Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#11426 2023-09-19 11:41:00

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Это я тот несчастный анон в комп которому проникли враги и фото подменили! Причем эти гении технологий сумели даже дату изменения файла оставить ту же самую

Профессионалы работали.

#11427 2023-09-19 12:04:58

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос. Как они при такой текучке обеспечивают тайну? При большой текучке  высок риск что кто-то пойдет выдавать инфу о том как он работал с мошенниками и они не заплатили и из какого говна приходилось делать конфеты.

И признаются, что участвовали в мошенничестве? Фотошопить бесплатно они сами вызываются. Не знаю правда или нет, но приносили в прошлом году скрины одной хайчжэ, которая плакалась.
Якобы ей объяснили, что сяо Чжэ сейчас болеет, в депрессии, вместо него в рекламе брендовых шмоток снимается какой-то актер, но сяо Чжэ в курсе. Нужно помочь с фотошопом, поддержать его и его бренд, потому что долги, а кругом враги. 
Примерно такая тактика, разводят на жалость. А потом, с личными данными на руках, могут грозить "опозорить" в семье или на работе.

Отредактировано (2023-09-19 12:07:21)

#11428 2023-09-19 12:09:39

Анон

Анон пишет:

А потом, с личными данными на руках,

Опять эти личные данные

#11429 2023-09-19 12:10:00

Анон

Я аккуратно спрошу: а что у него на голове? Решили на концерте не использовать парик и собрать причёску из собственных волос?
Простите, я в ентих ваших фотошопах не разбираюсь.

#11430 2023-09-19 12:10:03

Анон

И ссылочек конечно не сохранилось?  на плакальщицу? Или там скринов?  :cool:

#11431 2023-09-19 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Я аккуратно спрошу: а что у него на голове? Решили на концерте не использовать парик и собрать причёску из собственных волос?

Ну да, он гриву-то отрастил, но на полноценный хвост недостаточно, а парик видимо не хотелось (хотя в чем прблема, один импостер с париком - и на переодевание не нужно время тратить). Вот и закололи-завязали, залакировали собственное). Лично мне очень нравится, но могу понятть и вопросы к некоторму гнезду)))

#11432 2023-09-19 12:11:51

Анон

Анон пишет:

И ссылочек конечно не сохранилось?  на плакальщицу? Или там скринов?

У кого-то из твиттерских гуру было. Я не сохраняла, потому что такие скрины  так себе доказательство, их всегда подделать можно. Просто как конспирологическая теория.

#11433 2023-09-19 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю правда или нет, но приносили в прошлом году скрины одной хайчжэ, которая плакалась.

Я помню историю как плакалась та чьи фотошопы компания не оценила, а вот скрины с другим актером не помню.
Не подскажешь где поискать? И желательно не вырезанный кусок текста "без никто" у твиттерских активистов. Все-таки, как ты понимаешь, просто кусок текста может создать вообще кто угодно и выдавать его за "самую настоящую хайчжэ"

#11434 2023-09-19 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Лично мне очень нравится, но могу понятть и вопросы к некоторму гнезду)))

А, ты уже описал моё впечатление правильным словом.  :lol:
Я могу даже идейную базу подвести под отсутствие парика. Но на экскизе с париком было лучше.  :timid:

#11435 2023-09-19 12:15:54

Анон

Анон пишет:

А мне нравится это вот. Может сразу хотели такой вот хвостих и делать. С париком все-же много возни и его быстро не переоденешь в условиях концерта.

#11436 2023-09-19 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Я помню историю как плакалась та чьи фотошопы компания не оценила, а вот скрины с другим актером не помню.
Не подскажешь где поискать?

Анон пишет:

У кого-то из твиттерских гуру было. Я не сохраняла, потому что такие скрины  так себе доказательство, их всегда подделать можно. Просто как конспирологическая теория.

Насчет актера или модели не помню дословно, просто другой человек. Скрины были переписки, а не фото.

Отредактировано (2023-09-19 12:17:44)

#11437 2023-09-19 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Скрины были переписки, а не фото.

Скрины переписки, увы, тоже можно сделать даже не привлекая подружку... Но я все равно не помню что фотошопили другого человека, там было просто что фотошопила для них, а они не оценили. Вероятно это был другой случай...

#11438 2023-09-19 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Но на экскизе с париком было лучше. 

Если придерживаться версии, что это ЧЧХ или работает один импостер, видимо с париком возни много? Эх, сделали бы хоть фотошоп фотосет.

#11439 2023-09-19 12:27:18

Анон

Анон пишет:

На голове милый хвостик. Как и у кота когда-то был. Настоящего кота.

#11440 2023-09-19 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Скрины переписки, увы, тоже можно сделать даже не привлекая подружку...

Дайте хоть любые скрины, если вдруг найдете, пожалста.
Интересно, что за фотошоп, зачем и почему не приняли)

#11441 2023-09-19 13:17:51

Анон

Анон пишет:

На голове милый хвостик.

Хвостик-то хвостик. Мне не нравится, как между лбом и макушкой волосы лежат. Но если создавали общий силуэт из чего было, то объяснимо.

#11442 2023-09-19 13:58:20

Анон

не понимаю, зачем в этом прекрасном белом прикиде с юбчонкой еще и штаны  :lol:

#11443 2023-09-19 14:03:08

Анон

Анон пишет:

не понимаю, зачем в этом прекрасном белом прикиде с юбчонкой еще и штаны 

Чтобы не бабское)))

#11444 2023-09-19 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы не бабское)))

Очень одобряю штаны.  :evil:

#11445 2023-09-19 14:08:50

Анон

Одобряю весь белый костюм индийского дизайнера! Это тот же, кто сваял халатик на прошлом концерте

#11446 2023-09-19 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, что за фотошоп, зачем и почему не приняли)

Полагаю это таки преобразованная под методичку история про деву, которая занималась улучшайзингом общедоступных фото, но при этом создала у всех впечатление, что hd фото ей передает студия и она как бы не простой фанат, а доверенный, в чем ее и упрекнули, а она обиделась ибо хотела как лучше а вышло как всегда

#11447 2023-09-19 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Якобы ей объяснили, что сяо Чжэ сейчас болеет, в депрессии, вместо него в рекламе брендовых шмоток снимается какой-то актер, но сяо Чжэ в курсе. Нужно помочь с фотошопом, поддержать его и его бренд, потому что долги, а кругом враги. 

Вот с этим хочется скрин, потому что реально палевная нехорошая история.

#11448 2023-09-19 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Полагаю это таки преобразованная под методичку история про деву, которая занималась улучшайзингом общедоступных фото

Да, эту историю я помню. А вот вопли по следам этого про обрабатывала другого актера видела только у гур и доказательства были какие-то крайне неубедительные.

#11449 2023-09-19 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Полагаю это таки преобразованная под методичку история про деву, которая занималась улучшайзингом общедоступных фото, но при этом создала у всех впечатление, что hd фото ей передает студия и она как бы не простой фанат, а доверенный, в чем ее и упрекнули, а она обиделась ибо хотела как лучше а вышло как всегда

При этом дева могла реально получать фото от студии. Или  скорее даже человека, которого она считала приближенным к студии. А когда ее услуги уже не требовались, все свалили на самодеятельность и методичку. Кто ж теперь без 100 грамм разберет.

Отредактировано (2023-09-19 14:34:48)

#11450 2023-09-19 14:37:41

Анон

Анон пишет:

При этом дева могла реально получать фото от студии

Не, те фото что видела я, там по размеру файлов было видно даже что это не исходный hd.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума