Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Не, те фото что видела я, там по размеру файлов было видно даже что это не исходный hd.
Она могла верить, что ей их передают от студии через кого-то. Я об этом.
Почему? Вон Флора рассказала, что тетя Чэнь на концерте - импостер. После концерта пошли командой ужинать и управились меньше чем за сорок минут, цель была в том, чтобы фанаты сфотографировали
Мы тоже после концерта ужинали минут 40. Наверно мы тоже импостеры. Там не те рестораны в которых еду два часа ждут. В местных едальнях обслуживают быстро. Если цель чисто поесть, то вполне нормальное время
/анон с концерта/
Она могла верить, что ей их передают от студии через кого-то. Я об этом.
Это совсем высосано из пальца. Либо она брала из открытых источников, либо верила, что ей передают фото из открытых источников? Чтобы что? С комментарием каким? Тут Сяо Чжэ не очень похож на себя, сделай похожим?
Не нужно притягивать методичку пока нет пруфов, что история с "обработай фото другого человека" вообще была.
Теория становится настолько переусложненной, что теряются хоть какие-то цели всех участников. Импостерам видимо не платят, потому что там бюджета на эдакую роту просто нет, они работают из чистой любви к тете Се? На компромате?
Тетя Се это все проворачивает зачем? Вон неверующие в твиттере глумятся, что выжали уже фанатов досуха. Концерты не так часто, да и мерч фантастическую прибыль вряд ли приносит? При этом в инсте и на концертах все больше матералов на мошенников, а они все продолжают и продолжают.
Либо это действительно почему-то прибыльно, либо они идейные. Особого урона репутации "истинного" кота они не наносят - голыми по улице не бегают, по храмам не шляются, записывают милые тиктоки и лазают по красивым горам. Каким образом это очерняет кота - загадка. Ну разве что полиция подумает, что кот нарушает подписку о неразглашении всего в мире, но полиция же и так следит за мошенниками, ждет, когда они за несколько лет побольше обогатятся, чтобы их тогда уж совсем точно накрыть.
При этом загадочные фанаты зачем-то фотошопят фотки, а еще более загадочные хакеры подменяют старые фотки на отфотошопленные везде, в т.ч. в твиттере с нередактируемыми постами и в личных компьютерах и телефонах. Чтобы все привыкли к внешности санцзяна и забыли про ЧЧХ? а как же полиция, которая в курсе всего?
В общем, гуры в мегамакси не могут. А их сборник фантастических драбблов уже не поражает вотэтоповоротами.
Либо это действительно почему-то прибыльно, либо они идейные. Особого урона репутации "истинного" кота они не наносят
Так в этом вся суть! Анон, следи за руками: это идейные сторонники настоящего ЧЧХ. Пока настоящий ЧЧХ не может работать на публику, они работают за него идейно и бесплатно. Урона не наносят, стараются, вешают красивые фоточки, привлекают фанатов. Такие вот тимуровцы.
Я внимательно слежу за гурами и за медузами. Про то, что якобы кто-то там больной, и что нужно будо фотошопить под ЧЧХ - никаких доказательств этого не было вообще.Это сочинили на манер глухого телефона, что-то услышали про расстроившуюся медузу, которая по собственному почину занялась улучшайзингом, и раскачали вот до этого самого. Если бы за допридумывание отнимали годы жизни, баобабы уже умерли от старости. Думаю, что и наши русскоязычные конспирологи тоже бы на ладан дышали.
Мы тоже после концерта ужинали минут 40. Наверно мы тоже импостеры.
Да вы однозначно импостеры. Засланные в зал для количества.
А у Блю другие претензии. Почему за ужином не было мамы?
А у Блю другие претензии. Почему за ужином не было мамы?
А и действительно
Наверное, импостерке не заплатили. Только за концерт
Эх, вот я тоже маму звала на ужин после моего концерта, а она мне: "Что я там буду делать? Вы молодые, развлекайтесь, а я устала".
Теория становится настолько переусложненной, что теряются хоть какие-то цели всех участников.
