Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Меж тем импостер зачем-то оказался в Лондоне! У Капы много лишних денег? Она ему и прогулки по Лондону оплачивает в целях подрывания репутации?
Лондон из зе кэпитал не очень дружественной капиталистической державы. Принимающая сторона предосудительной ориентации.
Хана репутации...
То есть принимающую сторону с неправильной ориентацией тоже Капа наняла?
Думаю, уж не Капа ли сварганила ролики ГЦ на Таймс-сквер?
Меж тем импостер зачем-то оказался в Лондоне! У Капы много лишних денег?
На концерте заработал, теперь транжирит. А вы говорите - никакой финансовой выгоды.
Эй, эй, помедленнее. Какая неправильная ориентация? Какой Лондон? Где припасть?
То есть принимающую сторону с неправильной ориентацией тоже Капа наняла?
Конечно. Кто этого друга видел до появления импостера?
Все капа придумала чтоб очернить кота.
Але! Я не успеваю за этим карнавалом! Где посмотреть Лондон и неправильного друга!
Але! Я не успеваю за этим карнавалом! Где посмотреть Лондон и неправильного друга!
Прибытие в Лондон вот тут
https://twitter.com/MarkRuna/status/170 … 38Ntw&s=19
Дружбан вот этот. Регулярно комментирует ЧЧХ, была и ранее совместная фотка, встретил кота в Хитроу.
Штош, фанатские фото и видео из Лондона уже есть. Ждем, когда дружбан начнет выгуливать по местным аналогам бара Голубая устрица.
Прибытие в Лондон вот тут
Спасибо, анончик
А в Лондоне никто не купил экраны, чтобы показать в баре "Голубая устрица" клип-другой про высокие отношения и дитачек?
После дорогого друга Лексуса, который кормил таблетками, и дорогого друга Хьюита, с которым знакомили маму, пришел черед дорогого друга Сюна. Полгода вряд ли жить будет, Лондон дорогой город.
А вот песню новую может и записать.
Как сказал другой здесь : даже партия умнее тебя , анон, и умеет отличать фанатские ролики от реальности.
А в Лондоне никто не купил экраны, чтобы показать в баре "Голубая устрица" клип-другой про высокие отношения и дитачек?
Кто ж знал, что кот после концерта в Лондон махнет. А то позаботились бы.
Как сказал другой здесь : даже партия умнее тебя , анон, и умеет отличать фанатские ролики от реальности.
э? это вот к чему было?
А откуда сведения про "неправильную" ориентацию лондонского друга?
И почему конспирологов так корежит, когда выясняется, что у ЧЧХ* есть друзья, помимо тех, которые его не упоминают и не общаются и хранят фанбазу? Китайских друзей и коллег можно понять, но что ж теперь ни с кем не общаться? Эти-то, которые молчат и не упоминают, живут себе свою жизнь, а кот должен на цепи в наморднике.
К вот этому.
кот должен на цепи в наморднике.
И в подвале
К вот этому.
Ты, анончик, поди кофе попей, что ли. Разъясняю: ГЦ прибыл в НЙ - к его приезду выкатили показ клипа(ов). Кот прибыл в Лондон - чего бы его тоже не приветствовать так же? Это ирония. Плюс я не то что не изриальщик, а не шиппер цзюньчжэ в принципе, ГЦ терпеть не могу и показ фанатского творчества цивилам без их запроса считаю ебанатством (оставим моральные проблемы с персонажами клипа и их согласия на это в стороне).
Отредактировано (2023-09-20 09:41:30)
м? или это фигура речи?
откуда сведения про "неправильную" ориентацию лондонского друга?
Он открытый гей если мне память не врет.
Вон и в прайде радостно участвовал и вообще не срывает
Ага, спасибо!
А вот интересно. Если, ну вдруг, ЧЧХ* снимется в зарубежье где-то в кино. До The Суда. В титрах, понятно, будет написано "Чжан Чжэхань", а не "Чжан Чжэхань, который снимался в ДС в роли ЧЦШ". Это же будет все равно мерзкий импостер. а не вернувшийся в кино любимый артист?
Анон сейчас искать не будет, но анон читал про друга статью на английском. Он открытый гей. Да там и по инсте его видно.