположение) самому не мараться лишний раз. А что обычно ссылки на методички от гур - это чистое совпадение. Так-то он сам думает и факты находит
Не было никакого юриста с договором, была какая-то филькина грамота без официального бланка.
Тогда в чём проблема? Какая-то тёмная личность с филькиной грамотой ведёт фейковый акк с верификационной галкой. Да любая соцсеть сожрёт её с потрохами, только заяви.
Точно так же, как ссылки на твиттеры каких-то фанаток, которые активно разъясняют другим фанатам то, что стесняются разъяснить сам артист, его команда и студия. Это тоже не пруфы.
Да, если там сразу не лежит искомое. В твитах я не увидела доверенность. Может плохо смотрела, конечно, я не говорю на китайском, а пока переведешь гуглом, чтобы понять, что передо мной - время идет. Так-то можно было бы сэкономить, если бы дали ссыль сразу на скан-фото доверенности.