Их и разу особо не было. Всё, что называлось как возможные цели, с самого начала было крайне сомнительно.
Я просто вежливо напоминаю о просьбе скринов медузы-плакальщицы, где сказано, что ее просили фотошопить фото другого человека. Очень заинтриговала тема.
Всё, что называлось как возможные цели, с самого начала было крайне сомнительно.
Но теперь-то вообще каша. Непонятно, кто враг - импостер в нескольких лицах, тетя Се, поддельная и настоящая тетя Чен, друзья по спортзале, дизайнер - борются же неравнодушные иностранные гражданки именно с ними. Иногда ощущение, что они намеренно забивают аудитории мозг, чтобы она забыла исходную проблему. А иногда - что они просто не могут создать стройную теорию в виду незнания реалий Китая, да и вообще реалий. Но выгоду же они имеют? Но какую? Зарплата от Капы? Радость от повелевания армией хомяков?
Я просто вежливо напоминаю о просьбе скринов медузы-плакальщицы, где сказано, что ее просили фотошопить фото другого человека. Очень заинтриговала тема.
Ты не дождешься. Потому что не было вообще такого факта. В существующем скрине ничего про "фотошопить фото другого человека" не было. И про "просили" тоже.
Иногда ощущение, что они намеренно забивают аудитории мозг, чтобы она забыла исходную проблему
Исходная проблема что кто-то в индустрии развлечений, вполне конкретные люди с именами и фамилиями, заказали комплект из тридцати слухов. И это почему-то кого-то ужасно напрягает.
Аноны, вам сразу написали, что это было год назад и никто скрины не сохранял по причине того, что доказательство такое себе. Предложили рассматривать просто как слух и конспирологическую теорию. Все.
Моя теория состоит в том, что студия не стала бы подставляться, нанимая фанаток для бесплатного фш.Это происходило через вторые-третьи руки. Одни доверенные фанаты искали через других исполнителей.
Потом всегда можно.сказать, что это самодеятельность ради поднятия значимости в глазах других фанатов.
Это теория в правильном треде.
Отредактировано (2023-09-19 20:42:37)
Аноны, вам сразу написали, что это было год назад и никто скрины не сохранял
Выше пишут иное. Что скрины были, но про других людей фотошопить просили - пиздеж.
Моя теория состоит в том, что студия не стала бы подставляться, нанимая фанаток для бесплатного фш.Это происходило через вторые-третьи руки. Одни доверенные фанаты искали через других исполнителей.
ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
То ли фрилансеры в на белом свете кончились, то ли денег у студии не хватало даже на лапшу без мяса.
Я понимаю фанатка, которая занималась улучшайзингом существующих фоток. Понимаю, почему студия отвергла ее усилия, возможно девушка непрофессионал и результат не устроил или может политика такая - не подключать фанатов. Но зачем эти доверенные фанаты доверенных фанатов. Чтобы что? Речь же тогда шла про ЧЧХ без звёздочек? И не бывает всесильного Фотошопа, ну. Есть же видео и живые встречи, где даже ИИ не поможет. И нет, невозможно подменить все фотки в фотобанках, в соцсетях и на личных гаджетах, не имея гигантского бюджета и ресурсов, не знаю, ЦРУ, наверное. И то, не настоящего, а киношного.
Анон пишет:ЗАЧЕМ?
То ли фрилансеры в на белом свете кончились, то ли денег у студии не хватало даже на лапшу без мяса.
Не, зачем им эти фанатские поделки? Отказали одной, может нескольким, но фотки выкладывали вполне себе обработанные. Зачем связываться с фанатами из третьих рук? Проще сына маминой подруги за еду нанять, если уж мы считаем, что там нищие работали с ЧЧХ*.
Что
За
Бред
Затем, чтобы щекотливые вопросы, за которые может быть юридическая ответственность, максимально решать руками фанатов.
Зачем подставлять под штраф или не дай бог срок сына маминой подруги, когда есть десятки фанаток, которые с радостью поработают бесплатно и будут чувствовать себя особенными?
Отредактировано (2023-09-19 21:11:16)