Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ZHANGZHEHAN 2023 CONCERT 「PRIMORDIAL THEATER」
называется. Первобытный театр или Театр древних.
Я думала, что это как-то, ну, унизительно для культуры?
А хз, как это для китайцев. У них до всех реформ было истинное имя, детское/молочное, ученическое, взрослое/вежливое и ещё прозвание. Возможно, взять себе ещё одно имя для них не то же самое, что для нас. Ну, именем больше - именем меньше...
Правда, мне непонятно, почему считается, что западному зрителю так проще. Фамилии-то всё равно остаются китайские, с их китайской фонетикой.
амилии-то всё равно остаются китайские, с их китайской фонетикой.
Это хитрый план, запутать так, чтобы они вообще не понимали, о ком речь и кто сейчас перед ними)
Для анонов.
Этот анон был вчера на концерте. Улыбка, голос, манера говорить его.
Все шесть импостеров одного роста, одной комплекции, чтобы кто ни говорил.
Зал был практически полный.
Кто там что пишет не знаю, честно говоря уже пофиг. Своими глазами анон посмотрел, с людьми пообщался.
Толпы медуз по всему Bukit Bitang (это район концерта тоже видел)
Малайзийских студентов за пять ринггит - нет.
Спасибо, анон с концерта! Понятно, что тех кто убежден, ты порадовал, кто не убежден - останется неубежденным до конца 2024 года) а там история и модеры рассудят)))
Все еще не понимаю, почему гурам не съездить на концерт (а не тратить бабло на экраны с фандомными видео-поделками), чтобы лично разгромить сие сомнительное действо? Если им пофиг, то к чему потом выдранные с мясом скрины со скринов и кружочки. Если не пофиг, то чего бы не подвинуть свое бао в сторону расследования
Опять же, выиграть вип-встречу (если несколькими людьми взяться - вполне реально для кого-то одного), взять за руку и спросить: а не импостер ли ты, мил-человек, а расскажи-ка, снимался ли ты в ДС?
Иначе это не борьба и это не результат (с)
взять за руку и спросить: а не импостер ли ты, мил-человек, а расскажи-ка, снимался ли ты в ДС?
а, чёрт, это же был грим.
Спасибо, анон, сижу рыдаю ржу
Он вроде уже сказал, что снимался в ДС?
Они признают ЧЧХ только стоящим на коленях перед ГЦ.
Ты уточняй, в какой позе при этом ГЦ. А то у меня сразу столько вариантов.
Да, протащить ГЦ на концерт будет сложновато. А, если протащишь и ЧЧХ* пред ним на колени падет и туфли облобызает — скажут, что оба импостеры. Потому что ГЦ тоже под подпиской и никогда на концерт никаких темных личностей не поехал бы.
Формулировка не устроила.
Не так сказал, как им надо было. Чтд, собсна.
Отредактировано (2023-09-18 21:46:54)
Этот анон взял видео красивого ГЦ, счастливо проявляющего эмоции (даже стыдно как-то, как конспирологи справляются), скачал во всратом качестве и вуаля. Вы посмотрите. что творит ИИ, как плывет челюсть и съезжает подбородок. А нос-то, нос и количество пальцев. Ужас, совсем охамели с дипфейками, даже не стараются.
С количеством пальцев не очень видно, вот отдельно
А на самом деле красивый парень красиво подпевает на каком-то концерте с красивенной улыбкой.
У ГЦ все эти видео можно найти в хорошем качестве. А вот у ЧЧХ* только конспирологов обвиняют, что они сюда несут всратое. Ну принесите качественное, наконец, дайте полюбоваться. Сегодня другой анон (не я) запись стрима просил - не допросился. Видимо в каких-то тайных чатиках для своих показывают, а остальным - фига.
Вас же красивое видео ЧЧХ* просили принести, в хорошем качестве, а не нормальное видео ГЦ испохабить. Очень логичная (нет) реакция в ответ.
Отредактировано (2023-09-18 22:21:38)
Ну принесите качественное, наконец, дайте полюбоваться
Приносили, вы проигнорировали, потом сказали, что все равно не он, потом еще что-то сказали. Потом неоднократно слились
мы на этой карусели уже катались. А вот откуда берутся кружочки - см выше. И дипфейки заодно. Важно найти правильные кадры и не стесняться в методах. Да что там, прошлый концерт лежал (и приносили) в хорошем качестве. но кружочки были только с экранов в шакальем качестве. интересно, почему?
Приносили, вы проигнорировали
где?
Впрочем, подобного дерьма я могу нарезать даже с рекламного выдроченного видео любого артиста. Это же видео.
где?
ВОТ ОН МОЙ ЧАС!!!
НЕ ЛЕНИСЬ, ПРОЛИСТАЙ ТРЕД ДС ПОКА ТАМ МОЖНО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ КОНСПИРОЛОГИЮ, Я НЕ НАНИМАЛАСЬ ТЕБЕ НОСИТЬ!!!!
В СОТЫЙ РАЗ!!!
Отредактировано (2023-09-18 22:23:09)
Впрочем, подобного дерьма я могу нарезать даже с рекламного выдроченного видео любого артиста. Это же видео.
Вот именно, ломать не строить. Портить видео гораздо проще, чем сделать и показать нормальное. Что это все доказывает? Примерно ничего.
Что это все доказывает? Примерно ничего.
Несостоятельность кружочков и всратых коллажей конспирологов. Всё. Только это и доказывает. Ломать не строить, портить гораздо легче - никто тебя за язык не тянул.