Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это я тот несчастный анон в комп которому проникли враги и фото подменили! Причем эти гении технологий сумели даже дату изменения файла оставить ту же самую
Профессионалы работали.
У меня вопрос. Как они при такой текучке обеспечивают тайну? При большой текучке высок риск что кто-то пойдет выдавать инфу о том как он работал с мошенниками и они не заплатили и из какого говна приходилось делать конфеты.
И признаются, что участвовали в мошенничестве? Фотошопить бесплатно они сами вызываются. Не знаю правда или нет, но приносили в прошлом году скрины одной хайчжэ, которая плакалась.
Якобы ей объяснили, что сяо Чжэ сейчас болеет, в депрессии, вместо него в рекламе брендовых шмоток снимается какой-то актер, но сяо Чжэ в курсе. Нужно помочь с фотошопом, поддержать его и его бренд, потому что долги, а кругом враги.
Примерно такая тактика, разводят на жалость. А потом, с личными данными на руках, могут грозить "опозорить" в семье или на работе.
Отредактировано (2023-09-19 12:07:21)
А потом, с личными данными на руках,
Опять эти личные данные
Я аккуратно спрошу: а что у него на голове? Решили на концерте не использовать парик и собрать причёску из собственных волос?
Простите, я в ентих ваших фотошопах не разбираюсь.
И ссылочек конечно не сохранилось? на плакальщицу? Или там скринов?
Я аккуратно спрошу: а что у него на голове? Решили на концерте не использовать парик и собрать причёску из собственных волос?
Ну да, он гриву-то отрастил, но на полноценный хвост недостаточно, а парик видимо не хотелось (хотя в чем прблема, один импостер с париком - и на переодевание не нужно время тратить). Вот и закололи-завязали, залакировали собственное). Лично мне очень нравится, но могу понятть и вопросы к некоторму гнезду)))
И ссылочек конечно не сохранилось? на плакальщицу? Или там скринов?
У кого-то из твиттерских гуру было. Я не сохраняла, потому что такие скрины так себе доказательство, их всегда подделать можно. Просто как конспирологическая теория.
Не знаю правда или нет, но приносили в прошлом году скрины одной хайчжэ, которая плакалась.
Я помню историю как плакалась та чьи фотошопы компания не оценила, а вот скрины с другим актером не помню.
Не подскажешь где поискать? И желательно не вырезанный кусок текста "без никто" у твиттерских активистов. Все-таки, как ты понимаешь, просто кусок текста может создать вообще кто угодно и выдавать его за "самую настоящую хайчжэ"
Лично мне очень нравится, но могу понятть и вопросы к некоторму гнезду)))
А, ты уже описал моё впечатление правильным словом.
Я могу даже идейную базу подвести под отсутствие парика. Но на экскизе с париком было лучше.
А мне нравится это вот. Может сразу хотели такой вот хвостих и делать. С париком все-же много возни и его быстро не переоденешь в условиях концерта.
Я помню историю как плакалась та чьи фотошопы компания не оценила, а вот скрины с другим актером не помню.
Не подскажешь где поискать?
У кого-то из твиттерских гуру было. Я не сохраняла, потому что такие скрины так себе доказательство, их всегда подделать можно. Просто как конспирологическая теория.
Насчет актера или модели не помню дословно, просто другой человек. Скрины были переписки, а не фото.
Отредактировано (2023-09-19 12:17:44)
Скрины были переписки, а не фото.
Скрины переписки, увы, тоже можно сделать даже не привлекая подружку... Но я все равно не помню что фотошопили другого человека, там было просто что фотошопила для них, а они не оценили. Вероятно это был другой случай...
Но на экскизе с париком было лучше.
Если придерживаться версии, что это ЧЧХ или работает один импостер, видимо с париком возни много? Эх, сделали бы хоть фотошоп фотосет.
На голове милый хвостик. Как и у кота когда-то был. Настоящего кота.
Скрины переписки, увы, тоже можно сделать даже не привлекая подружку...
Дайте хоть любые скрины, если вдруг найдете, пожалста.
Интересно, что за фотошоп, зачем и почему не приняли)
На голове милый хвостик.
Хвостик-то хвостик. Мне не нравится, как между лбом и макушкой волосы лежат. Но если создавали общий силуэт из чего было, то объяснимо.
не понимаю, зачем в этом прекрасном белом прикиде с юбчонкой еще и штаны
не понимаю, зачем в этом прекрасном белом прикиде с юбчонкой еще и штаны
Чтобы не бабское)))
Чтобы не бабское)))
Очень одобряю штаны.
Одобряю весь белый костюм индийского дизайнера! Это тот же, кто сваял халатик на прошлом концерте
Интересно, что за фотошоп, зачем и почему не приняли)
Полагаю это таки преобразованная под методичку история про деву, которая занималась улучшайзингом общедоступных фото, но при этом создала у всех впечатление, что hd фото ей передает студия и она как бы не простой фанат, а доверенный, в чем ее и упрекнули, а она обиделась ибо хотела как лучше а вышло как всегда
Якобы ей объяснили, что сяо Чжэ сейчас болеет, в депрессии, вместо него в рекламе брендовых шмоток снимается какой-то актер, но сяо Чжэ в курсе. Нужно помочь с фотошопом, поддержать его и его бренд, потому что долги, а кругом враги.
Вот с этим хочется скрин, потому что реально палевная нехорошая история.
Полагаю это таки преобразованная под методичку история про деву, которая занималась улучшайзингом общедоступных фото
Да, эту историю я помню. А вот вопли по следам этого про обрабатывала другого актера видела только у гур и доказательства были какие-то крайне неубедительные.
Полагаю это таки преобразованная под методичку история про деву, которая занималась улучшайзингом общедоступных фото, но при этом создала у всех впечатление, что hd фото ей передает студия и она как бы не простой фанат, а доверенный, в чем ее и упрекнули, а она обиделась ибо хотела как лучше а вышло как всегда
При этом дева могла реально получать фото от студии. Или скорее даже человека, которого она считала приближенным к студии. А когда ее услуги уже не требовались, все свалили на самодеятельность и методичку. Кто ж теперь без 100 грамм разберет.
Отредактировано (2023-09-19 14:34:48)
При этом дева могла реально получать фото от студии
Не, те фото что видела я, там по размеру файлов было видно даже что это не исходный hd.