Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
снимется в зарубежье где-то в кино. До The Суда. В титрах, понятно, будет написано "Чжан Чжэхань",
В титрах будет написано Чжэхань Чжан и нам скажут, что имя не то
Аноооооон, зашто))) так ведь и будет))))
Анон сейчас искать не будет, но анон читал про друга статью на английском. Он открытый гей. Да там и по инсте его видно.
Спасибо и тебе, анонче. Если что, я интересовался не с гнусными целями или асуждением, просто узнать - это фигура речи или факт.
Аноооооон, зашто))) так ведь и будет))))
Я тут просто давно сижу.
Именно! И это в лучшем случае. Не дай бог Оушен Чжан ))
А вот интересно. Если, ну вдруг, ЧЧХ* снимется в зарубежье где-то в кино. До The Суда. В титрах, понятно, будет написано "Чжан Чжэхань", а не "Чжан Чжэхань, который снимался в ДС в роли ЧЦШ". Это же будет все равно мерзкий импостер. а не вернувшийся в кино любимый артист?
Конечно, но это было бы так хорошо, что уже абсолютно пофик что бы воющие выли про двух глав китайской мафии, тетю Се и тетю Чень. Может доживём, когда-нибудь.
Может доживём, когда-нибудь.
Я бы конечно предпочла дожить до того, чтобы он снимался в Китае, но тут все, что ему удастся - хорошо.
Именно! И это в лучшем случае. Не дай бог Оушен Чжан
Почему не дай бог? Только порадуюсь, что произойдет наконец окончательный раздел фанатов ЧЧХ и фанатов Оушена Чжана. Все равно лицо, фигура и голос у этого артиста изменились, осталось только имя поменять.
Только порадуюсь, что произойдет наконец окончательный раздел фанатов ЧЧХ и фанатов Оушена Чжана.
А давайте еще Сяо Чжаня отделим от Шон Сяо, Дилана Вана от Ван Хэди, а Саймона Гуна отделим от Гун Цзюня...
Тут то и заживем!
А давайте еще Сяо Чжаня отделим от Шон Сяо, Дилана Вана от Ван Хэди, а Саймона Гуна отделим от Гун Цзюня...
Тут то и заживем!
Вы, главное, Джеки Чана не делите. А то их там штук семь импостеров.
Тут то и заживем!
Все вышеперечисленные славбогу свои псевдонимы признавали в незабаненном состоянии. А вот этот внезапный как понос Оушен появился уже после 813, даже позже котика Келе.
Все вышеперечисленные славбогу свои псевдонимы признавали в незабаненном состоянии. А вот этот внезапный как понос Оушен появился уже после 813, даже позже котика Келе.
Да ради бога. Все равно некоторым удобнее шипперить и любить куклу, которая делает только то, что хочет левая пятка улья, а что у куклы лицо двух-трех-пяти-десятилетней давности - так это ничего, так даже лучше. Главное поубирать всратые селфи, на которые ЧЧХ был скор и до 813 и любоваться фотошопным насмерть заблюреным совершенством и мечтать о том, как отпшечка уединяется на тропическом острове в сияющем никогда.
Только можно тогда отъебаться от того кота, который поет, активничает, живет, улыбается и неидеальный доставляет радость своим поклонникам?
Все вышеперечисленные славбогу свои псевдонимы признавали в незабаненном состоянии.
То есть забанен - лишается всех прав и не может ничего сделать со своим именем или жизнью? Вы в своем уме вообще?
Да ради бога. Все равно некоторым удобнее шипперить и любить куклу
Анон, ты настолько неоригинален, что даже сраться с тобой лень.
Отредактировано (2023-09-20 16:15:51)
Я прошу прощения, а что где-то ЧЧХ* уже назвался Оушеном? Или это только название аккаунта?
Анон, ты настолько неоригинален, что даже сраться с тобой лень.
Займись тогда чем-то полезным) кроме хейта.
Я прошу прощения, а что где-то ЧЧХ* уже назвался Оушеном? Или это только название аккаунта?
Пока верующих фанатов приучают. Сначала ошиблись в написании имени в проморолике - все очень возмутились, ролик исправили и перезагрузили. Потом появился аккаунт в тик-токе и фанатские рассказы о "реверансах в сторону определенного фандома". О том, что ЧЧХ дозрел наконец-то до выбора западного имени. Потом лайтстики на концерте. Когда верующие привыкнут, что Оушен Чжан - это именно ОН, можно будет даже с настоящим именем не рисковать. Идеально.
А, очередные бредовые измышления.
Сначала ошиблись в написании имени в проморолике - все очень возмутились, ролик исправили и перезагрузили. Потом появился аккаунт в тик-токе и фанатские рассказы о "реверансах в сторону определенного фандома". О том, что ЧЧХ дозрел наконец-то до выбора западного имени. Потом лайтстики на концерте.
Вот это факты.
Когда верующие привыкнут, что Оушен Чжан - это именно ОН, можно будет даже с настоящим именем не рисковать. Идеально.
А это - конспирологическая теория.
Вы, главное, Джеки Чана не делите.
Этого первым делить надо! Заслуженный же!
Так. Анон допустим принял версию, что ЧЧХ*, который настоящий, нельзя показываться на людях, потому что тайна следствия. Причем следствие такое апасное, что свидетелю (ранее - истцу) нельзя доверить разговаривать ни с кем - вдруг сболтнет лишнего. Возможно, безо всякой программы его как свидетеля где-то заперли спрятали. Мошенники с концертами то ли часть огромной коррупционной схемы - но это глупо, не те масштабы, то ли следствие не интересуют, но раскрыть их ЧЧХ* не может, потому что ему нельзя доверить разговаривать с людьми. Но. Что ему мешает написать в техподдержку инстаграма? Мол, я - ЧЧХ, я верифицировал аккаунт, а его у меня угнали. Акк заблочат, вернув его можно даже его не вести, хотя снятой под строгим взглядом тврщмйра видюшки, мол, жив-цел-орел, спасибо, что ждете, было бы достаточно.
Что ему мешает написать в техподдержку инстаграма? Мол, я - ЧЧХ, я верифицировал аккаунт, а его у меня угнали. Акк заблочат, вернув его можно даже его не вести, хотя снятой под строгим взглядом тврщмйра видюшки, мол, жив-цел-орел, спасибо, что ждете, было бы достаточно.
То, что этот акк изначально был зарегистрирован не на него, а на кого-то из студии Юй Чжэна?
Что ему мешает написать в техподдержку инстаграма? Мол, я - ЧЧХ, я верифицировал аккаунт, а его у меня угнали. Акк заблочат, вернув его можно даже его не вести, хотя снятой под строгим взглядом тврщмйра видюшки, мол, жив-цел-орел, спасибо, что ждете, было бы достаточно.
Нет, милдрук, так ты дело не раскроешь. И мошенников не поймаешь и коррупционера упустишь. Нужно молчать...
То, что этот акк изначально был зарегистрирован не на него, а на кого-то из студии Юй Чжэна?
А какие есть доказательства этой теории? Ну кроме одна баба сказала?
Если на акке верификационная галка, то достаточно доказать, что обратившийся - настоящий ЧЧХ-из-ДС.
Не надо доказывать, что это твой акк. Достаточно доказать, что ты та знаменитость, от имени которой верифицивароли этот акк.
Отредактировано (2023-09-20 16:48:07)