Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Отстаньте, он красивый.
Красивый, кто ж спорит). Но на его примере удобно демонстрировать двойные стандарты атеистов.
Ещё раз. Это переводчик в браузере так интерпретировал "Ocean".
Обычное звукоподражание, передача английского слова русскими буквами. Не то чтоб что-то уникальное на ХС.
Теряется смысл и получается глумление какое-то, что конечно полностью устраивает милых мирных конспирологов.
Ещё раз. Это переводчик в браузере так интерпретировал "Ocean".
Да блин, о чём вы? Я очень пытаюсь понять!
Оушен - это океан. Который ocean. Который 海. Который "хай". С этим вроде и так понятно всё.
Зачем вы меня запутываете, я и сам запутаюсь.
А кстати действительно, почему ГЦ Саймон?
У большинства китайских артистов есть английские имена (ЧЧХ тут исключение скорее). Почему Сяо Чжань - Шон Сяо и т.д?
Может в модельном агентстве ГЦ когда-то это имя дали, может сам выбрал. Но оно ему нравится, довольно часто использует.
Зачем вы меня запутываете, я и сам запутаюсь.
Потому что верующие ищут повод найти глумление и оскорбиться.
Зачем вы меня запутываете,
Ты все верно понял, не отчаивайся, ещё будут поводы запутаться)))
Потому что верующие ищут повод найти глумление и оскорбиться.
Ну да.
Ожидания: найденное опровержение отсутствия защиты свидетелей в КНР, положение закона о подписке о неразглашении, конспирологически факты из новостей о том, что начались тектонические сдвиги в медиаиндустрии, возможно, благодаря делу ЧЧХ.
Реальность: Оушен, гыгы.
Прости, анон, тут никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Может ты* мои тоже не оправдал.
У большинства китайских артистов есть английские имена
Почему именно Саймон-то? Я бы ожидал либо созвучия, либо чтоб по смыслу похоже было.
Но всё равно не понимаю, чем им отдельное западное имя. Наверное, они просто привыкли, что в жизни нормального китайца должно быть как минимум 4 имени.
Почему именно Саймон-то? Я бы ожидал либо созвучия, либо чтоб по смыслу похоже было.
Но всё равно не понимаю, чем им отдельное западное имя. Наверное, они просто привыкли, что в жизни нормального китайца должно быть как минимум 4 имени.
Отдельное английское для несчастных лаоваев которые прочитать твое имя толком не могут, и даже не знают, где имя, а где фамилия. А так на пальцах разъяснили.
Прости, анон, тут никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Может ты* мои тоже не оправдал.
Я и не требую соответствия, просто когда идешь на оперу, а попадаешь в цирк, немного теряешься. А так-то цирк тоже искусство.
Отдельное английское для несчастных лаоваев которые прочитать твое имя толком не могут, и даже не знают, где имя, а где фамилия. А так на пальцах разъяснили.
как-то теперь сложнее. Он Гун Саймон? Саймон Гун? А Цзюнь вообще выкинуто?
просто когда идешь на оперу, а попадаешь в цирк, немного теряешься. А так-то цирк тоже искусство.
Боже, сколько пафоса. Когда ты идешь в оперу или цирк, ты деньги за билеты платишь. А тут - прости - ты точно такой же клоун на манеже для остальных анонов. Все совершенно взаимно.
А разве его концерт не назывался Primordial Ocean?
Ага. Саймон Гун.
Артура вон вообще никто по настоящему имени и не называет.
Боже, сколько пафоса.
Извини) гур читала сегодня много, прониклась пафосными речами, лозунгами и экзальтированными вскриками. Детокс теперь нужен).
Он Саймон Гун или Гун Цзюнь. Как тебе больше нравится.
Джеки Чан, в общем, тоже не с рождения Джеки.
Нам нужен анон с концерта или хоть кто-то, кто реально вникает. Спасибо, анончик. Так все более-менее объяснимо ))
Точно так же как Энди Лау и оба Тони Люна.
Primordial Ocean
Первичный бульон?
Ну да, там в Гонконге у них у всех были имена и такие, и такие. Я думала, что это как-то, ну, унизительно для культуры? Но удобнее для международной карьеры и вообще взаимодействий конечно.
Первичный бульон?
ты же моя образованная заичка)
В общем даже в таком варианте - символично. Начало жизни.
Нет, Primordial Theatre.