Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
атеист телепатически не пронзил, где ее искать
На холиварке не очень много мест, где можно поискать такую ссылку. Пальцев одной руки будет даже многовато.
Не знаю, всратая фоточка или нет. Но мне просто интересно, кто на ней: дизайнер Хьюитт, женщина, импостер, сделавший пластику, импостер с силиконовой маской на лице?
Мне тоже интересно, кто на этом фото? Взято с концертного гугл-диска.
А я смотрю никаких новых расследований или чего-то интересного не подвезли, поэтому придется шерстить сотни фоток в поисках неудачной. Молодец*! никогда не сдавайся! Хоть бы мандаринок и котиков из инсты/твитера принес, ей богу.
И правда? Кто это?
Почему? Вон Флора рассказала, что тетя Чэнь на концерте - импостер. После концерта пошли командой ужинать и управились меньше чем за сорок минут, цель была в том, чтобы фанаты сфотографировали
Почему? Вон Флора рассказала, что тетя Чэнь на концерте - импостер. После концерта пошли командой ужинать и управились меньше чем за сорок минут, цель была в том, чтобы фанаты сфотографировали
А нужно было три часа сидеть? В чем претензия у Флоры. Но то, что тетя уже импостер, это оригинально. Логике правда не поддается, но с другой стороны логика там давно вышла из чата.
И правда? Кто это?
Один из пяти импостеров, вестимо. Или импостерка?
Один из пяти импостеров, вестимо. Или импостерка?
А в каком костюме был дизайнер Хьюитт? В группе реальных фанатов написали, что он там зажигал и это было очень смешно! Тоже хочу посмеяться
В чем претензия у Флоры
Её семья ужинает дольше!
В группе реальных фанатов написали, что он там зажигал и это было очень смешно! Тоже хочу посмеяться
А реальные фанаты это у нас кто? Солошипперы или цзюньхани? Хер поймешь теперь, развелось всякого.
Её семья ужинает дольше!
А, то есть теперь ЧЧХ не только не может измениться за два года, но и тайминг на ужин должен соблюдать по протоколу.
Логике правда не поддается, но с другой стороны логика там давно вышла из чата.
Все импостеры же, включая домашних животных. Настоящие, видимо, сидят в подвале или улетели домой на Нибиру
А реальные фанаты это у нас кто? Солошипперы или цзюньхани?
Солошиперы. Хотя и там и там одни и те же лица.
Не знаю, всратая фоточка или нет. Но мне просто интересно, кто на ней: дизайнер Хьюитт, женщина, импостер, сделавший пластику, импостер с силиконовой маской на лице?
▼Скрытый текст⬍
Дизайнер Хьюит с операцией, сменой пола и силиконовой жопой для гарантии,конечно же.
И паспорт еще поменял.
Но мне просто интересно, кто на ней: дизайнер Хьюитт, женщина, импостер, сделавший пластику, импостер с силиконовой маской на лице?
Это фотошоп, где дизайнера, импостера с пластикой и однофамильца в маске объединили в одну фигуру!
атеист телепатически не пронзил, где ее искать
А сам посылает читать тыщщи страниц, потому что "сотни раз сказано в пяти разных тредах", но на самом деле он и не ходил. В твиторе-то сразу в клювик.
Все импостеры же, включая домашних животных.
Но там как бы идея была в том, что тетя бабла хочет нарубить на импостерах. Почему теперь сама тетя внезапно импостер? Куда дели ту, которая рубила бабло?
В колодце лежит.
Надеюсь, дизайнер под своим именем продолжит выступать. И поет неплохо и красив, и настоящий.
Но там как бы идея была в том, что тетя бабла хочет нарубить на импостерах. Почему теперь сама тетя внезапно импостер?
Это аноны в сортах импостеров и мошенников не разбираются.
Да, верните дизайнеру паспорт. С такими данными надо выступать легально и на родине! А с именем врага народа одни убытки и урон репутации. Еще и посадить могут.
Свободу Юрию Деточкину дизайнеру Хьюиту!
Да, верните дизайнеру паспорт. С такими данными надо выступать легально и на родине! А с именем врага народа одни убытки и урон репутации. Еще и посадить могут.
Свободу Юрию Деточкину дизайнеру Хьюиту!
Может у него микрокредиты с процентами. Пока не выплатит, не отпустят. Срочно нужен фанклуб дизайнера Хьюита и сбор донатов на его освобождение.
Анон пишет:Все импостеры же, включая домашних животных.
Но там как бы идея была в том, что тетя бабла хочет нарубить на импостерах. Почему теперь сама тетя внезапно импостер? Куда дели ту, которая рубила бабло?
Не знаю, импостер тётя Чэнь или нет, но вся троица дружно шлет ей проклятья и грозит кармой.
Может, ЧЧХ - это псевдоним был? А на самом деле до 813 дизайнер Хьюитт везде светился? А что? Сяо Чжань тоже по образованию дизайнер