Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И мой час-2
НА ЭТОМ ДИСКУССИЮ ЗАКАНЧИВАЮ.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
ВОТ ОН МОЙ ЧАС!!!
НЕ ЛЕНИСЬ, ПРОЛИСТАЙ ТРЕД ДС ПОКА ТАМ МОЖНО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ КОНСПИРОЛОГИЮ, Я НЕ НАНИМАЛАСЬ ТЕБЕ НОСИТЬ!!!!
Нет, дорогой, я сегодня внимательно читала тред (и в предыдущие дни тоже) поэтому с 200% гарантией утверждаю, что не было такого видео. Приносили с концерта (фото фш и несколько коротеньких мутных видяшек). Приносили с африканской завивкой, чавкающего ЧЧХ*. А анон (не я) просил с другой укладкой, с другого стрима, который якобы есть в качестве. Не было его, так что не свисти.
И мой час-2
НА ЭТОМ ДИСКУССИЮ ЗАКАНЧИВАЮ.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Подражание - высшая форма лести от посредственности (С).
Отредактировано (2023-09-18 22:28:26)
Ну принесите качественное, наконец, дайте полюбоваться.
А зачем? Там в твиттере уже Флора вещает, чтобы не верили ни одному снимку в высоком разрешении, потому что они были изменены, чтобы сходство с ЧЧХ было побольше
А зачем?
Снимки сейчас легко подделываются. Видео - сложнее. Вас* постоянно просят принести эти загадочные видео в высоком разрешении, в ответ продолжают тыкать фотошопленные фоточки. Разговор с глухими.
Там в твиттере уже Флора вещает, чтобы не верили ни одному снимку в высоком разрешении, потому что
конспирологи добрались до концерта и запечатлели лучезарный лик Санцзяна. Разве не этого хотели буквально на прошлой странице и еще раньше?
Блин люди на концерте были, даже наши, даже с холиварки, а у этих все "фото легко подделываются".
конспирологи добрались до концерта и запечатлели лучезарный лик Санцзяна. Разве не этого хотели буквально на прошлой странице и еще раньше?
Так где же видео высокого разрешения от этих конспирологов? Пока что там всё те же всратые скрины
Так где же видео высокого разрешения от этих конспирологов? Пока что там всё те же всратые скрины
Невозможно снять в таких условиях и освещении? Да нет, не может быть.
Ну вон в треде ДС принесли ссылки на гугл-диск: и фоточки приличного качества, и немного видео вполне удовлетворительного. И только засланцы конспирологов не смогли ничего, кроме всратых скринов.
Так иди любуйся, в чем проблема?
Так иди любуйся, в чем проблема?
У меня проблем нет. Это у засланных конспирологов проблема с фото и видео материалом.
У меня проблем нет. Это у засланных конспирологов проблема с фото и видео материалом.
А это они что ли концерт организовывают?
Руки из жопы? Да нет не может быть... Хотя...
У других, вон, почему-то получилось.
В ожидании видео высокого качества принесу еще немного всратых скринов (С)
В ожидании видео высокого качества принесу еще немного всратых скринов (С)
Веб-камера, бессердечная ты сука
На что ему ответили, что есть запись в качестве. Хочу ее. Там у него красивая укладка. Это, видимо, прямо перед концертом.
догоняю тред. Эфир в инсте был накануне концерта, в перерыве репетиции. Запись на ютубе тоже приносили в безблог https://youtu.be/_L10H5t0A0U?si=hGo-IsOV-6lDKBLl
Интернет в здании, где концерт, очень так себе, пару раз висло.
Это к тому, что качество картинки на стриме связано не только с камерой но и со скоростью связи
Анон пишет:вот это ты имеешь в виду?
Я имею в виду, что лайтстики подготовили для концерта тик-ток артиста Ocean Zhang. И все.
А то что комментарий флоры про надпись Ocean Zgang относится не к лайтстикам, а про PB=PhotoBook, которая тоже на фото, никто не заметил???
На лайтстиках логотип концерта, как на афишах и везде, содержит имя ЧЧХ. Конечно они дороже, они втрое больше бангкокских.
Отредактировано (2023-09-19 00:34:26)
Анон пишет:ВОТ ОН МОЙ ЧАС!!!
НЕ ЛЕНИСЬ, ПРОЛИСТАЙ ТРЕД ДС ПОКА ТАМ МОЖНО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ КОНСПИРОЛОГИЮ, Я НЕ НАНИМАЛАСЬ ТЕБЕ НОСИТЬ!!!!Нет, дорогой, я сегодня внимательно читала тред (и в предыдущие дни тоже) поэтому с 200% гарантией утверждаю, что не было такого видео. Приносили с концерта (фото фш и несколько коротеньких мутных видяшек). Приносили с африканской завивкой, чавкающего ЧЧХ*. А анон (не я) просил с другой укладкой, с другого стрима, который якобы есть в качестве. Не было его, так что не свисти.
Пиздишь или слепой. Ссылку принесли в безблог вскоре после окончания собственно стрима, т е как только выложили.
Сегодняшний стрим целиком на ютубе https://youtu.be/_L10H5t0A0U?feature=shared
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13639373
Дата 16 сентября
Это к тому, что качество картинки на стриме связано не только с камерой но и со скоростью связи
И еще от скорости интернета у принимающей стороны, которая записывает. У этого анона картинка была вроде получше (хотя зуб не дам, смотрел на разных устройствах)
Пиздишь или слепой.
Нет, дорогой, я сегодня внимательно читала тред
А причем здесь безблог, если я пишу об этом треде? Хоть одна собака за несколько страниц обсуждения заикнулась о том, что за этим видео нужно идти в безблог?
Но спасибо, конечно, хоть так снизошли и ссылку принесли. Большой разницы с внесенными выше скринами не вижу.
Отредактировано (2023-09-19 01:06:08)
Хоть одна собака за несколько страниц обсуждения заикнулась о том, что за этим видео нужно идти в
Здесь нет. В основном треде среди немногочисленных постов про концерт в самом начале пост от одного из очевидцев (на этот раз было двое, активно вел репортаж один) что подробно в безблоге, на два треда не хватает. В основном мало что было
Большой разницы с внесенными выше скринами не вижу.
И не увидишь, потому что из любого видео можно наделать всратых скринов. Не смотреть де самому, в самом деле, у вас для этого гуры есть.
Здесь нет.
Я без претензий, никто не обязан разрываться на два треда и безблог. Но предъявлять "пиздишь" за то, что ссылку сюда не принесли, а атеист телепатически не пронзил, где ее искать, эребор. Хотя предполагаю, это разные аноны так себя ведут и пишут.
И не увидишь, потому что из любого видео можно наделать всратых скринов. Не смотреть де самому,
Пошла и посмотрела. И пишу, что разницы не вижу. Другие видео смотрела раньше, это не попадалось.