Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#11526 2023-09-20 11:57:50

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

снимется в зарубежье где-то в кино. До The Суда. В титрах, понятно, будет написано "Чжан Чжэхань",

В титрах будет написано Чжэхань Чжан и нам скажут, что имя не то  :vanga:

#11527 2023-09-20 12:02:33

Анон

Анон пишет:

В титрах будет написано Чжэхань Чжан и нам скажут, что имя не то 

Аноооооон, зашто))) так ведь и будет))))

#11528 2023-09-20 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас искать не будет, но анон читал про друга статью на английском. Он открытый гей. Да там и по инсте его видно.

Спасибо и тебе, анонче. Если что, я интересовался не с гнусными целями или асуждением, просто узнать - это фигура речи или факт.

#11529 2023-09-20 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноооооон, зашто))) так ведь и будет))))

Я тут просто давно сижу.

#11530 2023-09-20 13:50:49

Анон

Анон пишет:

В титрах будет написано Чжэхань Чжан и нам скажут, что имя не то

Именно! И это в лучшем случае. Не дай бог Оушен Чжан :)))

#11531 2023-09-20 15:15:55

Анон

Анон пишет:

А вот интересно. Если, ну вдруг, ЧЧХ* снимется в зарубежье где-то в кино. До The Суда. В титрах, понятно, будет написано "Чжан Чжэхань", а не "Чжан Чжэхань, который снимался в ДС в роли ЧЦШ". Это же будет все равно мерзкий импостер. а не вернувшийся в кино любимый артист?

Конечно, но это было бы так хорошо, что уже абсолютно пофик что бы воющие выли про двух глав китайской мафии, тетю Се и тетю Чень. Может доживём, когда-нибудь.

#11532 2023-09-20 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Может доживём, когда-нибудь.

Я бы конечно предпочла дожить до того, чтобы он снимался в Китае, но тут все, что ему удастся - хорошо.

#11533 2023-09-20 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Именно! И это в лучшем случае. Не дай бог Оушен Чжан

Почему не дай бог? Только порадуюсь, что произойдет наконец окончательный раздел фанатов ЧЧХ и фанатов Оушена Чжана. Все равно лицо, фигура и голос у этого артиста изменились, осталось только имя поменять.  =D

#11534 2023-09-20 15:58:07

Анон

Анон пишет:

Только порадуюсь, что произойдет наконец окончательный раздел фанатов ЧЧХ и фанатов Оушена Чжана.

А давайте еще Сяо Чжаня отделим от Шон Сяо, Дилана Вана от Ван Хэди, а Саймона Гуна отделим от Гун Цзюня...
Тут то и заживем!

#11535 2023-09-20 16:03:13

Анон

Анон пишет:

А давайте еще Сяо Чжаня отделим от Шон Сяо, Дилана Вана от Ван Хэди, а Саймона Гуна отделим от Гун Цзюня...
Тут то и заживем!

Вы, главное, Джеки Чана не делите.  :lol: А то их там штук семь импостеров.

#11536 2023-09-20 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Тут то и заживем!

Все вышеперечисленные славбогу свои псевдонимы признавали в незабаненном состоянии. А вот этот внезапный как понос Оушен появился уже после 813,  даже позже котика Келе.

#11537 2023-09-20 16:13:56

Анон

Анон пишет:

Все вышеперечисленные славбогу свои псевдонимы признавали в незабаненном состоянии. А вот этот внезапный как понос Оушен появился уже после 813,  даже позже котика Келе.

Да ради бога. Все равно некоторым удобнее шипперить и любить куклу, которая делает только то, что хочет левая пятка улья, а что у куклы лицо двух-трех-пяти-десятилетней давности - так это ничего, так даже лучше. Главное поубирать всратые селфи, на которые ЧЧХ был скор и до 813 и любоваться фотошопным насмерть заблюреным совершенством и мечтать о том, как отпшечка уединяется на тропическом острове в сияющем никогда.
Только можно тогда отъебаться от того кота, который поет, активничает, живет, улыбается и неидеальный доставляет радость своим поклонникам?

#11538 2023-09-20 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Все вышеперечисленные славбогу свои псевдонимы признавали в незабаненном состоянии.

То есть забанен - лишается всех прав и не может ничего сделать со своим именем или жизнью? Вы в своем уме вообще?

#11539 2023-09-20 16:15:01

Анон

Да ради бога. Все равно некоторым удобнее шипперить и любить куклу

Анон, ты настолько неоригинален, что даже сраться с тобой лень.

Отредактировано (2023-09-20 16:15:51)

#11540 2023-09-20 16:16:31

Анон

Я прошу прощения, а что где-то ЧЧХ* уже назвался Оушеном? Или это только название аккаунта?

#11541 2023-09-20 16:17:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты настолько неоригинален, что даже сраться с тобой лень.

Займись тогда чем-то полезным) кроме хейта.

#11542 2023-09-20 16:21:12

Анон

Анон пишет:

Я прошу прощения, а что где-то ЧЧХ* уже назвался Оушеном? Или это только название аккаунта?

Пока верующих фанатов приучают. Сначала ошиблись в написании имени в проморолике -  все очень возмутились, ролик исправили и перезагрузили. Потом появился аккаунт в тик-токе и фанатские рассказы о "реверансах в сторону определенного фандома". О том, что ЧЧХ дозрел наконец-то до выбора западного имени. Потом лайтстики на концерте. Когда верующие привыкнут, что Оушен Чжан  - это именно ОН, можно будет даже с настоящим именем не рисковать. Идеально.

#11543 2023-09-20 16:26:33

Анон

А, очередные бредовые измышления.

#11544 2023-09-20 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Сначала ошиблись в написании имени в проморолике -  все очень возмутились, ролик исправили и перезагрузили. Потом появился аккаунт в тик-токе и фанатские рассказы о "реверансах в сторону определенного фандома". О том, что ЧЧХ дозрел наконец-то до выбора западного имени. Потом лайтстики на концерте.

Вот это факты.

Анон пишет:

Когда верующие привыкнут, что Оушен Чжан  - это именно ОН, можно будет даже с настоящим именем не рисковать. Идеально.

А это - конспирологическая теория.  :please:

#11545 2023-09-20 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Вы, главное, Джеки Чана не делите.

Этого первым делить надо! Заслуженный же!

#11546 2023-09-20 16:42:21

Анон

Так. Анон допустим принял версию, что ЧЧХ*, который настоящий, нельзя показываться на людях, потому что тайна следствия. Причем следствие такое апасное, что свидетелю (ранее - истцу) нельзя доверить разговаривать ни с кем - вдруг сболтнет лишнего. Возможно, безо всякой программы его как свидетеля где-то заперли спрятали. Мошенники с концертами то ли часть огромной коррупционной схемы - но это глупо, не те масштабы, то ли следствие не интересуют, но раскрыть их ЧЧХ* не может, потому что ему нельзя доверить разговаривать с людьми. Но. Что ему мешает написать в техподдержку инстаграма? Мол, я - ЧЧХ, я верифицировал аккаунт, а его у меня угнали. Акк заблочат, вернув его можно даже его не вести, хотя снятой под строгим взглядом тврщмйра видюшки, мол, жив-цел-орел, спасибо, что ждете, было бы достаточно.

#11547 2023-09-20 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Что ему мешает написать в техподдержку инстаграма? Мол, я - ЧЧХ, я верифицировал аккаунт, а его у меня угнали. Акк заблочат, вернув его можно даже его не вести, хотя снятой под строгим взглядом тврщмйра видюшки, мол, жив-цел-орел, спасибо, что ждете, было бы достаточно.

То, что этот акк изначально был зарегистрирован не на него, а на кого-то из студии Юй Чжэна?

#11548 2023-09-20 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Что ему мешает написать в техподдержку инстаграма? Мол, я - ЧЧХ, я верифицировал аккаунт, а его у меня угнали. Акк заблочат, вернув его можно даже его не вести, хотя снятой под строгим взглядом тврщмйра видюшки, мол, жив-цел-орел, спасибо, что ждете, было бы достаточно.

Нет, милдрук, так ты дело не раскроешь. И мошенников не поймаешь и коррупционера упустишь. Нужно молчать...

#11549 2023-09-20 16:47:01

Анон

Анон пишет:

То, что этот акк изначально был зарегистрирован не на него, а на кого-то из студии Юй Чжэна?

А какие есть доказательства этой теории? Ну кроме одна баба сказала?

#11550 2023-09-20 16:47:46

Анон

Анон пишет:

Если на акке верификационная галка, то достаточно доказать, что обратившийся - настоящий ЧЧХ-из-ДС.
Не надо доказывать, что это твой акк. Достаточно доказать, что ты та знаменитость, от имени которой верифицивароли этот акк.

Отредактировано (2023-09-20 16:48:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума